целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 20 Фев 2012, 20:18 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

22 февраля
КРУГ РЕЙКИ

"ПОСТРОЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ БУДУЩЕГО

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:14 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 февраля
10-00
медитация
круга рейки

"Я - МАГНИТ Изобилия"

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:10 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ

17 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор ктп Сегодня в 22:17

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 22:13

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:03

» Круг Рейки Построение ментальной модели будущего.
автор ктп Сегодня в 21:35

» Бесплатная настройка Медитация
автор Lotos1 Сегодня в 21:09

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 20:54

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 19:59

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 18:16

» С масленицей!
автор Admin Сегодня в 09:23

» Круг Рейки - исцеление
автор Сергей Скрипкин Сегодня в 08:29

» Как прошла инициация рейки?
автор Айрин Сегодня в 08:27

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 07:04

» НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ КАНАЛЫ
автор гульнара Сегодня в 07:03

» Пробуждение
автор Sum Gold Вчера в 23:12

» Танака-сан
автор Вика Вчера в 22:41

» Круг Рейки "Привлечение Энергии Изобилия Жизни"
автор ludazol1 Вчера в 09:54

» Тренинг - Осознанные сновидения
автор Vladilena Пн 20 Фев 2012, 21:06

» Круг Рейки
автор tselitel Пн 20 Фев 2012, 20:18

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 32]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

белка

любознательный
любознательный
Я благодарна каждому из Вас,помощь пришла моментально,сегодня праздник и выходной,а муж не пьет и спит почти сутки.Настя сама напишет.Желаю благополучия,безграничной любви

белка

любознательный
любознательный
Унас проблемы с отправкой сообщений,поэтому кратко Настя расказала-энергию чувствовала хорошо,лучи света в голове,потом тепло.Ее слова-с каждым днем учиться все лучше.Благодарим

белка

любознательный
любознательный
Благодарю всех за помощь Ощущений особых не чувствовала,зато результат ощутимыйКакздорово,что есть люди,делающие наш мир светлееПроцветания и успехов,любви и добра всем

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Дорогие участницы Круга Рейки взаимопомощи: Наталия- adirushka, Лариса - Lora, Изольда, Раиса !!!
Благодарю Вас за помощь моему сыну Динару, за Ваше отзывчивое сердце. Изольда, Вас благодарю еще и за советы и такое конкретное и подробное намерение. Надеюсь, что все обойдется. Мои дорогие, дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья и всего самого доброго и светлого. Посылаю Безусловную Любовь. sunny

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Дорогие участники Круга Рейки взаимопомощи! Благодарю Вас за помощь моему сыну Динару и племяннику Линару. Оба приняли сеанс. Динар уснул во время приема. Продолжаем давать рейки ежедневно. Линар ощущал работу Круга. Все тело согрелось, казалось, что кто -то рядом стоит. Сегодня его состояние получше, слабость, сонливость. Невролог поставил диагноз сотрясение .Помощь нашего круга он принимал впервые, Рейки ранее принимал, сам имеет 1-ю ступень, читает мусульманские молитвы на арабском.
Благодарю Вас и посылаю Безусловную Любовь. Желаю Вам и всем Вашим близким всех благ.

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв о помощи проводить в иной мир Вербицкого А.Ф. Вчера состоялись похороны. Родные в горе, но больше потрясены именно внезапностью его ухода. В беседе стало известно, что всем родным всю неделю перед этим снились вещие сны о его уходе, и самому Анатолию Федоровичу снилось как его навещали Души из его рода.

А я перед этим пыталась немного утешить свою маму и рассказала ей кое-что из книги "Путешествие Души", которая и на меня произвела глубочайшее впечатление. Мама сначала рассердилась, что я болтаю всякую чушь, что этого не может быть. А когда вернулась с похорон сказала, что я была права и попросила меня распечатать эту книгу.

Я благодарю, благодарю, благодарю!!!

sju lili

рейки - 1
рейки - 1
Приветствую Всех!!!Спасибо каждому из Вас за оказанную помощь!!!!!не могла вовремя выйти и поблагодарить Всех т.к. все дома в семье свалились с гриппом....себя чувствую прекрасно!!!спасибо sunny

Изольда

любознательный
любознательный
Дорогие,добрые,отзывчивые участники Круга Рейки взаимопомощи: Privet! Ирина,Наталья,Виктория,Людмила,Татьяна,Ольга благодарю вас за помощь мужу Василию.Была угроза ухода,в 3ч.45мин.криз отступил,все происходило удивительным образом.И хотя муж еще в тяжелом состоянии,появилась надежда.Спасибо всем!Дай Бог здоровья вам и вашим близким.

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Изольда, держитесь, мы с вами.Обращайтесь повторно в Круг Рейки взаимопомощи. sunny

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Изольда,дай Вам Бог! cheers

белка

любознательный
любознательный
Благодарю всех за помощь Насте.Внучка с такой радостью и надеждой принимала сеанс пошли лучи света и она заснула.Огромное спасибо Света Любви Б ЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю,девочки мои отзывчивые подружки!Ощущение облегчения.Буду держать вас в курсе дела.Посылаю Безусловную Любовь и Счастье!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32

Права доступа к этому форуму: