Активация Тела Света – 26, 27, 28 июля
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
20160725

Активация Тела Света – 26, 27, 28 июля
Друзья!
Мы продолжаем цикл медитаций, посвященных планетарному Новому году
.
26, 27, 28 июля с 5:30 до 20:00 АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА
Это практика собственной эволюции и эволюции Земли букет рэйки .
Входим в Круг намерением:
— «Я (Имя) высказываю намерение быть чистым каналом рейки.
- Я присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА.
- Я прошу мою душу, моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных Проводников- Наставников, Вознесенных Учителей и все Высшие Силы, - присоединиться к потоку и помочь мне и каждому участнику Круга провести медитацию полноценно и наилучшим для каждого образом.
— Благодарю!»
Начинаем активацию намерением:
- «Во имя Я Есмь то, что Я Есмь я активирую Тело Света» – повторить утверждение твердо 12 раз.
- «Я активирую мое Возлюбленное, Универсальное, Всенаполняющее, Всеобъемлющее, Всепроникающее, Всетворящее, Вселюбящее, Златоогненное, Вечное, Несокрушимое, Беспредельное, Бессмертное, Неисчерпаемое, как Великая Река Блаженства – Тело Света».
Рекомендации:
Примите положение с прямой спиной, закройте глаза.
Дыхание глубокое, спокойное.
Внимание на Сердечном Центре throb .
Осознайте Тело Света вокруг вас. Вы мастер Света, Сущность света.
«Заземлите» себя. Опустите внимание в корневую чакру. Дышите в эту чакру, ощущая единение с Землей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Опустите внимание в центр земли – кристалл планетарного Света. Почувствуйте любовь и заботу Земли. Вы также любимы, взаимосвязаны и поддерживаемы Планетой. Почувствуйте благодарность за жизнь и мудрость, опыт и каждый день. Это великая честь быть на Земле в это время.
Поднимите материнскую энергию в Сердце. Дышите благодарностью
.
Теперь поднимите энергию вверх через горловую и коронную чакры в чакру Звезда Души над головой, где сосредоточена энергия Души. Представьте ее в виде Цветка Лотоса Белого Света, лепестки раскрываются получению световых трансмиссий из Галактического и Космического Солнц.
Пульсации Радужного Света входят в вашу чакру Звезда Души и распределяются по Телу Света, вызывая пульсации радужного света.
Соединитесь Душой с Высшим я. Тело Света становится более сияющим и охватывает все больше пространства. Принимайте энергию Любви и Света из Космоса, сколько вы можете. Распространяйте свет по физическому телу.
Тело Света соединяет вас с Наивысшими Частотами Света без вреда для материальных аспектов вашего Существа.
Принимайте новые Коды из Галактики, которые нисходят на Землю и проникают в вас, проходят через вас вглубь Земли.
Держите этот баланс.
Возвратите ваше внимание обратно в Сердечный центр
.
Войдите в резонанс с Земным
и Космическим
Сердцами. Настройте каждую чакру на новые частоты. Происходит очищение, выравнивание всей вашей энергоструктуры и судьбы.
Расширьтесь до Космического Существа бриллиантового Света.
Почувствуйте пульсацию Светового Тела. Вы - представитель Новой Земли.
Вы повышаете частоты Земли в гармонии с вами. Почувствуйте единство с другими Световыми Существами.
И вы действительно осознаете себя как Человек-Ангел – сущность Света в физической форме.
Расширьтесь до состояния Галактического Существа, но проверьте как вы «заземлены».
Увидьте, как Земля пульсирует бриллиантовым светом.
Дышите, чувствуя Землю, Сущностей Света в Любви и Благодарности.
Сделайте еще три глубоких вдоха.
И когда будете готовы, вы можете открыть глаза.
Вы можете присоединяться к медитации все дни или выбрать один удобный день для вас /просим обозначить день вашего участия/
Мы продолжаем цикл медитаций, посвященных планетарному Новому году

26, 27, 28 июля с 5:30 до 20:00 АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА
Это практика собственной эволюции и эволюции Земли букет рэйки .
Входим в Круг намерением:
— «Я (Имя) высказываю намерение быть чистым каналом рейки.
- Я присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА.
- Я прошу мою душу, моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных Проводников- Наставников, Вознесенных Учителей и все Высшие Силы, - присоединиться к потоку и помочь мне и каждому участнику Круга провести медитацию полноценно и наилучшим для каждого образом.
— Благодарю!»
Начинаем активацию намерением:
- «Во имя Я Есмь то, что Я Есмь я активирую Тело Света» – повторить утверждение твердо 12 раз.
- «Я активирую мое Возлюбленное, Универсальное, Всенаполняющее, Всеобъемлющее, Всепроникающее, Всетворящее, Вселюбящее, Златоогненное, Вечное, Несокрушимое, Беспредельное, Бессмертное, Неисчерпаемое, как Великая Река Блаженства – Тело Света».
Рекомендации:
Примите положение с прямой спиной, закройте глаза.
Дыхание глубокое, спокойное.
Внимание на Сердечном Центре throb .
Осознайте Тело Света вокруг вас. Вы мастер Света, Сущность света.
«Заземлите» себя. Опустите внимание в корневую чакру. Дышите в эту чакру, ощущая единение с Землей.
Опустите внимание в центр земли – кристалл планетарного Света. Почувствуйте любовь и заботу Земли. Вы также любимы, взаимосвязаны и поддерживаемы Планетой. Почувствуйте благодарность за жизнь и мудрость, опыт и каждый день. Это великая честь быть на Земле в это время.
Поднимите материнскую энергию в Сердце. Дышите благодарностью

Теперь поднимите энергию вверх через горловую и коронную чакры в чакру Звезда Души над головой, где сосредоточена энергия Души. Представьте ее в виде Цветка Лотоса Белого Света, лепестки раскрываются получению световых трансмиссий из Галактического и Космического Солнц.
Пульсации Радужного Света входят в вашу чакру Звезда Души и распределяются по Телу Света, вызывая пульсации радужного света.
Соединитесь Душой с Высшим я. Тело Света становится более сияющим и охватывает все больше пространства. Принимайте энергию Любви и Света из Космоса, сколько вы можете. Распространяйте свет по физическому телу.
Тело Света соединяет вас с Наивысшими Частотами Света без вреда для материальных аспектов вашего Существа.
Принимайте новые Коды из Галактики, которые нисходят на Землю и проникают в вас, проходят через вас вглубь Земли.
Держите этот баланс.
Возвратите ваше внимание обратно в Сердечный центр

Войдите в резонанс с Земным

Расширьтесь до Космического Существа бриллиантового Света.
Почувствуйте пульсацию Светового Тела. Вы - представитель Новой Земли.
Вы повышаете частоты Земли в гармонии с вами. Почувствуйте единство с другими Световыми Существами.
И вы действительно осознаете себя как Человек-Ангел – сущность Света в физической форме.
Расширьтесь до состояния Галактического Существа, но проверьте как вы «заземлены».
Увидьте, как Земля пульсирует бриллиантовым светом.
Дышите, чувствуя Землю, Сущностей Света в Любви и Благодарности.
Сделайте еще три глубоких вдоха.
И когда будете готовы, вы можете открыть глаза.
Вы можете присоединяться к медитации все дни или выбрать один удобный день для вас /просим обозначить день вашего участия/
Активация Тела Света – 26, 27, 28 июля :: Комментарии

Девочки, 28.07 я с вами!!!! Столько всего пропустила жаль!

Спасибо Ирине,Елене,всем участникам!Высшим Силам!Подробнее в дневнике.Благодарю!!!

замечательная медитация, но надо было заранее написать объявление, чтобы как можно больше участников ее увидели
мы проведем ее еще раз
надо определиться с датами и сделать всем рассылку.

мы проведем ее еще раз
надо определиться с датами и сделать всем рассылку.

Хорошо! Для нас регулярные активации только в пользу! Вчера во время 2-й активации была мощная чистка. Неожиданно после мягкой 1-й активации. Пришлось уделить очищению около 20 минут вначале, возможно был трудный день, а возможно поднялся "мусор" на поверхность после первого дня. После очищения, наконец, удалось войти в нужное состояние и "взять высоту" через сердечную чакру. Так показалось, что после чистки нам дали взойти по спирали в энергиях Вознесения

Благодарю ВС, наставников, учителей,всю семью Света, Олену и всех участников! Всё замечательно прошло,ярко и легко! Заземлению помог муж,который пришел и улёгся рядом, водрузив на меня свои руки ноги и голову, постоянно бубня мне под ухо что-то. Ночью приснилось как много народу пришло ко мне на день рождения,я приготовила огромный торт,и пока зажигала свечу всё вокруг вспыхнуло огнем,старый дом,постройки старые,сараи,сам торт - вокруг паника а я хожу и по детски так радуюсь подпрыгивая! Чувство радости, озорства, веселья! Муж мне кричит "что ты делаешь?туши давай" все бегают ,у них паника, а мне хорошо. Потом думаю что гостей пугать и залила одним махом торт водой из кастрюли. Пожар прекратился. . .а как было весело и хорошо

Благодарю всех участников за третий день активации. Энергия разбудила чувство радости от того, что мы проходим все препятствия и начинаем новый век, неся миролюбие и большие осознания себя! Ленты энергий: серебряные, золотые и радужные распространились далеко в космическом пространстве.

Благодарю всех участников круга и Высшие Силы!!! Тело удалось активировать только на третий день, в предыдущие дни никаких ощущений не было, может делала что-то неправильно. Зато на третий день сразу погрузилась в поток розового света и почувствовала необычайную легкость.

Благодарю всех, кто работал над расширением своего светового пространства и оставил свои отзывы! 

Дорогие, благодарю за совместную работу! Благодарю Всех кто участвовал и помогал!
Я окунулась в общественную работу и даже не думала, что может стать так не комфортно взаимодействовать с большим количеством разных людей. После собраний приходилось по часу приводить себя в чувство . Благо, что у нас есть Рейки, не устаю благодарить энергии за эту возможность !
Первый Круг прошёл хорошо , легко, светло.
Второй день , как и у Олены, болела голова.
После третьего Круга , приснился сон про родительский дом, как у Ирины 64. Только мне приснилось , что я тайком с подругами пробралась в дом и разгребала там какие-то завалы вещей , документов и сжигала всё это в печке. Печка была без верхней крышки и огонь полыхал как костёр. Сделала вывод, что это был очищающий акт, расставалась с прошлым, которое мне не служит уже, возможно и что-то родовое чистилось.
Ещё интересное наблюдение единения нас на тонком плане, как и говорит Учитель Ирина, что в Круге мы все взаимодействуем и друг другу помогаем!
Люблю Всех и благодарю!

Я окунулась в общественную работу и даже не думала, что может стать так не комфортно взаимодействовать с большим количеством разных людей. После собраний приходилось по часу приводить себя в чувство . Благо, что у нас есть Рейки, не устаю благодарить энергии за эту возможность !
Первый Круг прошёл хорошо , легко, светло.
Второй день , как и у Олены, болела голова.
После третьего Круга , приснился сон про родительский дом, как у Ирины 64. Только мне приснилось , что я тайком с подругами пробралась в дом и разгребала там какие-то завалы вещей , документов и сжигала всё это в печке. Печка была без верхней крышки и огонь полыхал как костёр. Сделала вывод, что это был очищающий акт, расставалась с прошлым, которое мне не служит уже, возможно и что-то родовое чистилось.
Ещё интересное наблюдение единения нас на тонком плане, как и говорит Учитель Ирина, что в Круге мы все взаимодействуем и друг другу помогаем!
Люблю Всех и благодарю!

Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: