Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Дневник КЭН. Тамара.

Ответить на тему

Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160914

Сообщение 

Дневник КЭН. Тамара.




Ура, завтра начнется мое обучение! cheers Долго я присматривалась к КЭН, читала о частотах и много  другой информации. Так интересно и так заманчиво, что я наконец решилась. А еще есть большое желание помочь себе и своим близким. А для этого надо быть прилежным учеником. Придется стараться и бороться со своей ленью. улыбка рейки Кстати, как только я написала о своем желании обучаться, начались небольшие проблемки-сначала установили скайп так, что перестал работать мой старенький нетбук. Переустановили-вроде нормально.
 А сегодня узнала утром, что сын слегка приболел и пошел к врачу-будет сидеть дома до понедельника. А я то запланировала обучение на утро, думала пока в школе будет. Ну ничего страшного, я думаю. Все должно сложиться наилучшим образом.
 А вот этой ночью приснился странный сон: видела улицу, а вдоль нее длинный ров, такой, что не пройти на другую сторону и не перепрыгнуть. Плохо помню подробности, но запомнила то, что я лежала, как мостик через ров, и естественно не могла никак перебраться на другую сторону без посторонней помощи. А перебраться я хотела. Вообщем я попросила какого то мужчину(или парень это был) помочь мне. Он сказал, что ему некогда. Но я просила, говорила, что мне больше некому помочь и сама я не смогу. Он мне помог. И я проснулась.  confused Я думаю, что это информация о том, что я в своей жизни преодолею какую то "яму" с чьей-то помощью. Значит можно смело начинать обучение. солнечное рейки
 Кстати, я с частотами уже немножко знакома. Два года назад мы с сыном ездили на сеансы к космоэнергету. Впечатления были: ощущение, как моторчик заработал под ее руками в области Анахаты. А на последующих сеансах я рыдала и плакала. Сына тошнило, потом он уснул. Последующие сеансы он переносил нормально, но не все сеансы приняли очно, т.к. он отказался впоследствии ездить и она их доделывала дистанционно. Вот такой был опыт.
avatar
Тамара62
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Тамара
Возраст : 55
Откуда : Тверская обл.
Сказали спасибо : 7

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник КЭН. Тамара. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 15 Сен 2016, 08:43 автор Irina Baydar

хороший сон, обещающий солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 16 Сен 2016, 23:24 автор Тамара62

Вчера получила настройку на Фарун-Будда, а через 1,5 часа поехала в школу на собрание. Что удивительно, учителя улыбались мне и ни слова плохого про сына не сказали. Еще заметила, что настроение хорошее, усталости не чувствовала. Вечером провела сеанс-это был мой первый день наработки при зажженной свече. Как произнесла формулу, сразу ощутила, как руки налились тяжестью, потом  вибрацию в ладонях. Немного шатнуло меня.Попробовала просто погрузиться в себя, но мысли разные периодически возникали в голове. Ближе к концу сеанса я видела ненадолго сиреневый цвет. А потом позвенел будильник.. Даже как то не хотелось  выходить из этого состояния. Очень комфортная энергия! Такое ощущение, что это именно то, чего мне не хватало. Ночью снился сон, но я его совсем не запомнила. Кошка всю ночь подлезала ко мне под руку, спала почти рядом, хотя раньше в ноги ложилась.

Последний раз редактировалось: Тамара62 (Сб 17 Сен 2016, 00:27), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 17 Сен 2016, 00:15 автор Тамара62

2-й ДЕНЬ Проснулась с хорошим настроением. Сын удивительно легко отозвался на просьбу сходить со мной в магазин, тащил тяжелые сумки и даже не ворчал. Настроение замечательное, усталости, как раньше, нет. Стало легче жить и дела делать легче. Еще одно маленькое чудо: у нас после замены фильтра для воды сбилась настройка в стиральной машине-просто мигали лампочки и она вообще не работала уже несколько дней. Ничего не помогало. Я уже набрала номер мастера и подошла еще раз посмотреть, вдруг что изменилось. В этот момент еще раз моргнула и все потухло, т.е. машинка вернулась в свое первоначальное рабочее состояние. Проверила-стирает! Такой приятный сюрприз!.
Днем провела сеанс со свечой. Опять ощущала тяжесть в руках и вибрации в ладонях и покалывания. Щекотало макушку и кончик носа. Пыталась представить золотой цвет, но периодически видела опять сиреневый цвет(сначала очень недолго, а потом гораздо дольше). И еще:именно там, где расположено сердце, пару минут ощущала какую то глубокую тупую боль.
Ирина, у меня вопрос. Вот у меня давно уже болит шея справа и правая коленка. Можно мне полечиться частотой? Открыть по формуле для очищения, исцеления, защиты? Если можно, то мне просто постоять или еще попробовать открыть колодец на 1-2 мин и закрыть?  
Пробовала построить ракушку и закрывать -открывать. Визуализация у меня не очень, но я старалась минут 10. Ощутила легкое болевое ощущение в позвоночнике где-то в районе грудного отдела и уши как бы слегка заложило.
Ирина, как узнать, построила я ракушку или нет? Должна быть просто уверенность? А дальнейшая наработка ракушки заключается в открытии и закрытии створок. Не надо каждый раз ее строить?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 17 Сен 2016, 10:16 автор Irina Baydar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ирина, у меня вопрос. Вот у меня давно уже болит шея справа и правая коленка. Можно мне полечиться частотой? Открыть по формуле для очищения, исцеления, защиты? Если можно, то мне просто постоять или еще попробовать открыть колодец на 1-2 мин и закрыть?
 

Тамара, мы с вами на занятии четко обозначили разницу между наработкой частоты и лечебным сеансом частотой КЭН.
Если вы лечите что-то или кого-то - проводите полноценный сеанс по всем правилам (см. Методичку Петрова)
Колодец открывать на 1-2 минуты можно во время наработки, если много негатива и вы его ощущаете, тяжело стоять, дышать и пр.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Пробовала построить ракушку и закрывать -открывать. Визуализация у меня не очень, но я старалась минут 10. Ощутила легкое болевое ощущение в позвоночнике где-то в районе грудного отдела и уши как бы слегка заложило.
Ирина, как узнать, построила я ракушку или нет? Должна быть просто уверенность? А дальнейшая наработка ракушки заключается в открытии и закрытии створок. Не надо каждый раз ее строить?

Почитайте внимательно материал.
там не сказано, что вам достаточно один раз представить и все, защита построена. Защиту тоже надо нарабатывать. Строить каждый день и даже по несколько раз в день и проверять, так ли она стоит, правильно ли ?

А уверенность -это особый вопрос.
Все в Космоэнергетике ( да и в рейки) надо делать с полной уверенностью в своей Правоте.
Но для этого надо знать ее - правду, учить мануалы, читать внимательно первоисточники  солнечное рейки







По поводу того, что нао

Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Сб 17 Сен 2016, 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения