Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Мои первые шаги в рейки

Страница 22 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160105

Сообщение 

Мои первые шаги в рейки




Второй день после принятия инициации на рейки 1, переданной мне Ириной. Очень очень благодарна этому человеку!!!!!!! Открылась практически сразу удивительная вещь - стала видеть практически всё время перед глазами какие-то белые прозрачные пятна или блики, даже не знаю как их назвать...могу легко видеть первый слой ауры предметов (раньше это давалось туго, а тут само собой).
Во время сеанса себе первый день работала в основном только правая рука, сегодня обе работают, причем иногда жар в ладонях начинается сам по себе, потом проходит. Еще в первый день в позиции рук у горловой чакры возникло ощущения кома в горле (мои "вечные" ангины), было очень не комфортно, не стала задерживаться надолго, утром встала с ангиной. Сегодня горлышко "пустило" рейки с ним поработать, вечером уделю ему побольше внимания.
Еще в первый день в области нижней части живота во время и после сеанса рейки дергаться (по ощущениям как толчки ребенка ножками во время беременности). Ходячий каламбур, а не организм!
В первый день тяжело было находиться на работе, так как по профессии я лаборант и тесного контакта с людьми не избежать, почему-то не хотелось ни до кого дотрагиваться. Сегодня всё изменилось, наоборот с удовольствием брала людей за руки и пальчики!!
Единственное, что беспокоит появившаяся сегодня боль в основании ладони правой руки, острая но быстро проходящая, будто прокалывают руку.
Всего два дня - а сколько интересного!

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
  try {
      w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
              clickmap:true,
              trackLinks:true});
  }
  catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Анастасия
Возраст : 33
Откуда : Россия, Екатеринбург
Сказали спасибо : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Мои первые шаги в рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 24 Апр 2017, 19:20 автор Irina Baydar

о каком символе речь?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 25 Апр 2017, 08:47 автор Анастасия

Имела ввиду "Прорисовываем визуально символ Тибетский огонь Кундалини, начиная с чакры Муладхара, вверх, на задержке дыхания." Может непонятно описала, прошу прощения! По технике пробежалась глазами, все делаю как написано.
Еще столкнулась с тяжелым испытанием видимо, когда надо учиться сохранять спокойствие ( именно сейчас не беспокойся) в ситуациях с сильной волной гнева, брани, скандала, злобы. Нашла статью по Крайону, где пишут что надо переходить на легкое состояние медитации и сосредоточении на своей душе, душе спокойной и великой, затем видеть в оппоненте не роль, которую он играет тут на Земле, а на его душе, душе спокойной и великой. Это огромная ответственность, ведь "знаю, что творю". Но хочется еще что-то попробовать в подмогу, чтоб свет поглощал низкие вибрации и тому человеку не хотелось бы продуцировать их в таком количестве.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 25 Апр 2017, 08:55 автор Irina Baydar


попробуйте делать на медленной глубоком вдохе

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 16 Май 2017, 22:33 автор Анастасия

Подключилась к Кругу рейки взаимопомощи для папы Ирины. Руки сами просились, и мысль " он уже как родной". Во время практики была картинка: стена деревянного дома из бревен коричневого цвета и лицо мужчины в профиль, худощавый, нижняя челюсть впалая ( когда без зубов человек). И у него вся щека кровью высказана. Глаза открыла, чтоб рассеять картинку. Потом ощущение кристально чистого холодного вакуума и картинка космоса. Медленный голос при этом произнес две фразы : не смог простить обида, она ушла к другому. Не знаю к чему это, но если информация нужная, она найдет адресата.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 24 Июл 2017, 11:21 автор Анастасия

По практике первых лунных суток: начала с очищения тела, потом натерлась солью и попросила воду очистить мое тело от эмоциональных,ментальных загрязнений. Проделала дыхательные упражнения описанные в практике, очищение огнем. Взяла конфликтную ситуацию произошедшую не так давно. В процессе очищения огнем явно ощутила огонёк (приятный, тёплый,широкий) в сердечной чакре, ещё подумала " надо ж как напакостила себе тут", возможно поэтому перестала ощущать любовь в сердце,найти ее всё не могла, сразу понятны стали прежние сны когда я спускалась то на лифте,то на эскалаторе, то с лестницы падала вниз - вот оно "дно". Проживание, переосмысление,осознание причин, прощение - внутренний покой и желание просто почиститься. Ещё вспомнила сон про строгого папу подруги и ванную, где-то есть он у меня тут. Пламя свечи сначала было широкое,ровное,без черного дыма и треска, потом когда ощущение пламени в сердечной чакре прошло и появился жар в руках, пламя свечи стало узкое вытянутое, длинное и словно разделено на 2 грани. Так интересно. Захотелось подставить ладонь, что и сделала. Не смогу описать что было, но смотрела на свою ладонь сквозь пламя свечи и в центре ладони происходило что-то, потом словно подсказка "сжать кулак". На этом ощущения в теле в принципе прекратились,лишь чувство тепла в груди и животе осталось пока не легла спать. Сделала ещё напоследок в голубую каёмочку ту картинку желаемого,что была в голове уже несколько дней подряд, поместила в Круг,она улетела. Благодарю за этот опыт! Чувствую что это был влажный момент для меня!!! Незря последнее время снится что я на экзамене, и все никак не могу понять что за экзамен и прошу отсрочку, а они меня там ждут, ждут давно. Но ощущения с утра, словно в жизни что-то поменялось.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 24 Июл 2017, 16:24 автор Irina Baydar

Настя, это "болезнь роста".
В какой-то момент любой маг, эзотерик, целитель и т.п. приходит к новому состоянию - нейтральности. И многим кажется, что из сердца ушла любовь.
на самом деле она перешла на новый уровень. Любовь = мудрость, принятие.
Это не есть равнодушие и безразличие. Это ощущение, основанное на знании того, что все в мире закономерно и имеет место быть.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пн 24 Июл 2017, 17:14 автор Santorini

Благодарю Ирина за ценный  комментарий!  Благодарю Настя, что пишешь. Можно я тут у тебя  напишу?  Я вот тоже за собой заметила  это состояние - я думала , что стала равнодушной, так про себя это состояние называла и меня это напрягало. Хотя чувство любви и принятия  других людей возросло абсолютно и это  радовало.  Учимся ! angel_reyki

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 27 Июл 2017, 21:19 автор Анастасия

Благодарю Вас, Ирина за разъяснения! Ведь действительно вся жизнь теперь течёт в ключе принятие-любовь, причем стало таким же естественным состоянием как дышать или есть. Значит доросла до нейтральности, хорошо, будем стараться расти дальше.
Алена, я всегда рада комментариям со стороны, ведь это тоже ступенечки к росту, спасибо!!!!.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 11 Авг 2017, 06:09 автор Анастасия

сон:
Лазурное море,белый песок,дождь, собираемся плыть на плоту за какими-то сокровищами. Обманом к нам проник ещё один мужчина жаждущий наживы, а жилетов спасательных только на нас, ровно. Молодой капитан, моряк, говорит что поплывет так,что он опытный малый. Он очень похож на моего мужа внешне,но ощущение внутренне другое,словно другой человек. Но из-за любви к нему я отдаю свой жилет своему возлюбленному капитану и отказываюсь от поездки,сказав что для меня эти драгоценности не главное в жизни. Ещё у меня перемотаны бинтами ноги, одна зашита,вторая просто в колене повреждена, а мне так хочется танцевать,кружится! Вообще в этом сне вижу себя такой маленькой и хрупкой,но такой просторной (в смысле распространяющей любовь и бело-желтый свет). Потом оказываюсь на каком-то занятии. Вокруг много людей,все разные: по цвету кожи,возрасту, полу. Нас учат примерам на каком-то языке, что-то пишут на доске и каждый понимает. Я ещё думаю как человек из Африки понимает так спокойно русский. У учителя странный акцент. Но говорит учитель на универсальном языке,а не на русском. Потом она предлагает всем танцевать,звучит энергичная веселая музыка, огромное количество людей танцуют. Учитель тоже в танце,предлагает нам учится любви слегка касаясь ауры другого в танце. Не касаясь физически как я поняла, а словно слегка дотрагиваясь своей энергетикой до другого (расстояние ещё такое -метра 1.5) может меньше. Танцующий рядом негр танцует с учителем,при этом приглашая ее жестами к интиму. Учитель рассердилась,стала строгой,но от нее по прежнему веет добром,светом. Она строго отчитывает негра и уводит из круга танцующих. Я за ними,спрашиваю зачем она так строга,ведь мы ещё только учимся. Она отвечает что этот человек проходит данный урок уже сотни раз и никак НЕ ХоЧЕТ понимать. Я ей отвечаю, видя как этот негр вне круга танцующих превращается в обезьяноподобное существо и ест мясную собачью консерву: "может этому человеку так и надо прожить ничего не осознавая, так и есть всю жизнь собачьи консервы, может это его зона комфорта" На что учитель сказала "нет, так не должно быть, я всё равно буду за него бороться, все должны проснуться".
В этот момент меня разбудил муж (жаль очень,прекрасный сон) с кружкой чая для меня,чем очень меня удивил, так как последнее время наш брак трещит по швам.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 06 Сен 2017, 15:10 автор Анастасия

Ура! С трудом нашла свой дневник, он оказывается называется по другому теперь.
Ко мне с просьбой о сеансах рейки обратилась сестрёнка, говорит душа болит. Стала давать ей рейки, после первого же раза говорит внутри стало спокойно. Ещё в первый сеанс (дистанционно) при работе с схк видела как что-то встроилось ей в сердце, золотой сверкающий. Вчера во время второго сеанса в область анахаты встроился золотой треугольник, снова после помещения схк на ее образ. Ещё работала с шаром жизни с просьбой очищения всех ее тел и наполнения светом. После этого намерения увидела как сестру окутывает черный цвет, лишь ее белые волосы и лицо стали различимы в темноте. Как позже выяснилось она уже была в постели и белье постельное как раз черного цвета. Всё ли правильно я сделала или в случаях сильных эмоциональных потрясений лучше работать только схк на гармонизацию состояния, а потом уже отдельно заниматься очищением и наполнением? Посоветовала ей пройти для начала базовый курс, вечером вместе подадим заявку,помогу ей разобраться.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 22 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения