Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Рунический круг

Ответить на тему

Страница 5 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пт 18 Сен 2015, 18:05

Первое сообщение в теме :

cheers Приветствую! 

ФЕХУ - моя СИЛА ДУХА.  
Эта руна стала первой мною прожитой из всех, что я знала или имела представления о рунах до нее. И это знакомство потрясло меня! 
Потрясло конкретно процессом, как она "выжигалась" внутри меня в самой первой медитации, а потом - какой водоворот событий и состояний спровоцировала мощь этой руны.


Arrow Основная формула, которая приобрела ясность:
Сила (как одна из проявленных форм всеобщей СИЛЫ, женск. асп.) 
+ Дух (дыхание ДУХА, мужск. асп.) = ГАРМОНИЯ.


Одно без другого возможно, как существование двух самодостаточных независимых самостей, иногда в качестве жертвы одного другому (ярость поглощает святые заслуги, истинное знание обуздывает страсть) ...
но  останавливает развитие.

Сила Духа - огромнейший, осознающий себя энергетический сплав оплодотворяющий (вдохновляющий?!!) дыханием все мироздание, каждую частицу, всех живых существ. 

Моя Сила Духа на момент активации была дисгармонична, но видимо уже готова к освобождению. 
 

Arrow Поэтому события и мое состояние тут же "отзеркалили" и выравнивали это потерями, неважным самочувствием. В то же время все происходящее внутри и вовне вызвало глубочайшее уважение к Силе, желание востребовать свой потенциал и проявить его. Я также почувствовала благодарность за причастность к этой божественной мистерии.


Arrow Я также осознала, что чувствуя защищенность  в Круге, я в момент активации перешагнула свой подсознательный страх перед рунной магией. В тот момент, руны вызвали у меня огромный интерес и желание не просто прикоснуться, а погрузиться в это знание, достичь долгожданной цели "распаковать" изнутри руны-файлы, которые ждали этого момента очень давно. 
Итак, равновесие восстановлено, страх растворился, а я в своем намерении подобрала морские камушки, покрыла их лаком для будущего рунического набора  солнечное рейки


Arrow Мою готовность принять Феху показали последние эмоциональные кризисы, когда вместо истощения как это обычно бывало, я изнутри наблюдала за собой некоторое время, а потом преобразовала и вывела эмоции в положительное русло. Я думаю, что сделала это Силой своего Духа.

Arrow Феху означает материальное благополучие... пока результатов нет.... разве что сегодня мой давний виртуальный друг в соцсетях, зная мой интерес к индийской культуре, предложил приобрести для меня билет в Индию то ли безвозмездно, то ли в долг...но ... собственно пока ничего конкретного.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");



avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Рунический круг

Сообщение автор Irina Baydar в Пн 02 Ноя 2015, 07:41

Девочки, читаю ваши сообщения и приходит понимание, ... когда у человека нет контакта с матерью с детства, они ищут Богов!
Вам обеим нужно многое пересмотреть в своих отношениях  к своим матерям.
Правильно, если свои первые инициации младенец получает от Матери. Да и последующие тоже через посредство ее канала.
Что-то изначальное вы не получили.
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 622

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Irina Baydar в Пн 02 Ноя 2015, 12:14

Леночка, не вижу в теме мудры по руне Ансуз. Ты обычно публиковала. И на этот раз, будь добра, порадуй нас солнечное рейки
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 622

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Вт 03 Ноя 2015, 09:50

Эта ночь богата на яркие насыщенные сны.

1. Я и моя семья находимся в городе-зоне, непригодном для жизни. Я прилагаю максимум усилий, чтобы выбраться отсюда: собираю информацию, веду переговоры. Мои родственники вроде бы поддерживают меня, но особо никуда не стремятся. Так, я уже организовала поездку, а домочадцы кто где, никто не собрал вещи и не готов уехать – поездку мы отменили.
И снова я бегу по серому грязному городу, ищу новые предложения. Теперь уже всех домашних простимулировала, подготовила, но таксист отказался ехать. И снова все сначала…
В третий раз все как будто сложилось: и такси, и все погрузились, и проехали тысячи километров, а приехали в местность, похожую на большой стадион. Но там не было ни жизни, ни игры,  так что пришлось тут же возвращаться.
И все это было похоже на крысиные бега, в результате которых я потеряла все силы, материальные блага, была внутренне опустошена, а положение осталось прежним, даже хуже.
И нужно было снова вставать в круг и бежать , а у меня закончились все ресурсы.

К тому же при этом у меня потерялся паспорт.


2. Я нахожусь в удрученном состоянии и видя это, мои состоятельные друзья пригласили меня вечером на прогулку в парк. Я согласилась и мы вместе  заказали такси. Но и тут злая судьба: у них случилась семейная драма и вынуждена была отделиться.
Вдруг быстро стемнело и пошел сильнейший ливень. Я побежала искать место, где можно укрыться и увидела землянку, в которой горел огонек. Через дождевой занавес я вбежала в открытый вход .
Как оказалось , внутри землянки были просторные освещенные комнаты. Меня приветствовала старушка с ласковым голосом моей бабушки, а по виду – уродливая Баба Яга. Она предложила остаться погостить. Я бы хотела выпить чаю со сладостями, подремать здесь, но какое-то чутье говорило об опасности, что мне нельзя долго здесь оставаться. Я вежливо поблагодарила и  попрощалась.
Казалось, прошло всего 3 минуты,  а когда я выходила наружу была уже середина следующего дня, яркое солнце ослепляло, все зеленело, пели птицы. И я сама засияла как солнышко.
Я почувствовала себя полностью обновленной.


3. Я должна была снова искать пригодное место, чтобы жить.
На возвышенности стоял  наполненный людьми большой желтый автобус . Я зашла последняя и стала у заднего окна, чтобы смотреть на удаляющиеся ландшафты.
Автобус завелся, но тут дал задний крен и стал медленно сползать с обрыва. Теперь прямо передо мной открылась крутая насыпь с ямами, каменными валунами, кочками и деревьями.  Все охнули!
Я мысленно заключила автобус в сферу и начала руководить процессом. Притормаживала автобус личной силой, не давала ему перевернуться, балансировала на поворотах, обходила все препятствия и на бешенной скорости вывела на ровную трассу.
Никто не понял, что произошло и я тоже. Все радовались, что остались живы, но думали, что это их счастливая удача. А я не понимала, как это у меня такое могло получиться.
И когда все успокоились и пришли в себя, я готова была продолжать вести автобус к цели, даже задом наперед. После всего , что случилось, это было довольно легко.

4. Наконец то! Я вижу себя в большой современной комфортной квартире. Здесь хорошо и безопасно. Наконец я могу расслабиться и выпить  чай.
Я включаю большой плазменный телевизор и попадаю на японские новости. Диктор громко объявляет: «Японские ученые достигли большого прогресса в медицине. Ведется эксперимент , чтобы умирающему старику дать новое тело – вторую жизнь».
И видеоролик показывает стерильный белый операционный зал, приборы и датчики, посреди юное тело на белых простынях, а в тело со всех концов вставлены трубки. Человек пока находится без сознания, а тело становится женским.

И в углу экрана показывают мой паспорт и говорят, что теперь этого старика будут звать в миру Степаненко Елена!

Опять я осталась без чая….
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Irina Baydar в Вт 03 Ноя 2015, 09:56

улыбка рейки

Руна Ансуз у тебя активирована хорошо и уже помогает, дает инфу.
И мне тоже.
Сегодня поговорим во время сеанса.
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 622

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Ср 04 Ноя 2015, 09:01

Перед сном высказала намерение ознакомиться с Высшим Я, какие задачи выполняет, на каком уровне развития находится. Ответ был: "Через тебя"
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Вт 17 Ноя 2015, 16:31

Пытаюсь связаться с моим Высшим Я, но пока без результатов. Зато показали, что у меня есть 4 Ангела Хранителя, двое из них - духовные друзья. Они такие прекрасные: очень любящие, очень родные, очень нежные )  angel_reyki
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Irina Baydar в Ср 18 Ноя 2015, 08:24

Олена пишет:Перед сном высказала намерение ознакомиться с Высшим Я, какие задачи выполняет, на каком уровне развития находится. Ответ был: "Через тебя"

Олена, ты -максималистка. солнечное рейки
Вопрос хороший. Ответ частично получен. Иди дальше. Уточняй. Не останавливайся.
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 622

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пт 20 Ноя 2015, 15:12

При очередной попытке связаться с Высшим Я приснился сон-путешествие. Высшее Я представилось как многоэтажный дом - долгострой. Верхние этажи уходили в облака и еще были недостроены, в то время как первые этажи полностью обжиты. Меня пригласила молодая семья с новорожденным ребенком в гости. Они отнеслись ко мне как к родной, доверяли даже ребенка и дали полную свободу осмотреть все. Та квартира, в которой они жили, внутри оказалась как целый город с супермаркетами и прочим. Сама жилая площадь была завалена вещами. Казалось, что тут беспорядок, но все было важно и нужно именно там, где лежало. Супер современная техника, необычная волшебная музыка. В супермаркете огромный выбор хлеба на все вкусы, я попробовала сырные воздушные булочки - изумительно! Хотела записать на флешку музыку и взять с собой хлеба, но ничего не получилось. Техника меня не слушалась, а система оплаты была безденежная, но какая то другая.
Потом мне сказали, что нужно возвращаться. Я и молодая семья сели в крутой джип.
Мне очень понравилось как ребята себя вели, были свободны, непосредственны, в полном доверии, благополучии.
Когда я утром стала делать чакровую чистку, то на каждой чакре видела романтичные семейные сюжеты с этой парой. Они так прекрасно ладили вместе, что у меня осталось впечатление, что многие души приходят в жизнь не за развитием, не за просветлением, а просто чтобы получить опыт эмоциональной близости.
Потом я вспомнила, что на целительском сеансе мы тоже говорили что эмоции - это тоже важная часть понимания и зрелости.
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Irina Baydar в Пт 20 Ноя 2015, 19:00

Олена пишет:
Мне очень понравилось как ребята себя вели, были свободны, непосредственны, в полном доверии, благополучии.
Когда я утром стала делать чакровую чистку, то на каждой чакре видела романтичные семейные сюжеты с этой парой. Они так прекрасно ладили вместе, что у меня осталось впечатление, что многие души приходят в жизнь не за развитием, не за просветлением, а просто чтобы получить опыт эмоциональной близости.
Потом я вспомнила, что на целительском сеансе мы тоже говорили что эмоции - это тоже важная часть понимания и зрелости.

ну да
ты посмотрела на свой же опыт, как бы со стороны
понравилось? улыбка рейки
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 622

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пт 20 Ноя 2015, 19:03

Очень хотелось бы!!!! улыбка рейки
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Пт 20 Ноя 2015, 23:28

Подводя итоги после проработки руны Ансуз, для меня в этот период очень хорошо проявился Закон причины и следствия. Что всякая причина имеет последствия, а любое следствие – свою причину.
Закон вибраций, когда мы можем понимать чужие состояния без слов, на уровне чувствования.
Сработал Закон взаимопожирания на уровне людей и эгрегоров - Закон выживания.
И Закон баланса.
И четкое понимание, что радикальный выход из одной жизни в другую возможен только через принятие и повышение частот.

С руной Ансуз мы вместе переходили от поверхностного понимания ситуации к более глубинному. И когда приходило глубинное понимание, то создавалось впечатление, что ситуация уже разрешилась или желание исполнено, хотя еще не знаю как и когда.

Ансуз показал достаточно много сильных моих сторон личности и душевных качеств, которые однако теряются в море  внутренних конфликтов, самосаботажа и  сомнений пока.

Наверняка у меня есть талант утешения и сострадания....это да. Но я чувствую, что это далеко не все Smile Иногда мои друзья говорят мне, что я талантлива, но не отвечают в чем конкретно. И я это тоже пока не могу уловить... будто какая то актерская игра, что-то связанное с вдохновлением что ли..... не понимаю себя Smile

По поводу выбора пути я тоже еще в процессе понимания. Но чем глубже я проникаю в свое Я, тем больше я понимаю философию Ошо, что счастье состоит в том, чтобы просто находиться в стабильном умиротворенном состоянии, пропуская через себя жизненный поток как конвеерную ленту,  и беря с нее определенные продукты-события, отзываясь на них осознанно-умеренно-эмоционально.

Несколько раз мне показывали во снах скелет рыбы и говорили: «Ешь рыбу». Так что сначала я детализировала события ,  разбирала о косточкам, не понимая что от меня хотят. Теперь мне это немного надоело и я действительно иногда покупаю и наслаждаюсь вкусной рыбой  улыбка рейки )))

Вообще с активацией предыдущих рун я чувствую себя более уверенно, поработала со своей защитой, личными границами, внутренним ребенком, получала ответы на вопросы во снах, идут предупреждения, помощь, мне пришлось быть внимательной к своему здоровью, мужчины меня удивляют в хорошем смысле, и я прорабатывала много своих страхов (точно знаю, что снят страх нападения!), болезненных переживаний, барьеров и продолжаю это делать.

Стало внутри как то чище, яснее, свободнее дышать.
И вообще стало легче взаимодействовать с людьми, особенно когда поняла, что у всех людей есть свои страхи и тупиковые убеждения, что это в принципе нормально для каждого человека. И это несовершенство в каждом сближает людей....
Гммм... На этой фразе мой мозг начал протестовать, я перечитала,  но мне нравится этот вывод Smile

Как то получается всегда, что все  знаешь на уровне информации, но однажды простая истина открывается как откровение.

Мне иногда кажется, что себе и людям можно отлично помогать уже только тем, если почаще напоминать простые истины.
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Олена в Сб 28 Ноя 2015, 19:47

В новой попытке "пробиться" на Высший План с вопросом о цели жизни, позволили заглянуть в Душу так сказать...

Увидела себя вновь блуждающей по дорогам, заходила в чужие дома, проникала через коридоры, на чердаки, возвращалась и шла дальше, попадала на чужие свадьбы, зажигала там благовония, мило общалась с попутчиками, но снова и снова понимала , что это не мои миры и отправлялась в дальний путь.

Потом открылась четкая картинка, как я будучи мальчишкой  с другими ребятами где-то в тропических рощах Индонезии качались на лиане над  речным потоком, проявляя бесшабашную смелость и задор. И неожиданно произошло мое падение с большой высоты в бурлящий поток. Я разбилась мгновенно, испытав  состояние ужаса.
А потом из потока поднялся Ангел и мне сказали, что  неожиданный уход был запланирован заранее, но ужас остался.

Я вот думаю, блуждающая душа не ищет выход, а просто блуждает, хотя хотела бы вернуться в Отчий Дом. Она совсем не помнит себя и свое родство. Нужно ли искать выход, может быть в этом блуждании происходит ее созревание? И может быть, если пошли такие подсказки, уже дается помощь ВС душе?

Кроме того, раньше на запрос о цели жизни мне показывали круги на воде, я только недавно поняла, что это циклы развития, колеса Сансары. А сегодня показали , как круги сошлись в одной точке, как лепестки у ромашки. букет рэйки  Что-то явно происходит...
avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 43
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунический круг

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация