Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Руны и я. Дневник Gwenn.

Ответить на тему

Страница 3 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160210

Сообщение 

Руны и я. Дневник Gwenn.




Какие задачи я ставлю перед собой?  .. Наверное, буду банальной, но скажу: для того, чтобы прикоснуться к энергии Рун, приблизиться к пониманию того, как они описывают создание нашей Вселенной. Я не искала встречи с ними, они сами нашли меня, когда пришло время...но для чего оно пришло...и как это связано с Рунами?.. Это еще и в какой-то степени еще одна попытка понять себя ,процессы пробудившиеся во мне. Эти процессы начались еще до появления рун в моей жизни- во мне просто пробудилась мысль, она начала "звать" и "пульсировать" во мне, что я не на своем месте - и в прямом и переносном смысле- меня стало неимоверной силой тянуть в Ирландию, и в целом Великобританию... со временем это чувство стало нарастать, иногда так било в виски, что казалось, что сойду с ума... Это так, лирическое отступление солнечное рейки Читала труды про Руны, гадала на Рунах, применяла формулы-получалось... но всегда преследовало ощущение неудовлетворенности, как будто торт понюхать понюхала, а хотя бы лизнуть не дали  солнечное рейки Помимо всего прочего, Руны - это и великое культурное наследие, образ мыслей и восприятие мира, его строения, его законов... Это какое-то внутреннее знание и ощущение, что мне с ними по Пути солнечное рейки Может гены какие проснутся, заговоряяят исследование


(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
    try {
        w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                clickmap:true,
                trackLinks:true});
    }
    catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");



avatar
Gwenn
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Имя : Юлия
Возраст : 29
Откуда : Россия
Сказали спасибо : 10

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Руны и я. Дневник Gwenn. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 18 Фев 2016, 21:25 автор Gwenn

Мне пока сложно делать записи по предложенному плану, потому как все ощущения пока очень интенсивны и сумбурны. букет рэйки и не все пока дол конца понято и осознанно.

Со вчерашнего дня (17.02) вижу Сушумну и Руну в голубом цвете. Сменились Проводники к Руне. открылась новая пещера и соответственно новые задания для данной пещеры. Если в первой был только постамент и чаша, здесь же постамент, чаша, сундук, горка денег, что-то еще, какие-то вещи. После активации Руны перед сном всегда сны "рабочие"- в прямом и переносном смысле)), после таких снов как будто смену отпахала))) Пока не все и не всё могу понять. Ощущаю просто бешенный прилив силы, просто колоссальная энергия, мощь, она поднимается откуда-то из глубин. И я понимаю, что это еще не все, меня берегут, чтоб башенку не снесло- пока энергия вырывается в виде всплесков нетерпения, несдержанности, вспыльчивости. Сегодня на меня с ребенком собака залаяла ,мне показалось, что я ее прямо тут могу зубами порвать. Что-то огромное и мощное поднимается во мне. Внешние проявления пока не могу полностью осознать.
Сегодня вот такая ситуация была у меня. Была в гостях у родителей, включила телевизор, а там передача про ангелов-хранителей была ,но я ее между делом смотрела, один глаз в ТВ, другой в комп. И вот тут на самом интересном месте про британских ученых ,которые доказали с научной точки зрения существование А-Х бац! и телевизор отказывается вещать, пропадает сигнал, а потом и вовсе электричество отключили. Я подумала это знак и села руну активировать. Стандартное начало, потом попросила Хранителей Руны Феху позволить мне прикоснуться к энергии руны и как только произнесла- бац! все опять включилось ,причем мне показалось ,что я внутренне почувствовала какой-то хлопок в момент включения всего сразу. Почему-то особенно нравится заниматься сеансами активации в транспорте)) 

Еще раз приношу извинения за то, что сплошняком пишу солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 19 Фев 2016, 10:02 автор Irina Baydar

улыбка рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 20 Фев 2016, 20:31 автор Gwenn

Все хорошо, очень нравится работать с Руной  солнечное рейки Я уже так привыкла к отработкам во сне, что с каждым днем мне все интереснее засыпать- что на этот раз покажет солнечное рейки Самые тяжелые по эмоциям сны про двух когда-то подруг... такая тоска, растерянность, неловкость после этих снов. Они то делают вид, что меня не замечают, то шушукаются при мне. мне становится беспокойно, волнительно, я чувствую себя не уютно. Вчера мне открылась следующая пещера- она была пустая, в ней снег лежал- я не сразу поняла, что к чему, но потом ответ пришел- это пещера желаний была, а сегодня я и из нее ушла. Нашла дверь ,вышла, прошла по мосту, оказалась в другой зале. Затем увидела свою Сушумну и руну- сегодня обе были огненные, огненный вихрь начал кружиться и преображать пещеру и меня- снег растаял, земля, листочки появились, потом открылась дверь ,но  вход был завален землей, хорошим таким черноземом, мне нужно было прогрзапиматься любовьюся, но меня это не пугало, это был путь наверх. Я позвала с собой проводников ,но они сказали ,что им дальше нельзя. Я стала рыть, рыть, появились ступени и я вылезла- было очень красиво и свежо снаружи, я оказалась в белой одежде и светилась, светилась всем телом, потом на запястьях увидела горящие руны Феху, в ладонях образовалось два огненно-энергетических шара, я произвела некоторые манипуляции ,подняла руки вверх, соединила и выпустила эти шары с тем, что я создаю свой мир для себя и моей семьи. Место, в котором я очутилась было прямо мое, был закат, солнце садилось, небо розовое- все как я люблю heart_reiki Я люблю закат и вечерние сумерки. Ко мне начали приходить мои родственники- муж с сыном, сестра и мама с папой.  Я впускала их в свое пространство, но сначала проводила им проверку))

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 20 Фев 2016, 21:21 автор Irina Baydar

а проверку как проводила?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 20 Фев 2016, 21:30 автор Gwenn

@Irina Baydar пишет:а проверку как проводила?
Вопросы задавала. Что-то на подобии: Действительно ли ты являешься тем-то и тем-то. Когда-то читала о таком приеме и отложилось у меня. Что напрямую врать не могут, а если вопросы задавать, то можно понять.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения