Целительный Свет Рейки
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!
Дистанционное обучение и семинары в Крыму. Все ступени. Подарочные настройки рейки. Мастер Космоэнергетики в подарок! А также: кундалини, каруна, имара, карма рейки. Сила Шамана. Тренинг Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии. Круг рейки взаимопомощи. Сеансы диагностики частотами Космоэнергетики. Зороастризм. Библиотека эзотерики.
С уважением, мастер Ирина Байдар

Школа Космоэнергета.Обучение и инициации рейки. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

19 июля очищаем и исцеляем глаза - в круге рейки
21 июля медитация рейки Исцеление и баланс сил
Круг рейки в защиту мира - присоединяйтесь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Целительный Свет Рейки » ПОСВЯЩЕНИЯ И ТРЕНИНГ В ШКОЛЕ РЭЙКИ И КОСМОЭНЕРГЕТИКИ » ИСЦЕЛЕНИЕ РУНАМИ » Руны и стихии

Руны и стихии

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Руны и стихии в Чт 23 Июн 2016, 20:45

гульнара

avatar
Учитель Усуи Рэйки -1
Учитель Усуи Рэйки -1
РУНЫ И СТИХИИ 

Вопреки нашим представлениям, викинги выделяли в своей магии пять стихий: земля, воздух, лёд, огонь и вода. Соответственно, и руны можно также классифицировать по принадлежности к стихиям. С появлением пустой руны возникли руны промежуточного типа, которые имеют черты двух стихий.

• Руны стихии Земля: Феу, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо

Когда их число превалирует в раскладе, значит дело придётся иметь с грубой реальностью. Это слияние душевных и физических ощущений. Любое действие сразу же принесёт результат. Ситуация будет соответствовать в точности тому, как мы её ощущаем. Также эти руны говорят о том, что потребность будет влиять на наши действия. Тут следует рассматривать все категории потребностей: и биологические, и идеальные, и социальные. И эти руны говорят о том, что для того, чтобы удовлетворить эти потребности, необходимо выстроить чёткую схему действий и организации.

Это знак того, что человек начинает всё видеть реально и приходит к какой-то осознанности, расставляет приоритеты и видит свою цель более конкретно. Никто не будет санкционировать выбор пути развития личности. Все внешние обстоятельства будут действовать так, чтобы личность себя реализовала максимально. Человек может планировать и прогнозировать с уверенностью своё будущее и его поведение становится более предсказуемым. И кроме того, эти руны настоятельно призывают к тому, чтобы человек ответственность за свои действия взял на себя.

• Руны стихии Воздух: Кеназ, Гебо, Вуньо, Хагалаз, Наутиз

Эти руны создают мир, где физический контакт не играет большой роли. Мир становится немного виртуальный. Для того, чтобы процесс начал развиваться дальше, необходимо выяснить до конца какие-то причины обстоятельств; исполнение желаний становится возможным только при наличии каких-то условий. События могут разворачиваться быстро, только истинное значение происходящего мы поймём позже. Мы можем наблюдать фрагментацию пространства, отбрасывается то, что нам уже не нужно и остаётся то, что действительно является нашим.

При появлении этих рун невозможно применить универсальный рецепт, чтобы развязать ситуацию или пережить проблему потери, но самое главное, при наступлении этого периода не стоит жалеть себя, надо заставлять себя действовать. В момент воздушных ситуаций часто происходит взрыв в виде конфликта и часто это происходит из-за того, что раньше происходила культивация и наращивание соперничества. В момент «активности» этих рун человек имеет шанс увидеть все свои слабые места, поэтому претензий к жизни быть не может, следует прощать и избавляться от обид, которые в будущем могут превратиться в лёд и привести за собой трудные болезни. Эти руны говорят о том, что жить надо «здесь и сейчас». Воздушные руны говорят о всплеске различных событий, но часто эти же руны говорят о том, что возможно закончится какой-то жизненный период, ипроизойдёт восхождение на новый уровень. Эти руны призывают оградить себя максимально от движений, которые рождают хаос и ошибки.

• Руны стихии Лёд: Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз

Появление этих рун указывает на то, что появляются какие-то определённые фильтры в осуществлении действий. Руны Льда говорят о том, что определённая структура только начинает моделироваться и даже может появиться на уровне идеи, только осуществление придёт не сразу, вначале следует всё хорошо обдумать и принять объективное решение. При появлении ледяных рун, время кажется слишком инерционно, ничего нового не происходит, только культивирование того, что есть.

Руны Льда – это призыв к глубокому изучению всех механизмов, которые находятся в основе поведения. Руны этого типа позволяют прояснить ценности и идеалы. Они часто появляются именно тогда, когда надо остановиться и подумать о правильности выбранного направления, о недоработках, которые потом могут создать серьёзные препятствия. Внешние события замораживаются для того, чтобы заставить человека всё переосмыслить и войти в естественные ритмы природы и происходящего. Присутствие в раскладе ледяных рун говорит о том, что проблему нельзя будет решить в короткие сроки. Сложно только понять причину и предсказать дальнейшие действия.

• Руны стихии Огонь: Соулу, Тейваз, Беркано, Эваз, Манназ

Данные руны в раскладе, являются знаком того, что пространство наполняется чем-то интенсивным и интересным, различными вещами и обстоятельствами, которые повлияют на строительство будущего. События могут происходить быстро и нести отрезвляющее значение. Решения часто принимаются под воздействием внутренних порывов. Обычно эти руны указывают на то, что наступает инновационный период, расцвет идей и технологий. У человека увеличивается поле выбора. Эти руны открывают новый сигнал к действию, они нам предсказывают о том, что может произойти в будущем. Мы можем во всеоружие встретить будущее и это делает нас сильнее, более приспособленными.

Огненные руны – это знак того, что будущее уже формируется и его дыхание слишком ощутимо. Внешний мир активно борется и вторгается, ломает внутренний мир человека. В этот момент мир можно увидеть с иной стороны, это расширяет сознание, увеличивает поле внимания и предоставляется более широкий выбор для действия. Человек получает от Судьбы огромную мотивацию и вдохновение на творчество. Руны указывают на то, что жизнь становится более красочной и интенсивной, это позитивно влияет на уверенность. Человек может в более короткие сроки достичь то, что наметил или запланировал. Если руны не перевёрнуты, то обычно наступает победа.

• Руны стихии Вода: Лагуз, Ингуз, Отхал, Дагаз, Вирт

Если мы видим в раскладе эти руны, значит время теряется в пространстве. Всегда есть ощущение какой-то сказки, иллюзии, и часто реальность кажется искажённой. Эти руны говорят о том, что в это время будут активно себя проявлять все ощущения: и реальные, и иррациональные. Решения часто принимаются с минимальным количеством разума. Эти руны показывают нам жизнь со стороны цикличности. Если в раскладе большинство рун данной стихии, значит надо проследить с какой цикличностью будет повторяться данное обстоятельство.

Эта руна говорит о том, всё приходит в движении, затем затихнет, чтобы потом возобновиться с новой силой. Всё будет происходить на фоне огромных эмоций. Решение может принято только не сразу, на это надо время. В этот момент происходит всплеск воспоминаний, возможность использования старого опыта и обострение памяти, даже той, даже той, которая открывает тайники подсознания. Всё человеку придётся оценивать иначе, на новом уровне, называя всё иными терминами. Эти руны помогают совершить рефлексию, то есть посмотреть на себя со стороны и осознать себя не только как личность, но и как целостность. В этот период возможны глубокие преобразования в соответствии с принятым выбором.

~ Эмма Лангэ



Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!
Посмотреть профиль

2 Re: Руны и стихии в Пт 24 Июн 2016, 12:20

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Классификация рун по стихиям
 
• Стихии Огня принадлежат девять рун: 
Феу, Турисаз, Райдо, Каньо, Наутиз, Альгиз, Соулу, Тейваз, Манназ.
• Стихии Воды принадлежат пять рун:
 Эйваз, Лагуз, Перт, Хагалаз, Иса.
• Стихии Воздуха принадлежат три руны: 
Ансуз, Гебо, Эваз.
• Стихии Земли принадлежат пять рун: 
Уруз, Вуньо, Беркана, Ингуз, Отал.
• Стихии Времени принадлежат две руны:
 Йера, Дагаз.

Руны стихий имеют особенности тех стихий, к которым принадлежат. 

Руны стихии Огня очень сильны энергетически, отвечают за творческий рост, эмоции, они словно бы «испепеляют» все пространство вокруг себя. 
Стихия Огня — стихия свершений всякого рода. С появлением этих рун в раскладах следует подумать о своевременном воплощении задуманного.

Руны стихии Воздуха говорят о намерениях, о возможностях в связи с ними. Это руны особого вибрационного поля, «флюгеры» реальности. Куда подует ветер?

Руны стихии Воды часто говорят о чувственном аспекте. Они свидетельствуют о высоком потенциале личности, об обновлении чувств, о переменах.

Руны стихии Земли говорят о материальности бытия, о милосердии и воздаянии в их высшей ипостаси. Этот аспект касается материальных благ, Тельца.

Руны стихии Времени повествуют о развитии процессов во времени, указывают тенденции развития, направленность, путь.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения