Целительный Свет Рейки. Космоэнергетика.
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
Навигация сайта
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Инь/Янь
Благотворительный взнос на развитие форума внести
наши тренинги
новости Секреты успеха
© Почему одним идут в руки деньги, а другим нет? Как привлечь потоки изобилия в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, как достичь успеха?

Хроники Акаши
© это прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей, универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Хроники Акаши это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Как получить доступ к этим записям?

Парапсихология
© теория и практика, подборка упражнений; расширение сознания.


Шестое чувство
© тренинг интуиции поможет настроиться на интуитивные открытия и решения, поможет в ситуации выбора, обогатит внутренний мир, изменит восприятие реальности.

Алхимия жизни
© формирование сознания изобилия, тренировка тела, ума и духа, направленная на процветание, успех, исцеление. >>>>

Энергии Инь/Ян
© внутренний мужчина и внутренняя женщина, кто они? Возможно ли полное взаимное понимание с партнером? Как правильно воспитывать сына и дочь?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

green3372

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Посвящение в каналы эгрегорного Зороастризма

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

20160805

Сообщение 

Посвящение в каналы эгрегорного Зороастризма




Настройки в технологию Зороастризм (или «эгрегорный Зороастризм») – это не просто подключение к дополнительным источникам энергии, и ни в коем случае не продолжение Космоэнергетики.

Каналы Зороастризма – совершенно самостоятельная технология, содержащая в себе иной тип энергий и методик. Такие настройки – это, по сути, наследие, тень одного из древнейших Учений, призванного вести человека к Истине и совершенству, и лишь во вторую очередь – способ обретения сверхвозможностей необычного типа. Конкретные назначения каналов описаны ниже.

Посвящения в Зороастризм не просто расширяют возможности человека. Они совершенствуют, структурируют энергетическое тело, давая человеку новый уровень осознания себя самого и яркое чувство слияния с внешним миром.

Зороастризм открывает энергетику неофита навстречу энергиям Вселенной, стирает грань между человеком и Космосом, отодвигая границы «невозможного» далеко за горизонт.

С получением мощных и глубоких энергий Зороастризма, человек входит в мир неуловимо тонкого, тайного, неявного, магического, а этот мир входит в него.

Соприкосновение с энергиями класса Зороастризма
всегда вызывает лишь трепет и уважение. Эти отголоски древней мудрости учат относиться к ним с почтением и признательностью, дают возможность познакомиться с могущественными силами, позволяют почувствовать их мощь и величие. Сливаясь воедино с этими энергиями, человек делает важный шаг на пути саморазвития, познания себя и мира, а также обретает огромные возможности влияния на ход событий.

Посвящения в Зороастризм интересны в первую очередь


- Серьезным энергетическим практикам - для дальнейшего саморазвития и знакомства с совершенно новым классом энергий;

- Профессионалам магии и целительства – для улучшения энергетического тела и расширения возможностей;

- Людям, желающим серьезно изменить свою жизнь – для обретения мощных способов влияния на события;

Эгрегорный Зороастризм - параллельное направление, которое не является космоэнергетикой.
В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к светлым космическим эгрегорам.

Пройти Посвящение в Эгрегорный Зороастризм можно уже на уровне Космоэнергета Мастера.

Для того чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень.
При работе желательно быть одетым в белое. Обращение, или «вызов Богов», происходит на источник открытого огня. Источник может быть любым: свеча, костер, лампада. При этом жрецу зороастризма не обязательно находиться непосредственно около этого источника. Огонь может быть далеко от него, например, дома. Жрец может осуществлять обращение к Богам, независимо от расстояния между собой и огнем. Если источник огня уже прогорел, а целителю необходимо работать дальше, в этом случае можно взять другой источник (свечу) и зажечь от первого огня. Конкретной молитвы и обращения не существует. Для того чтобы Боги откликнулись, необходимо обращаться искренне и просить от чистого сердца.

Благодаря Эгрегорному Зороастризму намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе. Работать данной практикой можно и вне сеанса, в любое время и в любом месте.

Безопасен ли Зороастризм для здоровья самого оператора?


Та школа Зороастризма, что представлена у нас – да, безопасна. Наши настройки не длятся часами, и в наличии у нас имеются эффективные способы защиты оператора от перекачки энергиями Зороастризма. Даже боевые Срауш и Ахриман не причинят вреда их владельцу при соблюдении рекомендуемой у нас техники.

Нужно ли иметь какую-либо предварительную подготовку перед настройками в Зороастризм?


Безусловно. В ряде КЭН-школ, практикующих эту технику, Посвящения такого рода производятся только с уровня Магистра. Мы не придерживаемся такого жесткого ограничения, но считаем, что человек, в принципе не знакомый с работой с внешними энергиями и имеющий неразвитое энергетическое тело, посвящаться в Зороастризм не должен.
У нас есть специальная программа предварительной подготовки – настроек энерготела и практики – для достижения энергетического уровня, необходимого, чтобы посвящаться в Зороастризм.
Иными словами, Зороастризм – это техника не для начинающих, но при определенных усилиях достичь необходимого уровня может каждый человек.

Какие каналы Зороастризма стоит настраивать, а без каких можно обойтись?


Зороастризм – целостная технология, и в идеальном случае абсолютно все каналы подлежат настройке. Только так энергетическое тело оператора обретает нужную конфигурацию. Это многогранная и единая техника, и только при полном ее освоении можно говорить о полноте эффектов – как развивающих, так и практических. Все это конечно не значит, что нельзя настраивать и использовать каналы ЗА по отдельности. Но такой способ является не самым лучшим, хотя эффекты первых каналов и возрастают при продолжении зороастрийских настроек.

Каналы Зороастризма.


МИТРА
Бог верности, клятвы, порядка и справедливости. Бог Света Души. В иранской мифологии один из самых известных верховных богов
Работает на исполнение любых разумных желаний. Финансы, любовь, здоровье, помощь в делах. Легкая приятная энергия. Может дать очень много, но не сразу, а постепенно. 

ХУМО
Богиня – птица счастья
Священная птица, приносящая в дом счастье, благополучие, удачу и благосостояние. Канал увеличения материальных благ, и всех иных видов имущества, не обязательно финансовых – здоровье, отношения, ум и т.д. Защита дома, семьи, имущества, человека

ХУББИ
Богиня воды. На бескрайних просторах Центральной Азии как четыре тысячи лет назад, так и сейчас можно услышать молитву, вторящую гимну Ригведы: "Да помогут мне священные воды..."
Защита, восстановление равновесия и гармонии. Оберегает от наводнений, землетрясений, засухи и других стихийных бедствий. Оберегает дом, а также человека во время путешествий. Восстанавливает энергетическое равновесие внутри человека и внутри ситуации. В целительстве – устраняет энергетические «перекосы» и создает хороший фон для выздоровления, особенно в тяжелых случаях

МИРИХ
(Бог Войны)
Бог Войны. Создает ситуации раздоров, ссор и разрушений во всех сферах. Сметает все на своем пути за счет своей разрушительной силы. Применяется на то, чтобы поссорить людей, развести, отобрать деньги. Но в то же время работает и на то, чтобы найти украденное, помирить поссорившихся, найти компромисс в партнерстве, устраняет одержимость и неприятие в деловых отношениях. С помощью этого канала можно добиться победы в войне, спорте, в любви, быту, на службе и т.д.

АНАХИТА
Богиня плодородия, изобилия и любви. Великая иранская богиня отождествлялась с древнеармянской Анахитой, древнегреческими Артемидой или Афродитой, древнегрузинской Дали, древнеримской Дианой и древнеегипетской Ниити. Историки называют ее Великой госпожой, покровительницей и защитницей земель. Приносит в дом счастье, достаток, уют, комфорт. Создает ощущение защищенности и стабильности. Работает на любовь, создает притяжение, соединяет. В целительском направлении канал работает на устранение бесплодия.

ЙЕДИНЕ
Защитник 
Защитный канал. Зеркалит любые внешние воздействия. Защищает не имущество, а человека, его внутренний мир и стабильность. Используется также для вывода человека из-под внешнего влияния и давления, принятия независимых решений. Защищает при астральных путешествиях. В целительстве - устранение шизофрении

МАХ
Божество Луны. Луна - владычица скрытых природных сил, небесная странница, освещающая наш путь в темноте.
Мягкая женская энергия, работает на устранение депрессии, психических заболеваний, бешенства, снятие истерики, бессонницы и т.д. Трансформационная энергия. Формирует ощущение необходимости перемен в жизни и поступках, смены решений

ДЕЕН
Священный Огонь
Чистящий канал. Работает на чистку помещений. Заполняет пространство силой любви, доброжелательности. Работает на любовь, создает посыл для развития или продолжения отношений.

ЭШМА
(Демон Страсти)
Боевой канал. Олицетворение смерти, прекращения, запрета, остановки чего-либо. Способен навредить, разрушить, выполнить негативное желание. При несоблюдении техники или слишком частом применении, опасен для оператора

СРАУШ
(Культ мёртвых)
Боевой канал. Изгнание неорганических существ, потлергейста. Несет разрушение. При несоблюдении техники или слишком частом применении, опасен для оператора

АХРИМАН
(Бог Зла)
Работает только на зло, в исключительных случаях избавляет от сущностей космического происхождения.

читать подробнее о частотах Зороастризма

Посвящение в Эгрегорный Зороастризм проводится очно (по скайпу) или дистанционно (по фото).
По скайпу дается одна комплексная настройка и сообщается техника работы с каналами ЭЗ.
Дистанционно по фото проводится три настройки в течение 3-х дней (подряд) и мануал для работы с частотами ЭЗ.

В этой теме можно подать заявку на проведение сонастройки в каналы ЭЗ с указанием даты и времени настройки.

Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 15962

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Посвящение в каналы эгрегорного Зороастризма :: Комментарии

Сообщение в Пн 04 Дек 2017, 18:30 автор Никита

Здравствуйте, Ирина!
Очень бы хотелось посвятиться в Эгрегорный Зороастризм!
Могу в любой день до 14.00, готов подстроиться под Ваш график.
Благодарю за уделённое время!
Хорошего дня!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вт 05 Дек 2017, 01:27 автор Irina Baydar

Никита, просьба пройти несложную процедуру регистрации.
солнечное рейки
встречаемся в скайпе 7 декабря в 10-00 по мск.

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения