Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
Первое сообщение в теме :

Обучение методу Усуи Риохо включает три ступени или уровня мастерства: Сёден, Окуден, Синпиден.
Изучите материалы о Рей Ки и подавайте заявку на обучение по курсу Усуи Рэйки Риохо.
С чего начать, что прочитать, как проходит обучение рейки дистанционно?
Как принять участие в семинарах рейки в Севастополе
Статьи о рейки: | происхождение | сущность | правила | энергообмен |
Что такое инициация Рейки?
Традиционная японская школа рейки
Доктор Микао Усуи называл ReiKi "сокровенным искусством достижения счастья" и "чудодейственным средством от всех болезней".
Непременно добавляя, что чудо это рукотворное и возможно при соблюдении определенных правил или принципов:
Непременно добавляя, что чудо это рукотворное и возможно при соблюдении определенных правил или принципов:
"Именно сегодня не злись.
Не беспокойся и будь исполнен благодарности.
Посвящай себя полностью работе.
Будь добр к людям.
Каждое утро и вечер соединяй ладони в молитве.
Пусть эти слова, произносимые твоими губами, будут молитвой твоего сердца".
Не беспокойся и будь исполнен благодарности.
Посвящай себя полностью работе.
Будь добр к людям.
Каждое утро и вечер соединяй ладони в молитве.
Пусть эти слова, произносимые твоими губами, будут молитвой твоего сердца".

Мастер Усуи Микао назвал свой метод
системой усовершенствования тела и ума.
Чтобы овладеть им надо усердно трудиться.
Быть "чистым каналом рейки".
системой усовершенствования тела и ума.
Чтобы овладеть им надо усердно трудиться.
Быть "чистым каналом рейки".
Обучение методу Усуи Риохо включает три ступени или уровня мастерства: Сёден, Окуден, Синпиден.
Сёдэн является первой ступенью рейки.
В традиционной школе этот уровень разделяется на Року-то, Го-то, Ён-то и Сан-то.
Для овладения этими уровнями с учеником четырежды в месяц проводят беседы и консультации, пока мастер рейки не решит, что человек способен перейти на следующий уровень.

В это время ученик самостоятельно практикует дыхательные упражнения, метод под названием Рэйдзи и получает Рэйдзу - передачу энергии или инициацию рейки.
Ученики Рэй Ки учатся сканировать тело, постигая мастерство интуитивной диагностики. Это является основным критерием для перехода на следующий уровень обучения. Кто-то очень быстро добивается успехов, кому-то требуются для этого недели, месяцы, годы.
Рей Ки - это путь постоянной учебы и практики вместе с учителем.
Следующий, более высокий уровень называется Окудэн.
Он имеет два уровня: Окудэн-Зенки (первая часть) и Окудэн-Коки (завершающая часть).
В первой части Окуден изучаются символы рейки.
Во второй преподается дистанционное и ментальное лечение, также дополнительные методы целительства.
Третий уровень рейки называется Синпидэн (что означает "таинство") и передается небольшому количеству лучших учеников, выбираемых учителем Рейки.
Пройдя инициацию Синпидэн, ученик может получить разрешение профессионально лечить других.
Только некоторые из тех, кто закончил Синпидэн, могут стать ассистентами учителя. Этот уровень называется Синан-Каку, что близко понятию "ассистент учителя".
Когда учитель считает возможным, он дает своему ученику разрешение проводить свои собственные занятия и набирать себе учеников.
Этот уровень называется Сихан, что по-японски означает "Учитель". Данный термин включает в себя понятия авторитетности, образца для подражания, моральной силы и мудрости.
__________________________________________________В традиционной школе этот уровень разделяется на Року-то, Го-то, Ён-то и Сан-то.
Для овладения этими уровнями с учеником четырежды в месяц проводят беседы и консультации, пока мастер рейки не решит, что человек способен перейти на следующий уровень.

В это время ученик самостоятельно практикует дыхательные упражнения, метод под названием Рэйдзи и получает Рэйдзу - передачу энергии или инициацию рейки.
Ученики Рэй Ки учатся сканировать тело, постигая мастерство интуитивной диагностики. Это является основным критерием для перехода на следующий уровень обучения. Кто-то очень быстро добивается успехов, кому-то требуются для этого недели, месяцы, годы.
Рей Ки - это путь постоянной учебы и практики вместе с учителем.
Следующий, более высокий уровень называется Окудэн.
Он имеет два уровня: Окудэн-Зенки (первая часть) и Окудэн-Коки (завершающая часть).
В первой части Окуден изучаются символы рейки.
Во второй преподается дистанционное и ментальное лечение, также дополнительные методы целительства.
Третий уровень рейки называется Синпидэн (что означает "таинство") и передается небольшому количеству лучших учеников, выбираемых учителем Рейки.
Пройдя инициацию Синпидэн, ученик может получить разрешение профессионально лечить других.
Только некоторые из тех, кто закончил Синпидэн, могут стать ассистентами учителя. Этот уровень называется Синан-Каку, что близко понятию "ассистент учителя".
Когда учитель считает возможным, он дает своему ученику разрешение проводить свои собственные занятия и набирать себе учеников.
Этот уровень называется Сихан, что по-японски означает "Учитель". Данный термин включает в себя понятия авторитетности, образца для подражания, моральной силы и мудрости.

Как принять участие в семинарах рейки в Севастополе
Статьи о рейки: | происхождение | сущность | правила | энергообмен |

Irina Baydar- администратор
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Re: Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
Добрый вечер, Ирина!
Вчера в назначенное время во приёма настройки ...
сразу налился энергией низ спины, сильно, аж немного выгибало ...
через пять минут энергия тремя волнами опускалась в ноги ...
один раз поднялась в голову, где то с минуту была небольшая головная боль...
Затем всё вернулось в район поясницы, и через полчаса заснул...
Проснулся через два часа бодрый, полный сил и энергии ...
Благодарю, Ирина!
Успехи у меня, наверное, не сильно большие...
Сеансы себе делаю ежедневно...
Есть проблемы с визуализацией третьего знака,
вернее, просто проблемы с начертанием... очень много вариаций на разных сайтах.
Кстати, эта проблема есть со всеми знаками... разница в начертании и объяснении этого есть ...
...
очень хотелось бы большую информационную поддержку ...
Прошу выслать ссылки на нужную информацию ...
В интернет выхожу со смартфона, что затрудняет самостоятельный поиск.
Вчера в назначенное время во приёма настройки ...
сразу налился энергией низ спины, сильно, аж немного выгибало ...
через пять минут энергия тремя волнами опускалась в ноги ...
один раз поднялась в голову, где то с минуту была небольшая головная боль...
Затем всё вернулось в район поясницы, и через полчаса заснул...
Проснулся через два часа бодрый, полный сил и энергии ...
Благодарю, Ирина!
Успехи у меня, наверное, не сильно большие...
Сеансы себе делаю ежедневно...
Есть проблемы с визуализацией третьего знака,
вернее, просто проблемы с начертанием... очень много вариаций на разных сайтах.
Кстати, эта проблема есть со всеми знаками... разница в начертании и объяснении этого есть ...
...
очень хотелось бы большую информационную поддержку ...
Прошу выслать ссылки на нужную информацию ...
В интернет выхожу со смартфона, что затрудняет самостоятельный поиск.
dioperepel- Синпиден (Мастер) Рейки
Профессия : авиация
Дмитрий, после третье инициации ( я как раз даю настройку на 3-й символ) произойдет осознание того, что получили. Со временем или мгновенно. У всех по-разному....
Благодарю, Ирина!
Буду ожидать третьей настройки.
Буду ожидать третьей настройки.
Здравствуйте, дорогая Ирина, хотела бы записаться на вторую усиленную настройку второй ступени Окуден Рейки УРР в это воскресенье 26 октября (правда очень сложно угадать, когда будет совершенно свободное время, чтобы никто не мешал), потому снова прошу выслать настройку "до востребования"...
P.S.: Работаю теперь постоянно в сеансах ещё и с добавлением первого символа - чувствую мощное усиление потока, что очень радует и даёт огромный стимул продолжать регулярную работу с Рейки))))
Спасибо Вам огромное прям огромадное за всё, жду Вашего ответа на следующую настройку и от чистого сердца желаю Вам всего, чего только сами себе желаете, с огромным уважением!
P.S.: Работаю теперь постоянно в сеансах ещё и с добавлением первого символа - чувствую мощное усиление потока, что очень радует и даёт огромный стимул продолжать регулярную работу с Рейки))))
Спасибо Вам огромное прям огромадное за всё, жду Вашего ответа на следующую настройку и от чистого сердца желаю Вам всего, чего только сами себе желаете, с огромным уважением!
Julianna- Окуден Усуи Рейки
Профессия : Manager - McDonald's
Юлия, отлично.
Проведем вторую настройку на Окуден Усуи Рейки 26 октября до востребования.
Проведем вторую настройку на Окуден Усуи Рейки 26 октября до востребования.
Спасибо огромное, дорогая Ирина, за ответ, - буду ждать с нетерпением следующей настройки и готовиться к ней))) шлю Вам энергию Безусловной Любви, с огромным уважением и почтением к Вам!!
Здравствуйте дорогая Ирина, прошу у Вас третью усиленную настройку Рейки УРР в это воскресенье 9 ноября до востребования если можно, шлю Вам энергию Безусловной Любви и спасибо огромное за всё, с уважением и признательностью
Здравствуйте дорогая Ирина, Снова пишу вам, так и не дождавшись ответа - пожалуйста инициируйте меня в третью усиленную ступень Окуден Рейки УРР до востребования, благодарю заранее, с огромным уважением!
Юлия, я отсутствовала некоторое время на сайте.
Не стоит дублировать свои сообщения.
Я все увижу в свое время.
Имейте терпение.
И избавляйтесь от дурной привычки беспокоиться по пустякам.
Вспомните Принципы Рейки!
Принимайте третью настройку на вторую ступень рейки 10 ноября до востребования.
Сообщите, когда вам удобно встретится в Скайпе для проведения семинара.
Заранее подготовьте свои вопросы.

Не стоит дублировать свои сообщения.
Я все увижу в свое время.
Имейте терпение.
И избавляйтесь от дурной привычки беспокоиться по пустякам.
Вспомните Принципы Рейки!
Принимайте третью настройку на вторую ступень рейки 10 ноября до востребования.
Сообщите, когда вам удобно встретится в Скайпе для проведения семинара.
Заранее подготовьте свои вопросы.

Мария, вы уже получили инициацию на первую ступень рейки. Вот ваш отзыв -http://www.reyki-tselitel.org/t2219p225-topic#63988.
Практикуйтесь.
Практикуйтесь.
Доброго дня, Ирина, хотел попросить вас третью настройку второй ступени Рейки, по возможности, завтра (08.12.2014) в 21.00 МСК.
Благодарю Дмитрий.
Благодарю Дмитрий.
Дмитрий, доброго времени!
Принимайте третью настройку Рейки 8 декабря в 21-00 по мск.
Принимайте третью настройку Рейки 8 декабря в 21-00 по мск.
Спасибо, Ирина, буду ждать в указанное время!
С Благодарностью и Уважением.
С Благодарностью и Уважением.
Благодарю, Ирина за настройки Седен Рэйки! Боялась проспать, т.к. по местному времени было 3 часа ночи, но проснулась за 40 минут до начала и с нетерпением ждала. В первые 15 минут почти никаких ощущений, подумала что что-то не получилось дистанционно. Потом начались покалывания и лёгкая вибрация в ногах по восходящей. Через полчаса ощущения достигли пика, в крестце, пояснице, области почек стало тепло, даже я бы сказала ощущение жара и покалывания миллиона крошечных иголочек. Через какое-то время поток начал подниматься выше, но вновь стал слабым. Сон исчез, но постоянно хотелось зевать и тянуться всем телом, максимально распрямляя, растягивая все позвонки. Когда поток достиг уровня груди, почему-то стало прохладно, забралась под одеяло и уснула. С утра никаких новых ощущений. Будем работать! Спасибо, Ирина! heart_reiki
А*нн*а- Сёден (Ученик) Рейки
Профессия : государственный служащий, сейчас просто Мама
Светлана, добрый день!
Проведем инициацию на Сёден Рейки 30 марта в 9-00 по мск.
Проведем инициацию на Сёден Рейки 30 марта в 9-00 по мск.
Добрый день,Ирина! Спешу выразить свою благодарность вам и Высшим Силам за настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо. У меня было час ночи, когда наступило указанное вами время для сонастройки с Рейки.Поэтому в медитативное состояние вошла легко, впрочем,как всегда. Не скрою, волновалась, но старалась остановить поток мыслей и эмоций. Примерно за 5 минут до произношения своего намерения на прием настройки появились цветные всполохи..обычно тонкий мир я вижу бесконечно черным пространством, а здесь просто фейерверк ярких разноцветных мазков краски.Необычное ощущение и видение. Затем пошли волны, я ощущала тело таким пластичным, квантовым.Оно ,тело, стало бесконечным, исчезло ощущение законченности материи. Слияние с бесконечным пространством.Ощущала себя не физическим телом, а скорее какой то текучей плазмой, кстати плазмоиды посетили, увидела их рядом.
Затем ощущение тела вернулось, началось покалывание кожи,похожее на то, когда затекают конечности, только ощущения по всей поверхности тела.Постепенно все успокоилось. Время не ощущала и не контролировала. Зачем?
Сегодня встала и почувствовала воспаленные миндалины,лимфоузлы. Хотя переохлаждения не было, слабость. Пошло очищение.
Благодарю Мастера, Учителей,Высшие Силы за ту энергию, которой вы со мной поделились.
Намастэ.Ом.
Затем ощущение тела вернулось, началось покалывание кожи,похожее на то, когда затекают конечности, только ощущения по всей поверхности тела.Постепенно все успокоилось. Время не ощущала и не контролировала. Зачем?
Сегодня встала и почувствовала воспаленные миндалины,лимфоузлы. Хотя переохлаждения не было, слабость. Пошло очищение.
Благодарю Мастера, Учителей,Высшие Силы за ту энергию, которой вы со мной поделились.
Намастэ.Ом.
arizona- Сёден (Ученик) Рейки
Профессия : парикмахер-стилист
Как прошла инициация рэйки-1
Рад приветствовать всех друзья
. Благодарю от всей своей сущности за высланные мне сегодня настройки на 1-ю ступень Рейки Сёден по традиции Усуи Рейки Риохо. Я мало чего знаю о своём прошлом, и чувствую себя тем, кто намного намного ниже самого глупого новичка ставшего на путь поиска истины и духовности.Потому опишу всё как есть.В течении этой жизни я часто чувствовал жар в руках или в ногах, я понимал что это энергия, но не знал что это. Может быть это было и не Рейки, ведь мне в этой жизни ранее кроме вас никто ничего не высылал . Сегодня и даже прямо сейчас я испытываю жар в руках . Внутри их , хотя сами они очень холодные. Когда принимал чувствовал теплоту в области сердечной чакры, чувствовал как жаром заполнялось всё моё тело, чувствовал как жаром заполнился мозг, после всё тело стало тяжёлым, после снова жар и до сих пор много много тепла =). Но
, все все эти ощущения, я очень часто испытываю из-за любви ко всему, ко всем кто вокруг, я очень люблю любить всё вокруг
. Каждый день я влюбляюсь во что-то новое и всегда испытываю тепло и жар.И потому то, что происходило со мной сегодня для меня вовсе не новшество по ощущениям. Потому я не знаю получил ли я должные настройки или нет.Но скорее всего что да =).
Ещё раз благодарю всех всех и вас учитель Ирина за то, что стали частью моего пути :flowers reiki:
.

Ещё раз благодарю всех всех и вас учитель Ирина за то, что стали частью моего пути :flowers reiki:

aosun- искатель
Профессия : радостно парящий на пути к себе
Здравствуйте Ирина!
Прошу у Вас настройку Учителя 1-го уровня Усуи Рейки Риохо.Если возможно на 16 августа,в воскресенье,в 9:00 утра по Москве.
С уважением и благодарностью.
Прошу у Вас настройку Учителя 1-го уровня Усуи Рейки Риохо.Если возможно на 16 августа,в воскресенье,в 9:00 утра по Москве.
С уважением и благодарностью.
Max1576- Мастер Усуи Рейки
Профессия : ученик
Максим, доброго дня!
Настройку на Учителя Рейки-1 16 августа в 9 утра по мск. подтверждаю.
Настройку на Учителя Рейки-1 16 августа в 9 утра по мск. подтверждаю.
Max1576- Мастер Усуи Рейки
Профессия : ученик
Ириночка, прошу отправить мне настройку Окудэн УРР до востребования.
Благодарю Вселенную за нашу встречу!!!
Благодарю Вселенную за нашу встречу!!!
horo6aya- Основной курс рэйки
Профессия : домохозяйка
Валюша, принимай настройку на Окуден Усуи рейки сегодня до востребования.
благодарю!!
рейки
Доброе утро!
Прошу прислать мне настройки))
Весьма благодарна!
С Уважением,
Ирина
Весьма благодарна!
С Уважением,
Ирина
НатальяИ- Сёден (Ученик) Рейки
Профессия : Маркетинг
НатальяИ пишет:Доброе утро!
Весьма благодарна!
С Уважением,
Ирина
Наталья, готовьтесь, проведем настройку на базовый уровень рейки сегодня в 18-30 по мск.
Рейки - Базовый уровень.
Доброго дня! Ирина, с материалом ознакомилась, готова приступить к освоению базового курса, С уважением
:heart_reiki:
:heart_reiki:
AKSINIA44- Сёден (Ученик) Рейки
Профессия : преподаватель
С благодарностью приму инициацию на первую ступень Рейки. Огромное спасибо за Ваше добродушие.
EkaterinaJos- Сёден (Ученик) Рейки
Профессия : Программист , ученик
EkaterinaJos, доброго времени!
Проведем настройку на базовый уровень рейки 30 сентября в 20-00 по мск.
Проведем настройку на базовый уровень рейки 30 сентября в 20-00 по мск.
AKSINIA44
Доброе утро!
Принимайте настройку на базовый уровень рейки 30 сентября в 21-00 по мск.
Доброе утро!
Принимайте настройку на базовый уровень рейки 30 сентября в 21-00 по мск.
Ирина!Прошу у Вас настройку Учителя 1-го уровня Усуи Рейки Риохо.Можно сегодня или завтра в 21.00 мск.С уважением и благодарностью!!
Гульнара, добрый вечер!
Проведем инициацию на Учителя Рэйки традиции Усуи Рэйки Риохо завтра 8 октября в 21-00 по мск.
Ты в группе "Учитель Рейки".
Почитай материалы о рэйки и готовься к инициации. Рекомендую веганскую диету на сутки.
И я подготовлюсь...... соответственно.
Проведем инициацию на Учителя Рэйки традиции Усуи Рэйки Риохо завтра 8 октября в 21-00 по мск.
Ты в группе "Учитель Рейки".
Почитай материалы о рэйки и готовься к инициации. Рекомендую веганскую диету на сутки.

И я подготовлюсь...... соответственно.
Гульнара, не удержалась, чтобы не поздравить )) для меня такой уровень - знак того, что человек живет правильно!
Ирина!Все понятно,все рекомендации выполню!!!До завтра!!!Трепетно ,трогательно до слез)))
Валентина!Спасибо!Я очень надеюсь,что оправдаю доверие Ирины и всех вас.то действительно серьезный шаг.
heart_reiki
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Данные и фото отправила в контакты. Прошу провести инициацию на базовый курс Рейки. С благодарностью и уважением.
tanti- искатель
Профессия : Кондитер
Ирина здравствуйте ! С курсом определилась-2 ст.Усуи Рейки Риохото. С энергообменом не все понятно. Не могу войти в большую часть тем и оставлять сообщения,отправляют в тему "будем знакомы"
Svetlana2808- Окуден (Целитель) Рейки
Профессия : художник
Доброе утро Ирина!Я просто никогда не сталкивалась с платежами в Яндексе и не знаю,что и как, к тому же оплата в долларах .Для меня,может быть и не сложная,но все же задача! С уважением Светлана!
Добрый вечер,Ирина! Сегодня сделала перевод,с нетерпением и волнением жду от вас ответа! С уважением Светлана.
Светлана, доброго дня!
Когда готовы принять первую настройку на Окуден Усуи Рэйки Риохо?
Напишите дату и время.
Вы в группе Рэйки -2.
Почитайте материалы семинаров рэйки.
Почитайте рубрику - Рэйки в вопросах и ответах
Если не найдете ответ на свой вопрос, открывайте новую тему и задавайте свои вопросы.
Также прошу завести свою страничку,- Дневник рэйки на форуме в теме, - Отзывы о рэйки
Познакомьтесь с материалами рубрики Дискуссионный клуб рэйки и принимайте участие в дискуссиях о рэйки на форуме.
И приглашаем в Большой круг рэйки на тематические медитации рэйки
Когда готовы принять первую настройку на Окуден Усуи Рэйки Риохо?
Напишите дату и время.
Вы в группе Рэйки -2.
Почитайте материалы семинаров рэйки.
Почитайте рубрику - Рэйки в вопросах и ответах
Если не найдете ответ на свой вопрос, открывайте новую тему и задавайте свои вопросы.
Также прошу завести свою страничку,- Дневник рэйки на форуме в теме, - Отзывы о рэйки
Познакомьтесь с материалами рубрики Дискуссионный клуб рэйки и принимайте участие в дискуссиях о рэйки на форуме.
И приглашаем в Большой круг рэйки на тематические медитации рэйки

Доброе утро Ирина!Огромное спасибо за ответ!Я этого часа ждала 2 года!Хотела вас сама спросить,нужна ли фотография?У меня малые знания в работе с компьютером.Жду помощи от дочери.Куда отправить фотографию и данные?Заранее благодарю! С уважением к вам Светлана.
Светлана, фото и данные высылайте на почту. 

Ирина ,добрый день!Все данные отправила!Подтвердите получение! Прошу дать 1 настройку на вторую ступень Рейки(правильно составлено намерение?) в удобный для вас день с3 по 5 декабря или с 9 по 12 декабря,с 9.00-12.00 по моск. времени. С уважением Светлана.
Svetlana2808 пишет:
Прошу дать 1 настройку на вторую ступень Рейки в удобный для вас день с 9.00-12.00 по моск. времени.
Светлана, проведем первую настройку на рэйки-2
3 декабря в 11-00 по мск.

Намерение правильное.
Благодарю,Ирина! heart_reiki
Ирина,добрый день!Благодарю за 1 настройку! С уважением,Светлана!
Ирина!Прошу дать вторую настройку на 2 ступень Рейки в удобный для Вас день в 11 часов по московскому времени!
С уважением Светлана.
С уважением Светлана.
Светлана, проведем вторую настройку на Рэйки завтра в субботу в 11-00 по мск.
Ирина!Я готова,приму с благодарностью!
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Страница 10 из 15
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
» Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
» Исцеление энергий своего Рода