целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор саша-181 Сегодня в 21:05

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система

Tanya Volos, tselitel, Гандзя, Ирина64, Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 38]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

sunny В этой теме осуществляем полноценный энергообмен.

Как прошел сеанс рейки?

- делимся впечатлениями,
- задаем вопросы,
- оставляем комментарии и пр.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Чудо

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю! Витя, Раиса ,сообщаю о первых результатах-температура снизилась до 37,7 (таблетки не пила!).Спасибо,мои хорошие!

Гандзя

путешественник
путешественник
Большое спасибо ВСЕМ,кто откликнулся на мою просьбу! Я уже несколько раз принимала помощь от Круга!Состояние улучшилось Как-то сил добавилось,настроение приподнятое и так тепло и щемяще радостно на душе, что в мире есть люди готовые помочь.Низко кланяюсь ВСЕМ!

Чудо

мастер рейки
мастер рейки
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!

Отписываюсь о результатах вашей помощи: ночь 22го,после того как Круг начал помогать, температура снизилась с 38,6 до 37,7 и затем под утро снизилась до абсолютной нормы. Весь следующий день 23го дочь провела активно,носилась по школьным мероприятиям, сидела до глубокого вечера над созданием презентации,температура была в норме,а часов в 12 ночи снова повысилась,но уже где-то до 37,5-не выше. Она ещё раз перед сном приняла помощь Круга и "улетела" в считанные минуты ,через час я померяла температуру -36,3!!! Спала крепко и спокойно,проснулась сегодня на удивление легко и провела день в поездке и проведении презентации(областной школьный конкурс).Температуру мы больше в глаза не видели.Таблетки не принимала! Вот так наша чудесная Рейки с вашей помощью "вытолкала пинками вирусы"!

БЛАГОДАРЮ ещё раз от всей души наш замечательный КРУГ!!!

***Все мы родились на Планете Свободного Выбора для того, чтобы жить в Радости и Счастье!

***Твоё сегодняшнее слово-твоя завтрашняя реальность!

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Учитель Ирина Вы пишите: ваше состояние очень похоже на ЦК после Косо лучей.
наберитесь терпения.
Вы правы,с любовью приняла Синий, Зелёный и Желтый, несколько раз в день просила их о помощи, чувствую перестаралась, купила набор карт: исцеляющие мантры и символы, сделала круг из них и лежала внутри круга 3 дня, начиная с минуты в первый день, следующие дни 5 и 6 минут, ощущала мощную энергию в круге, потом слабость. Болезни копила годы, тут решила быстренько с ними распрощаться, Ирина Вы меня простите, я влюбилась в Рейки, в Круг, в Вас и всех, кто с нами и Очень хочу жить полноценной жизнью, помогая себе, близким и всем, кому нужна моя помощь. Я люблю Вас всех и каждого, спасибо Вам Ирина и всем за помощь, сегодня несколько раз принемала помощь, ноги тяжелые, мелкая дрожь, мёрзну, из носа ручеёк, головная боль уменьшилась. Никогда в жизни обо мне и моём здоровье так не заботились, как вчера и сегодня ....теперь и слёзы....

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Наташа, Гульфия, мы радуемся вместе с вами!

мира и гармонии всем нам

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
НЕ ПРИНиМАТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО НАСТРОЕК В ОДИН ДЕНЬ!!!
ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ -ЭТО ОДНА НАСТРОЙКА В НЕДЕЛЮ И ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАРАБОТАТЬ, Т.Е. ПРАКТИКОВАТЬ
ЭНЕРГИИ СИЛЬНЫЕ И ПОЭТОМУ 

НЕ НАВРЕДИТЕ САМИ СЕБЕ!!!ГУЛЬФИЯ-Это для тебя .будет полезно прочитать

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Огромное спасибо вам всем мои дорогие .Сегодня чувствую себя лучше.Целый день чувствовала потоки РЕЙКИ как приливы силы и ваши гарячие сердца на расстоянии.Немного еще есть-буду выравнивать остальное.Появляются безпричинные смены настроения---но главное горло уже не болит как прежде.Ухо попустило тоже.Мира вам Гармонии И любви.

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
НЕ НАВРЕДИТЕ САМИ СЕБЕ!!!ГУЛЬФИЯ-Это для тебя .будет полезно прочитать
Лариса, спасибо, поправляюсь с вашей и Божьей помощью. Как вы думаете -ЦК это хорошо? Это путь к исцелению? Или можно обойтись без ЦК? Благодарю свою болезнь, четыре дня в постели для Овна - это только тогда, когда силы покинули полностью, из области невозможного. Пытаюсь понять, чему этот урок по имени -болезнь,осталась глубокая кашель, что я делаю не так? Люблю энергии Рейки, практикуюсь на себе и близких. Сегодня у меня жажда знаний,хочу знать и познать. Лариса, ещё раз спасибо за предупреждение : не навреди, я до сегодняшнего дня была уверена, что Рейки универсальная энергия, что если даже захочу, то не смогу навредить. Если найдёте время, напишите в личку или дайти ссылку, где найти ответы на мои вопросы. Спасибо. Примите от меня энергию Безусловной Любви!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Гульфия, имеется в виду, что нужно соблюдать меру

Вода - это живительная стихия, но в ней можно утонуть, если не умеешь плавать.
И дело не в Рейки, а в в конкретном человеке, вернее в его возможностях, которые лучше развивать постепенно, а не методом "шоковой терапии".
Smile

мира и гармонии всем нам

SED

любознательный
любознательный
Огромная благодарность всем участникам Круга Взаимопомощи пославшим мне энергию исцеления
Посылаю вам Рейки Могу сказать, что дела мои потихоньку идут на поправку.
Ещё раз всех благодарю Сергей

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Ирина, учитель спасибо. Мира и Добра Вам.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
SED, Сергей, рада за вас.
Не стесняйтесь просить помощи у Круга Рейки.
Мы с радостью вам поможем!

мира и гармонии всем нам

Sweta

путешественник
путешественник
Хочу от всего сердца поблагодарить всех всех и каждого человека, кто принимал участие в кругу помощи моей любимой бабушке-Татьяне Михайловне Калёновой.
Кашель у неё прошёл и руки совсем не трясутся)Уже даже жалуется, что загоняли её по отделениям sunny
Спасибо вам, дорогие)Любви вам, Света, Теплоты сердечной и искренних людей вокруг. sun

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Sweta, привет бабушке и наши наилучшие пожелания. sunny

мира и гармонии всем нам

Sweta

путешественник
путешественник
Обязательно,я как увижу ей передам^^

iren

мастер рейки
мастер рейки
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто протянул руку помощи, спасибо мои хорошие! Почувствовала такую мощную энергию и тепло Ваших сердец! Как это приятно, когда естьблизкие люди готовые помочь в трудную минуту!!!!!!!!!!!!! Благодарю всех ВАС!!!!!!!!!!!!! Энегия зажгла все тело и прошлась 7 сильными волнами.Интересно были такие видения!!!!!!! Спера появился знак ОМ он весь светился золотом, переливался и от него шел жар! и звучала какаятотихая музыка, потом появилась блая птица , она дала три круга в верху и унеслась ввысь, я проводила ее взглядом , пока она не исчезла в вышине! Потом появился петух и так громко прокукарекал! А полтом появилась маленькая девочка с золотистыми волосиками с двумя хвостиками, она бежала ко мне и несла мне чтото в ручках..... А потом провалилась я в сон , так расслабилась что не заметила как заснула...Спасибо всем. Как будут изменения в ситуации обязательно напишу!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: