целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор саша-181 Сегодня в 21:05

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Rusalochka, Tanya Volos, tselitel, Гандзя, Ирина64, Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 34 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 38]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
adirushka пишет:хозяева,которые провыли от страха (за себя) два дня,а сегодня ,несмотря на то,что обещали больше никогда собаку с цепи не спускать на улице,выпустили гигантскую и не совсем адекватную свою овчарку ,и чудом два часа назад после ее нападения остались живы две бабульки...Что это?...cnegidet

Наташенька, они получают свои уроки через вас.
Вы проводник. Просто наблюдайте.
Жизнь удивительная вещь. Dedushka Moroz

Все вокруг вас получает новый мощный импульс для трансформации.

Поэтому у мастера рейки особая ответственность.
И вы это начинаете понимать.

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Ирочка,начинаю действительно понимать.Заняла наблюдательную позицию. Dedushka Moroz

Ksushe4ka69

новичок
новичок
Благодарю круг Рейки за помощь!как только прилегла.может я конечно что и не правильно делаю попросили у всех кого я обидела прощения,особых ощущений не было просто похолодели руки ,закрыла глаза и у меня сначала был фиолетовый,потом оранжевый,потом желтый и зеленый цвет передо мной!немножко свело пальцы правой ноги,а потом нижняя часть тела треслась как-то странно.как от холода.руки немного потеплели может я что-то не правильно делала раз ощущения слабые или мне не стоит просить об исцелении тела и души?ответьте мне пожалуйста. sunny

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ksushe4ka69 пишет:Благодарю круг Рейки за помощь!
может я что-то не правильно делала раз ощущения слабые или мне не стоит просить об исцелении тела и души?ответьте мне пожалуйста. sunny

Оксана, техника изложена в первом сообщении темы - Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
Почитайте внимательно "Рекомендации для тех, кто обращается за помощью в Круг Рейки"

Там нет ничего сложного.
Обращайтесь!
sunny

мира и гармонии всем нам

Ksushe4ka69

новичок
новичок
Ирочка,я прежде чем написать прочитала технику и вроде все так сделала.а ощущения слабые!Вероятно организм засарен очень сильно!постоянно панический страх!знаю что он не помошник.может подскажете что еще делать. flower

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Оксана, так в чем проблема, обращайтесь в Круг Рейки пока не почувствуете себя лучше.

Рейки действует мягко и в то же время воздействует на глубинные слои сознания. Так что первые признаки исцеления обычно незаметны.
Все будет хорошо! Privet!

мира и гармонии всем нам

Ksushe4ka69

новичок
новичок
Огромное спасибо вам Всем,через дня два обращусь еще в Круг Рейки за помощью!

ЗИНАИДА

новичок
новичок
Благодарю всех за круг взаимопомощи для Зинаиды и Любови. Когда села в медитацию принять поток рейки из круга взаимопомощи сразу ощутила сильнейший поток входящий через макушку. В медитации оставалась минут 10 так как пришел муж и я почуствовала что поток иссяк. Но этого оказалось достаточно чтобы приступы кашля почти исчезли. До 2 в сутки и без всяких микстур. Дочка принемала поток лежа на кровати и не ощущала ничего но и она излечилась.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И СВЕТ ВСЕВЫШНЕГО В ВАШИ ЖИЗНИ!

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Зинаида, Оксана! Рада за вас! prezent

валюшка

путешественник
путешественник
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КРУГА ЗА ПОМОЩЬ:РЕАКЦИЯ БЫЛА НЕОЖИДАННАЯ-НА ВЫДОХЕШИПЕЛА,КАК КОШКА,РУКИХОТЕЛИ КОГО-ТО ИСЦАРАПАТЬ,ПОТОМ НАЧАЛА РЫЧАТЬ ГРОМКО.ПО ПОЗВОНОЧНИКУ ВНИЗУ ПОЛЫХНУЛО СИЛЬНЫМ ЖАРОМ.ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ,ЧТО ЭТО КАКАЯ-ТО ЭНЕРГ.СУЩНОСТЬ НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ РАССТАВАТЬСЯ,НО УГОВАРИЛА ЕЕ,ПОБЛАГОДАРИЛА И ОТПРАВИЛА,ГДЕ ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО.СЕАНС БЫЛ20МИН.

Olga_Gudzik

рейки - 2
рейки - 2
Благодарю Круг Рейки взаимопомощи за помощь в исцелении меня и сынишки Семена. Угнетенная состоянием сына я приступила к сеансу Рейки сразу же, как только первый мастер дал свое согласие. Этим мастером стала Ирина64, за что ей Огромное спасибо.
В момент, когда я оставляла свою заявку с просьбой о помощи, я не задумывалась о том, как передать целительную энергию годовалому ребенку, вопрос возник только когда я произнесла аффирмацию только о своей готовности принять целительный сеанс.
Мои руки ощутили знакомый жар, и только... Для "очистки совести" правую руку я опустила на спящего ребенка, но "червячок" сомнения не покидал моего сознания. И тогда я обратилась к Высшему Я ребенка и попросила Его дать свое согласие на сеанс Рейки... вот тогда то чудеса и начались. Энергия словно капли-градины из небесной лейки нескончаемым потоком снисходила на меня прямо в сердечную чакру. Это были крупные капли фиолетового и темно зеленого цветов. Целительный душ прекратился так же внезапно как и начался, а вместе с ним исчез и жар из моих рук. Я поблагодарила Круг Рейки взаимопомощи, Высшее Я ребенка и Рейки за исцеление меня и сынишки. Было уже глубоко за полночь, поэтому я с удовольствием уснула, но как оказалось не надолго - малыш как и прежде просыпался в слезах каждый раз, когда подступал приступ кашля или отек слизистой носа не давал ему возможности свободно вдохнуть. Всю первую половину дня я ощущала теплоту в ладонях. В обед я улучила минутку, чтобы зайти на форум и поблагодарить Круг Рейки взаимопомощи за проведенный сеанс, и каково же было мое удивление, когда я увидела, сколько людей откликнулось на мою просьбу - все тело охватила приятная теплота и нега. Я поспешила к ребенку (у него был дневной сон), вновь вошла в медитативное состояние и произнесла аффирмацию, только теперь я сразу попросила Высшее Я ребенка позволить принять целительный сеанс. В этот раз энергия струилась словно шелк, это был ласковый, даже деликатный поток желтого и светло-зеленого оттенков с редкими оранжевыми вкраплениями. По окончании сеанса я вновь поблагодарила Высшее Я ребенка и Рейки. И сейчас с нескрываемым восторгом спешу поделиться своей БЛАГОДАРНОСТЬЮ со всеми участниками Круга Реки взаимопомощи, откликнувшимися на пою просьбу. Сейчас малыш сладко спит и пусть пока еще с храпом, но дышит носом, а я полна сил и вдохновения на искоренение этого затянувшегося насморка. Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине64, Гульнаре, andrushke, Аллегории, Klussi, Танюшке и tselitelю Ирине.

Аллегория

путешественник
путешественник
Большая благодарность Мастерам Круга. Приняла сеанс. Сначала в потоке начался сильный приступ чихания. Потом прошел и сеанс был в целом приятным. В конце сеанса больная рука резко вздернулась и я замерла от страха боли. Но все обошлось и страх тоже исчез. Спасибо!!!

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо за целительный сеанс Круга Мастеров!Сеанс длился больше двух часов,после чего я уснула.Действие ощущаю до сих пор.Во время сеанса в районе копчика было болезненное подергивание,которое только к утру прекратилось.Состояние улучшилось,руки горят.Было много видений:крокодил зубатый что-то выгрыз и ушел потом лица,глаза,кристалы,проводники...Тепло поднималось с ног по позвоночнику,прорабатывая каждую чакру.Цвет:синий,зеленый,белый,золотисто-белый.В конце и я засветилась вся в потоке.Сегодня отрабатываю уроки,стараюсь осознать,простить и наполнить любовью.Низкий поклон ВАМ и благодарность!Примите безусловную любовь flowersis

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Дорогие участники Круга Рейки взаимопомощи! Благодарим Вас за помощь моему мужу Ринату. Благополучно добрался до работы, за 5,5 суток и приступил к вахте. Посылаю Вам безусловную Любовь!!! flowersis giveheart flower

Изольда

любознательный
любознательный
Благодарю всех мастеров,кто помогал моей внученьке Катеньке.Будьте здоровы и вы,и все ваши домочадцы,Разберусь как правильно оказывать помощь в круге взаимопомощи,буду по возможности тоже участвовать в помощи.

белка

любознательный
любознательный
Я благодарна каждому из Вас,помощь пришла моментально,сегодня праздник и выходной,а муж не пьет и спит почти сутки.Настя сама напишет.Желаю благополучия,безграничной любви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 34 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: