Спасибо ВАМ огромное за помощь. У меня вначале потяжелели руки и перед глазами появилась белая пелена, в ушах был какой-то гул. Потом все прекратилось и стало всё черным. Стало немного страшно, было трудно дышать. Затем чернота исчезла, руки потяжелели. Было такое ощущение что я не могу расслабиться, был страх что я делаю что-то не так, не правильно. Мне показалось что всё длилось не долго, около 5 минут, а оказалось аж 40 мин.
Хочу с вами поделиться, что я редко когда могу расслабиться.В детстве всегда была стеснительным ребенком. Всегда было трудно начать разговор, да что говорить я и сейчас такая. Плюс к этому ещё и пятна.На дворе лето , а я не могу выйти погулять, даже элементарно со своими малышами. А так иногда хочется одеть иногда красивый сарафан или шортики, но приходиться всё прятать под длинной одеждой. Не хочу , конечно ,жаловаться. Просто иногда не с кем поделиться. У меня всё есть- дети, любящий муж. Я даже забила на пятна, думала пускай растут. Но наткнулась на ваш сайт. Появилась надежда. Конечно я понимаю всё, что мне надо изменить своё мировоззрение(всегда хожу мрачная).Плюс ещё ВАША поддержка и дело пойдет на поправку. Спасибо ВАМ за понимание, за ваше внимание и заботу.