целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср Май 23, 2012 1:42 pm автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср Май 23, 2012 11:33 am автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср Май 23, 2012 9:59 am автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор саша-181 Сегодня в 9:05 pm

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 8:37 pm

» Руны
автор Антонина Сегодня в 8:17 pm

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 8:04 pm

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 5:29 pm

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 5:20 pm

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 4:57 pm

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 3:08 pm

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 1:42 pm

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16 pm

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33 am

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25 am

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20 am

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 9:59 am

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 1:00 am

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 8:18 pm

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 2:52 pm

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн Май 21, 2012 10:21 pm

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Rusalochka, Tanya Volos, tselitel, Гандзя, Раиса, белка

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн Мар 14, 2011 11:40 pm
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 38]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

iren

мастер рейки
мастер рейки
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто протянул руку помощи, спасибо мои хорошие! Почувствовала такую мощную энергию и тепло Ваших сердец! Как это приятно, когда естьблизкие люди готовые помочь в трудную минуту!!!!!!!!!!!!! Благодарю всех ВАС!!!!!!!!!!!!! Энегия зажгла все тело и прошлась 7 сильными волнами.Интересно были такие видения!!!!!!! Спера появился знак ОМ он весь светился золотом, переливался и от него шел жар! и звучала какаятотихая музыка, потом появилась блая птица , она дала три круга в верху и унеслась ввысь, я проводила ее взглядом , пока она не исчезла в вышине! Потом появился петух и так громко прокукарекал! А полтом появилась маленькая девочка с золотистыми волосиками с двумя хвостиками, она бежала ко мне и несла мне чтото в ручках..... А потом провалилась я в сон , так расслабилась что не заметила как заснула...Спасибо всем. Как будут изменения в ситуации обязательно напишу!

Камилла

любознательный
любознательный
Спасибо девочки за сеанс Рейки! Все прошло хорошо!Как начился сеанс,на меня нахлынуло такое спокойствие,я как летала..руки начали гореть,через несколько минут я заснула отключилась на целый час,проснулась в 12 ночи,потом опять заснула.С утра состояние хорошее,результат сразу же на лицо, все высыпания которые на лице были,сошли,уже нет такого воспаления,настроение очень хорошее,так легко... Еще буду наблюдать за собой пару дней Я очень вам благодарна,нехватает слов даже чтобы выразить...Спасибо дорогие Пусть у вас все будет хорошо,духовного роста,счастья...безусловной любви!

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Круг, всех кто помогал моей маме Римме.
Принимала помощь три раза. В первом сеансе, принимала перед сном, ощущений никаких не испытала, но утром, сказала, что почувствовала необыкновенную легкость и прилив сил. Острая боль ушла после первого же сеанса помощи (она не могла сеть на стул, чтобы не вскрикнуть, ( болели суставы).
Во второй раз не дождалась вечера и принимала днем. Ощущала тепло в печени, ходить стало легче.
В третий раз - сказала, что к ней приходила женщина, светловолосая, улыбчивая, лицом похожа на Людмилу Касаткину.
Иринушка, а что, действительно сходство с вами! Спасибо, что навестили маму!

=*Ольга*=

мастер рейки
мастер рейки
Искренне благодарю всех за помощь
Принимали с сыном сеанс 2 дня. Энергия спокойная, легкая.
У сына гипс, поэтому результат увижу через 2 недели, когда гипс снимут. Уверена, что все будет отлично.
У меня после первого же сеанса прошла температура и больше не появлялась.
Спасибо всем. Даже то, что столько людей откликнулось, уже способствует скорейшему выздоровлению.

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
От всей души благодарю всех за помощь для Никиты то него и его мамы!Всем Мира,любви,изобилия и гармонии! giveheart

Если хочешь быть ближе к богу, будь ближе к людям

Камилла

любознательный
любознательный
Благодарю всех за помощь!Всем кто послал мне Рейки!Спасибо вам,мне сейчас на много легче,со здоровьем уже нет таких проблем,идет все на поправку.При сеансе особых ощущений не было, умиротворение и я заснула..В течении дня бывает настроение очень прыгает,то мне хорошо и легко,а то совсем как то все давит на меня и тоска.Но я верю,что все наладиться!Спасибо вам всем,что вы есть! Всего наилучшего!

Чудо

мастер рейки
мастер рейки

Мои дорогие! Спасибо всем вам за тепло ваших сердец, за поддержку и заботу! Всё отлично! Я вас люблю! СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

***Все мы родились на Планете Свободного Выбора для того, чтобы жить в Радости и Счастье!

***Твоё сегодняшнее слово-твоя завтрашняя реальность!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки

мира и гармонии всем нам

beloswetstas

искатель
искатель
От всей души благодарю Круг за помошь, всех, кто протянул руку и дар исцеления!!! Я чувствую себя ощутимо лучше, пока еще кашляю. Я медитировала на Круг, который был 14 мая "исцеления, гармонизации и баланса" и представляла поток Рейки по кругу от всех участников.Входила несколько раз в медитацию утром и вечером, чтобы принятьтеплую волну энергии исцеления, чувствовала ощущения рук и расслабление. БЛАГОДАРЮ!!! ВСЕМ СВЕТА И ЛЮБВИ!!!

странник

рейки - 2
рейки - 2
благодарю от имени жены всех кто принимал участие в круге взаимопомощи. пишу с её слов: вначале потяжелели руки потом по всему телу пошли типа вулканчиков и пробрало на смех в конце проревелась.всем спасибо. flowersis

Lora

мастер рейки
мастер рейки
странник, и смех, и слезы, и любовь
произошла гармонизация тонких тел.
Желаю Наталье скорейшего выздоровления!
и пусть присоединяется к нашему Кругу Рейки!

странник

рейки - 2
рейки - 2
второй раз отписываюсь за жену. Сегодня опять принимала круг помощи. Сказала -видела по очереди круг лиц, нескольких очень четко. сильно горели руки и говорит, что дырки в ладонях ощущала.Благодарит весь круг за помощь. prezent

Alfina

любознательный
любознательный
Спасибо ВАМ огромное за помощь. У меня вначале потяжелели руки и перед глазами появилась белая пелена, в ушах был какой-то гул. Потом все прекратилось и стало всё черным. Стало немного страшно, было трудно дышать. Затем чернота исчезла, руки потяжелели. Было такое ощущение что я не могу расслабиться, был страх что я делаю что-то не так, не правильно. Мне показалось что всё длилось не долго, около 5 минут, а оказалось аж 40 мин.
Хочу с вами поделиться, что я редко когда могу расслабиться.В детстве всегда была стеснительным ребенком. Всегда было трудно начать разговор, да что говорить я и сейчас такая. Плюс к этому ещё и пятна.На дворе лето , а я не могу выйти погулять, даже элементарно со своими малышами. А так иногда хочется одеть иногда красивый сарафан или шортики, но приходиться всё прятать под длинной одеждой. Не хочу , конечно ,жаловаться. Просто иногда не с кем поделиться. У меня всё есть- дети, любящий муж. Я даже забила на пятна, думала пускай растут. Но наткнулась на ваш сайт. Появилась надежда. Конечно я понимаю всё, что мне надо изменить своё мировоззрение(всегда хожу мрачная).Плюс ещё ВАША поддержка и дело пойдет на поправку. Спасибо ВАМ за понимание, за ваше внимание и заботу.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Alfina,
У меня всё есть- дети, любящий муж.

И это главное!
А пятна - не главное.
У одних - пятна, у других- головная боль, подагра или колики в желудке.
При этом, одни ощущают себя счастливыми и самодостаточными людьми, а другие - нет.
А сколько вполне здоровых людей чувтсвуют себя несчастными, потому что не устроили свою личную жизнь, не имеют детей и пр.?
Вы правы, Альфина, что "забили на пятна".
Это отличное начало для будущего исцеления.
Если ощущение счастья будет расти и крепнуть в вашем сердце, - произойдет исцеление тела сознания, а это бумерангом отразится на состоянии физического тела.
будем надеяться на лучшее!

мира и гармонии всем нам

Alfina

любознательный
любознательный
Спасибо Учитель за поддержку. Вы правы. Мне надо научиться радоваться тому что у меня есть.Сегодня проснулась с необыкновенной легкостью в голове, хотя всегда по утрам мучили головные боли. Так хорошо на душе. Спасибо Вам Учитель, огромное спасибо мастерам круга рейки за вашу помощь и поддержку.

Чудо

мастер рейки
мастер рейки
странник пишет:второй раз отписываюсь за жену. Сегодня опять принимала круг помощи. Сказала -видела по очереди круг лиц, нескольких очень четко. сильно горели руки и говорит, что дырки в ладонях ощущала.Благодарит весь круг за помощь. prezent

Юрочка,очень рада за Наталью. Что-то мне подсказывает,что она очень хочет к нам лично присоединиться. Давай её к нам!

***Все мы родились на Планете Свободного Выбора для того, чтобы жить в Радости и Счастье!

***Твоё сегодняшнее слово-твоя завтрашняя реальность!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: