целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:54 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
12 февраля
в 21-00
состоится
Круг Рейки

Портал 2012

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 10:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

10 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Семинар Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
11 февраля
семинар
Седен Рейки

Практичекое занятие
для 2-й ступени рейки

Прошу записаться

В Программе семинара:
1. Символы рейки. Лечение на …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 22:52

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 22:27

» Бесплатная настройка Медитация
автор Olga_Gudzik Сегодня в 21:34

» "Гармоничный переход/вход в Портал 2012"
автор tselitel Сегодня в 20:36

» Круг Рейки - исцеление
автор Галина Владимировна Сегодня в 19:58

» Будем знакомы!
автор aust33 Сегодня в 18:58

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:54

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:45

» Семинар Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:05

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 09:07

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Вчера в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 16:14

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Вчера в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Вчера в 11:04

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Вчера в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Вчера в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 22:26

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 32]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Огромная благодарность ВсемВСЕМ ВСЕМ за ваши добрые чуткие сердца.Проделываем огромную работу-не только по очищению но и по спасению жизней.Особенное БЛАГОДАРЕНИЕ нашему учителю ИРИНЕ-за ее работу за то что собрала нас всех здесь-в большом уютном доме-сделала нас одной семьей.Благодарить не устану форумчан за поддержку -помощь и Безусловную любовь исходящую от каждого из вас.Посылаю вам всем Безусловную любовь.Рейки на гармонию в жизни-Огромного всем счастья и радости.

daria2008

новичок
новичок
Спасибо Кругу Рейки и Высшим Силам за проделанную работу !!! Чувствовала невесомость и лёгкость.Затем энергия стала пульсировать по всему телу. После сеанса прошла отёчность в ногах, улучшилось общее самочувствие. У мужа Александра сильно "горели" ступни ног, до этого в рейки он не верил и только подшучивал надо мной, когда я лежала расслабившись. Видели бы вы его глаза, когда реально он стал чувствовать волны энергии! А когда у него начали гореть ноги, он всё повторял "ну надо же, ну как они это делают?" А я только улыбалась в ответ.

странник

рейки - 2
рейки - 2
Благодарю за помощь всех кто откликнулся, энергия началась с головы распространилась на грудь потом перешла на руки и на ладони закончилась где то в ногах. Спасибо всем очень большое. flowersis sun throb

Тася

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю всех мастеров Круга Взаимопомощи, кто откликнулся на мою просьбу!!! Я буквально сразу почувствовала сильную, но мягкую энергию. Она разлилась по всему телу, руки и ноги стали очень тяжелыми и ...... все . Проснулась через минут сорок. Не пойму гдя я и что со мной? За это врем приснилось столько всего !!!!!! Но самое интересное, что я видела во сне чьи-то руки. Этот кто-то положил их мне на живот и сказал : "Сейчас мы тебе поможем". Просто чудеса! Еще раз всем спасибо, мира, любви, радости, гармонии и Безусловную Любовь!!!!!!

iren

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем кто откликается на неоднокртную просьбу!!!! Огромное спасибо!!!!Вы поддерживаете и морально и физически! Отдельные слава благодарности от мужа! Я Вас всех очень люблю и посылаю Вам всем Безусловную Спасительную ЛЮБОВЬ она прекрасна и бесконечна!!!!!!!!!!

Elena_77

любознательный
любознательный
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!
Только что приняла сеанс от Круга Рейки Взаимопомощи. Продолжительность сеанса была около часа. Ощущения были лёгкие, приятные... Поток энергии чувствовался во всём теле. И слегка "давило" в районе 7-ой и 6-й чакр. Под конец сеанса левая рука ненадолго онемела и в ней ощущалось сильное покалывание (как будто отлежала её.. Smile ) Сейчас чувствую себя хорошо, появилась ощущение лёгкости, свежести и умиротворённости... Ещё раз всем огромное спасибо!!!

LeShane

любознательный
любознательный
Огромное спасибо, от всего сердца, всем кто откликнулся! flowersis От имени моей мамы, Любовь Семёновны, благодарю за помощь. После энергии Круга Взаимопомощи, общее состояние заметно улучшилось, он говорит что ушло некое напряжение во всем теле, хотя сейчас появились боли и покалывания, но я думаю что это закономерно. Как-бы то ни было после осмотра врачей мнения однозначны, необходима операция и я считаю что энергия Рейки поможет в эти ответственные моменты. Что касается непосредственно самого момета приёма Рейки, то сеанс был достаточно насыщенным, масса видений и образов. Принимать сеанс она начала вечеро, ближе к полуночи, и со слов матери он продолжался несколько часов, после чего она крепко уснула.
На следующий день я решил провести ей сеанс самостоятельно, изменения в энергетике тела были впечатляющими, но всё таки в определённых местах жжение на лодонях присутствовало, но уже не так как при первом моём сеансе, когда у меня руки аж до плечей ломало.
...Огромная благодарность Всем, с уважением и любовью sunny ...

larchick

искатель
искатель
Благодарю Мастеров за отклик и Рейки! Написала сообщение и еще читала форум, когда начался поток энергии! Было ощущение, что каждая клеточка тела начала вибрировать. Легла, расслабилась на удивление легко и практически мгновенно. Было сильное давление на голову, видение кристалла с лучами, дальше в течении длительного времени изнутри поднимались волны озноба до мурашек по всему телу,очень интенсивно! Были моменты, что просто отключалось сознание. Когда все успокоилось, послала Всем Благодарность и Безусловную Любовь, что делаю еще и еще раз! Мира, гармонии и Безусловной Любви Вам, дорогие!

iren

мастер рейки
мастер рейки
Дорогие мои передаю спасибо из Башкирии ! Все кто помогал будете помнить недоношенный ребеночек Шакировой Альмиры!!!!! Их выписали из больницы на днях домой!!!!!!!!! Всем огромное спасибо, мы все приложили свои руки и сердца для спасения малыша! Посылаю всем еще раз Безусловную Любовь ! СПАСИБО ВСЕМ ОТ АЛЬМИРЫ она позвонила и просила Вам сообщить такую приятную новость!!!!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки

очень рады!
спасибо, за добрые вести!

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

larchick

искатель
искатель
Сообщаю Кругу Взаимопомощи о Елене Гордиенко: ногу сохранили, идет восстановление. От себя- еще раз всей душой благодарю неравнодушных, без Вашей поддержки я бы сломалась! Безусловной Вам Любви, Гармонии в сердцах и семьях, всего самого доброго!!!

LeShane

любознательный
любознательный
Безусловная Любовь и благодарность, Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, на сегодняшний день самочуствие мамы стабильно, ухудшений нет sunny

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи!!!!Всем безусловная любовь!!!

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Багодарю Всех, кто помог моей дочери, отит испугался и убежал на второй день . Для приличия покапали уши еще 3 дня и обошлись без антибиотиков. iren, спасибо за ласку.
Всем помощникам-целителям с позволения Ваших Высших Я направлено Алмазное Рейки для успехов в духовной практике.

LeShane

любознательный
любознательный
Самая тёплая благодарность и Безусловная Любовь, всем кто откликнулся sunny , Ваша помощь очень ценна, энергия Рейки заметно потдерживает маму, послеоперационное состояние постепенно стабилизируется. Я посылаю Вам Безусловную Любовь flowersis

Валерий

новичок
новичок
Доброго всем времени суток.
Я благодарен всем мастерам Круга взаимопомощи, кто помогал мне на исцеление и гармонизацию отношений.
Ощущения не могу описать потому, что уснул. После сна в голове ясные мысли. Срыв прошел.
СПАСИБО.
Всем самого наилучшего и Безусловной любви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму: