Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Мой рейки дневник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160720

Сообщение 

Мой рейки дневник




Здравствуйте, мои дорогие единомышленники!
( как любит говорить мастер Ирина)

Мне нравится это слово "единомышленники". Я на физическом уровне ощущаю наш круг рейки. У меня он предстает в виде светового облака, состоящего из плотных слоев энергий. В этом облаке мне спокойно. Я чувствую себя в безопасности. Хотя я не трус, уж поверьте. улыбка рейки  Я не прячусь от жизни и не пытаюсь уйти от проблем.  Но когда попадаю в область притяжения рейки сразу же ощущаю некое поле, плотное, которое как будто отрезает меня от негативных потоков этого мира. А потоков очень много. Они разнонаправлены. Это и прямая агрессия со стороны людей, нацеленных на захват моего пространства, и агрессия скрытая, завуалированная под разные красивые вывески. Я как то раньше не видел всего этого хаоса так ясно, часто становился жертвами чужих манипуляций. Терял кучу энергии просто потому, что пытался им противостоять, спорил, доказывал своё право на нормальную жизнь (в моем понимании, конечно).
В итоге ничего никому доказать никогда не удавалось. Только я все глубже разочаровывался в самом себе и в жизни.
Когда я получил инициацию рейки и стал участвовать в наших кругах, постепенно стало меняться мое отношение ко всему происходящему. Открылись мои глаза. Я стал видеть причинно-следственные связи происходящих событий. Многое еще туманно. Но основные Законы Космоса я уже понимаю. Однозначно сейчас не буду давать никому советов, если не попросят! Это я твердо усвоил. Нет у меня и осуждения, такого как раньше. Я стал терпимее относиться к ошибкам других людей. Стал наблюдательнее что ли. Если вижу, что человек делает глупости, не кидаюсь как на амбразуру, а наблюдаю, делаю для себя выводы, спокойно могу указать на ошибку, если вижу, что ко мне прислушиваются. И еще я сам учусь на ошибках других. Жизнь стала более осмысленной. И не такой сложной и главное, непредсказуемой.

Сейчас я решил освоить еще и Рунические рейки. Хочу научиться правильно (а в моем понимание это ответственно и осмысленно) работать с рунами. Применять древние знания на благо.

Благодарю Ирину и всех моих единомышленников рейки за такую возможность!

Светлый
Элементные Рейки
Элементные Рейки

Имя : Николай
Возраст : 40
Откуда : Москва
Сказали спасибо : 2

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Мой рейки дневник :: Комментарии

Сообщение в Чт 28 Июл - 13:24 автор Светлый

Здравствуйте!
Два дня активировал руну Ас.
Сегодня пойду в третий раз.
Вообще, когда прочел рекомендации, показалось, что не смогу все выполнить в точности. Уж извините Ирина. Я все записал на диктофон.
Моему изумлению не было предела, когда с первыми же словами открылся такой мощный поток энергии! меня закружило в вихре, стало раскачивать, по телу пробежала дрожь и холодок, потом стало тепло и комфортно. Но энергетические вихри были на протяжении всей медитации.

Сегодня почитал отзывы других и скажу, что многое похоже. У меня тоже потянуло позвоночник, даже слышался хруст позвонков в районе грудины. В голове что-то настраивали, внутренний экран чистили наверное. Потому что я вдруг увидел картинки. Со мной это редко бывает.
так отчетливо увидел какие-то письмена. Свитки, жезл золотой, но не такого золота как мы привыкли, а с зеленцой.

Потом увидел в тумане водопад. Красивенный! И даже ощутил на лице брызги воды! Боялся пошевелиться, чтобы картинка не пропала. Рассматривал водопад, скалистый берег, поросший травой и кустарниками. Картинка исчезла так же неожиданно, как и появилась. И также неожиданно из темноты прямо на меня выдвинулось какое-то непонятное существо. Оно явно меня изучало. Я во все глаза ( хотя мои глаза были закрыты) смотрел на это Нечто. Могу описать, если кому интересно. Существо спугнул я сам, когда решил спросить -Ты кто? Оно исчезло. А я остался в недоумении, что же это было?
Все это происходило в первый день.
Вчера настроился на чудо, вошел в круг, включил диктофон, но чуда не произошло. Вернее вихри то я почувствовал, но картинок не было. Видно своим ожиданием чуда я его и спугнул.
Будет мне впредь наука.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация