Целительный Свет Рейки
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете освоить методы рейки и КЭН через инициацию, которую проводит мастер учитель рейки и магистр КЭН Ирина Байдар.

Мы рады знакомству с Вами!

С уважением,
администратор

Школа Космоэнергета.Обучение и инициации рейки. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

Духовные путешествия в сакральные места Планеты в круге рейки - ГОРА ШАСТА
24 мая ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ - в круге рейки
Приглашаю в круг рейки 19 мая на медитацию Исцеление и баланс сил
Приглашаю участников тренинга Исцеление рунами 13 - 20 мая в круг рейки для активации РУНЫ ТЕЙВАС

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 » ПОСВЯЩЕНИЯ И ТРЕНИНГ В ШКОЛЕ РЭЙКИ И КОСМОЭНЕРГЕТИКИ » ИСЦЕЛЕНИЕ РУНАМИ » 

Карта души или метод гадания на рунах

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор

Карта души 

метод гадания на рунах

Северная традиция


Это карта человеческой души и всех ее приложений, включая и физическое тело. 
Карта души - незаменимое и первейшее средство определить, что же на самом деле происходит с человеком, особенно если его проблема носит не просто психологический, а, скорее, духовный характер.

Как пользоваться картой души

Чтобы истолковать ситуацию клиента исчерпывающим образом, гадают по этой карте в два этапа. 
На первом этапе используется комплект камней-индикаторов, описывающий положение клиента в общих ****ах. На втором этапе в ход идут руны, дающие более конкретную информацию о том, как это положение можно улучшить. Если клиент приходит снова и снова, во все последующие разы обычно ограничиваются вторым этапом. Первый приходится повторять лишь тогда, когда в жизни человека происходят какие-нибудь серьезные духовные перемены.

Карта души служит хорошей отправной точкой для рассмотрения самых разных вопросов, которые можно затем задать при помощи рун или любого другого метода гадания, подходящего вам и клиенту. Например, обнаружив блокировку в области физического тела, можно отдельно вопросить руны о возможном решении этой проблемы; или, допустим, можно подробнее погадать на камень Вирда, чтобы понять, что за человек перед вами.

В идеале следует изготовить карту души самостоятельно, а начать можно с обычного куска ткани или бумаги с кругами, начерченными фломастером.



Камни для первого этапа.
Для первого этапа можно использовать разноцветные стеклянные шарики, какие можно найти в дешевых магазинах подарков или товаров для рукоделия. Количество шариков каждого типа было определено при помощи маятника, и этих цифр, возможно, стоит придерживаться.

1. Нормальные (18 штук, темно-синие). Проявления в пределах нормы. Ничего особенно выдающегося, но и никаких патологий. Приложив усилия, эту часть души можно развить, но поводов для беспокойства в связи с ней нет. Если такой камень выпал в позиции, связанной с нефизическими способностями, он может указывать на потенциальный талант, который пока не развит из-за недостатка обучения и практики; у так называемых «нормальных» людей подобные способности обычно остаются в латентном состоянии.

2. Слабые (5 штук, голубые). Проявления ниже уровня нормы. На первый взгляд может казаться, что соответствующую часть души можно хоть как-нибудь развить, если приложить достаточно усилий. Слабые камни, как это ни печально, чаще всего указывают на какую-нибудь врожденную и неисправимую проблему — наследственное заболевание, врожденную необучаемость того или иного рода, повреждение мозга, неизлечимую физическую инвалидность и так далее. Это недостатки, с которыми мы приходим в этом мир и в которых для нас заключен некий урок о природе ограничений. Здесь, по-видимому, задача не в том, чтобы пытаться исправить проблему, а в том, чтобы принять ее как некое ограничение и научиться как-то ее компенсировать и, несмотря на это, делать то, что дóлжно. Ключ к решению — не отрицание проблемы, а изобретательность.

3. Исключительные (6 штук, радужно-черные). Проявления выше уровня нормы. Это может означать как природный талант, так и благоприобретенную способность; и в том, и в другом случае в данной области человек блистает.

4. Блокированные (6 штук, белые). Здесь присутствует какой-то физический, ментальный или эмоциональный блок. В отличие от слабых камней, блокированные, указывают на такое препятствие, которое человек может устранить при наличии достаточной мотивации и готовности проделать большую и нелегкую работу. Даже если проблема кажется непреодолимой, это не так: она просто трудна. Но готов ли человек разбираться с ней прямо сейчас — это уже другой вопрос; иногда она требует срочного разрешения, а иногда можно и подождать, дав себе время на подготовку. На то, как обстоит дело в конкретном случае, укажут руны на втором этапе гадания.

5. Вирд (5 штук, прозрачные). Это знак божественного вмешательства, влияния богов и духов и/или какого-то серьезного кармического долга. В целом, если на какой-то позиции выпал камень Вирда, это означает, что над обстоятельствами в этой области вы не властны. На вас имеются кое-какие планы, и эти планы будут осуществляться, согласны вы или нет. Лучшее, что можно сделать при таких обстоятельствах, — это отдельно погадать на то, Что именно от вас требуется, Кто этого от вас хочет и как с этим быть.

6. Утраченная часть (1 штука, черный камень размером меньше остальных). Это очень серьезно. Если на какой-то позиции выпал этот камень, значит, клиент утратил соответствующую часть души. Чтобы выяснить, необходимо ли ее вернуть и возможно ли это вообще, потребуется более подробная информация (возможно, отдельное гадание на рунах или иным способом). Специальных пояснений по каждой позиции нет. Если он выпадет, нужно разбираться с этим вопросом особо. Нужно определить, что именно утратил клиент и можно ли с этим что-нибудь поделать.



Камни для второго этапа

На этом этапе обычно используют руны, потому что они хорошо работают с этой системой. Но система эта не привязана к рунам как таковым и для нее подойдет любой набор простых гадальных символов. Если отвлечься от названий позиций, этот метод, похоже, начали применять задолго до того, как Один добыл руны и принес их в мир. 

В целом, камни-индикаторы указывают, в какой области у клиента имеется проблема и, возможно, какого она рода, а на втором этапе можно выяснить, в чем источник проблемы, подробнее описать ее характер или найти возможное решение. Например, предположим, что у вашего клиента на первом этапе выпал блокированный камень на позиции «Лит». На втором этапе на эту позицию легла Беркана, руна роста и питания. Это может означать, что проблема носит не физический характер, а, скорее, связана с ограничением роста: клиент запихал всю свою жизнь (в том числе, вероятно, и сексуальную) в маленькую тесную коробочку, и чтобы восстановить жизненные силы, ему надо перерасти свои нынешние представления о себе.

Или, например, на позиции «Фюльгья» выпал камень Вирда. Это значит, что Некто наблюдает за вашим клиентом и желает привлечь его внимание к какой-то важной задаче или уроку. На втором этапе можно выяснить, кто это. Если клиент ориентирован на Северную традицию и ему выпала руна Ансуз, то это, с моей точки зрения, явственно укажет на Одина, потому что Ансуз — именно его руна. Если нет, можно провести отдельное гадание по другой системе и в итоге все-таки выяснить, что за сила хлопает вашего клиента по плечу.

Для начала выкладывайте всего по одной руне на каждую позицию, но если какая-то из них нуждается в прояснении, можно вытащить и еще несколько. Иногда смысл очевиден, а иногда без дополнительной информации не обойтись.

(function(w, c) {
  (w[c] = w[c] || []).push(function() {
      try {
          w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                  clickmap:true,
                  trackLinks:true});
      }
      catch(e) { }
  });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");





да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения