Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Мои первые шаги в рейки

Страница 5 из 22 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160105

Сообщение 

Мои первые шаги в рейки




Второй день после принятия инициации на рейки 1, переданной мне Ириной. Очень очень благодарна этому человеку!!!!!!! Открылась практически сразу удивительная вещь - стала видеть практически всё время перед глазами какие-то белые прозрачные пятна или блики, даже не знаю как их назвать...могу легко видеть первый слой ауры предметов (раньше это давалось туго, а тут само собой).
Во время сеанса себе первый день работала в основном только правая рука, сегодня обе работают, причем иногда жар в ладонях начинается сам по себе, потом проходит. Еще в первый день в позиции рук у горловой чакры возникло ощущения кома в горле (мои "вечные" ангины), было очень не комфортно, не стала задерживаться надолго, утром встала с ангиной. Сегодня горлышко "пустило" рейки с ним поработать, вечером уделю ему побольше внимания.
Еще в первый день в области нижней части живота во время и после сеанса рейки дергаться (по ощущениям как толчки ребенка ножками во время беременности). Ходячий каламбур, а не организм!
В первый день тяжело было находиться на работе, так как по профессии я лаборант и тесного контакта с людьми не избежать, почему-то не хотелось ни до кого дотрагиваться. Сегодня всё изменилось, наоборот с удовольствием брала людей за руки и пальчики!!
Единственное, что беспокоит появившаяся сегодня боль в основании ладони правой руки, острая но быстро проходящая, будто прокалывают руку.
Всего два дня - а сколько интересного!

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
  try {
      w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
              clickmap:true,
              trackLinks:true});
  }
  catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Анастасия
Возраст : 33
Откуда : Россия, Екатеринбург
Сказали спасибо : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Мои первые шаги в рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 15 Фев 2016, 16:26 автор Анастасия

Сегодня выдался загадочный день. техника отказывается меня слушаться, анализатор на работе вообще "погиб смертью храбрых", компьютер чудачит, телефон рабочий принимает звонки от руководителя, который даже и не звонил...С символом ЧКР работаю каждый день как и полагается, вроде бы нормально всё. ЦК никакого в этот раз не ощущается, только если во взаимоотношениях постоянно отрабатываю принцип "именно сегодня не раздражайся". Оказывается столько людей "прикормила" по доброте душевной. Не знаю правильно ли делаю, но сбрасываю с шеи всех желающих на мне ездить, при всем этом без раздражения и выброса  отрицательной энергии стараюсь...не всегда хорошо получается..Интересно куда складирую эти эмоции, ведь доли секунд до осознания эмоции раздражения она же есть, потом переключаюсь на нейтрал (мысль каждый человек - частичка Бога работает всегда)...Лишь бы не складировать в глубь подсознания., может от этого еще и руна Феху у меня перед взором черная. 
Еще сегодня восьмые лунные сутки - самое то для кармических очищений и отработок (по Крайону), чем и займусь перед сном!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 21 Фев 2016, 08:11 автор Анастасия

Благодарю за перемещенное сообщение!
После вчерашнего разговора о дальнейшем продвижении по ступеням Рейки вдруг разрешилась ситуация с гигантской обузой - учебой мужа...пусть и не в нашу сторону (не допустили к диплому с последующим получением справки о прослушивании курса), но этот груз спал с плеч, превратившись в пыль. Честно - так рада! отработали урок, усвоили, идем дальше!!! Освободилось сразу столько времени и сил для моих любимых дел и Рейки!!!!Иду дальше, вперед, прямым курсом на вторую ступень!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 21 Фев 2016, 09:29 автор Irina Baydar

да, все лишнее пусть уходит

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 22 Фев 2016, 05:29 автор Анастасия

Ирина, благодарю за настройку Рейки 2! Прошло хорошо всё. Во время настройки ощущала сердцебиение в горловой чакре четко так. Интересно что сердцебиение у меня гуляет то вниз то вверх во время различных мероприятий. После произношения намерения перед внутренним взором поплыли многочисленные картинки,мозг пытался их запомнить,но я его максимум расслабилась и дала команду просто наблюдать этот калейдоскоп, в основном образы были синего цвета, единственное что мозг успел запечатлеть - моя голова с синими шарами вместо глаз...нарочно не придумаешь! Ещё в локтях иногда как простреливали и от этого руки подпрыгивали, ноги простреливали в большие пальцы и они тоже от этого дергались. В макушку ввинчивалась энергия по спирали,но не долго, больше в горловой чакре, локтях и пальцах ног происходило действие. Необычно! Правда утром проснулась с тяжелой головой, больным горлом и носом. Началась видимо балансировка чакр!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 22 Фев 2016, 09:46 автор Анастасия

Поработала с символом чакра чкр, нормально все. Стала делать открытие и активацию чакр, до вишудхи все хорошо, легко и просто, тело даже как на волнах раскачалось. Только Вишудху пол чакры четко вижу,половину с натягом, но она хоть крутилась хорошо. Начиная с Анахаты - бардак, тяжело раскрутить и удержать внимание на раскрутке, мозг начинает виснуть и не понимать где часовая стрелка, приходится начинать заново. С Манипурой еще хуже, терялась в пространстве, приходилось одновременно смотреть себе на ноги, крутиться она не крутилась, со скрипом ее со временем на пару оборотов повернула. Свадхистана легче пошла, Мулдахара как и первые чакры легко раскрылась. Чакры по периферии тоже без проблем. Ирин, как быть когда такой бардак в трех чакрах, ведь заставлять их раскручиваться нельзя, просто пропускать и они символами со временем сами раскроются????

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 24 Фев 2016, 08:25 автор Анастасия

Ежедневно делаю упражнения с символами. Стала давать себе сеансы рейки, раз разболелась. Легко выхожу из себя, чуть что слезы. Я так понимаю ЦК пришел ко мне.
Сон приснился сегодня: я в больнице, вокруг много женщин, сдаем анализы в баночках, на мазки нас отправили гинекологические, а я смотрю очередь длинная, мазочки доктор с медсестрой берут у женщин перед зеркалом в позиции стоя...(очень странно!)..и я вижу что они не меняют инструменты и не обрабатывают никак...я давай возмущаться, что так можно и кучу заразы нацеплять...Дошла очередь до меня...ощущения - дух сперло!...а доктор говорит, ты у нее еще возьми с передней стенки на малярийный плазмодий, она у меня подозрение вызывает, беременная все таки. Я ОЧЕНЬ удивилась, что они про меня "беременная" сказали.. Пошла в палату, там надо на хгч сдавать всем, баночки...полоски...смотрю мой анализ резко положительный...Я растерялась, как так говорю, что второго рожать что ли???я не готова была!!- не сон а бред какой-то..еще и специфика работы сказывается видимо. Потом дом старый наш снился, который снесли уже год или два назад..я там одна, попасть не могла, в окно залезла в кухню, свет горит везде, обстановка как раньше...но никого, только чувствуется присутствие мамы ( а я понимаю что она мертва, боюсь и от этого может и не вижу ее) и присутствие папы, но его нет как бы дома; сижу у окна и жду кого-то, кругом ночь. Бредовый сон, но так врезался в память!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 25 Фев 2016, 11:28 автор Анастасия

С головой погрузилась в изучение чакр. Так интересно! Выучила названия молниеносно, раньше мне никак не удавалось их запомнить. Дошло до того, что вчера пока шла с работы домой вечером, машинально всматриваюсь в прохожих по местам чакр, причем вижу их цвета, пришло осознание энергетического единства кругом, но мысль, что я вторгаюсь в биополе людей без разрешения поставила меня на место, больше так не делала.
Сегодня дошла таки до медитации Рейки (базовая). При раскрытии лотоса на коронной чакре голову словно раздуло, вот-вот лопнет! Дошла до Муладхары, остановила внимание на ней и так сидела даже не знаю сколько времени. Пошел жар по спине практически до головы. Перед внутренним взором - яркий красный цвет, все залито им. Стало прокалывать опять в сердце (как иглой вязальной) - пару раз, но это блоки я так поняла у меня в Анахате, и как зажим в шее - это видимо блоки Вишудхи - просто делала медитацию с Муладхарой, а стреляло в них...Потом все залило словно ярким солнечным цветом, жар стал стихать...я поняла что работа закончена и завершила медитацию благодарением. С этой чакрой поработать удалось я считаю очень хорошо, она у меня просто умница!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 25 Фев 2016, 12:56 автор Анастасия

Еще вспомнила сон сегодня: мужчина с черными волосами большого роста все меня соблазнял, потом его горящие красным светом глаза и слова:отдай мне свою душу и будешь жить вечно...я ему сказала "фиг тебе" и он исчез, я проснулась. Как прям из фантастики про дьявола..смешно...почему именно так сказала, это не мой лексикон, ребенок так у нас говорит в основном.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 26 Фев 2016, 15:16 автор Анастасия

Проводила активацию чакры Свадхистаны...уловить вкус, цвет, запах не вышло...Буду пробовать завтра еще раз. При работе с символами чкр и чакра чкр так всё и остаётся - не крутятся Анахата, Манипура (всё также сбивает меня пространственно), барахлит Вишудха, но лучше чем вчера. Еще прошу Архангела Михаила очищать мое тело своим мечом (вчера при визуализации меча в моей руке - так потряхивать начало всю и волосы дыбом на руках встали!!!!!Слишком сильные для меня энергии, надо как-то постепенно что ли привыкать к ним), перед сном прошу его укрывать меня своим плащом для защиты от "непрошенных" гостей. Сегодня просила его помочь почистить пространство на работе в пределах кабинетов, где нахожусь, при помощи меча... весь день после этого в мире и согласии прошел, все склоки и скандалы были за пределами чистой территории...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 27 Фев 2016, 00:17 автор Irina Baydar

@Анастасия пишет:Еще вспомнила сон сегодня: мужчина с черными волосами большого роста все меня соблазнял, потом его горящие красным светом глаза и слова:отдай мне свою душу и будешь жить вечно...я ему сказала "фиг тебе" и он исчез, я проснулась. Как прям из фантастики про дьявола..смешно...почему именно так сказала, это не мой лексикон, ребенок так у нас говорит в основном.


солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 27 Фев 2016, 00:19 автор Irina Baydar

@Анастасия пишет:Проводила активацию чакры Свадхистаны...уловить вкус, цвет, запах не вышло...Буду пробовать завтра еще раз. При работе с символами чкр и чакра чкр так всё и остаётся - не крутятся Анахата, Манипура (всё также сбивает меня пространственно), барахлит Вишудха, но лучше чем вчера. Еще прошу Архангела Михаила очищать мое тело своим мечом (вчера при визуализации меча в моей руке - так потряхивать начало всю и волосы дыбом на руках встали!!!!!Слишком сильные для меня энергии, надо как-то постепенно что ли привыкать к ним), перед сном прошу его укрывать меня своим плащом для защиты от "непрошенных" гостей. Сегодня просила его помочь почистить пространство на работе в пределах кабинетов, где нахожусь, при помощи меча... весь день после этого в мире и согласии прошел, все склоки и скандалы были за пределами чистой территории...


Я тоже призываю Архангела Михаила.
Есть молитва короткая и емкая:
-"Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь! "

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 27 Фев 2016, 21:14 автор Анастасия

Ирина, благодарю за молитву, запомнила, буду пользоваться!!!

Работала с символами, всё хорошо. Хотела активировать Свадхистану, выдержала сутки на безмясном рационе (мой организм любит не есть мясо! а любит яблочки-морковки!)..пока путешествовала по сайту, нашла рейки радуги, мгновенно прошла настройка...потом села в медитацию рейки радуга, руки на область низа живота положила, чтоб почистить вторую чакру...Так и сидела с блаженной улыбкой на лице и слезками из глаз..хорошо...вроде бы и закончила спустя время медитацию... Думала сделать рейки медитацию и активировать чакру, но нет...как была в потоке так и остаюсь! Решила, что энергия разумнее меня, завтра активацию сделаю с утра, а пока так и иду спать в радужном потоке! Reiki_raduga Reiki_raduga Reiki_raduga Reiki_raduga Reiki_raduga Reiki_raduga Reiki_raduga Reiki_raduga Reiki_raduga

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 22 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения