целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 00:45

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем

adirushka, tselitel, Гоша, ПолинаСвет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 32]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Надежда

любознательный
любознательный
Здравствуйте!

Вчера приняла целительный свет рейки от Круга Рейки Взаимопомощи.
Ощущения очень приятные, энергия убаюкала. Я выспалась хорошо. Уснула вечером и проспала 22 часа.
Утром немного поболело горло, и было ощущения давления на гланды. Выпила чай с малиной и через несколько минут поднялась температура. Это среди белого дня..? Rolling Eyes
Но это и радует. Пусть лучше все перегорит, чем чахнуть неделю.
Настроение отличное!

громная благодарность всем за помощь!!! flowersis giveheart angel

У меня вопрос:
Я могу еще раз воспользаваться вашей помощью?
И как часто можно обращаться к Кругу?

С уважением, Надежда

iren

мастер рейки
мастер рейки
Большое спасибо всем , кто послал мне Рейки - вчера приняла сеанс.Ощущения были великолепные.Почти сразу почувствовала течение энергии в руках и ногах-они были гарячими а в последствии онемели и кололись очень сильно, потоки первые мин.10 шли снизу вверх, а потом наоборот, и опять все повторялось. Видение было- такие красивые зеленые и сиреневые большие камни в оправе из бусин. Но самое интересное было с головой-она еще сильнее разболелась и ощущение было, что вот вот задымит или закипит, казалось что волосы стоят дыбом ( я даже потрогала их ), в это время промелькнул в глазах вулкан с извержением и клубами дыма.И еще я явно ощущала четыре ладони на затылке и по сторонам, они были очень теплыми и из них шло ощущение любви и нежности !!! Весь организм пыхтел от количества энергии было просто здорово! Большое спасибо! А вспомнила, такого никогда не испытывала: жгло за глазами и на дне глаз очень сильно, правда когда закончился сеанс обнаружила что в правом глазу кровоизлияние произошло,сегодня начало уже отходить видно в этом глазу есть проблемы.Сеанс шел 45 мин. в конце было видение огромного глаза почемуто он был оранжевого цвета - глянул на меня и все резко закончилось.Сегодня с головой лучше она не болит а просто гудит и уши немного разблокировало! Чувствую себя отлично - хорошее настроение и могу горы свернуть!Еще раз всем спасибо - посылаю Вам Безусловную Любовь!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Надежда, Круг Рейки создан для взаимопомощи.sunny

Ограничений никаких нет.
Единственно, не торопитесь, дайте энергии рейки время.

Рекомендуется обращаться за помощью по мере необходимости, но не чаще, чем через два дня.

мира и гармонии всем нам

Areante

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Уважаемые участники Круга! Спасибо большое за помощь и понимание!))

Volchonok

любознательный
любознательный
Я надеюсь, что делала все правильно. Ощущений честно говоря практически не было, по началу голова разболелась, а потом какое то умиротворение и все..... Может так и должно быть...

Катерина

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю всех за помощь! flowersis
Принимала два раза.
Сначала чувствовала вибрацию и точечную боль в районе печени. Чтой то меня это беспокоит.
Во второй раз по телу разлилось тепло и я быстро уснула.
Чувствую себя лучше. Но провериться у врача не помешает. Neutral
Пришло время позаботиться о себе.

Василий

любознательный
любознательный
Спасибо всем кто откликнулся !) У меня аж слёзки выступили . Вы мне очень помогли , нос сразу отложило ,чувствую себя намного лучше. Благодарю вас за отзывчивость и заботу. Как же замечательно что я нашел именно этот сайт и встретил здесь таких замчательных людей. Ирина большое человеческое Вам спасибо за создание сайта, инициации, доброту, тепло . Еще раз благодарю всех !!! Выздоровею и обязательно буду помогать другим

Areante

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Уважаемые мастера! Спасибо Вам за помощь!

mila63

любознательный
любознательный
Уважаемые МАСТЕРА !!! Прошу у ВАС помощи ! Я слышала о шаре который поместив у себя в доме ,он начнет работу по выравниванию ситуации в доме и улучшению отношений в семье .Очень прошу помогите! confused

Чудо

мастер рейки
мастер рейки
Людмила,просьбы надо писать в "Целительный Свет Рейки" - Круг взаимопомощи.В этом разделе отписываются те,кто уже получил помощь Круга.Вашу просьбу здесь Мастера могут не увидеть.А что касается Шара о котором вы пишете,это другое,почитайте раздел ШАР Жизни.

Василий

любознательный
любознательный
Мои хорошие , благодарю вас за помощ, благодарю за милосердие и отзывчивость . Ощущения были такие: ксисти стали неподьемными , руки по локоть какбудто сделаны из золота , интересное ощущение , а на утро мозг изменил цикл , ритм, такт своей работы , может быть рабочую частоту ( я его натрогал, не програмировал , небыло ни аутотренингов ничего) мозг стал работать както подругому , мож быть на других частотах , но я это прочувствовал. В офисах куда я обращался люди были добры и сговорчивы все секреты открывать небуду, но обещаю отписаться как только будут результаты. А вообщето я их уже чувствую . Благо Дарю ВАМ !!!

archideya

путешественник
путешественник
Благодарю вех за помощь и поддержку! мира Вам всем и гармонии!

mila63

любознательный
любознательный
МАСТЕРА ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! flowersis Сейчас могу рассказать, в другое время получилась бы просто отписка. А я ВАМ очень признательна !!! flowersis Готова была получать от Вас помощь,и в это время я четко увидела ,как бы была там и в тоже время наблюдала со стороны .Москва переворот ,танки ,люди искаженные в крике лица 90-е. Потом действия менялись , лица тоже были другие как и катастрофы и я стала плакать до тех пор пока не появились вместо событий квадраты ,треугольники ,круги на белом фоне .А я все больше успокаивалась.А потом стали взрываться яркие шары красный и тут-же собираясь опять в шар и уходя вниз на свое место,аранжевый и т.д Когда чакры выстроились полностью мне стало легко .Я как бы была и вто же время я была везде .Как и Вы хочу помогать не только себе но и всем кто в этом нуждается . throb angel giveheart

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
mila63, вот и славно

Пусть старые страхи уходят и дорога откроется sun

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 32]

На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму: