Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Мои первые шаги в рейки

Страница 21 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160105

Сообщение 

Мои первые шаги в рейки




Второй день после принятия инициации на рейки 1, переданной мне Ириной. Очень очень благодарна этому человеку!!!!!!! Открылась практически сразу удивительная вещь - стала видеть практически всё время перед глазами какие-то белые прозрачные пятна или блики, даже не знаю как их назвать...могу легко видеть первый слой ауры предметов (раньше это давалось туго, а тут само собой).
Во время сеанса себе первый день работала в основном только правая рука, сегодня обе работают, причем иногда жар в ладонях начинается сам по себе, потом проходит. Еще в первый день в позиции рук у горловой чакры возникло ощущения кома в горле (мои "вечные" ангины), было очень не комфортно, не стала задерживаться надолго, утром встала с ангиной. Сегодня горлышко "пустило" рейки с ним поработать, вечером уделю ему побольше внимания.
Еще в первый день в области нижней части живота во время и после сеанса рейки дергаться (по ощущениям как толчки ребенка ножками во время беременности). Ходячий каламбур, а не организм!
В первый день тяжело было находиться на работе, так как по профессии я лаборант и тесного контакта с людьми не избежать, почему-то не хотелось ни до кого дотрагиваться. Сегодня всё изменилось, наоборот с удовольствием брала людей за руки и пальчики!!
Единственное, что беспокоит появившаяся сегодня боль в основании ладони правой руки, острая но быстро проходящая, будто прокалывают руку.
Всего два дня - а сколько интересного!

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
  try {
      w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
              clickmap:true,
              trackLinks:true});
  }
  catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Анастасия
Возраст : 33
Откуда : Россия, Екатеринбург
Сказали спасибо : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Мои первые шаги в рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Ср 07 Дек 2016, 11:30 автор Irina Baydar

что за паника в наших рядах? улыбка рейки
Основной курс рейки предполагает занятия по скайпу.
тем более, если не понятно как работать с символом.
Мануал рэйки передаю в таком виде, в каком получала сама от своего учителя Галины Шевелевой. Я, кстати, его еще и переводила с английского на русский.

Проведем занятие по Рейки-8 8 декабря в 11-00 по мск.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 07 Дек 2016, 11:46 автор Анастасия

Хорошо, Ирина! Спасибо! Тогда завтра в скайпе!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 08 Дек 2016, 13:15 автор Анастасия

Ирина, очень извиняюсь перед Вами, что не смогла выйти в скайп, потеряла пароль, восстановить времени не хватило, так как муж торопился отвезти нас на работу с ребенком. Простите, что так подвела!
Еще вчера вдруг ощутила ЦК после настройки, все плакать хотелось, но после вечернего Большого Круга все встало на места и выровнялось.
Еще очень благодарю Еленочку за комментарии!!! Спасибо, дорогой человек!!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 11 Дек 2016, 10:49 автор Анастасия

Очень опоздала на Круг рейки "Целостность души", хотела подключиться через символ расстояния, но увидела, что Елена пока Круг не закрывает, это очень порадовало! Работа получилась серьезная, кропотливая. Мне правда так и не удалось конкретно проработать с каждой частичкой, они вернулись ко мне скопом в виде "облака звездной пыли", никакой конкретной информации не получила, да и так надо значит, главное принять с любовью, я думаю. Когда отдавала другим людям, душам не мои части, увидела лишь образ одного человека, остальные части так же остались безлики и отправились к своим родным частям, но их было не так много и они были крупнее, как сферические шары правда темно-синего (ближе к черному) цвета, отчистила, напитала светом, отправила. В процессе работы , ближе к завершению, тоже застрял какой-то ком в горле.
Поспать ночью не удалось, так как потом началось у меня очередное "веселье" с растягиванием живота во все стороны, жуткими болями и извечным вопросом "сейчас вызывать скорую или подождать". К 8 утра кое-как устроилась в одном положении и отключилась. Приснился очень короткий, но очень яркий
сон:
лежу на каталке в операционной и две женщины медсестры в голубых халатах ставят мне в колени огромные уколы, командуют чтоб я отключалась в сознании...и бело-голубой фон операционной выключается и я проваливаюсь в воронку с ярким аквамариновым светом, меня крутит как в центрифуге, я нахожусь нигде растворяясь в потоках аквамариновых волн.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 22 Янв 2017, 18:13 автор Анастасия

сон:
Снилось сражение рыцарей в железных доспехах против чего-то или кого-то без определенной формы, может потому что я его не видела.или сама была этим чем-то, но и рыцари - часть меня, так их ощущала. Когда рыцарь получал ранение, из него исходил определенный свет (чем эти рыцари и отличались собственно), в битве участвовал рыцарь с красным, желтым, оранжевым светом, они все получали сильные повреждения, меньше всего пострадал "товарищ"голубого света, а вот фиолетового сразу убило. Единственной Анахаты в этом сражении не было.
Весь день думаю как и когда я себе умудрилась так повредить чакры, ведь это сигнал о их непорядке. Может этим и объясняется невозможность подключаться к кругам, а теперь и отсутствие самого желания участия.
Пока писала, поняла, что все началось после неудачных попыток путешествий в Телос, потом пропустила круг по перенастройке и очищению канала рейки....Решила внутренне что не являюсь значит чистым каналом...Каким образом только всю чакровую систему угрохала? Наоборот вроде старалась восстановить их в медитациях рейки, так как после операции кесарева они стали какие-то маленькие и не яркие. Благодарю наставников за сигнал! И наш сайт и мастера Ирину за возможность самой себе задавать вопросы и получать ответы...ведь пока не пропишешь по полочкам в голове не укладывается.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 23 Янв 2017, 01:03 автор Irina Baydar

Надо вернуться к тому моменту, когда все пошло не так. И задать вопрос: почему?
Или, если ответа не получишь, начать все сначала.
солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 13 Фев 2017, 12:08 автор Анастасия

С огромным удовольствием приняла вчера участие в Круге, пусть и не в назначенное время (22 часа у нас дома самые активные, пока угомонишь всех и уложишь, раньше спрятаться могла хоть в ванной для медитаций, теперь этот номер не пройдет!) 
Прочитала рекомендации к Кругу, уже испугалась что-то, вдруг чего не так пойдет...но наоборот все было легко, приятно, воздушно! Видела себя...сложно правильно описать...словно я смотрю из глубин космоса на себя саму купающуюся в атмосферных слоях нашей планеты и четко осознавала (смотрящей из космоса частью) как безусловная любовь прям из сердца изливается на Землю во время парения...как то так, точнее не опишешь. Дух элемента воздух предстал в образе маленького круглого улыбающегося человечека в белых штанах на лямках и шапочке, похож как из серии мультиков смешарики...все круглое! Задала ему один интересующий вопрос по поводу одной из задач души, поняла что еще пока не время и повода волноваться абсолютно нет, не надо торопить события. Попросила энергию рейки почистить ментальное тело, раз страх был еще до медитации. Потом шар из воздуха создала, все проделала как описано, после этого такое чувство радости в сердце и чистоты (словно искупалась в кристально чистой прохладной горной реке). Здорово так! Огромная благодарность нашему мастеру Ирине за предоставившуюся возможность в этом побывать!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 21 Фев 2017, 23:29 автор Анастасия

Круг Рейки активации стихии Огня. Делала по рекомендация, только как всегда подключилась через символ позже назначенного времени. Все прошло хорошо. Пока читала рекомендации к Кругу, возникло опять чувство страха, боялась увидеть чудище какое-нибудь, боялась не справиться с техникой медитации и сущность огня меня сожрет...и в таком роде...Бредятина до смехоты! Но все прошло очень мягко, тепло и с такой любовью! Старалась не торопиться, тщательно настроиться, созерцать огонь на картинке сайта нашего, но все само пошло в своем ритме после отключения мозга, сами возникли в памяти эпизоды с огнем, приятные и даже очень воспоминания, в основном связанные с походами в школе, с отпуском на море и костром на морском берегу ночью, с огнем в мангале перед тем как жарить шашлыки, тепло и поглощающая сила любви к жизни при созерцании пламени свечи во время предыдущих медитаций. Много подобных эпизодиков и они как калейдоскоп мягко и плавно сменяли друг друга! Такая Любовь в груди возникла, я ее ощущала прямо физически, в районе ключицы. Как только это чувство осознала, тут же увидела в себе эту сущность огня, словно смотрела на себя, на свое тело. Потом по технике представила зеркало и увидела тоже самое, плюс голову свою. Ну, красоткой не назовешь, какая-то островатая вся, как сосульчатая что ли, зато сколько тепла и любви исходит от нее. Пришла в голову фраза - Вселенская любовь - решила что надо запомнить. Потом образ стал кружиться со мной физической в спираль по часовой, я еще подумала - нить днк - словно в танце. Очень приятно. Помню еще задала волнующий меня вопрос (ну как волнующий...пока голову включаю - да , волнующий вопрос, пока в медитации, а тем более со стихией - фу ерунда а не вопрос...) - ответ не помню в четкой формулировке, но он как мелодия пронесся в голове, с любовью, смехом, весельем. Вообще для меня стихия огня стала олицетворением любви, любви материнской плюс еще что-то (нет слов для описания). 
В медитации была минут 20 не больше. И все же ощущение, что меня в ней вели надежной невидимой рукой, четко отмеряя нужное время.
А еще вспомнила, что когда пробовала сжигать стену напротив, то растворила пространство до конца дома и увидела улицу с угла дома нашего, дорогу, следующий дом. А трансформировать все страшилки легко удавалось, молниеносно до состояния любви и наполненности светом (как в сеансах рейки). Еще так и не запомнила какую-то значимую фразу, меня ее просили записать тут в дневнике...вот стерлась из памяти и все тут...может утром вспомню, она важна для чего-то или кого-то, она у меня там же...за ключицей

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 14 Апр 2017, 08:27 автор Анастасия

Два дня назад случилось что-то странное с организмом, с утра резко поднялась температура до 38, сильная боль в голове и глазах. Стала делать сеансы Рейки, но не по областям, а просто после намерения и просьбы помощи Высших Сил представляла себя под потоком Рейки как под душем. Делала так трижды в течение дня и к вечеру все резко прошло, только мышцы и кожа болели,но это уже последствия интоксикации которые выводятся большим количеством жидкости. Вот! Чудо!
Утром проделала еще медитацию в Круге Рэйки по очищению. Темное плотное тяжелое что-то было в области головы, почти полностью не перекрывают ее ( убрать, отмыть и отрубить Виски так и не вышло), еще было темное круглое в области органов малого таза ( как раз последнее время там проблема)- отмылось все! И еще полностью темная область ног, но не такая плотная как в голове - ими особо не старалась заниматься, так как с головой занималась, оставлю на потом. А вообще в целом во время практики постоянно проваливалась куда-то, потом опять начинала заново и так несколько раз
 Такая грязнуля, кошмар

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 17 Апр 2017, 15:14 автор Анастасия

Активировала символ "Тибетский Огонь Кундалини", ощущала тепло под попой, как на грелочке сижу, и словно кто-то теплом дышит в лоб, ближе к зоне роста волос. Ощущения сохранялись еще какое-то время после практики. Упражнение Пробуждение Кундалини плохо получается, начинаю путаться в витках и пока соображаю уже надо выдыхать.. Буду стараться ежедневно делать вместе с дыхательной зарядочкой.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 18 Апр 2017, 11:03 автор Irina Baydar

Анастасия, отнеситесь к выполнению упражнения пробуждение Кундалини ответственно.
Проработайте каждый виток. Чтобы все проходило легко на одном дыхании.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 24 Апр 2017, 16:24 автор Анастасия

Занимаюсь практикой рэйки ежедневно. Каждый раз после выполнения упражнений легкое дыхание тепла на лбу, иногда тепло включается и в течении дня. Теперь стало проще прорисовывать символ на вдохе, он бывает сам вперед моей головы пробегает,но для большей четкости на 2ой-3 попытке помогаю еще и рукой, ну это так...для успокоения ума скорее. Сегодня в рейки медитации впервые прочувствовала чакры ( именно прочувствовала, а не увидела мысленно как раньше) как сплетения множества нервов, до мурашек даже! Еще стала чувствовать пульсацию энергии в ладонях при мыслях о Рейки или практиках, плюс тепло на лбу...теперь это так работает!

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 21 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения