целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:54 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
12 февраля
в 21-00
состоится
Круг Рейки

Портал 2012

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 10:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

10 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Семинар Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
11 февраля
семинар
Седен Рейки

Практичекое занятие
для 2-й ступени рейки

Прошу записаться

В Программе семинара:
1. Символы рейки. Лечение на …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 22:52

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 22:27

» Бесплатная настройка Медитация
автор Olga_Gudzik Сегодня в 21:34

» "Гармоничный переход/вход в Портал 2012"
автор tselitel Сегодня в 20:36

» Круг Рейки - исцеление
автор Галина Владимировна Сегодня в 19:58

» Будем знакомы!
автор aust33 Сегодня в 18:58

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:54

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:45

» Семинар Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:05

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 09:07

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Вчера в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 16:14

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Вчера в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Вчера в 11:04

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Вчера в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Вчера в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 22:26

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 32]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Лариса я точно не заю,но постараюсь узнать.Спасибо за внимание!!!

Lariko

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Благодарю всех кто откликнулся на мою просьбу о помощи, сейчас мне на много легче благодаря вам,а то голову не могла оторвать от подушки. Сейчас лишь при резком повороте головы начинается головокружение. Еще раз всем большое спасибо.('flowersis')

Lariko

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Еще раз благодарю всех и Ирину за помощь в исцелении. Я принимала Рейки взаимопомощи 3 раза. 1й раз я отписалась чуть выше. 2й раз чувствовала легкую вибрацию именно только в левой стороне тела. Сегодня 3й раз ощущала тепло по всему позвоночнику от самой макушки.Сердце шевельнулось один раз, а в руках и ступнях легкий холодок. Давление нормализуется, а головокружение пока присутствует, но это со временем пройдет. Всем огромное спасибо за помощь.('flowersis')

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Свет Рейки сегодня оправила Ларисе,Настеньке и детям из детского дома Чебоксарской обл.в 21.10.мск.времени.С Ларисой и Настей работала поочередно по чакрам,детей поместила в Рейки-шар,читала молитвы для исцеления физического,духовного,ментального и эмоционального.Всем участникам Круга:целителям и пациентам здоровья,долголетия,достатка,Света,Безусловной Любви!

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Большое спасибо всем кто принял участие в круге ипостарался приложить свои силы для лечения детей.Очень жаль,что мало участников,так как детям очень нужна ваша помощь.Спасибо всем ,БЗ,мира и гармонии всем!

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Я очень всем благодарна и признательна за ваше участие и любовь к детям!Всем гармонии ,любви,счастья и изобилия!

Странница

любознательный
любознательный
Спасибо всем! Как только прочла сообщение Ирины, тут же почувствовала поток энергии, который мягко разливался по всему телу. Сегодня второй раз приняла энергию, которая так же разлилась по всему телу, ощущала покалывание в руках и теплую пульсацию в сердечной чакре. Спокойное умиротворенное состояние angel Благодарю еще раз всех! Безусловной всем любви throb

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Благодарю за помощь сыну Тахиру - сегодня у него все в порядке! Шлю вам энергию безусловной любви! flowersis

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Спасибо Учителю Ирине и форумчанам за помощь, температура снизилась, кости ломит, сегодня не смогла пойти на работу, но есть и прекрасная сторона, купаюсь в лучах и энергии Рейки, Безусловной Любви, принемаю помощь от мастера Ирины и мастеров Рейки, слушаю музыку, энергия идёт сильная, ладони горят, в области сердца приятное давление, кто-то лечит мои колени и ноги, внутри свет и покой. Ощущение, как младенца, меня качают и убаюкивают.
Лежу, и благодарю Судьбу! Спасибо Всем!!!

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Огромное Спасибо участникам Круга за помощь моему мужу Ринату.Дай Бог Вам и вашим близким здоровья,Изобилия,Безусловной Любви!

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
tselitel Ирина!Спасибо большое за помощь моему мужу Ринату.Ваша поддержка вселяет надежду.Безусловной любви!

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Larchick!Cпасибо Вам большое за помощь Ринату,а значит и мне.Бог даст,12сент.в 09.25 по мск. прибудет в Уренгой для устройства на работу.Изобилия,Безусловной Любви!

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Валентина, спасибо большое за помощь.Ваша поддержка вселяет надежду и уверенность.Здоровья,Изобилия,Безусловной Любви Вам и близким.

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Гульфия,спасибо большое за помощь и советы.У нас интернациональная семья,в ней соединяются традиции 2-х религий.Я ему написала молитвы и отправила с собой.Среди них одна мусульманская,в дорогу,остальные христианские.Он перед отъездом заглядывал в мечеть.Вы правы,нужно самой попросить почитать.И ждать с радостью.Только не всегда получается,порой такая тоска нападает.Понимаю,что нельзя.Поэтому каждая ваша поддержка вселяет надежду.Здоровья,Изобилия,Безусловной Любви Вам и близким.

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Мои дорогие девочки!Дай Бог всем Вам всех благ!!!Только что позвонил мой муж,написал заявление о приеме на работу.Кругом очереди огромные.Он устраивался через контору по трудоустройству,в наше время пугают обманом.Ваша помощь была очень нужна.Всем-всем Изобилия во всем.Безусловной Любви!

206 ++++ в Пн 13 Сен 2010, 16:30

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
В обед отписалась,что муж написал заявление,следом же отказали,комплектация закончилась.Все делается для блага,как угодно Господу.Сегодня в 00.50мск выезжает в г.Губкино,станция Пурпе,для устройства на работу.Видимо,в Уренгое не его место.Ведь Ринату столько людей помогает.Я верю в лучшее,с Вашей помощью и молитвами.Всем Изобилия и Безусловной Любви!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму: