целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
Круг Рейки

Чт 17 Май 2012, 00:38 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 мая
22-00
круг рейки

медитация

Микроскопическая орбита

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 16 Май 2012, 22:47 автор tselitel

18 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил

[ Полное чтение ]

Рейки Очно

Ср 16 Май 2012, 21:44 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Тематические медитации, тренинг
автор Галина Владимировна Сегодня в 07:18

» Руны
автор валюшка Сегодня в 00:24

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор светлана кудрявцева Вчера в 21:47

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 20:31

» Круг Рейки - исцеление
автор Aqva Вчера в 19:05

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Aqva Вчера в 18:58

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор Галина Владимировна Вчера в 16:58

» Просьба к администратору форума
автор Admin Вчера в 14:08

» Тренинг - Шестое Чувтсто
автор profesor Вчера в 13:39

» Будем знакомы!
автор tselitel Вчера в 13:26

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Вчера в 12:56

» Рейки в вопросах и ответах. (беседа с Мастером).
автор tselitel Вчера в 12:41

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Alienizer Вчера в 02:35

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Пт 18 Май 2012, 13:54

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Чт 17 Май 2012, 22:44

» Чакры и деньги, – какая связь?
автор валюшка777 Чт 17 Май 2012, 20:01

» Экстрасенс Рейки
автор weja777 Чт 17 Май 2012, 05:07

» Поздравляем учеников!
автор VictoriaZ Чт 17 Май 2012, 00:51

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

naty-nekrasova, Антонина

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 37]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Что такое Рейки?

В разговоре с Учителем Татехиро я спросила:
- «Что же это такое -Рэйки?»

Он ответил просто:
- «Это Бог».

- «Значит, нам этого не достичь'/» - в недоумении сказала я.

Он ответил так:
- «Однажды я разговаривал с Клодом Ван Даммом. Это супермастер боевых искусств, он отдал им десятилетия напряженного труда.
Так вот он сказал: «Ты знаешь, как-то в медитации я почти достиг Бога, но это было «только однажды»!»

Рэйки - это и есть путь к Богу, к слиянию с энергией Вселенной.

Последний раз редактировалось: tselitel (Пт 17 Июн 2011, 04:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Aqva

рейки - 2
рейки - 2
А вот с этим проблемы... Exclamationкак не стараюсь..хотя,если побуду в одиночестве месяц -получится, я думаю=)

светлана кудрявцева

рейки - 2
рейки - 2
Сегодня я провела свой первый сеанс рейки.Проводила его одной бабушке.До сеанса у нее болела голова и тяжесть была в районе глаз.После сеанса она сказала что стало легче.От моей правой руки тепло ощущалось сильнее,чем от левой.Почему по разному?Причем и по передней стороне тела и по задней.Правая рука горячее была.И еще она сказала что в одном месте был какой-то комок,а когда я положила туда руку,то место расслабилось,комок пропал.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Светлана, если вы правша, правая рука ведущая. Это нормально,
Но надо развиваться равномерно.
Не переживайте, со временем и левая рука правую догонит.
По поводу ”комка”, который во время сеанса рейки растворился, думаю, все понятно
Мы об этом много раз писали- это энергетический шлак (блок), препяттвующий естественной циркуляции жизненной силы на каком-то из уровней. Поток рейки этот блок удалил (вымыл). Рейки может также ”вынести” на поверхность и более плотные энергетические образования с глубинных уровней сознания, с тем, чтобы их удалить.

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

светлана кудрявцева

рейки - 2
рейки - 2
Спасибо за объяснение

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, во время настроек идет долговременное и сильное течение Рейки, а в повседневных сеансах иногда не ощущается почти ничего.

На основании Вашего личного опыта, как течет Рейки идеально? Другими словами, является ли настройка эталоном в определении силы, которой практикой необходимо достичь?

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

Aqva

рейки - 2
рейки - 2
Дорогой учитель Ирина! Подскажите, можно ли лечить животных на КР1? Кошечка моя больна, оказывается....

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Галина, можно.
Обращайтесь с кошечкой в круг рейки взаимопомощи.

мира и гармонии всем нам

светлана кудрявцева

рейки - 2
рейки - 2
Добрый день,Ирина!Хочу рассказать о своей практике.Ясоциальный работник и работаю с пожилыми людьми и они стали моими первыми пациентами.Первый раз я делалат сеанс женщине ,которая страдала бессоницей.ей за 80 лет.Провела сеансы 3 дня подряд.Сон наладился и после перерыва тоже спит хорошо.Только у нее бывают головокружения.Может упасть в квартире.Проводила сеанс рейки женщине,у которой вегетососудистая дистония.Она чувствовала расслабляющее тепло и ей было очень приятно.Но даже за час сеанса у нее не согрелись руки и ноги только чуть-чуть потеплели.Я почувствовала неприятное ощущение в правой руке.Оно поднялось до середины расстояния между запястьем и локтем.Еще был случай когда одна женщина у комнатного цветка отломила веточку и пошел белый сок из него.Случайно дотронувшись до глаз почувствовала резкую боль.Она была на работе и ее сразу в больницу отвезли.Там сделали все что нужно и отправили домой.Когда я пришла к ней у нее все еще была сильная боль.Вначале я начала с глаз,потом полный сеанс,А потом ложила руки куда они сами ложились.Большую часть я держала ее за ступни.Да у нее еще был озноб.Он постепенно ушел.хотя в сердцевине т е вдоль оси тела он был долго.Сеанс длился около 2 часов.Боль ушла.И последний случай.Женщина после инсульта второго он был летом.Ей стало плохо с сердцем в магазине и я отвела ее домой.Она выпила лекарсство.Давление было большое.Я провела сеанс начиная с солнечого сплетения и до ног спереди и сзади.Она расслабилась.сказала что в голове полегчало и по правой парализованной стороне чувствовала что с ней что-то происходит.Ей стало хорошо.Но когда я вечером позвонила ей.У нее опять было даление большое и было плохо.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Светлана, с пожилыми людьми нужно деликатно работать.
Чтобы смягчить целительный кризис., следует проводить сеансы регулярно и ежедневно, длительное время. Под контролем врача. Препараты, выписанные врачом отменять нельзя, даже если есть явное улучшение.
Успехов Вам и Вашим подопечным!

мира и гармонии всем нам

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Сеанс пожилому человеку, как и ребенку желательно проводить вначале продолжителоьностью около 20 минут, именно по той причине, что указала Ирина.
Затем, ориентируясь по состоянию. продолжать лечение.
У меня был пример . Я сросила у пожилой женщины перед сеансом,на что она жалуется. Она ответила; "Элла, - мне 76 лет". Very Happy
Мудрый юмор, скажем так.
Светлана. успехов вам, вы делаете хорошее дело.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Нельзя проводить сеансы от случая к случаю. Необходимо ежедневно наблюдать за пожилым человеком и по-возможности поддерживать его энергией рейки ежедневно.
И просто своим человеческим участием в его судьбе.
Согласна с Эллой, рекомендуется проводить сеансы рейки не продолжительные, но чаще. .
С пожилыми людьми лучше работать курсами.
А вот дети такой опеки не требуют. Молодому растущему организму порой достаточно одного сеанса и крепкого сна, чтобы полностью восстановиться.
Конечно, я не имею в виду хронических заболеваний. С хроникой одним сеансом рейки вряд ли обойдешься.
Потребуется курс сеансов и составление индивидуальной схемы.

мира и гармонии всем нам

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Светлана,
вы как практик рейки можете работать с кристаллами.
Зарядив кристалл рейки, вы можете оставить его для пациента, как "скорую помощь". пациент может прикладывать "чудо-кристалл" к месту проекции боли.
Подробнее информация в теме магические мандалы

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте, можно ли сочетать одновременно Кундалини Рейки и Усуи Рейки Риохо ?

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Можно.
Но хорошо бы осознавать и дать себе почувствовать сначала один поток рейки, затем подключить другой.
По мере необходимости.
Экспериментируйте!

мира и гармонии всем нам

Alena48

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте Мастер! Вопрос- я имею КР-2 ступени ,мне надо их пройти заново или можно продолжать дальше ,если повторить через какой промежуток времени можно повторить 1-2 ступени ,чтобы принять 3 ступень. и дальше остальные .Благодарю Вас. Ольга

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ольга, лучше пройти весь курс Кундалини Рейки заново.
Хотя это и не принципиально.

Интервал между настройками-5 дней. Исключение: 10 дней между 2 и 3.

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму: