целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 23:03

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 67]

1 Будем знакомы! в Вт 31 Мар 2009, 22:28

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Здравствуй, Гость!

Вы зашли на форум энергетических целительных практик -
"Целительный Свет Рейки"!

sunny Мы рады знакомству с вами.

Пожалуйста, расскажите немного о себе.

Откуда вы, сколько вам лет, чем увлекаетесь?
Что вы знаете о рейки?
Что привело Вас сюда?
Болезнь, временные трудности или желание пообщаться с единомысленниками?
Или поиск новой информации, надежда на интересную встречу или простое любопытство?

В любом случае, мы рады Вас видеть и готовы прийти на помощь, выслушать, или просто пообщаться, обменявшись мнениями и новостями.

А теперь, как водится, немного о себе.
Меня зовут Ирина Байдар.
Я мастер - учитель рейки, историк, юрист, психолог.
Всю свою жизнь иду дорогой познания, учусь видеть прекрасное в самых обычных вещах.
С рейки познакомилась в середине 90-х.
Но серьезно практиковать стала с 2007 года, когда появилось больше свободного времени.
Считаю своей святой обязанностью передавать полученные от своих учителей знания и нести Целительный Свет Рейки людям.

Надеюсь, у нас вы найдете то, что вас заинтересует и поможет развить свой энергетический потенциал на пути сапопознания и самосовершенствования.

Еще раз приветствую вас на нашем форуме, и

посылаю целительный свет рейки на благополучие, счастье и удачу!

Оставайтесь с нами!

Последний раз редактировалось: tselitel (Ср 28 Апр 2010, 11:49), всего редактировалось 4 раз(а)

281 Re: Будем знакомы! в Вс 11 Апр 2010, 00:23

Sweta

путешественник
путешественник
Очень понравились стихи, такие душевные)Замечательные)

282 Re: Будем знакомы! в Вс 11 Апр 2010, 08:40

elissa

новичок
новичок
Здравствуйте! Меня зовут Олеся, 25 лет. Родилась в Узбекистане ,уже давно живу в ОАЭ. Закончила академиыу художества и дизайна.
О рейки узнала от подруги и очень заинтересовалась .Хочу пройти обуцхение для себя и помогать далее родным и близким.Есхо 'я надеыусь рейки мне поможет восстановить зрение.
Спасибо огромное вам. Рада цхто нашла ваш сайт. будьте все здоровы.
простите за писЬмо с погрешност'ями очень сложно (пользуыусь транслитом)

Последний раз редактировалось: elissa (Вт 13 Апр 2010, 11:14), всего редактировалось 1 раз(а)

283 Re: Будем знакомы! в Пн 12 Апр 2010, 20:27

Sofiya

мастер рейки
мастер рейки
elissa

Информация о Рейки Усуи Риохо, обучение и настройки -
здесь

284 Будем знакомы! в Ср 14 Апр 2010, 13:36

Ruslano

новичок
новичок
Здравствуйте! Я тоже рад знакомству с вами! Smile Меня зовут Руслан Валеев, мне 29 лет. Я живу в маленьком городке в Челябинской области(но при этом гораздо ближе к Уфе). У нас такая красота: горы, река, пруд, плотина, и хвойный лес, лес вокруг!.. Меня с детства интересовало всё таинственное, но при этом всякие гадания, инопланетяне меня мало интересовали. В основном я интересовался описаниями жизни разных целителей, одно время тоже мечтал исцелять людей, но потом отказался от этой мысли, т. к. понял, что сначала нужно придти к Богу, более-менее очистить свою собственную душу, а потом уже думать об исцелении других. К тому же я сам-то болею, у меня эпилепсия с рождения, еще и поэтому я интересовался целителями: надеялся найти систему, чтобы излечиться. Кроме эзотерики, увлекаюсь также иностранными языками. Это-то и привело меня в институт, куда я поступал на факультет ин. яз., и там я увидел книгу Элизабет Клэр Профет "Как работать с ангелами". С тех пор я прочитал множество книг по Учениям Вознесенных Владык, а совсем недавно, набрав в поиске "Эль Мория", на одном из сайтов, рассказывающих об этом Учителе,  я увидел и раздел "Рейки". Что-то, какое-то внутреннее побуждение, заставило меня открыть этот раздел, я с интересом начал читать... Где-то два месяца я не вспоминал о Рейки совсем - но, наверное, что-то там все-таки созревало в глубине души Smile, а дня три назад, в свою очередь, набрал в поиске "Рейки", так и нашел ваш сайт - и, без всякого подхалимства, по-моему, лучший сайт о Рейки! И еще кое-что: я некоторое время, честно говоря, сомневался, не противоречит ли Рейки Учению Вознесенных Владык. Но потом убедился, что нет, нисколько! На одном из форумов (на другом сайте) я с некоторым удивлением и с радостью увидел, что многие люди пишут, что во время сеансов они часто видят фиолетовые и зеленые сферы исцеляющего духовного пламени - совсем как в Учении Владык!.. Очень хотелось бы теперь поскорее принять настройку 1-ой ступени традиционного Рейки, чтобы помогать и себе, и другим. Большое спасибо, что выслушали, до скорой встречи! Руслан. 

Последний раз редактировалось: Ruslano (Пт 16 Апр 2010, 18:00), всего редактировалось 2 раз(а)

285 Рада познакомиться в Чт 15 Апр 2010, 14:54

knopo4e4ka

новичок
новичок
Здравствуйте.Меня зовут Анастасия.Хотелось бы подробнее узнать о рейки,попробовать избавиться от своих болячек и привычек не очень приятных, и если будет таковая возможность то и самой научиться,чобы помочь себе и людям.

286 Re: Будем знакомы! в Сб 17 Апр 2010, 18:04

Umed

новичок
новичок
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Живу в селе Шумановка Алтайского края.
Люблю музыку и природу. Нравится путешествовать. О Рейки узнала от
мужа, мне стало интересно.Я почитала литературу, и мне захотелось научиться помогать себе самой и своим родным.

287 Re: Будем знакомы! в Сб 17 Апр 2010, 19:41

RVS

новичок
новичок
доброго времени суток. моё имя Вероника. Рада , что попала на этот сайт

288 Re: Будем знакомы! в Сб 17 Апр 2010, 20:33

RVS

новичок
новичок
мне 33 года. Я из города Владимир. Мои цели-обучиться Рейки. недоверия нет и никого не хотела обидеть.
Хотелось бы получить совета от знающих как научиться Рейки и получить инициацию на 1 ступень.

289 Re: Будем знакомы! в Пн 19 Апр 2010, 11:18

lusi

новичок
новичок
Здравствуйте!

Меня зовут Людмила, мне 36 лет. Санкт-Петербург. Интересуюсь эзотерикой, астрологией, люблю природу, путешествовать. На форум меня привело огромное желание духовно развиваться, совершенствоваться, поиск новой информации. Имею первую ступень Рейки, хочу продолжить свое обучение.

290 Re: Будем знакомы! в Вт 20 Апр 2010, 17:17

Гость

Гость
Вечер добрый. Я Ольга, мне 43 года, живу в Рязани. Имею 2 ступень Кундалини Рейки.
Работала и с ситуацией, и могла видеть, и дистанционное лечение проводила, но что-то идет не так. Как только напишу о чем то на нашем форуме, я тут же теряю эту способность. Приходится усиленно работать, но результаты..не радуют. Получается, что в поисках нового Учителя

291 Re: Будем знакомы! в Вт 20 Апр 2010, 18:22

Гость

Гость
Меня зовут Наталья. Мне 50 лет. О рейки узнала от подруги, которая получила 1 ступень, кое-что прочитала в Интернете, о чень заинтересовалась. У меня в настоящее время сложные отношения в семье с мамой, сыном, дочерью. Нет гармонии, покоя. Очень хочется помочь своим детям, облегчить старость своей маме, укрепить свой дух и здоровье. Очень хочу принять участие в семинаре по рейки.

292 Re: Будем знакомы! в Ср 21 Апр 2010, 21:48

Гость

Гость
Здравствуите, меня зовут Света (Панченко).
Мне 36 лет. Родилась в Сумскои области,,Украина
я ничего не знаю о школе реики, на саит зашла случайно.
искала методику работы с кармой. я -начинающий целитель.
Мне интересно узнать и иметь представление обо всем что касается целительства.
естественно, как ето бывает у меня самой есть проблемы со здоровьем. Поетому мне нужна хорошая методика лечить себя и других.
но так как "стяжателем" не являюсь за свои советы и лечение денег не беру. делюсь со всеми охотно тем,что знаю сама.

293 Re: Будем знакомы! в Пт 23 Апр 2010, 20:56

Лучистая

новичок
новичок
Здравствуйте. Мне 26 лет, сюда я попала по ссылке на Космическую Клинику, уже имею другую энергию типа Рейки, пытаюсь ею лечиться, но мало чувствую и результатов не замечаю... У меня гепатит С, дисбактериоз, почти полгода сижу дома (езжу на такси, на улицу не выхожу), так как происходят вегетатиные кризы. В общем не думаю, что это жизнь по Рейки, это просто жизнь с большим количеством информации о реальности... В общем все знакомо - и чакры и т. д. все законы.

294 Re: Будем знакомы! в Пт 23 Апр 2010, 22:57

angelik

новичок
новичок
Здравствуйте всем! Я Анжелика,мне 35 лет.Живу в России в маленьком городке Ростовской обл.Есть огромное желание помочь людям стать счастливыми,добрыми,благополучными и т.д. и т.п.Надеюсь РЕЙКИ мне в этом помогут и Вы,как учитель!Я парикмахер и люблю дарить моим клиентам хорошее настроение!

295 Re: Будем знакомы! в Сб 24 Апр 2010, 15:20

Upss

новичок
новичок
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 34 года. Рейки всплывалм в моей жизни неоднократно, но вот только теперь появилось желание обучиться этому и получить настройки.

296 Re: Будем знакомы! в Вс 25 Апр 2010, 04:29

sandra7

новичок
новичок
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила. Мне 47 лет. Я из Израиля. Эзотерикой интересуюсь уже давно. В последнее время заинтересовалась Рейки, а в частности Кундалини Рейки. Имею большое желание серьёзно развиваться в этом направлении.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: