Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Мой дневник Рейки и КЭН

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160130

Сообщение 

Мой дневник Рейки и КЭН




Ирочка, благодарю за сеанс рэйки от 28.01.16!!! В течении дня всплывали события многолетней давности, текли слезы. Делаю себе сеансы Рейки, читаю Молитву "Освобождения Судьбы" . Сон был крепкий, что-то снилось, но я не запомнила.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
аЛе
путник
путник

Имя : Елена
Возраст : 47
Откуда : Луганск
Сказали спасибо : 7

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Мой дневник Рейки и КЭН :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 23 Фев 2016, 23:52 автор аЛе

23.02.2016
Перед сном попросила ВС показать первопричину моего нынешнего состояния. у меня перед глазами стали махать большим черным страусиным пером. Потом я увидела густой лес и сознание понесло меня в глубину чащи. Остановилась я возле большого дерева и через мгновение оказалась на вершине. Там сиял белый свет. Из света отделился ангелочек и поплыл по небу. И я как будто тоже находилась в небе своим сознанием.Было хорошо. Потом я стала резко снижаться в темноту и увидела на кровати лежащую костлявую старуху с большими вавками на лице и руках. Было неприятно. Я спросила - это я? получила ответ - да. Еще попросила показать , как это началось.
 Увидела солнечное ржаное поле и как будто мне лет пять и я бегу по этому полю. Восторг. И как будто за мной кто то наблюдает из темной щели.
 Больше ничего не показали. Что снилось - не запомнила, может даже ничего не снилось.
 Может надо как то по другому намерение высказывать?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 25 Фев 2016, 00:30 автор аЛе

24.02.2016
Перед сном опять высказала намерение по своей любимой теме.
Вначале увидела красивую девушку в национальной одежде. Потом черты лица стали расплываться и она стала превращаться в тряпичную куклу. И очень быстро кружиться вокруг шеста.
Задала вопрос "Что со мной случилось?". И увидела стадо огромных мохнатых пауков. Я лежала на земле под тонкой пленкой или под слоем воды, и они неслись прямо по всему моему телу. Я чувствовала их колючие мохнатые лапы...бррр
На вопрос - "Почему они напали на меня?", увидела женщину в белом свадебном платье и черной фатой. Она зашла на кладбище, присела на могиле и стала шептать что-то, потом поцеловала каменный крест. Возле креста стояла рамка, но фото в ней не было. Только черная зеркальная пустота. "Это я?"- спросила я. "Нет, сестра"-услышала в ответ. "Это из прошлой жизни?"- "Сейчас" .
 Женщина вышла из оградки и увидев меня, с ненавистью бросила в меня горсть могильной земли.
Фильм ужасов какой-то. Сон как рукой сняло.
Сегодня я планировала поездку к матери в рост.обл. С ней сейчас сестра. Автобус рано идет. Я вышла из дома, лифт еще не работал. Стала спускаться по лестнице и у меня на ботинке разошлась молния. Попыталась что-то с ней сделать - неа. Вернулась, поняла, что на автобус уже не успеваю. Теперь не знаю, что и делать.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 25 Фев 2016, 10:51 автор Irina Baydar

пока не надо ехать к сестре,потерпи
работа продолжается
Сеанс проведем, когда будешь готова солнечное рейки
Не забывйа давать себе рейки перед сном и делать установку на то, чтобы ответы приходили во сне.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 26 Фев 2016, 21:29 автор аЛе

С сестрой, наверное, действительно не стоит встречаться. Потому что после двух непродолжительных телефонных разговоров с ней у меня поднималось давление и начинало гореть все тело. 
Ирочка, я бы хотела уже покинуть славный город Луганск. Бахать здесь опять начали не по детски. И срок действия пропуска у меня заканчивается, потом вообще не выеду.
Кстати, прояснился вопрос с квартирой - речь идет о родительской квартире. Но, кажется мне (не знаю-может у меня бурная фантазия), что это не решит вопрос. Засыпая в одну из ночей я спросила у сестры "Квартира - это достаточная плата для того, чтоб ты от меня отстала". Ответ был "Нет". Я спросила "Что же тебе надо?", она ответила "Твоя жизнь". Что то я ее уже начинаю бояться  улыбка рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 26 Фев 2016, 22:36 автор аЛе

25.02.2016
1.Снился мужчина в камуфляже, который пришел с войны. И я лет 9-10, тоже в камуфляже, прыгнула радостно ему на спину. Он повернулся-это был мой батя, но лицо было вроде его, но какое-то незнакомое - старое и уставшее.
2.Снилось, будто я должна была куда-то ехать и настроение у меня было радужное. Я сидела в кресле у себя дома и о чем то замечталась. Ко мне подошла моя тетя Валя (ее тоже уже нет в миру, это по батиной линии жена его родного брата Анатолия- он был моим крестным). Ее лицо тоже было очень старое и смурное. Она передала мне какой то желтый листок, на котором вроде бы было написано, что я должна буду исполнить в пути.
Да, вспомнила, что т.Валю я видела в своей первой медитации, когда просматривала женский род по материнской линии. Я еще удивилась, почему она здесь оказалась. При жизни она занималась знахарством и лечила людей заговорами. В медитации она тогда проявилась в 4 колене, какой-то затык там был.Я ей послала свет  и все восстановилось.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 26 Фев 2016, 22:54 автор аЛе

26.02.2016
Засыпая, высказала намерение - как мне наилучшим образом разрешить мою ситуацию. 
1. Видела дорогу, бегущую через красивый осенний лес. Всю ночь мне снился мой очень давний хороший знакомый. О чем то долго и много мы разговаривали, идя рядом. 
2. Снились отец с матерью. Будто мы втроем на даче в доме. Я купила трехлитровую банку сметаны, поставила на подоконник. А она оказалась испорченной. Перемешивая ложкой сметану, я обнаружила там кусочки каких то коржей. "Ну ладно, испеку пирогов"- расстроенных чувств  ни у кого не возникло.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 27 Фев 2016, 00:08 автор Irina Baydar

Леночка, мы можем продолжить наши сеансы рэйки.
В понедельник в первой половине дня  солнечное рейки удобно?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 27 Фев 2016, 22:20 автор аЛе

Да, Ирочка, удобно. Сориентируй, примерно в какое время +-?

27.02.2016
Вчера, засыпая, попросила Властителей Кармы, ВС и ВЯ показать мне - как наилучшим образом разрешить ситуацию для меня и для мирозданья. Тут же увидела рыцаря в доспехах, сбегающего по спиралевидной лестнице вниз. Я как будто тоже  неслась вниз в своем сознании перед ним, только спиной вперед.
Потом я оказалась на маленькой светлой улочке с магазинчиками. Обернулась и прямо передо мной возвысился Храм с бирюзовыми куполами. Это был Храм Андрея Первозданного. Я стала подниматься по лестнице в Храм, вошла, было темно и только возле алтаря было золотое свечение. Я пошла к алтарю по ковровой дорожке Видела себя со спины. На мне были белые одеяния, а сверху накинута бордовая накидка с капюшоном.
Я подошла  к алтарю, капюшон упал с головы. И слева от себя я увидела сидящую на коленях женщину в белом платке. Руки ее были сложены в молитвенной позе. В ее огромных черных глазах я увидела такую глубокую мольбу...
Меня просто прорвало. Я рыдала наверное полчаса.
Ночью снилось, что я гуляла по Польше, кушала блинчики...
Утром проснулась с сильной головной болью, в глазах - как будто песок. 
Покормила кота, он тоже нехорошо себя чувствовал- обрыгался.
Попыталась послать молитву сестре - не идет молитва.
В итоге легла, сделала себе сеансы Рейки и уснула. Кот мой тоже улегся у меня в ногах. И проспали мы с ним напару, не вставая, до 7 вечера.
Проснулась - голова не проходит, зажгла свечи, приняла душ. Вроде все успокоилось.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 01 Мар 2016, 02:07 автор аЛе

28.02.2016
1.Снятся разные гуру, разъясняют что-то. Жаль, что не запоминаю. Сегодня, например, снился Трехлебов.
2. Снилось, что я в Луганске, вышла из дома и начался пожар в моем районе, то ли от бомбежек, то ли еще от чего. И сначала шел белый дым, а потом черный. Я кинулась домой, спасать кота, но дым все застлал. И я поехала в объезд через Россию, чтоб попасть к себе домой в Луганск. Встретила одноклассниц, переночевала у них, помогала мыть посуду. Потом добралась все-таки в Луганск, домой мой был цел и кот тоже цел. Слава Богу, а то переволновалась.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 01 Мар 2016, 02:10 автор аЛе

29.02.2016
Сегодня снилась мне моя бабушка по материнской линии. Мы на даче на мангале жарим шашлык. И моя 85-летняя бабушка суетится по-молодецки и уплетает мясо за обе щеки. 

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 02 Мар 2016, 03:45 автор аЛе

1.03.2016
Сегодня снилось мне, что гуляю я по тихим улочкам. И вдруг налетел сильный ветер и стал обламывать ветви деревьев. Я еле успевала уворачиваться.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 03 Мар 2016, 03:24 автор аЛе

Ирочка, а когда мы сможем сеанс провести?

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения