Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Рунический круг

Ответить на тему

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пт 18 Сен 2015, 18:05

Первое сообщение в теме :

cheers Приветствую! 

ФЕХУ - моя СИЛА ДУХА.  
Эта руна стала первой мною прожитой из всех, что я знала или имела представления о рунах до нее. И это знакомство потрясло меня! 
Потрясло конкретно процессом, как она "выжигалась" внутри меня в самой первой медитации, а потом - какой водоворот событий и состояний спровоцировала мощь этой руны.


Arrow Основная формула, которая приобрела ясность:
Сила (как одна из проявленных форм всеобщей СИЛЫ, женск. асп.) 
+ Дух (дыхание ДУХА, мужск. асп.) = ГАРМОНИЯ.


Одно без другого возможно, как существование двух самодостаточных независимых самостей, иногда в качестве жертвы одного другому (ярость поглощает святые заслуги, истинное знание обуздывает страсть) ...
но  останавливает развитие.

Сила Духа - огромнейший, осознающий себя энергетический сплав оплодотворяющий (вдохновляющий?!!) дыханием все мироздание, каждую частицу, всех живых существ. 

Моя Сила Духа на момент активации была дисгармонична, но видимо уже готова к освобождению. 
 

Arrow Поэтому события и мое состояние тут же "отзеркалили" и выравнивали это потерями, неважным самочувствием. В то же время все происходящее внутри и вовне вызвало глубочайшее уважение к Силе, желание востребовать свой потенциал и проявить его. Я также почувствовала благодарность за причастность к этой божественной мистерии.


Arrow Я также осознала, что чувствуя защищенность  в Круге, я в момент активации перешагнула свой подсознательный страх перед рунной магией. В тот момент, руны вызвали у меня огромный интерес и желание не просто прикоснуться, а погрузиться в это знание, достичь долгожданной цели "распаковать" изнутри руны-файлы, которые ждали этого момента очень давно. 
Итак, равновесие восстановлено, страх растворился, а я в своем намерении подобрала морские камушки, покрыла их лаком для будущего рунического набора  солнечное рейки


Arrow Мою готовность принять Феху показали последние эмоциональные кризисы, когда вместо истощения как это обычно бывало, я изнутри наблюдала за собой некоторое время, а потом преобразовала и вывела эмоции в положительное русло. Я думаю, что сделала это Силой своего Духа.

Arrow Феху означает материальное благополучие... пока результатов нет.... разве что сегодня мой давний виртуальный друг в соцсетях, зная мой интерес к индийской культуре, предложил приобрести для меня билет в Индию то ли безвозмездно, то ли в долг...но ... собственно пока ничего конкретного.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");



avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 44
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Профессия : работник Света
Регистрация : 2009-12-16
Сообщения : 2008




Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пн 13 Ноя 2017, 20:02

РУНА ЭВАЗ
 
Показалось, что весь период между активацией Беркано и Эваз был подготовительным. 
Именно в нем я нашла в себе замещение ложного и истинного эго, работала с этим тотально осознанно, насколько способна. Именно тогда определила для себя понятие свободы как ответственности. Вышла на свои страхи перед Жизнью, обиды на прошлое, на Бога. 
В родовых расстановках в период активации по Хеллингеру (дважды!) была ключевой фигурой, проходя через процесс рождения заново и глубоко эмоционально, преодолевая страхи, вину и нежелание рождаться.


 Заказывала и для себя работу в этом методе с запросом: «Кто Я и Зачем?», в которой вышли вообще невероятные вещи о том, что у меня в Роду был могущественный Маг, который должен был передать мне в одном из прошлых воплощений эту Силу, но я от этого отказалась (или кто-то из Любви и ради моей защиты хотел перехватить эту Силу). С тех пор покатилась по воплощениям программа в разных интерпретациях с сутью: отказа от себя, не быть собой, не проявлять себя. 
В это же время смотрю с удовольствием следующий индийский ведический сериал «Шани Дэв» о влиянии планеты Сатурн на Путь и карму человека , в котором дословно прозвучала моя тема из уст мальчика Сатурна: «Никто не может пожать негативные плоды кармы другого человека, равно как и насладиться ими не имеет права». 
Так и моя Сила осталась «висеть» в пространстве в ожидании меня, и вот я воплотилась, чтобы восстановить справедливость!


Так что все, что происходит с моего зародышевого состояния и детства, начиная с 3-х летнего возраста (что мне при помощи разных методов и мастеров довелось узнать о себе), что Я отказалась от своей истинной природы. 


И вообщем, мне казалось, что я уже нашла себя в Рейки или в творчестве, как вдруг оказывается, что я еще и на мгновение не была собой…и еще только предстоит познакомиться с этой Силой, разрешить ей войти и отождествиться  с ней. 

Интересно, что я создала зарядила Руну Эваз, а потом ходила с ней и потеряла; почему то очень спокойно восприняла это, зная, что найду обязательно; и правда нашла в предпоследний день у себя же в комнате.

Первые два дня активации Эваз были похожими. Мне даже два раза показали одинаковый образ медленно вращающейся по орбите темно-синей планеты, одинокой в холодном необъятном черном космическом пространстве. 
Сначала я не восприняла всерьез это видение, но когда мне показали его во второй раз, то прислушалась и присмотрелась. 
Планета в данной спирали времени была бесконечно одинока и удалена от Солнца так, что казалось, больше нет никаких творений во Вселенной. Но она «взяла эту возможность», чтобы погрузиться в свои размышления. Медленно вращаясь и привнося осознания о своем существовании, она источала вокруг бело-сизый свет и так освещала собою (своими осознаниями) пространство.
 
Значительным образом был апостол Петр, когда его спрашивали, не он ли был с Христом, и он отрекся, сказал: «НЕ Я». Но кажется милостью Святого Духа Петр в дальнейшем не имел негативных кармических последствий, чтобы и вправду потерять свою личность.
А вот в следующем образе, чтобы скрыться от правосудия, какой то человек на обвинение ответил так же: «НЕ Я», - от правосудия он ушел, но в пространстве его «паспорт» и идентификация тоже растворились, и судьбы его по всей видимости были и будут очень трудными, пока он не признается, что он - это «Именно Я».
Наверное, меня учили через эти образы, что Суд в одинаковых ситуациях чинится по намерению.
  
Следующим откровением был сон о Судьбе.  
сон:
Я находилась в гостях в еще небольшой компании. Нам предложили развлечение - гадание на Судьбу с тем условием, что мы должны будем прожить то, что будет изображено на карте. Кто-то вытянул карту «Зажиточная жизнь» и принялся обставлять комнату мебелью,  сервизами и прочими вещами. Кому то досталась «Злая Судьба» с гонениями, болезнями и несчастьями. Я третья вытянула карту, на которой был изображен ангел и крест «Мессия». Во сне я для окружающих недовольно пробурчала, ну вот, мол, опять святошей быть в христианских нравоучениях, но внутри себя я радовалась, понимая, что для меня это лучшая Судьба в прекрасных тончайших потоках, которые я хорошо знаю и люблю. И каждый понимал тоже, что вытянутая карта не была случайной, но так распорядилось Высшее пространство и все мудро, закономерно и справедливо.
Я проснулась с мыслью, что я крестоносец, что эти энергии навсегда стали мною. 
Я говорила себе: «Но Судьбу все равно можно изменить, если работать над собой и дальше», но я не чувствую особой необходимости что-то менять по большому счету, потому что я наслаждаюсь, когда через меня проходят эти потоки благости и чистоты.
 
Вообще как то  довольно много звучала тема христосознания, предопределения и Судьбы, и энергии были милосердные, белые и сверкающие, как снег на солнце. 


Был еще такой случай за дверью моего рабочего кабинета: женщины рассказывали друг другу странные сны. Мне стало интересно, и я остановилась, чтобы лучше услышать. И вот одна из них говорит: «Так вот труба, это же руна Наутиз! Когда тебя несет стремительный судьбоносный поток, нужно полностью довериться и он тебя вынесет через другое отверстие.  Если же ты будешь упираться, пытаться удержать что либо из прошлого, цепляться на трубу руками, ногами, то поток обломает все конечности. Когда маятник Судьбы качнулся в другую сторону, то лучшее, что можно предпринять, это минимизировать травмирующие последствия этой мощной Силы». 
Это было очень точно и ново сказано про Наутиз, и я вспомнила, что та руна тоже дарила похожие пронзительные благостные энергии, дарила мне свое покровительство, и я была счастлива в ее периоде.
Так то для меня руны Эваз и Наутиз возможно в чем то об одном и том же в смысле судьбоносных энергий и той Силе, которым нужно уметь довериться.
 
И теперь я думаю, что же будет, если проходящие через меня энергии христосознания соединить с родовой магической Силой? Это будет совершенно новое образование – третье  проявление меня. Меня такой, какой я от себя вообще не ожидаю сейчас и даже не могу предположить - новая трансформация, новые качества, новый опыт проживания.
 
Все это напомнило сказку Л. Кэролла «Алиса в Зазеркалье» - «Если я не в своем уме, тогда в чьем?» , «Откусишь одну сторону гриба - уменьшишься, другую – вырастешь», а вся Королевская реальность – это просто карточная Игра))))


Вот таким образом в конце путешествия я так и не узнала, КТО Я и ЗАЧЕМ ((((((
размышление perplexity благая весть
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 44
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Профессия : работник Света
Регистрация : 2009-12-16
Сообщения : 2008




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пн 13 Ноя 2017, 20:59

Записки о свободе от 22 сентября 2017 г.:

"Идея как быть свободным и кто способен ограничить нас"
- Ограничение возможно только тогда, когда мы все еще не полностью осознаны и другие люди показывают наши ограничения.

Теперь я смотрю внутрь себя и пытаюсь понять, когда и в чем я не была справедлива, чтобы позволить переживать  такой опыт ограничения.

Честно говоря, жизнь и судьба, и даже просто отношения  - кажутся доказательством того, что никто не свободен: вы или я, или  еще кто-либо.

Первоначально мы не были достаточно осознанными, а значит правдивыми - это результат, это доказательство модели, искажающей сознание и реальность.

Часто свободу замещают вседозволенностью или манипуляцией, пытаясь убедить нас, что мы ограниваем чью то свободу, если не выполняем чьи то ожидания и желания. 

Часто нас пытаются убедить, что «Я не могу этого сделать, поскольку ты этого не хочешь. Точно так же, ты не можешь это сделать, если кто-то этого не захочет». 
- Зависимы, а значит, несвободны. Это же означает, что чья-либо свобода зависит от других.

- Но на самом деле, мы можем использовать только нашу собственную свободу и уникальность. Как и другие. 

А если вы хотите получить что-то от другого человека, то это вовсе не свободное выражение, а получение преимуществ. В этом разница.

- Что можно тут сказать наверняка, - то мы будем ограничены другими людьми настолько, насколько это убеждение глубоко поселилось внутри нас.

- Что есть истинная свобода? Освобождение от ограничивающих убеждений

- Это означает также уметь распределять свою и чужую ответственность, и брать полностью на себя свою ответственность в соответствии с осознанностью. Пробуждение, осознанность удаляет кандалы сознания. Духовное понимание побуждает к правильным выборам.

Личность имеет ограничения. Свобода - это доступ к бессознательной информации в дыхании вечности, другими словами, свобода - это доверие к внутреннему лидерству. И никто не может ограничивать внутреннюю проницательность.
Свобода - это ответственность за свои слова и действия перед лицом вечности в личной свободе выражения.


Быть свободным – это быть хозяином своей судьбы. А значит, необходимо получить более четкую картину реальности и взять на себя ответственность за выборы. 
Быть свободным – это значит контролировать желания и мысли, и сознательно создавать реальность.

Когда внутри мы открываем свою свободу под властью намерения, мы удаляем оковы времени и пространства, мы не ограничиваем ожидание того, КАК и КТО выполнит наше желание. В этот момент наша Сила свободно течет через любовь, преобразуя мир к лучшему.
 
Так больше понимания порождает больше свободы…. но требует все большей ответственности.
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 44
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Профессия : работник Света
Регистрация : 2009-12-16
Сообщения : 2008




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пн 13 Ноя 2017, 21:29

— что для меня является понятием свободы?
Осознанность «плюс» ответственность.

— в каких ситуациях я могу проявлять свободу выбора легко, а в каких это затруднительно?
Я принимаю выбор легко, когда внутри меня присутствует понимание важности момента вместе со светлой радостью. Трудно дается выбор, если придется проходить ситуацию через волевое усилие над собой.

— умею ли я использовать энергию Вселенной для достижения намеченной цели?

Не знаю точно о чем вопрос, поэтому ответ: «нет».
Но если это о том, что часто из непонимания ситуации приходится просто отправить запрос на Высшее Разрешение, спокойно и без лишних энергозатрат, и все случается как бы само собой благоприятно для всех окружающих, тогда ответ: «да».

— чего я хочу больше всего?
Я бы хотела узнать, что это возможно и безопасно приобретать материальные блага и вообще исполнять свои любые желания легко  )))

— что меня сковывает, мешает достичь желаемого?
Я затрудняюсь ответить, откуда большие деньги могут прийти ко мне, из какого рода занятий. И конечно, нет полной уверенности, что все получится.

— умею ли я быть открытой всему новому?
Нет, новое вызывает тревожность, недоумение, оцепенение. Но может быть это неплохо поначалу важно для самосохранения.

— умею ли я легко входить в контакт с незнакомыми людьми?
Да. Я вернула себе эту способность. Я училась этому.

-   умею я принимать своё поражение легко?

Не совсем уж легко, но сейчас внутренне принимаю проще и быстрее, чем раньше. В конце концов,  каждый имеет право остаться при своем мнении. 
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 44
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Профессия : работник Света
Регистрация : 2009-12-16
Сообщения : 2008




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Вт 13 Фев 2018, 12:35

12 февраля 2018 г. активировали руну Манназ.

В первой медитации ощутила сильный жар в позвоночнике.
Сначала энергии были тяжелые, боевые, грозные. Увидела нос к носу морды бурого медведя и пасть тигра. Это были два равных и достойных противника. И это было похоже как 2 Вуньо, 2 Победителя стояли нос к носу!

Был очень яркий элемент присутствия в другом пространстве. Там находилось огромное горизонтальное колесо из железного сплава, а где должны быть спицы колеса – там были вставлены длинные ножи с закругленными рукоятками. Возможно, что это было приспособление для ткачества, не знаю.

Потом потекли потоки света, это было похоже на плавный восход солнца. Установилось больше ясности.

Снова увидела конструкцию, похожую на колесо  – как  вращающаяся  планета со спутниками на орбите. Спицы или шипы устанавливали строгую дистанцию между ними, чтобы не нарушить хрупкий планетарный баланс – не больше и не меньше.

Снова ощутила жар по спине. Больше ощутила, чем увидела, как Темный и Светлый Ангелы пожали друг другу руку, словно заключили пакт о ненападении.

И после этого поле успокоилось.
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 44
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Профессия : работник Света
Регистрация : 2009-12-16
Сообщения : 2008




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Вт 13 Фев 2018, 12:35

Из событий интересно отметить, что накануне активации была в субботу в театре на эксцентричной постановке «37 открыток». Сюжет построен на том, что молодой человек возвращается домой и словно попадает в семью шизофреников. Во втором акте обнаруживается, что в семье произошла трагедия, после которой каждый справлялся как умел – отрицал, сбегал, замещал .

А в воскресенье была на подобной лекции о психологических защитах разума. Это о том же – уход  от травмирования психики посредством разных подсознательных и логических механизмов защиты. С одной стороны - это защищает, а другой - уводит от реальности.
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 44
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Профессия : работник Света
Регистрация : 2009-12-16
Сообщения : 2008




Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения