Благодарю Круг Рейки взаимопомощи за помощь в исцелении меня и сынишки Семена. Угнетенная состоянием сына я приступила к сеансу Рейки сразу же, как только первый мастер дал свое согласие. Этим мастером стала Ирина64, за что ей Огромное спасибо.
В момент, когда я оставляла свою заявку с просьбой о помощи, я не задумывалась о том, как передать целительную энергию годовалому ребенку, вопрос возник только когда я произнесла аффирмацию только о своей готовности принять целительный сеанс.
Мои руки ощутили знакомый жар, и только... Для "очистки совести" правую руку я опустила на спящего ребенка, но "червячок" сомнения не покидал моего сознания. И тогда я обратилась к Высшему Я ребенка и попросила Его дать свое согласие на сеанс Рейки... вот тогда то чудеса и начались. Энергия словно капли-градины из небесной лейки нескончаемым потоком снисходила на меня прямо в сердечную чакру. Это были крупные капли фиолетового и темно зеленого цветов. Целительный душ прекратился так же внезапно как и начался, а вместе с ним исчез и жар из моих рук. Я поблагодарила Круг Рейки взаимопомощи, Высшее Я ребенка и Рейки за исцеление меня и сынишки. Было уже глубоко за полночь, поэтому я с удовольствием уснула, но как оказалось не надолго - малыш как и прежде просыпался в слезах каждый раз, когда подступал приступ кашля или отек слизистой носа не давал ему возможности свободно вдохнуть. Всю первую половину дня я ощущала теплоту в ладонях. В обед я улучила минутку, чтобы зайти на форум и поблагодарить Круг Рейки взаимопомощи за проведенный сеанс, и каково же было мое удивление, когда я увидела, сколько людей откликнулось на мою просьбу - все тело охватила приятная теплота и нега. Я поспешила к ребенку (у него был дневной сон), вновь вошла в медитативное состояние и произнесла аффирмацию, только теперь я сразу попросила Высшее Я ребенка позволить принять целительный сеанс. В этот раз энергия струилась словно шелк, это был ласковый, даже деликатный поток желтого и светло-зеленого оттенков с редкими оранжевыми вкраплениями. По окончании сеанса я вновь поблагодарила Высшее Я ребенка и Рейки. И сейчас с нескрываемым восторгом спешу поделиться своей БЛАГОДАРНОСТЬЮ со всеми участниками Круга Реки взаимопомощи, откликнувшимися на пою просьбу. Сейчас малыш сладко спит и пусть пока еще с храпом, но дышит носом, а я полна сил и вдохновения на искоренение этого затянувшегося насморка. Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине64, Гульнаре, andrushke, Аллегории, Klussi, Танюшке и tselitelю Ирине.