Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Мой дневник РейКи

Страница 11 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160702

Сообщение 

Мой дневник РейКи




Вчера прошла первая настройка на базовый уровень. Расслабившись, я почувствовала как мое тело стало колбасить, уносить словно в космос, кружило-вертело внутри, словно летела куда-то в трубу вверх. Перед глазами появлялись всякие картинки, вот которые запомнила: змея, которая душила мою шею; старец; мужчину на лошади, которые меня вели, я иду за ними, вижу только лошадь сзади и ее хвост; рыцари из средневековья. Я даже не знаю как это воспринимать: спокойно наблюдать или это мой ум завладел мной? Минут через двадцать я очнулась, открыла глаза. Потом заснула часа на два и проснулась от того, что мне было очень жарко, хотя потом всю ночь мерзла. Всю ночь снились красочные, нестандартные сны, но проснувшись я их не помнила. Такие сны мне сняться с тех пор, как я решила изучать метод РейКи: необычные, неординарные, яркие. С утра болело горло, но это потому что спала на мансарде с мокрыми волосами Smile
avatar
Albina89
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Имя : Альбина
Возраст : 28
Откуда : Россия, г.Екатеринбург
Сказали спасибо : 0

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Мой дневник РейКи :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 04 Авг 2016, 20:14 автор Анастасия

Моя дорогая девочка, ангелочек дорогой! Ты же знаешь о силе наших бесед! Так много вчера трындели обо всем кроме главного, я чувствовала твою переполненность, напряжение ( не из-за работы...тут больше опустошение физическое) но нельзя нарушать личные границы без малейшего намека. 
Ещё к слову про чувствование - вчера ощутила мощный силовой поток негатива ( не обычно ядовитого,а какого-то смертоносного чтоли...трудно словами описать) от твоего мужа. Но вся эта энергия словно рассыпалась от меня звоном, не задев,зато потом мощнейшим ударом попала в Ирину Геннадьевну за невинный вопрос...про воду...в нее попало я это словно увидела, в область груди- горла. Именно в этот момент я ощутила твое напряжение и полноту. Сегодня у него совсем другой энерго фон, словно он источает желто- оранжево-фиолетовое облако, я удивилась такой резкой перемене. Теперь читаю твой дневник...и уже не удивляюсь, просто вижу результат влияния той разрушительной волны более продолжительное время
Может будет полезным моё чувствование для осмысления причин

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 04 Авг 2016, 20:55 автор Irina Baydar

Настя, все на пользу  солнечное рейки
Меня несколько смущает то ментальное метание энергетических потоков-стрел
Хотя понятно, энергий много, потенциал увеличился, управлять всем этим еще не научились ....
К чему призывают нас принципы рейки6 "Будь благодарен" и "Честно трудись" - ?
Давайте-ка порассуждаем об этом.

Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Пт 05 Авг 2016, 07:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 04 Авг 2016, 21:57 автор Анастасия

Будь благодарен - способность человека ( Дух, душа, ум-эго) проходить через жизненные ситуации, через каждую секунду времени как через уникальный шанс дарованный свыше для приобретения опыта души,видении себя, окружающих, каждого мгновения как частиц Бога,его энергий и радости осознания этого опыта обращенную в бескрайнюю любовь что ли, точнее не смогу пока передать....мозги не поспевают до сих пор за внутренним. Именно к этому мы каждый раз в беседах с Альбиночкой приходим или начинаем с этого.
Честно трудись - для меня это с чистотой и открытостью в сердце. Ещё буквально сегодня прочитала Ваш комментарий кому-то по этому же принципу - не требуй для себя лишнего ( простите если переврала, не помню где читала и где подглядеть), просто именно этот смысл зацепил, его быстро примерила на свое отношение к работе.
Ирин,а про метание стрел и потенциал не поняла, словно загадкой сказали....совсем зеленая ещё и непонятливая!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 05 Авг 2016, 08:06 автор Irina Baydar

@Анастасия пишет:вчера ощутила мощный силовой поток негатива ( не обычно ядовитого,а какого-то смертоносного чтоли...трудно словами описать) от твоего мужа. Но вся эта энергия словно рассыпалась от меня звоном, не задев,зато потом мощнейшим ударом попала в Ирину Геннадьевну за невинный вопрос...про воду...в нее попало я это словно увидела, в область груди- горла.

Мне интересно, это было сделано сознательно?
Если нет, тогда и вовсе не понятно?

Поэтому я и просила проработать понятия: Будь благодарен и Честно трудись.
Проработать - это не ухватить мысль логикой, а прожить в медитации. И не один раз. Получить глубинный ответ и опыт.
А то получается казус: все правильно понимаем, но неправильно делаем? улыбка рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 08 Авг 2016, 19:45 автор Albina89

В пятницу вечером, слегка простывшая, отдыхаю дома, муж включил вентилятор, а я понимаю, что еще больше заболею из-за вентилятора. Думаю "муж убить наверно хочет жену свою", потом всплывает как однажды нашла программу ненависти у мужа к женщинам (мама и сестра умерли), и у меня такая же ненависть, но к мужчинам (мужья сестер умерли молодые). И тогда давно я подумала, у кого программа ненависти окажется сильнее, кто из нас погибнет. В этот самый момент, когда я вспомнила это, на улице стали стрелять салют, громко так и долго улыбка рейки

Позже вечером я приняла четвертую настройку: сильно горели ступни, пришлось высунуть их из одеяла, затем руки не хотели лежать вдоль тела и раскинулись по сторонам, лежала я как "звезда" и мне было хорошо. Весь вечер я думала о произошедшем, перечитывала дневник и во время настройки появилась картинка: мне уже лет 38 (не знаю почему это число), у меня морщины на лице, я опять истерю, реву, сижу на полу возле дивана, потом вижу как нож у меня в правом запястье, у меня шок. После настройки как всегда хорошо, блаженно.

Уже неделю как на коже появились красные пятна, недавно осознала что это похоже на экзему. И ведь это больно, а видимо только болью можно держать меня на истинном пути. Не хочу загонять мазями внутрь, но в причинах устала копаться.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 11 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения