целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 23:03

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

adirushka, tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 38 из 67]

1 Будем знакомы! в Вт 31 Мар 2009, 22:28

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Здравствуй, Гость!

Вы зашли на форум энергетических целительных практик -
"Целительный Свет Рейки"!

sunny Мы рады знакомству с вами.

Пожалуйста, расскажите немного о себе.

Откуда вы, сколько вам лет, чем увлекаетесь?
Что вы знаете о рейки?
Что привело Вас сюда?
Болезнь, временные трудности или желание пообщаться с единомысленниками?
Или поиск новой информации, надежда на интересную встречу или простое любопытство?

В любом случае, мы рады Вас видеть и готовы прийти на помощь, выслушать, или просто пообщаться, обменявшись мнениями и новостями.

А теперь, как водится, немного о себе.
Меня зовут Ирина Байдар.
Я мастер - учитель рейки, историк, юрист, психолог.
Всю свою жизнь иду дорогой познания, учусь видеть прекрасное в самых обычных вещах.
С рейки познакомилась в середине 90-х.
Но серьезно практиковать стала с 2007 года, когда появилось больше свободного времени.
Считаю своей святой обязанностью передавать полученные от своих учителей знания и нести Целительный Свет Рейки людям.

Надеюсь, у нас вы найдете то, что вас заинтересует и поможет развить свой энергетический потенциал на пути сапопознания и самосовершенствования.

Еще раз приветствую вас на нашем форуме, и

посылаю целительный свет рейки на благополучие, счастье и удачу!

Оставайтесь с нами!

Последний раз редактировалось: tselitel (Ср 28 Апр 2010, 11:49), всего редактировалось 4 раз(а)

561 Re: Будем знакомы! в Вт 29 Мар 2011, 12:32

beshiker

новичок
новичок
Здравствуйте!

Меня зовут Светлана! мне 23 года. учусь в институте. увлекаюсь экстрасенсорикой. занимаюсь познанием скрытых возможностей человека и духовным ростом. имею 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Хочу стать более здоровой и счастливой и по возможности сделать такими же окружающих меня людей!!!! Всем света и любви!!!!!

562 Re: Будем знакомы! в Вт 29 Мар 2011, 20:40

Сергей Юркевич

новичок
новичок
Здравия всем! Меня зовут Сергей, из Москвы. А возраста мне 55 лет.
Рэйки начал заниматься по-необходимости: из-за болезни жены. Затем увлекли возможности этого чудесного общения с Божественным. "Дослужился" до мастера-учителя в: Рэйки Усуи Шики Риохо, Усуи Рэйки Риохо, Рэйки Каруна, 5-я и 6-я ступени Истинного Рэйки Барбары Рэй (сейчас это известно как Техника Излучения). Как-то так... Надеюсь быть полезным.

563 Re: Будем знакомы! в Ср 30 Мар 2011, 07:28

JULIAKR

новичок
новичок
Добрый день всем!!Меня зовут Юлия,мне 29 лет.г.Владивосток. В данный момент нахожусь в поиске себя и кажется нашла .Случайно прочитала статью о Рэйки и поняла,что это моё.Последние лет 5 очень болит спина,обнаружили грыжу.У нас это семейное.Хочу попробовать практиковать Рэйки на себе,а потом примусь и за папулю. Всем счастья и любви!!!

564 Re: Будем знакомы! в Ср 30 Мар 2011, 11:14

JULIAKR

новичок
новичок
Спасибо за вашу веру!!! Не терпится начать! Только Вот я прибываю в небольшой смуте.Неужели больше не проводятся инициации на 1 ступень.Просто видела сообщение аж от января месяца,которое осталось без ответа и дольше пусто!

Сообщение Admin:

Инициации Рейки - 1 проводятся.
Смотрите - http://www.reyki-tselitel.org/t58p660-topic

565 Re: Будем знакомы! в Чт 31 Мар 2011, 15:33

Lady

новичок
новичок
Доброго всем времени суток!

Я-Оксана,мне 25 лет, г.Москва.
Имею стунь Мастера Учителя Рейки Каруна, Рейки Усуи Шики Риохо, Ангельское Рейки.
На форум зашла с целью знкомства с единомышленниками. Надеюсь, что буду полезна Вам на Вашем форуме.

566 Re: Будем знакомы! в Пт 01 Апр 2011, 13:22

Classika

новичок
новичок
Здравствуйте! Very Happy
Я - Элина, мне 41 год, живу в Германии. Хочу разобраться в событиях своей жизни и своих болячках, ведь причина есть всему.
Уверена, что общение с единомышленниками всегда намного эффективнее, чем отдельные и неумелые попытки самокопания.
Буду очень рада обрести новых друзей. Желаю всем здоровья и счастья!

567 Re: Будем знакомы! в Сб 02 Апр 2011, 07:30

Регина

новичок
новичок
Здравствуйте , я Регина, мне 18 лет.Попробовала медитации на "исцеление,восстановление" и на "изобилие"и мне понравилось , решилась зарегистрироваться и присоединиться к вам!!!Инициаций в Рейки не имею , имею настройку Архангела Деметриуса( которая помогает очищать э/тела и чакры ).Так же хочу здесь общаться с единомышленниками и узнать и получить новые знания и продолжать медитации.

568 Re: Будем знакомы! в Сб 02 Апр 2011, 13:32

porteyn

новичок
новичок
Здравствуйте! Михаил, 55 лет, г. Архангельск. Много лет пытаюсь продвинуться в духовном развитии. Прочитал гору литературы, но с практикой гораздо хуже. Возлагаю большие надежды на Рейки. Хочется помочь близким людям.
Имею настройки на Рейки Усуи Риохо 2. Хочу получить настройки на Кундалини Рейки. Спасибо.

569 Re: Будем знакомы! в Сб 02 Апр 2011, 18:50

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте,Михаил!На нашем сайте Вы сможете поучаствовать в медитациях,на семинарах ,хороший опыт можно приобрести и в теме"рейки-практика".Так-что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! sunny

570 Re: Будем знакомы! в Сб 02 Апр 2011, 19:06

Владимир777111

новичок
новичок
Здравствуйте. Зовут Владимир 21год. г.Первоуральск. "Ушол" в познаний себя после того как заметил такие события что если человек мне "насолил" то я говорил про себя ты проклят и у него случались неприятности, сначала думал совпадения но много раз и с разными людьми это не совпадения стал относится терпимее и не разбрасывать такие мысли и слова понимая последствия. Хотел бы научится исцелять а не калечить help

571 Re: Будем знакомы! в Сб 02 Апр 2011, 19:58

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Владимир777111

Приветствую вас и ваше желание исцелять!
И начинать нужно с себя.

sun

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

572 Re: Будем знакомы! в Вс 03 Апр 2011, 16:41

маринушка

любознательный
любознательный
Зовут меня Марина,работаю консультантом(именно профессионально работаю) в сфере эзотерики ,я не просто праздно блуждающая,потому что время у меня очень ограничено. Сейчас для меня пришло время для получения Рейки,подсказки по этому вопросу идут уже много месяцев,и вот сегодня я наткнулась на ваш сайт!Вот как то так)))))

573 Re: Будем знакомы! в Вс 03 Апр 2011, 19:55

Dakra

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
здраствуйте, меня завут Таня мне 26 лет ,живу в Германии и хотелось бы получить все инициации Рэйки)) интересуюсь эзотерикой, нумерологией

574 Re: Будем знакомы! в Вт 05 Апр 2011, 18:58

костя

новичок
новичок
я Константин ,живу в Мариуполе.В Рейки с 2007 года .Имею 3-ю мастерскую ступень Рэйки Усуи Риохо .Также имею посвящение в 1 и 2 ступени Нахаро Рейки,Омни Целительство.Люблю природу,медативную спокойную музыку,

575 Re: Будем знакомы! в Вт 05 Апр 2011, 21:36

bsffeft

новичок
новичок
Здравствуйте!!!

Зовут Николай Глазков.
Мне 26 лет. Увлечений нет, разве что... -> Последние 3 года активно ищу пути к свободе от собственных и "внешних" ограничений.

С рейки знаком только косвенно из методики "Турбо-Суслик".
Это первый форум на котором регистрируюсь и надеюсь найти тут ....(тут не смог выразить объект своего поиска Question cheers )

попробую выразить цель визита в такой форме:

В настоящее время ищу способы вылечить одно свое давнее заболевание, которое блокирует и искажает левую половину моего тела, но те средства, которыми обладаю - не дают быстрого (или хотя бы ощутимого) результата.

Так же, хочу найти у рейки ответы на то, как развить способность ВИДЕТЬ и способность ВИДЕТЬ ЭНЕРГИЮ... (Самое яркое и сильное стремление, которым когда либо я обладал).

Даст ли рейки ответ - какова цель моего прибывания в этом Мире?
Приведет ли путь рейки к способности исцелять и направлять людей в сторону ИХ истинного предназначения?

576 Re: Будем знакомы! в Вт 05 Апр 2011, 23:33

Никита

рейки - 1
рейки - 1
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Я из Киева. Мне 25. Несколько лет изучаю эзотерику. Недавно встретился с понятием Рейки. Притягивает. Хочу пройти инициацию.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 38 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: