Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Рунический круг

Ответить на тему

Страница 6 из 17 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20150918

Сообщение 

Рунический круг




cheers Приветствую! 

ФЕХУ - моя СИЛА ДУХА.  
Эта руна стала первой мною прожитой из всех, что я знала или имела представления о рунах до нее. И это знакомство потрясло меня! 
Потрясло конкретно процессом, как она "выжигалась" внутри меня в самой первой медитации, а потом - какой водоворот событий и состояний спровоцировала мощь этой руны.


Arrow Основная формула, которая приобрела ясность:
Сила (как одна из проявленных форм всеобщей СИЛЫ, женск. асп.) 
+ Дух (дыхание ДУХА, мужск. асп.) = ГАРМОНИЯ.


Одно без другого возможно, как существование двух самодостаточных независимых самостей, иногда в качестве жертвы одного другому (ярость поглощает святые заслуги, истинное знание обуздывает страсть) ...
но  останавливает развитие.

Сила Духа - огромнейший, осознающий себя энергетический сплав оплодотворяющий (вдохновляющий?!!) дыханием все мироздание, каждую частицу, всех живых существ. 

Моя Сила Духа на момент активации была дисгармонична, но видимо уже готова к освобождению. 
 

Arrow Поэтому события и мое состояние тут же "отзеркалили" и выравнивали это потерями, неважным самочувствием. В то же время все происходящее внутри и вовне вызвало глубочайшее уважение к Силе, желание востребовать свой потенциал и проявить его. Я также почувствовала благодарность за причастность к этой божественной мистерии.


Arrow Я также осознала, что чувствуя защищенность  в Круге, я в момент активации перешагнула свой подсознательный страх перед рунной магией. В тот момент, руны вызвали у меня огромный интерес и желание не просто прикоснуться, а погрузиться в это знание, достичь долгожданной цели "распаковать" изнутри руны-файлы, которые ждали этого момента очень давно. 
Итак, равновесие восстановлено, страх растворился, а я в своем намерении подобрала морские камушки, покрыла их лаком для будущего рунического набора  солнечное рейки


Arrow Мою готовность принять Феху показали последние эмоциональные кризисы, когда вместо истощения как это обычно бывало, я изнутри наблюдала за собой некоторое время, а потом преобразовала и вывела эмоции в положительное русло. Я думаю, что сделала это Силой своего Духа.

Arrow Феху означает материальное благополучие... пока результатов нет.... разве что сегодня мой давний виртуальный друг в соцсетях, зная мой интерес к индийской культуре, предложил приобрести для меня билет в Индию то ли безвозмездно, то ли в долг...но ... собственно пока ничего конкретного.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");



avatar
Олена
модератор форума
модератор форума

Имя : Елена
Возраст : 44
Откуда : ЛНР, г. Луганск
Сказали спасибо : 253




Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Рунический круг :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 01 Дек 2015, 13:47 автор Олена

Удивительно, как завладела мною руна Ансуз. Я хотела поработать с Феху на материальное благополучие и подарки судьбы, чертила в абсолютной уверенности, пропевала гальдор руны, а через несколько дней посмотрела на рисунок и  обнаружила , что все символы не Феху, а Ансуз!!!! Как я могла ?!

Я чувствую, как Ансуз тоже любит меня, как я его. Ответы на мои вопросы получаю дозировано. Например о сфере деятельности и талантах, ответил: организация детских спектаклей и креативный сюрреализм )))))))))))) Я даже смысла не понимаю этого словосочетания ))))) Неожиданно Smile

И предупреждает меня. Снился сон о выпадении зуба - и ушел из жизни далекий родственник. Теперь приснился у меня в сумке шприц с кровью. Я напряглась, чувствую беду, но у меня есть время морально подготовиться и чувствую , что   я не одинока. Я всегда думаю об Ирине и о нашем Круге взаимопомощи с великой благодарностью!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 09 Дек 2015, 23:23 автор Олена

5 Ангелов Хранителей. Один из них выглядит вот так:


Сказали, что в обиду не дадут heart_reiki

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 10 Дек 2015, 23:25 автор Олена

Сегодня получила ответ на вопрос , который искала так долго! Ведь понимала, что в тупике, что Вселенная меня останавливает по всем сферам, потому что не выполняю свое предназначение. Пришел ответ четко и ясно: служение людям через творчество. Огромный творческий потенциал и блок на нем. Денежный канал в руинах. Нужно заниматься чем-то вроде арт-терапии...и креативный сюрреализм оказался в тему...И чувствую словно глоток свежего воздуха набрала в легкие.
Теперь думаю, как дальше быть. Как с нуля начинать? Образование нужно тоже..

Скорее бы Райдо запустить, чтобы открыть  и отправиться по новой дороге

http://my.mail.ru/mail/khag-karine/video/_myvideo/68.html?time=1&from=videoplayer

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 11 Дек 2015, 09:29 автор Irina Baydar

Леночка, Райдо скоро запустим. У нас вроде свет не отключают, жизнь налаживается солнечное рейки
И у нас еще сеанс остался.
Напиши в теме сеансов рэйки, когда готова продолжить?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 16 Дек 2015, 21:27 автор Олена

Сеанс берегу heart_reiki

В ночь перед настройкой РАЙДО снился яркий сон.  

Я была в составе экскурсионной группе в Волгограде, мы смотрели военные памятники там. Нашим Гидом была неземная девушка с сияющими глазами на пол-лица. Она улыбалась и  сказала мне, что счастлива, потому что нашла свое предназначение. Я бы хотела стать такой как она, но у меня закралось подозрение – она была так сосредоточена на внутреннем счастье, замечает ли она нужды людей вокруг?

Утром мы завтракали на верхнем этаже небоскреба, а потом быстро поехали вниз на наружном лифте, как при приземлении самолета, и меня стало немного подташнивать. Из лифта открылась взгляду величественная панорама города и прямо напротив стоял огромный монумент высотой с наш небоскреб – РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ! У меня захватило дух, переживания охватили меня, и я не могла оторвать взгляд от него.

Дальше часть группы собиралась ехать в Германию и все отправились решать вопрос с документами и оплатой. А я пока не могла отойти от этого монумента и мне надо было подышать свежим воздухом.
Прошло всего 3 минуты, я обернулась – и уже группы не было. Я потерялась.

Я побежала вперед-назад, было очень много экскурсионных групп, масса людей, но никто не мог помочь. У меня не было ни телефона, ни денег, ни документов. Это был эмоциональный шок.

Я очень хотела посмотреть Германию, но не имела денег. Я думала обратиться в полицию, но у меня не было документов. И еще одна мысль «сверлила» меня – если я пожертвовала всем ради Родины-Матери, то готов ли хоть кто-нибудь пожертвовать чем-нибудь ради меня? Будут ли меня искать? Отменят ли полет ради меня? Возьмут ли меня без денег в Германию, если я так страстно этого желаю?

Я выбрала место, чтобы подождать. И тут подо мной открылась черная бездна  и я провалилась. Не было смысла кричать или плакать – полный вакуум. И я подумала, что еще худшее может случиться со мной? Стоит ли бояться черной бездны или еще чего-то, если я так живу уже 40 лет? И я деловито стала ощупывать черное пространство, ища выход.


И вдруг в темноте зажегся свет и прозвучал голос. Он сказал: «Учти, что слово Мастера священно. Это Дар благословения, который однако может обернуться проклятием».
И я осознала, что мне даже нельзя обсуждать какие-либо вопросы и проблемы, потому что звук моих слов независимо от моего намерения ( Exclamation ) реализует все, что я говорю!!!!

Я проснулась и меня подташнивало весь день , как было во сне. Произошел сбой работы 5 чакр и я 2 дня работала с пятью моими чакрами-«колесами»... и молчу, когда речь идет о войне...

И я думаю теперь…. Когда я открываю сердце, испытываю любовь, я начинаю отрываться от действительности и улетаю в эйфорию, теряю корни с землей. А когда я «заземляюсь» , то как же я могу не думать и не говорить обо всех безобразиях, которые происходят?

Спасите меня! Научите меня жить, кто-нибудь! ))))) улыбка рейки :flowers reiki: cheers букет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 17 Дек 2015, 10:18 автор Олена

И снова снился значимый сон.
Я дочь Президента и деревенской женщины.

Папа приехал со всей "свитой" из Кремля, чтобы нас навестить. Папа в детстве очень любил меня, играл и баловал, а теперь я выросла, а у него были важные государственные задачи. Мы сидели и смотрели друг на друга, нам не о чем было даже поговорить. Но рядом с ним я ощущала надежность и безопасность. Он скоро попрощался и уехал.

А я осталась в доме с придирчивой матерью и двуличной подругой. Обе использовали меня для работы в доме. Я избегала конфликтов, была уступчивой и смиренной во всем, но раздражение и придирки матери росли. Мою уступчивость стали воспринимать как слабость и безволие. Я уже сделала всю запланированную работу, а с меня требовали делать за других, все больше и больше. Когда я отказалась, возник скандал и я выбежала из дома.

Я снова оказалась на территории элитного отеля. Здесь люди наслаждались жизнью, а я была измученная вечным выяснением отношений. И мне вдруг захотелось тоже погрузиться в шикарный бассейн и забыться в воде! Там искусственно гнали волну, поддерживали температуру, освещение и прочее, что так приятно было закрыть глаза и забыть все тревоги.

Но внутренний голос остановил меня. Он сказал, что это может быть опасно. Когда люди растворяются в удовольствии, они забывают Кто Они.

И я просто стояла и наблюдала. Не хотелось возвращаться ни к матери, ни к отцу, они стали далекими родственниками. А куда идти и что делать не понятно..

Руна Райдо поднимает для осознания мое мировоззрение и внутреннее состояние

Как я для себя понимаю, запланированная кармическая работа выполнена, бояться и плакать оказалось бесполезно, погружаться в удовольствия опасно. Мой дух стремится принять какую-то новую форму, но еще не понятно какую.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 26 Дек 2015, 00:34 автор Олена

Руну Райдо днями забываю прорабатывать, но сны снятся, хотя значения всех разгадать не могу.

Один из ярких снов, где я гладиатор, уверенный и могучий воин-победитель. Но в последней битве был побежден и все зрители амфитеатра скандировали, чтобы меня прикончили. Это было тотальное крушение.

Второй сон, когда я в голоде подбираю с пола грязные куски из непонятно какой оранжевой массы, вытираю от пыли и ем это. Выйдя во двор, я увидела высокое дерево абрикоса, на котором почти созрели крупные сочные плоды. И хотя они висели высоко, я уже предчувствовала с каким наслаждением и жадностью я буду их вкушать ))

И третий сон, когда я снова блуждала и попала в гости к далеким знакомым. Они были заняты и я сама проводила время, гуляла по набережной. Я перелезла через ограждение ближе к крутому берегу реки и оперлась на ограду. Река была грязной, мутной, плавать не хотелось. Но к поверхности ко мне выплыли огромные прекрасные скалярии и я любовалась ими. Неожиданно ограда пошатнулась и я стремительно вниз головой полетела в реку. Вода оказалась на удивление приятная, я получила удовольствие пока плыла к берегу. И к удивлению, выйдя на берег, моя одежда осталась практически сухая.
Здесь меня нашли мои знакомые и мы вместе отправились в аэропорт. Странно, что я не имела ни копейки денег, чтобы заплатить за проезд в трамвае и извинилась перед кондуктором. Но я точно знала, что у меня есть право на полет в самолете. В аэропорту стояли белоснежные сверкающие лайнеры и у меня забилось сердце от волнения! Мы стали смотреть расписание полетов и подбирали удобное для меня время вылета.

Таким образом, я чувствую,  что моей жизнью занимаются Высшие Силы и что назревают неожиданные перемены. С первым сном ясно. Но пока не могу понять что же мне хотят сказать другими снами.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 26 Дек 2015, 19:03 автор Irina Baydar

второй сон - информативен тоже.
Любовь, взаимные чувства, наслаждение, словом все то, что дарит Афродита.
И от чего ты годами отказывалась.
Третий сон - тут много информации... поговорим в понедельник, на сеансе рейки.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 13 Янв 2016, 22:39 автор Олена

Был такой яркий сон, что даже после проработки его на всех чакрах, образы стоят перед глазами очень четко.

Я живу на окраине деревни возле леса в маленьком домишке. У меня 2 огромные овчарки (или волка).
Одна черная немецкая, сильный и послушный зверь - мы с ней собрались на прогулку в мегаполис за новейшими средствами связи и новыми технологиями по изготовлению каких-то черных пластичных фигур.
А вторая рыжая европейская - тоже крупный пес, но полуслепой, болезненный. Я хотела вывести его тоже с собой на прогулку, но он сам не желал двигаться, хотя и мог бы восстановиться.
Я старалась его развлечь, вернуть интерес к жизни, вылечить, достала какие-то глиняные таблички, он заинтересовался на минуту, но потом все равно улегся под забором. Наоборот, он злобно зарычал на меня, чтобы я его не трогала, остался медленно умирать.
Сердце мое щемило, но я поняла, что сделала все возможное - если надо помочь - помогла с полной самоотдачей, но заставить не могу.
И я стала собираться в дорогу с черным псом.

Думаю, сон показывает, что что-то старое мучительно умирает во мне, чтобы новый путь смог открыться...и что силы для нового пути уже сформировались и подконтрольны мне...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 14 Янв 2016, 21:37 автор Irina Baydar

похоже, что так
а еще, возможно, что-то прояснилось, иллюзии ушли, рассталась с какими-то старыми установками.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 16 Янв 2016, 18:32 автор Олена

Руна Райдо или другая Сила отправила меня этой ночью в путешествие в змеиное Царство.
И мир, в который меня проводили, оказался полной противоположностью любви.
Он находился будто под поверхностью земли, потому что сверху опускались корни деревьев, было сыро и темно.
Мне сказали: «Ты ведь хочешь исцелить судьбу? Тогда нужно выпрямить позвоночник. Ты готова разбить его в трех местах и потом восстанавливаться?» Это был трудный выбор, и я огорчилась.
Но то, что показали потом, вообще повергло в ужас. Я стояла в темноте и как-то собой излучала свет. И отовсюду ко мне начали сползаться змеи, чтобы почувствовать «пришельца». Можно было сказать, что этот мир был серпентарием, в котором содержали людей. Там, осветив пространство собою, я увидела и моих родных, и знакомых.
Мне сказали полушутя-полусерьезно: «Ты считаешь себя мастером Света. Не желаешь ли стать Укротителем?» Мне показали несколько йогов, которые имели мужество приручать ядовитых змей и хладнокровно разрешать им обвиваться вокруг себя. Но змеи все равно кусали порой, потому что такова змеиная природа.
Мне показали, как живут другие, не столь мужественные люди. Таких было почти все общество. Они все были обвиты черными змеями и те держали их в страхе и подчинении, а за малейшее телодвижение причиняли боль. Там нет просьб, а только приказы.
«Сборщики податей» собирали дань – «коммунальные услуги» так сказать – за право существовать. Все охотно платили – «откупались». Я видела как моя дочь и родители платили дань, чтобы почувствовать хоть какое-то чувство свободы и безопасности. Сборщики стали требовать плату даже с меня, за то, что я стою ногами на их земле!!!
Меня привели в школу в первый класс и приказали раздать детям кое-что. Урок был посвящен первому знакомству детей со змеями. Каждому ребенку подселяли змееныша.
Я увидела в школе моего друга. Он был пробужденным, он все видел и понимал, но находился в подчинении у этой системы. Чтобы выбраться из этого мира или противостоять ему, нужны были мужество, сила воли, огромная сила духа.. и этого ему пока не хватало.
Вся атмосфера этого мира была пропитана ядовитыми испарениями, воздух был очень тяжелым, дышать трудно и вся система держалась на постоянном напряжении и страхе.
Так что мой ужас от первого впечатления перерос в великое сострадание.
Путешествие в нижний мир было так реалистично, что было бы неправильно назвать это сном.

Мне кажется, меня испытывали в этом мире на каждом шагу, задавая вопросы и наблюдая за моей реакцией.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 16 Янв 2016, 19:27 автор Santorini

Вот сейчас читаю  твой сон- и прямо пульсация во лбу началась.Наверно ты  точно там была и принесла энергии . Готовый сценарий  для следующего " Безумного Макса" ! солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 17 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения