Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Карта души или метод гадания на рунах

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20150825

Сообщение 

Карта души или метод гадания на рунах




Карта души 

метод гадания на рунах

Северная традиция


Это карта человеческой души и всех ее приложений, включая и физическое тело. 
Карта души - незаменимое и первейшее средство определить, что же на самом деле происходит с человеком, особенно если его проблема носит не просто психологический, а, скорее, духовный характер.

Как пользоваться картой души

Чтобы истолковать ситуацию клиента исчерпывающим образом, гадают по этой карте в два этапа. 
На первом этапе используется комплект камней-индикаторов, описывающий положение клиента в общих ****ах. На втором этапе в ход идут руны, дающие более конкретную информацию о том, как это положение можно улучшить. Если клиент приходит снова и снова, во все последующие разы обычно ограничиваются вторым этапом. Первый приходится повторять лишь тогда, когда в жизни человека происходят какие-нибудь серьезные духовные перемены.

Карта души служит хорошей отправной точкой для рассмотрения самых разных вопросов, которые можно затем задать при помощи рун или любого другого метода гадания, подходящего вам и клиенту. Например, обнаружив блокировку в области физического тела, можно отдельно вопросить руны о возможном решении этой проблемы; или, допустим, можно подробнее погадать на камень Вирда, чтобы понять, что за человек перед вами.

В идеале следует изготовить карту души самостоятельно, а начать можно с обычного куска ткани или бумаги с кругами, начерченными фломастером.



Камни для первого этапа.
Для первого этапа можно использовать разноцветные стеклянные шарики, какие можно найти в дешевых магазинах подарков или товаров для рукоделия. Количество шариков каждого типа было определено при помощи маятника, и этих цифр, возможно, стоит придерживаться.

1. Нормальные (18 штук, темно-синие). Проявления в пределах нормы. Ничего особенно выдающегося, но и никаких патологий. Приложив усилия, эту часть души можно развить, но поводов для беспокойства в связи с ней нет. Если такой камень выпал в позиции, связанной с нефизическими способностями, он может указывать на потенциальный талант, который пока не развит из-за недостатка обучения и практики; у так называемых «нормальных» людей подобные способности обычно остаются в латентном состоянии.

2. Слабые (5 штук, голубые). Проявления ниже уровня нормы. На первый взгляд может казаться, что соответствующую часть души можно хоть как-нибудь развить, если приложить достаточно усилий. Слабые камни, как это ни печально, чаще всего указывают на какую-нибудь врожденную и неисправимую проблему — наследственное заболевание, врожденную необучаемость того или иного рода, повреждение мозга, неизлечимую физическую инвалидность и так далее. Это недостатки, с которыми мы приходим в этом мир и в которых для нас заключен некий урок о природе ограничений. Здесь, по-видимому, задача не в том, чтобы пытаться исправить проблему, а в том, чтобы принять ее как некое ограничение и научиться как-то ее компенсировать и, несмотря на это, делать то, что дóлжно. Ключ к решению — не отрицание проблемы, а изобретательность.

3. Исключительные (6 штук, радужно-черные). Проявления выше уровня нормы. Это может означать как природный талант, так и благоприобретенную способность; и в том, и в другом случае в данной области человек блистает.

4. Блокированные (6 штук, белые). Здесь присутствует какой-то физический, ментальный или эмоциональный блок. В отличие от слабых камней, блокированные, указывают на такое препятствие, которое человек может устранить при наличии достаточной мотивации и готовности проделать большую и нелегкую работу. Даже если проблема кажется непреодолимой, это не так: она просто трудна. Но готов ли человек разбираться с ней прямо сейчас — это уже другой вопрос; иногда она требует срочного разрешения, а иногда можно и подождать, дав себе время на подготовку. На то, как обстоит дело в конкретном случае, укажут руны на втором этапе гадания.

5. Вирд (5 штук, прозрачные). Это знак божественного вмешательства, влияния богов и духов и/или какого-то серьезного кармического долга. В целом, если на какой-то позиции выпал камень Вирда, это означает, что над обстоятельствами в этой области вы не властны. На вас имеются кое-какие планы, и эти планы будут осуществляться, согласны вы или нет. Лучшее, что можно сделать при таких обстоятельствах, — это отдельно погадать на то, Что именно от вас требуется, Кто этого от вас хочет и как с этим быть.

6. Утраченная часть (1 штука, черный камень размером меньше остальных). Это очень серьезно. Если на какой-то позиции выпал этот камень, значит, клиент утратил соответствующую часть души. Чтобы выяснить, необходимо ли ее вернуть и возможно ли это вообще, потребуется более подробная информация (возможно, отдельное гадание на рунах или иным способом). Специальных пояснений по каждой позиции нет. Если он выпадет, нужно разбираться с этим вопросом особо. Нужно определить, что именно утратил клиент и можно ли с этим что-нибудь поделать.



Камни для второго этапа

На этом этапе обычно используют руны, потому что они хорошо работают с этой системой. Но система эта не привязана к рунам как таковым и для нее подойдет любой набор простых гадальных символов. Если отвлечься от названий позиций, этот метод, похоже, начали применять задолго до того, как Один добыл руны и принес их в мир. 

В целом, камни-индикаторы указывают, в какой области у клиента имеется проблема и, возможно, какого она рода, а на втором этапе можно выяснить, в чем источник проблемы, подробнее описать ее характер или найти возможное решение. Например, предположим, что у вашего клиента на первом этапе выпал блокированный камень на позиции «Лит». На втором этапе на эту позицию легла Беркана, руна роста и питания. Это может означать, что проблема носит не физический характер, а, скорее, связана с ограничением роста: клиент запихал всю свою жизнь (в том числе, вероятно, и сексуальную) в маленькую тесную коробочку, и чтобы восстановить жизненные силы, ему надо перерасти свои нынешние представления о себе.

Или, например, на позиции «Фюльгья» выпал камень Вирда. Это значит, что Некто наблюдает за вашим клиентом и желает привлечь его внимание к какой-то важной задаче или уроку. На втором этапе можно выяснить, кто это. Если клиент ориентирован на Северную традицию и ему выпала руна Ансуз, то это, с моей точки зрения, явственно укажет на Одина, потому что Ансуз — именно его руна. Если нет, можно провести отдельное гадание по другой системе и в итоге все-таки выяснить, что за сила хлопает вашего клиента по плечу.

Для начала выкладывайте всего по одной руне на каждую позицию, но если какая-то из них нуждается в прояснении, можно вытащить и еще несколько. Иногда смысл очевиден, а иногда без дополнительной информации не обойтись.

(function(w, c) {
  (w[c] = w[c] || []).push(function() {
      try {
          w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                  clickmap:true,
                  trackLinks:true});
      }
      catch(e) { }
  });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");



avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 623

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения