Целительный Свет Рейки
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!
Дистанционное обучение и семинары в Крыму. Все ступени. Подарочные настройки рейки. Мастер Космоэнергетики в подарок! А также: кундалини, каруна, имара, карма рейки. Сила Шамана. Тренинг Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии. Круг рейки взаимопомощи. Сеансы диагностики частотами Космоэнергетики. Зороастризм. Библиотека эзотерики.
С уважением, мастер Ирина Байдар

Мои первые шаги в рейки

Ответить на тему

Страница 7 из 22 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160105

Сообщение 

Мои первые шаги в рейки




Второй день после принятия инициации на рейки 1, переданной мне Ириной. Очень очень благодарна этому человеку!!!!!!! Открылась практически сразу удивительная вещь - стала видеть практически всё время перед глазами какие-то белые прозрачные пятна или блики, даже не знаю как их назвать...могу легко видеть первый слой ауры предметов (раньше это давалось туго, а тут само собой).
Во время сеанса себе первый день работала в основном только правая рука, сегодня обе работают, причем иногда жар в ладонях начинается сам по себе, потом проходит. Еще в первый день в позиции рук у горловой чакры возникло ощущения кома в горле (мои "вечные" ангины), было очень не комфортно, не стала задерживаться надолго, утром встала с ангиной. Сегодня горлышко "пустило" рейки с ним поработать, вечером уделю ему побольше внимания.
Еще в первый день в области нижней части живота во время и после сеанса рейки дергаться (по ощущениям как толчки ребенка ножками во время беременности). Ходячий каламбур, а не организм!
В первый день тяжело было находиться на работе, так как по профессии я лаборант и тесного контакта с людьми не избежать, почему-то не хотелось ни до кого дотрагиваться. Сегодня всё изменилось, наоборот с удовольствием брала людей за руки и пальчики!!
Единственное, что беспокоит появившаяся сегодня боль в основании ладони правой руки, острая но быстро проходящая, будто прокалывают руку.
Всего два дня - а сколько интересного!

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
  try {
      w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
              clickmap:true,
              trackLinks:true});
  }
  catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");



avatar
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Анастасия
Возраст : 32
Откуда : Россия, Екатеринбург
Сказали спасибо : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Мои первые шаги в рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Ср 16 Мар 2016, 22:17 автор Irina Baydar (Online)

да, работа настоящая только начинается :reiki_magic:

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 17 Мар 2016, 22:01 автор Анастасия

Проводила сегодня технику высвобождения в чакрах: Муладхара, Свадхистана задымили черным дымом, Манипура молодец моя - только свет от нее и из нее, Анахата тоже сегодня дымится столбом черного дыма, Вишудха при раскрытии сегодня светилась холодным чистым голубым потоком, Аджна меня вообще удивила - при раскрытии ничего, я даже заглянула как бы внутрь - а там бездна ("кастрюля" без дна) и темно-темно синий свет, почти черный; усилила поток ЧКР, дождалась слабого свячения...но результат меня не очень порадовал..да и вообще сам размер чакры уменьшился...если так бывает конечно и не это не игра иллюзии...Сахасрара раскрылась без замечаний, чистенькая. Еще сегодня все чакры без исключения словно сверху были чем-то серым запылены. Может конечно от того, что я всю процедуру проделывала в ванной (единственное укромное место в доме) стоя под душем. 
Еще просканировала после раскрытия чакр ауру, отправив в ванну мужа, чтоб не отвлекал. Аура вообще как-то тяжело дается, не знаю как с ней работать...там же три основных слоя можно и нужно чистить...пыталась вспомнить еще метод Сергея Ратнера по очищению слоев ауры...короче почистила только первый по методике Ирины просто проходясь сканером сначала вниз, потом снизу вверх еще раз для контроля. Нашла три пятна, большое слева от головы размером с голову которое так и не испарилось пр нанесении на него чкр инь, ни при усиливании потока чкр ян...Причину блока вообще не понимаю...откуда оно там...Далее в районе живота небольшое пятно и тоже больше в левой половине, ушло под натиском чкр инь. И малюсенькая полоска темного в районе левой ноги в области ниже колена, тоже улетучилось быстро. При контрольном сканировании аура искрилась просто кристальной белизной, светом, чувство чистоты и свежести...если не брать в расчет черное (хотя и не плотное) пятно на уровне головы, как с ним работать пока не понимаю.
Заметила, что у меня словно голос прорезался, звонкий стал такой, интересно так!
Потом утром выходя из квартиры поймала вдруг фразу одной нашей соседки бабули (бабусечки видимо встретились с утра на лестничной площадке и болтали). Дословно она говорила: "...у меня же энергетика то мощная!!!" но я так и не поняла в связи с чем это было сказано...надо было раньше выйти из дома! Далее последовал рассказ как она затопила соседку снизу. 
В стоматологии после очередного на сей раз удачного визита получила прямо в лоб (действительно показалось словно в лоб газетой\бумагой шлепнули) недовольство и претензии кассира, которой не понравилась моя карточка. Конечно же послала ей обратно "шлепок газетой в лоб"...потом думаю "Что ты делаешь? твоя же реакция недовольства врачом проявленная 2 дня назад тебе же и прилетела!Женщина кассир просто прозеркалила -  выполнила свое предназначение в данной встрече". Ох. Надо учиться держать язык за зубами и не делать поспешных выводов!!! Хотя об этом может и был мне знак в виде соседки бабули...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 17 Мар 2016, 22:12 автор Irina Baydar (Online)

улыбка рейки
учиться, учиться и учиться

ведь нет предела совершенству.
А стимул есть и еще какой: не будешь совершенствоваться, - будешь деградировать со всеми вытекающими. Третьего не дано. Естественный отбор в Тонком мире работает точно также, как и в материальном. Выживает сильнейший, более приспособленный, более совершенный и т.п.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 18 Мар 2016, 21:36 автор Анастасия

Очередное занятие с высвобождение энергии в чакрах: чистенькие Манипура, Аджна, из остальных выходил даже не дымок,а потоньше по плотности...скорее пар темный...где то больше, где-то меньше...хуже дела обстоят в Анахате. Вишудху успела за день закакать опять. Вообще странно так...стала говорить все что думаю не скрывая и не увиливая...действительно сложно удержать все в себе не высказывая своего мнения если уж зашел разговор...может поэтому вчера чистая горловая чакра за день подпачкалась...Мысли, мысли...все от мыслей...менять срочно качество мыслей...сегодня поняла это и стала улавливая критические мысли заключать их в поток желтого света...фишка в том чтоб их поймать успеть,пока до речевого аппарата не дошли.
А вообще сложно стало заставлять себя садится и прочищать, буквально за шиворот себя тащу делать эту работу...что за протест,не понимаю,обычно дождаться не могла любой свободной "пятиминутки" чтоб хоть что то поделать, почистить, проработать
На физическом уровне-прилив сил неисчерпаемый!!!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 19 Мар 2016, 21:45 автор Анастасия

Труды сегодня: делала упражнение с чкр инь и только когда доделала и перешла к технике высвобождения энергии в чакрах, поняла что перепутала чкр инь с чкр Ян...не понимаю как так вышло...значит так надо было! Давно не занималась конкретно символом чкр Ян, полезно будет! А вот потом сколько не пыталась, чкр инь так и не удалось активировать по чакрами, хотя в технике раскрытия чакр символ отлично рисовался (я его обычно рисую,а не визуализирую цельно).
Техника высвобождения: чистеньким три чакры - Манипура, Вишудха, Аджна. Представляя вихрь в Аджне увидела его в виде ночного неба со звездами закручивающимися по часовой стрелке в воронку, при раскрытии из нее выходила прозрачная энергия как в сильную жару от асфальта, не излучает у меня эта чакра свет, зато в ней то целая вселенная, то символ императорской короны рядом - интересно! Больше всего черноты идет опять из Анахаты и еще Свадхистана добавилась, Манипура и Сахасрара чуть чуть черточку и тонкую струйку дыма испустили. 
Ещё четко осознала свое предназначение на данный этап моей жизни, для какой цели иду путём духовного просвещения. Оформить в слова будет сложно и объемно. Осознание после всех техник проработки чакр видимо пришло как напоминание о главной цели, чтоб отбросить лень, притворство в немощи и трудиться трудиться трудиться над собой во имя того, для чего собственно и пришла душа в этот мир. Буду стараться дальше!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 20 Мар 2016, 20:38 автор Анастасия

Удалось сегодня без погрешностей и ошибок активировать чкр инь! Как по маслу! После этого провела медитацию Рейки, высвобождение энергии в чакрах, активацию Уруз. 
Состояние чакр на сегодня: чистые Муладхара, Манипура, Вишудха, Аджна, Сахасрара! Проблемные остаются Анахата и Свадхистана, все также чадят темным дымом...Блок в Анахате, который раньше видела в форме пронизывающей насквозь сердце спицы, исчез...почему ее состояние не улучшается не понятно...а со Свадхистаной вообще не вижу что не так и как это поправить...видимо эти проблемы из того ряда, которые впоследствии годами нужно прорабатывать.
Ещё вчера вечером произошёл с мужем инсцедент: из-за моих занятий то медитациями, то записями в дневнике он взорвался и стал провоцировать скандал,что вообще в нашей с ним семье редкость. Пыталась не реагировать, пыталась объяснять, потом просто ушла спать на детскую кровать, чтоб не сорваться до эмоций недовольства и взаимных претензий, чем еще более распалила жаждующего сражения в словесной борьбе мужа. На помощь пришлось воззвать Арх. Михаила и его меч, плюс попросила укрыть меня синепламенным плащом (очень уж не хотелось терять душевное равновесие и труды медитации). Прошлась мечом по себе, из горла повылетали черные мохнатые паучки (забила в горло опять видимо не высказанные слова), по мужу кричащему полушепотом на диване, по комнате, где проходила вся баталия...помогло но не совсем...Потом просто направила меч ему в макушку, через пару минут, благодаря энергиям Арх. Михаила, муж успокоился и уснул. А вот я лежала без сна, за окном разбушевалась погода не на шутку...буря внутри буря снаружи... Но на душе тихо. То ли урок какой был, То ли еще что -не понимаю...но с работы домой идти не хотела...даже поймала себя на мысли что хочу мусор подбирать по пути,что и делала шла...подобрала..отнесла в помойку ближайшую.. Но прийдя домой муж встретил меня ужином, перестираным бельем, спящий ребёнок по времени отдыхал...и сам он такой тихий, умиротворенный...извинился первым дело, не знает что нашло и т.д. Ещё вчера, пока призывала меч Арх. Михаила в голове крутилась фраза Константина Фридланда из книги "Золотая аура" " Любовь, я хочу чтобы ты повзрослела!"

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 20 Мар 2016, 22:21 автор Irina Baydar (Online)

на душе тихо, когда вокруг бушует буря, значит уроки проходишь достойно букет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 21 Мар 2016, 04:44 автор Анастасия

Проснулась ночью от приснившегося сна, муж говорит смотри какая луна. Действительно мы просто троем утопали в потоке яркого желтого света луны. Уснуть больше мне так и не удалось, луна куда то исчезла, лежала и думала о сне. Сам сон: будто я присутствую где то и вижу как распускают по петелька-клеточкам словно связанную душу женщины зеленого цвета, как она кричала, стонала, плакала, умоляла. Потом кто то вручил мне несколько свертков (я их потом уже пересчитала) размером около двух метров в длину, словно ковры скрученные, один похож на матрас ватный, тот что в руках был у меня - похож на нежнейший поролон, дышащий нежностью и любовью как новорожденный. Вдруг я со своими свертками материлизовалась в каком то то ли переходе, то ли метро. Меня ожидала группа людей (моя группа) по большей части женщин и всего четыре мужчины, один из которых мой муж, остальных я не знаю, но во сне знала что это мои подопечные что ли и я для них вроде как ведущий, проводник...не знаю как правильно назвать. Они меня ждали, немого переживали что я задержалась, не знали куда идти и только все время совещались между собой, решали какие то задачи. Я чувствовала, что они мне доверяют, слушают меня, словно во мне была высокая концентрация знаний, какой у них еще пока нет. Они спросили моего совета, можно ли они узнают дорогу у женщины, находившейся слева от нашей группы, она была желто-зеленоватого горького прозрачного цвета, словно желчь. Я сказала своим товарищам, что нельзя доверять потерянным душам (то ли расщепленным душам не помню уже формулировки) , что они хитры и ненадежный и никогда не выведут нас к свету. Сказала, что не о чем волноваться я знаю дорогу. Женщина-желчь пыталась слиться с нашей группой, у нее был такой молящий но кисло-горький взгляд, и она почему то боялась меня, мой взгляд не подпускал ее близко, не давал прилипнуть к кому нибудь из наших. Я сказала, что пора идти, попросила мальчиков взять три свертка первозданной субстанции (именно так я их называла) , один из них, тот что дышал нежностью любовью новорожденного, так и не отпускала из рук и понесла сама. Пошли куда то по переходу немного вверх, потом помню горы скалистые, прибрежная зона, они у меня разбрелись все...я Проснулась. Ещё помню во сне мне не надо было просить мужа, он самый первый брал и делал, спешил куда то, но во сне он не был мужем, просто один из подопечных.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 21 Мар 2016, 17:12 автор Анастасия

Активация чкр инь идет отлично! Высвобождение энергии в чакрах: чистые Муладхара, Вишудха, Аджна, Сахасрары, из Манипуры сегодня вдруг вышел легонький дымок тонкой струйкой, из Свадхистаны - черные пружинки или кудри,не понятно, а Анахата чадит снова и снова. Ауру просканировала, не нашла темных пятен, прошла по трем аурическим слоям...хотя нет, во втором слое на уровне левого плеча затемнение, которое растаяло от символа. Что то Янская вертикаль у меня страдает, в чем искать причины...?...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 23 Мар 2016, 10:07 автор Irina Baydar (Online)

копать улыбка рейки
дальше

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 23 Мар 2016, 15:14 автор Анастасия

Сегодня приснился не очень приятный сон. Снилась мама, она разводила себе лекарства (хотя оно идет обычно внутримышечное), вся бледно-зелено-желтого цвета, разговаривала со мной о чем-то, беспокоилась, сказала: "мамина мама (то есть моя прабабушка Анна, которая раньше занималась тоже целительством и многое умела в этой сфере) последнее время активизировалась и ходит по роду, высматривает кому можно ..."далее последовали жесты, дающие понять, что хочет напакостить или насолить....Я на нее смотрю молча внимательно и тут ко мне информация приходит, что маме дали второй шанс вернуться в жизнь, но не надолго, где-то на месяц, потом ей вновь нужно будет нас покинуть или остаться, будет решаться. Я вижу что ей плохо, понимаю что мы ее уже ведь хоронили,т.е. она буквально из могилы вышла. Потом она говорит: "смотрите за Яной, она часто в одних трусах расхаживает". Яна моя старшая племянница, которая действительно так любит расхаживать дома, ей 11 лет. Потом мысль в голове, почему мама таким цветом, как женщина-желчь в предыдущем сне. Проснулась. Жутко как-то так стало. О чем этот сон, вообще не понимаю и как прабабушка может ходить и делать пакости, когда души умерших так не делают? И мама почему правда таким же цветом как та женщина из прошлого сна?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 23 Мар 2016, 18:28 автор Анастасия

Странный денёк сегодня, с самого утра никак не могла настроиться и поработать с аурой, с чакрами, с символами и руной. Сбивает кто-то постоянно, не хватает времени. Вечером села с горем пополам в медитацию Рейки, поток не чувствовала сначала, потом после начертания символа чкр Ян слабый поток появился,но очень тяжело было работать, требовалась постоянно более мощная концентрация на потоке,иначе он просто становился нитевидный. Сделала технику высвобождения энергии в чакрах. Сами чакры либо чумазые, как в мазуте, либо тусклые по цвету, обычно после раскрытия их потоком Рейки напитываю, сегодня результат нулевой, цвета бледные, наружная грязь так и не убиралась. НО! ВСЕ чакры сегодня при раскрытии были чисты изнутри! Ого! Я не ожидала! Потом перешла к сканированию ауры, вся правая половина тела Черное пятно, замучилась даже символы чкр инь рисовать и намерение каждый раз проговаривать, и над головой как крышка была черная. Все благодаря символам почистила, проверила потом еще на три раза. Это только первый слой ауры. Остальные даже не трогала, поток слабый, отступилась оставив на завтра работенку.
Хотя в течении дня были лишь положительные эмоции и душевный подъем!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 7 из 22 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения