Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Мои первые шаги в рейки

Страница 46 из 53 Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 49 ... 53  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160105

Сообщение 

Мои первые шаги в рейки




Второй день после принятия инициации на рейки 1, переданной мне Ириной. Очень очень благодарна этому человеку!!!!!!! Открылась практически сразу удивительная вещь - стала видеть практически всё время перед глазами какие-то белые прозрачные пятна или блики, даже не знаю как их назвать...могу легко видеть первый слой ауры предметов (раньше это давалось туго, а тут само собой).
Во время сеанса себе первый день работала в основном только правая рука, сегодня обе работают, причем иногда жар в ладонях начинается сам по себе, потом проходит. Еще в первый день в позиции рук у горловой чакры возникло ощущения кома в горле (мои "вечные" ангины), было очень не комфортно, не стала задерживаться надолго, утром встала с ангиной. Сегодня горлышко "пустило" рейки с ним поработать, вечером уделю ему побольше внимания.
Еще в первый день в области нижней части живота во время и после сеанса рейки дергаться (по ощущениям как толчки ребенка ножками во время беременности). Ходячий каламбур, а не организм!
В первый день тяжело было находиться на работе, так как по профессии я лаборант и тесного контакта с людьми не избежать, почему-то не хотелось ни до кого дотрагиваться. Сегодня всё изменилось, наоборот с удовольствием брала людей за руки и пальчики!!
Единственное, что беспокоит появившаяся сегодня боль в основании ладони правой руки, острая но быстро проходящая, будто прокалывают руку.
Всего два дня - а сколько интересного!

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
  try {
      w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
              clickmap:true,
              trackLinks:true});
  }
  catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Анастасия
Возраст : 33
Откуда : Россия, Екатеринбург
Сказали спасибо : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Мои первые шаги в рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 15 Ноя 2016, 20:03 автор Олена

мдааааа... тогда только вперед и вверх  cheers

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 16 Ноя 2016, 18:19 автор Анастасия

Благодарю за ваши слова,дорогие мастера! Все обдумываю каждую фразу, прокручиваю сны за последние дни. Роль жертвы однозначно не моего плана... Низкие вибрации, может быть, но тогда почему там в высоких вибрациях так комфортно, приятно, как после долгой поездки очутиться в родном доме, словно когда-то была там. Тут словно присутствует негласный договор, чувство ответственности за развитие этого ребёнка. Спасибо, Лена! Попробую каждую практику обращаться к его ВЯ посылая Рейки! Думаю на базовую настройку попрошусь с ним,ему нравится со мной изображать медитацию. Не знаю, должна ли душа заботиться только о своем росте или же допускается подтягивать за собой душу того, кто когда-то выбрал тебя в роли матери на данное воплощение.:

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 17 Ноя 2016, 12:53 автор Анастасия

Во время медитаций и практик стала болеть голова в области Аджна-Вознесение-центр мозга где-то, после выхода из медитации боль отключается. Еще стала все забывать, все что делаю на автомате особенно или бытовые какие-то вещи, девушка со странностями просто стала улыбка рейки
Искала информацию по чакре Вознесения еще до Круга 14.11. Нашла такую статью с практикой. Ирина, скажите, можно делать практику или не стоит? Стараюсь следовать Вашим рекомендациям и не самодельничать нигде на других интернет ресурсах. Называется "Золотой треугольник". В спойлере (так и не научилась правда правильно им пользоваться) кратко изложу ее, там же ссылка на полную версию статьи. [spoiler="золотой треугольник"]]Представьте, что у вас есть воздушный проход в чакре третьего глаза и чакре Вознесения. Вдохните одновременно через эти две точки и задержите дыхание в центре головы, в Кристальной пещере – это место находится сразу за вашими физическими глазами и ниже макушки. Вдохните через эти две чакры в этот центр, почувствуйте расширение. Удерживайте дыхание здесь как можно дольше, и выдохните через макушку, как это делают киты. Задержите это состояние выдоха как можно дольше, соединяясь с чакрами, расположенными над вашей головой. Опять вдохните через две чакры (Аджна и Вознесения). Проделайте это упражнение несколько раз и посидите в тишине, ощущая пульсацию и расширение трех чакр. В течение дня периодически соединяйте эти три точки. Вы можете придать потоку праны какой-либо цвет, который будет меняться в ходе упражнения.
Со временем, после хорошего соединения трех чакр, ваш гипоталамус станет более «просветленным». Активированный треугольник вместе с височными долями головного мозга активирует выделение нового гормона (не мелатонин, не серотонин и не пинолин), вкус которого вы начнете чувствовать во рту. У него еще нет названия.

И еще, хочу напроситься на базовую настройку для ребенка, как его подготовить? как это у детей 4-леток происходит, что ему нужно будет делать? Спрашивала его, он с радостью согласился, у него вообще любое дело с мамой вызывает бурную радость, тем более что-то неизведанное (хотя представление про Рейки имеет уже, рассказывала ему, сам ручки прикладывает на больное место, изображая меня, еще пошепчет что-то в ладошки себе, забавно так)! Заявку подам, фото вышлю, просто хочется понять, что мне еще нужно будет сделать?

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Чт 17 Ноя 2016, 13:20 автор Santorini

" Еще стала все забывать, все что делаю на автомате особенно или бытовые какие-то вещи, девушка со странностями просто стала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "


"Ищите бомбу в животе"- так говорил мне врач , когда я была в таком же положении. улыбка рейки Всё это нормально , и эмоциональная нестабильность и другие странности. Всё пройдет и будет ещё лучше и интересней! flora

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 20 Ноя 2016, 09:55 автор Анастасия

заметки и сны:
Вчера неожиданно попали в гости, где собралась тепленькая компания из близких родственников (папа и брат младший) и соседей. Я была очень рада их видеть всех, тем более встречаемся раз в полгода, а то и реже. Застолье, шум, веселье. Через какое-то время я просто поняла, что сижу и внутренне наблюдаю за всем происходящим, активно не участвуя ни в разговорах, ни во всеобщем веселье, на душе такая тишина вселенских масштабов и комфортный покой! Словно я стала другая, чужая (как в коконе), не включаюсь в энергообмен с ними что ли (немного необычное ощущение некой отстраненности). Приснилось два сна: 
В первом - в каком-то доме или здании, где я нахожусь (скорее всего мой дом) папа вдруг оставил на самом видном месте свои испражнения...а внутри какашки были клубком куча белых червей...я решила подождать пока она чуть подсохнет и выкинуть ее, неприязни не было, просто как часть моей работы по уборке.
Во втором - снилась опять высокая худощавая девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой, в спортивном костюме их ХБ тканей, серого цвета. Девушка вся излучала радость, веселье, любовь неземную! (мне такая девушка как-то раз в одном из кругов виделась, тоже все время хохотала и излучала такие же вибрации радости-любви). Она для нас была словно инструктор по новой технике медитаций и повела нас на природу, я шла с ней рядом впереди, всего нас учеников 6 было у нее. Дошли мы словно на вершину горы, впереди я увидела прозрачное чистейшее озеро, которое искрилось голубыми яркими огоньками, как елка новогодняя. Девушка-мастер (не помню по какому имени мы к ней обращались, утром еще помнила..) сказал, что надо войти в воду, встать с прямыми ногами, руки в стороны ровно и тогда принимать какие-то там энергии через макушку. Когда мы стали входить в воду, воды по щиколотку всего, мы оказались какие-то большие, и вода засветились заискрилась неоново-аквамариновыми огнями, бликами...не знаю как это описывать...Просто чудо из чудес!!!!!!!!!!!!!!!! Супер ощущения радости, полета, счастья! Потом вдруг медитацию прерывают, кто-то мне говорит, что мой одноклассник (постоянно снится который) очень мучается зубной болью справа, я вижу с нашего холма-горы все как на ладони, все территории, увидела наш старый барак, побежала в том направлении (даже не побежала а перенеслась) с мыслью, что там на втором этаже в квартире над нами есть лекарство, но я никак вспомнить не могу какое, точно знаю, что добегу и вспомню, тем более там кроется разгадка всех этих случаев нашей с ним завязки и мне надо отгадку эту поймать внутри себя, но только когда доберусь до этого нашего старого дома. Проснулась когда очутилась бегущей по лестнице вверх на второй этаж в квартиру....не досмотрела, проснулась от того что опять схватки начались, разгадку так и не увидела.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 46 из 53 Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 49 ... 53  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения