целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 23:03

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 39 из 67]

1 Будем знакомы! в Вт 31 Мар 2009, 22:28

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Здравствуй, Гость!

Вы зашли на форум энергетических целительных практик -
"Целительный Свет Рейки"!

sunny Мы рады знакомству с вами.

Пожалуйста, расскажите немного о себе.

Откуда вы, сколько вам лет, чем увлекаетесь?
Что вы знаете о рейки?
Что привело Вас сюда?
Болезнь, временные трудности или желание пообщаться с единомысленниками?
Или поиск новой информации, надежда на интересную встречу или простое любопытство?

В любом случае, мы рады Вас видеть и готовы прийти на помощь, выслушать, или просто пообщаться, обменявшись мнениями и новостями.

А теперь, как водится, немного о себе.
Меня зовут Ирина Байдар.
Я мастер - учитель рейки, историк, юрист, психолог.
Всю свою жизнь иду дорогой познания, учусь видеть прекрасное в самых обычных вещах.
С рейки познакомилась в середине 90-х.
Но серьезно практиковать стала с 2007 года, когда появилось больше свободного времени.
Считаю своей святой обязанностью передавать полученные от своих учителей знания и нести Целительный Свет Рейки людям.

Надеюсь, у нас вы найдете то, что вас заинтересует и поможет развить свой энергетический потенциал на пути сапопознания и самосовершенствования.

Еще раз приветствую вас на нашем форуме, и

посылаю целительный свет рейки на благополучие, счастье и удачу!

Оставайтесь с нами!

Последний раз редактировалось: tselitel (Ср 28 Апр 2010, 11:49), всего редактировалось 4 раз(а)

581 Re: Будем знакомы! в Сб 09 Апр 2011, 18:26

Анастаси

рейки - 1
рейки - 1
Здравствуйте!
Меня зовут Настя.Мне 27 лет, живу в Рязани.
Увлекаюсь эзотерикой. Очень хочу получить настройку на 1-ю ступень Рейки.Хочу лечить себя и близких, а затем и других людей...

582 Re: Будем знакомы! в Вс 10 Апр 2011, 13:23

Diana

новичок
новичок
Диана,46 лет, из Минска. Года 3 назад обнаружила способность руками снимать боль (лечить?). Недавно занялась йогой, понравилось. Хотелось бы развиваться и самореализовываться. О рейки узнала недавно. Может быть, это мое?

583 Re: Будем знакомы! в Вс 10 Апр 2011, 18:05

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Дианочка,рада знакомству!Рейки Вам поможет в Вашем желании "развиваться и самореализовываться".Осваивайтесь на форуме,если это Ваше,Вы освоите Рейки.Первый шаг сделан.Удачи Вам на Пути Света и добра!!!

584 Re: Будем знакомы! в Чт 14 Апр 2011, 16:44

valenta

новичок
новичок
Я-Валентина.Давно интересуюсь энергией Кундалини- Рейки.Принимала дистанционные сеансы от мастера.Хотела бы обучиться сама,чтобы помогать себе и близким,духовно расти.

585 Re: Будем знакомы! в Чт 21 Апр 2011, 11:16

Metok Dolma

новичок
новичок
Namaste!!Всем Света и Добра!Я Мастер Учитель по Подлиной системе Усуи-До(Котодама-работа со звуком),а также Традиционным(Таката) и Шамбала Тибетским Рейки.Таролог,нумеролог,Игрок Матрицы(Предсказатель Судеб),шаманские и тантрические практики.Ученица Ламы Лопона Таши Тцеринга Ринпоче по древнетибетскому Рейки(обучение в Непале и Тибете).Организатр эзотерических походов по Непалу и Тибету(кора вокруг Кайласа).На духовном пути более 20 лет. Рада делиться своми знаниями открытиями.Да прибудет с вами Сила!ОМ

586 Re: Будем знакомы! в Пт 22 Апр 2011, 14:18

terra59

новичок
новичок
Мне и моим близким, знания рейки просто необходимы!

587 Re: Будем знакомы! в Пт 22 Апр 2011, 15:26

terra59

новичок
новичок
Приветствую всех кто решил посвятить свою жизнь и себя целительству!!!
Помочь себе и ближнему - долг каждого жителя нашей планеты Земля.
Меня завут Игорем, фамилия Землянников ( псевдоним -Terra (лат. Земля). Мне 40 полных лет. Живу в "многострадальном" г.Перми ( громкое дело с "Хромой лошадью", крушение "Boing -737", громкое ограбление века Шурманом и т.д) с 1984 года. Сам родом из глубинки - республики Тывы - родина шаманизма. Работаю в Перми сфере недвижимости, помогаю людям улучшить свои бытовые условия. В чем возможно и "преуспеваем". Наша компания Г.К "Доступное жилье" занимает одно из лидирующих мест на рынке недвижимости г.Перми!
Но мое самое сакровенное и сильное желание помочь этому городу и всем его жителям, стать счастливее и т.к. я чувствую, что не просто так меня в этот город занесла судьба!!! С моим приездом, город Пермь сильно начал меняться, я чувствую все эти "беды", в моем городе простая чистка от "плохой и негативной " информации и энергии . Ему нужна большая, мощная и сильная помощь! Поэтому я решил познать древние знания о рейки и посвятить себя Целительству! Да будет так!
С уважением, ко всем, Игорь Землянников/Terra sunny sunny sunny

588 Re: Будем знакомы! в Пт 22 Апр 2011, 21:50

Metok Dolma

новичок
новичок
Вы знаете..в предвериях 2012 года и Перехода они необходимы Каждому! Во всяком случае 1 ступень!Для того ,чтоб поднять свои вибрации сейчас,а после ,если нужна будет помощь окружающим и себе самому- суметь хотя бы что -то сделать!Как собственно это делал Доктор Усуи после большого землетрясения,вместе с учениками,выйдя няа улицы,помогал людям.За ,что и был награжден правительством Японии...Мы же наградим себя сами,работая с собой и своими близкими в канале Рейки (Энергии творца) уже Сейчас!Да прибудет с нами Сила!

589 Re: Будем знакомы! в Пт 22 Апр 2011, 22:18

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Игорь,конечно,нужны.Только насильно в Рай не тащат. Каждый приходит,когда настает его время.Кто-то в зрелом возрасте,кто-то в юности,даже в младенчестве.А кто-то еще "не проснулся".Да пребудет с нами Любовь!На форуме много медитаций различных тематик.Присоединяйтесь к нам.Удачи Вам и всем форумчанам!

590 Re: Будем знакомы! в Пн 25 Апр 2011, 20:25

ниночка

новичок
новичок
Здравствуйте,меня зовут Нина,я из Нефтеюганска,ничего не умею,никаких ступеней не имею,но очень очень хочу научиться,хочу изменить свою жизнь,восстановить свое здоровье,надюсь на свои старания,вашу помощь,и думаю у меня все получится.Мне 33 года.

591 Re: Будем знакомы! в Пн 25 Апр 2011, 21:30

ниночка

новичок
новичок
Я-Нина,мне 33 года,нашла вас в поисковике по запросу обучение рейки.Живу в небольшом городке на севере Нефтеюганске.Мало что знаю о рейки,но очень хочу научиться.Надеюсь на ваши советы помощь подсказки.К рейки пришла потому что начала болеть и устала ходить без толку по врачам,поэтому решила изменить себя.свою жизнь и восстановить здоровье.Надеюсь найдутся желающие помочь,,,,,,,,,,

592 Re: Будем знакомы! в Вт 26 Апр 2011, 19:05

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Ниночка,здравствуйте! Все у вас обязательно получится!Осваивайтесь на форуме.Мы всегда готовы помочь.Успехов!!!

593 Re: Будем знакомы! в Ср 27 Апр 2011, 08:43

pavka_1

новичок
новичок
Здравствуйте братья и сёстры!
Я - Павел Сверчков. Живу в г.Томске, хотя родом с Байкала.
Всю жизнь ищу истину, развиваюсь и слежу за новостями космоса.
Чувствую, что пришла пора присоединиться к энергиям Рейки для развития и помощи другим людям перед великим переходом.

594 Re: Будем знакомы! в Чт 28 Апр 2011, 13:08

Ruf

любознательный
любознательный
Здравствуйте!

Меня зовут Рафаэль.
Мне 33. Самое время перемен.
Надеюсь, с вашей помощью ( или без неё) найти свой путь в жизни.
Меня заинтересовала Рейки и практика целительства.
Хочу воспользоваться помощью круга рейки для себя. И освоить методы рейки, чтобы помогать другим.

СПАСИБО
за то что вы есть!
flowersis

595 Re: Будем знакомы! в Пт 29 Апр 2011, 17:48

chandradev

путешественник
путешественник
Здравствуте все участники форума. Любви вам и счастья.

596 Re: Будем знакомы! в Пт 29 Апр 2011, 18:23

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте,Чандрадэв! И Вам всего доброго и светлого!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 39 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: