целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор саша-181 Сегодня в 21:05

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Rusalochka, Tanya Volos, tselitel, Гандзя, Раиса, белка

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 38]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

garietta

новичок
новичок
 Я прошу прощения что ввела в заблуждение.Сеанс принимал мой муж Сергей. Написала я просто от его имени и запутала Вас.Хоть он и утверждал что ничего не чувствовал но со стороны я обратила внимание что у него вчера обострилось чувство юмора и вообще день прошёл просто замечательно.Сегодня он с самого утра бодрячёк и даже непохоже что позавчера ему было так плохо.Огромное спасибо за помощь!!!!!

Тася

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю всех мастеров Круга взаимопомощи!!! Извините, что не отписалась сразу после получения сеанса. Очень сильно чувствовался поток энергии внизу живота, то сильнее, то как будто отпускало. На какое-то время я просто "отключилась". Общее состояние стало получше cheers . Спасибо Вам всем огромное . Мира, любви, гармонии, счастья и благополучия !!!!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Наташенька, очень рада за тебя! cheers

Надо бы еще повторить.
Обращайся.

мира и гармонии всем нам

Тася

мастер рейки
мастер рейки
Учитель! Огромное Вам спасибо за все!!! Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ничего в жизни не происходит просто так! Все нам дается для чего-то. Важно разобраться для чего именно scratch . И на этот сайт я тоже не случайно попала. Всех благ Вам и примите от меня Безусловную ЛЮБОВЬ!!!!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
giveheart

мира и гармонии всем нам

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Круг за помощь в трудоустройстве мужа.Он вернулся домой,слава Богу.Работы пока нет.Будем еще искать.От той работы уберегли.С другим напапрником произошел несчастный случай с уходом в иной мир.Всем мира,здоровья,всех благ.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Друзья мои, благодарю вас за помощь Скибину Александру и от его имени вам всем - огромное спасибо!

мира и гармонии всем нам

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ирина64, все к лучшему sunny

мира и гармонии всем нам

Lilu

путешественник
путешественник
Вчера просила помощи, вроде все сделала как написано. Никаких ощущений. Донимал кашель не могла успокоиться. Потом начала болеть голова. Под одеялом было тепло, вроде как и всегда. На спине лежать мне вообще неудобно, можно ли лежать во время сеанса на животе или на боку? Заснула почти к двум часам ночи, улучшений наутро никаких. Вижу, что посылали мне рейки несколько человек, но на момент выключения компьютера знала только о двух, это играет роль, знаю я сколько рейки послано или нет? Меня интересует, что мне делать сейчас, опять принимать рейки, как часто это делается и т.д. Может кто-то в чат выйти и поговорить со мной?

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Людмила, для начала, успокойтесь, не горячитесь.
Вы поставили довольно "жесткую установку" - вылечиться к четвергу.
И хотя в рейки такая постановка задачи не совсем этична, вы можете достичь желаемого.
Всё зависит от Вас!
От скорости осознания вами той проблемы, которая стала причиной болезненного состояния. Дискомфорта.
Своим "горячим желание" вы лишь усугубляете эту причину.
Примите своё состояние, вы - сами источник своих проблем.
Что вы получаете на деле, принимая сеанс рейки от Круга рейки взаимопомощи?
Большую порцию созидающей Любви.
Но только от вас будет зависеть как вы ею распорядитесь.
Если бережно, с чувством благодарности, осознанно, чутко прислушиваясь к своему состоянию, движению энергии внутри, внутреннему голосу своего Высшего Я, тогда польза будет огромной и даже возможно, мгновенной!
Без этого, увы, просто потерей времени.
То благотворное влияние рейки, которое произошло во время сеанса от Круга ( а вы и не заметили scratch ), очень быстро улетучится под напором все тех же причин, которые вы постоянно подпитываете своим вниманием и своей энергией.
Переключите своё внимание!

И второе, помощь от Круга Рейки можно принимать однократно.
Подали Заявку = получили сеанс.
Таких заявок к Кругу может быть неограниченное количество. Пока есть проблема и есть желание получить помощь рейки от Круга взаимопомощи.
Запоминать мастеров, ответивших в теме на вашу просьбу не нужно. Не стоит и представлять кого-либо из тех кто вам помогает, во время сеанса рейки.
Это канал Круга рейки.
Чтобы получить очередной сеанс, следует написать еще одну Заявку-просьбу о помощи. И дождаться ответа со стороны хотя бы одного из мастеров рейки.
И еще важный момент, - делайте перерыв между сеансами рейки. Хотя бы 2-3 дня. Чтобы успевать осознавать то, что будет с вами происходить.

Почитайте еще раз рекомендации в теме "Круг Рейки взаимопомощи" и оставляйте свою заявку, будем исцеляться.... Ок? Smile

мира и гармонии всем нам

Lilu

путешественник
путешественник
tselitel,
я совершенно не то имела ввиду. я к тому что пошла принимать рейки, как только отписалось пару мастеров. и после окончания приема получается. что еще несколько отправили рейки, надо ли "дополучать", вот что я имела ввиду . И еще по поводуприслушиваться к внутреннему голосу своего Высшего Я , причин, которые я постоянно [b]подпитываю своим вниманием и своей энергией.[/b] - для меня это пока что непонятны слова, в которых надо разбираться долго, а здоровой хочется быть как можно быстрее, надеюсь в моем желании нет ничего предосудительного? и что плохого в том. что я чего-то там не заметила? правильнее было бы писать хвалебные оды, а самой выворачиваться наизнанку в прямом смысле слова от кашля? Если я что-то делаю не так, или понимаю что-то не так, то помогите разобраться, я за этим сюда и пришла.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
по поводуприслушиваться к внутреннему голосу своего Высшего Я , причин, которые я постоянно [b]подпитываю своим вниманием и своей энергией.[/b] - для меня это пока что непонятны слова, в которых надо разбираться долго,

не обязательно долго
если будешь умницей-разумницей и научишься слушать ....
а еще лучше,- прислушиваться
Вот так вот

мира и гармонии всем нам

Чудо

мастер рейки
мастер рейки
Lilu пишет:Если я что-то делаю не так, или понимаю что-то не так, то помогите разобраться, я за этим сюда и пришла.

Людмила,ну что вы словно маленькое дитя?!Никто вас не осуждает и не смеётся над вашим незнанием.Ирина написала всё это именно потому,что желает вам добра (как и все остальные жители форума) и и потому что хочет помочь вам разобраться,но вы пока не хотите понять одну и самую главную истину: существует Закон Причины и Следствия,которому подчинено всё во Вселенной! Люда,запомните-просто так ничего не происходит и не случается (даже прыщ не выскочит просто так).И пока вы не поймёте какая причина вызвала определённое следствие(в данном случае-кашель) и не устраните её(причину) ничего не изменится.А Рейки это не таблетка,это не лечение,это-ИСЦЕЛЕНИЕ! Чувствуете разницу? Если нет,то спросите,а не обижайтесь.Именно это Ирина и пыталась вам объяснить. И оды нам петь не нужно,тем более мы ничего не делаем,оды надо петь Рейки и Высшим Силам,мы лишь проводники.

Людмила,мы все начинали так как вы и многие слова нам тоже ни о чём не говорили.Слушайте,впитывайте,читайте больше,спрашивайте и не принимайте в штыки и с обидой советы опытных людей.

Удачи вам и скорейшего Исцеления!

***Все мы родились на Планете Свободного Выбора для того, чтобы жить в Радости и Счастье!

***Твоё сегодняшнее слово-твоя завтрашняя реальность!

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Lilu - Людмила, в книге Луизы Хей возможной причиной возникновения кашля является желание повелевать миром. "Смотрите на меня! Слушайте меня!" Чтобы эту причину устранить, нужен новый стереотип мышления: "Меня заметили и оценили. Я любима".

Чтобы Вам узнать Вашу причину, во время целительного сеанса Рейки наблюдайте за появляющимися мыслями,не анализируя их, просто констатируя (анализировать будете после сеанса). Из подсознания всплывет ответ. Как сказала Ирина, нужно "научиться слушать .... а еще лучше,- прислушиваться".

Выздоравливайте! Шлю Вам энергию Безусловной Любви!

Я желаю всем счастья!!! sun

Lilu

путешественник
путешественник
Раиса, скорее не повелевать, а контролировать Sad
Луизу Хей читала только по диагонали, не особо вникая, давно было. не осознавала всю полезность. , а вот Лиз Бурбо "5 травм...." жизнь подкинула вовремя, есть несколько травм, в том числе предательства.
Прошу понять, что мне сложно взять и вот так сразу все поменять, я умею признавать свои ошибки и просить прощения, хотя часто получается что вроде как наоборот. Я благодарна всем, кто пытался мне помочь, и я пойму, ЧТО вы все хотели мне сказать, только дайте мне время. Страшно вылезать из своего теплого, вонючего болотца в новый мир. Я смогу. Я уже меняюсь.

Бродяга

любознательный
любознательный
Добрый вечер. Хочу поблагодарить круг Мастеров! Отчетливо чуствовал прохождение энергии через 4 энерго центр! Правда полностью сеанс не смог принять( не удачно время выбрал) С Вашего разрешения через день другой оброщусь еще разок. Сердечно БлагоДарю круг Мастеров! Сил Вам и гармонии!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: