Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Дневник КЭН. Тамара.

Ответить на тему

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160914

Сообщение 

Дневник КЭН. Тамара.




Ура, завтра начнется мое обучение! cheers Долго я присматривалась к КЭН, читала о частотах и много  другой информации. Так интересно и так заманчиво, что я наконец решилась. А еще есть большое желание помочь себе и своим близким. А для этого надо быть прилежным учеником. Придется стараться и бороться со своей ленью. улыбка рейки Кстати, как только я написала о своем желании обучаться, начались небольшие проблемки-сначала установили скайп так, что перестал работать мой старенький нетбук. Переустановили-вроде нормально.
 А сегодня узнала утром, что сын слегка приболел и пошел к врачу-будет сидеть дома до понедельника. А я то запланировала обучение на утро, думала пока в школе будет. Ну ничего страшного, я думаю. Все должно сложиться наилучшим образом.
 А вот этой ночью приснился странный сон: видела улицу, а вдоль нее длинный ров, такой, что не пройти на другую сторону и не перепрыгнуть. Плохо помню подробности, но запомнила то, что я лежала, как мостик через ров, и естественно не могла никак перебраться на другую сторону без посторонней помощи. А перебраться я хотела. Вообщем я попросила какого то мужчину(или парень это был) помочь мне. Он сказал, что ему некогда. Но я просила, говорила, что мне больше некому помочь и сама я не смогу. Он мне помог. И я проснулась.  confused Я думаю, что это информация о том, что я в своей жизни преодолею какую то "яму" с чьей-то помощью. Значит можно смело начинать обучение. солнечное рейки
 Кстати, я с частотами уже немножко знакома. Два года назад мы с сыном ездили на сеансы к космоэнергету. Впечатления были: ощущение, как моторчик заработал под ее руками в области Анахаты. А на последующих сеансах я рыдала и плакала. Сына тошнило, потом он уснул. Последующие сеансы он переносил нормально, но не все сеансы приняли очно, т.к. он отказался впоследствии ездить и она их доделывала дистанционно. Вот такой был опыт.
avatar
Тамара62
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Тамара
Возраст : 55
Откуда : Тверская обл.
Сказали спасибо : 7

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник КЭН. Тамара. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 26 Сен 2016, 09:34 автор Irina Baydar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Продолжаю нарабатывать частоту Фарун -Будда. В 8-й день наработки я чувствовала сильный запах горящей серы(догадываюсь почему). Я всегда провожу наработки со свечой(кроме тех дней, когда на работе), но запах ощущается по разному-то посильнее, то послабее, хотя свечки церковные и абсолютно одинаковые. А вот 9-й день-все абсолютно по другому. Как обычно зажгла свечу-запаха гари не было совсем. А чуть позже вдруг почувствовала сладкий фруктово-конфетный запах! Сиреневый свет опять был, во рту по прежнему пересыхает. И еще что заметила-на этот раз свечка сгорела гораздо меньше, чем все предыдущие. Вокруг ладоней хорошо ощущается энергия. Сегодня был 10-й день наработки-запаха гари не было, но и этого чудесного сладкого запаха тоже не ощутила.  

Это пока не запах частоты.
Пока идет чистка в астральном теле и появляются разные запахи.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Ирина, у меня вопрос: после моих суток мне иногда приводят внучку с ночевкой. Так вот, мне пришлось работать, когда она уснула, в этой же комнате(больше негде). Можно ли так делать?
 
не желательно

Если произойдет выход сущности, она может войти в спящего ребенка.
Проводите наработку частот КЭН в одиночестве. Пойдите на кухню. Откройте форточку, чтобы сущности могли уйти через нее.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 28 Сен 2016, 23:58 автор Тамара62

Спасибо, Ирина, за ответ! heart_reiki В те дни, когда внучку будут приводить, лучше днем нарабатывать буду.
Вчера был 13-й день наработки. Стоять тяжело было. Тяжесть в макушке, в руках и ногах. А потом еще и ноги "крутить" стало. Жду-не дождусь получения частоты Фираст. У сына теперь гайморит(одна болезнь сменяет другую), а Фирастом, я читала, это лечится.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 01 Окт 2016, 01:25 автор Тамара62

14-й день наработки частоты Фарун-Будды Сегодня сыну удалось развести на эмоции-понервничала. Работать пришлось перед сном. Во время наработки частоты вдруг начала зевать. Не сразу, а спустя минут десять. Зевала беспрестанно до самого конца, пока не зазвонил будильник. Слезы текли из глаз, нос хлюпал.. Может это связано с тем, что я понервничала? Вечером не могла уснуть, зато утром еле встала. Весь следующий день состояние было разбитое. Зевота нападала и утром, и днем. Днем очень хотелось спать..

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 01 Окт 2016, 08:35 автор Irina Baydar

Тамарочка, сыночек не просто капризничает, он тянет энергию....
У вас установились такие отношения, что он подпитывается за счет выброса негатива. Вернее не он, а сущности, которые частично им овладели.

Отсюда и желание поспать после сеанса Фарун Будда.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 01 Окт 2016, 21:25 автор Тамара62

Ирина, а может мне с Димой провести сеанс по той схеме, что вы мне давали? Или лучше сначала Фираст поучить? Мы с ним поговорили про космоэнергетику, что я начала обучатся. Он конечно не верит в это все, но согласился как-нибудь на сеанс. Ирина, я читала, что можно проводить сеансы по фото? Я все забываю спросить:свечку используют только при наработке? А при сеансе с собой или кем-нибудь нужна она? И еще:можно использовать любую или лучше церковную?
Ирина, Дима сказал, что последнее время ему снятся страшные сны и какие то чудища. Все взаимосвязано?
Сегодня 17-й день наработки. Ощущала энергию в ладонях, покалывания. Недолго видела сиреневый цвет. Самочувствие хорошее.
Сегодня сходили с сыном погулять в бор. Так здорово! Мирно беседовали, пофоткались немного. Прогулка удалась! букет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 02 Окт 2016, 14:06 автор Irina Baydar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ирина, а может мне с Димой провести сеанс по той схеме, что вы мне давали?

можно

Я все забываю спросить:свечку используют только при наработке? А при сеансе с собой или кем-нибудь нужна она? И еще:можно использовать любую или лучше церковную?

свеча не обязательна
можно любую свечу использовать

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 04 Окт 2016, 23:48 автор Тамара62

20-й день наработки частоты Фарун-Будда! За последние дни ощущения вообщем то похожи: сначала щекотит макушку, потом наливаются тяжестью кисти рук и небольшие покалывание в кистях рук и пальцах, потом похожие ощущения в щиколотках и стопах ног, только покалывания более ощутимые. Стоять стало легче, иногда вижу недолго сиреневый цвет. Самочувствие хорошее.
Сегодня опять у сына агрессия поперла. Я держалась долго, стараясь не реагировать. Но он не успокоился, пока не довел до слез.. После этого успокоился..
Ирина, а можно заниматься другими энергиями(Рейки и др). Должен быть какой-то интервал по отношению к сеансу КЭН?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 05 Окт 2016, 08:10 автор Irina Baydar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:20-й день наработки частоты Фарун-Будда! За последние дни ощущения вообщем то похожи: сначала щекотит макушку, потом наливаются тяжестью кисти рук и небольшие покалывание в кистях рук и пальцах, потом похожие ощущения в щиколотках и стопах ног, только покалывания более ощутимые. Стоять стало легче, иногда вижу недолго сиреневый цвет. Самочувствие хорошее.
Сегодня опять у сына агрессия поперла. Я держалась долго, стараясь не реагировать. Но он не успокоился, пока не довел до слез.. После этого успокоился..
Ирина, а можно заниматься другими энергиями(Рейки и др). Должен быть какой-то интервал по отношению к сеансу КЭН?

Тамара, конечно можно и даже нужно.
используйте все, что умеете, чтобы наладить отношения с сыном.
Не стоит думать, что "вот постою по частотой и все наладится само собой".
И очень хорошо понять причину проблемы. Понять и исправить. солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 10 Окт 2016, 23:49 автор Тамара62

6-го октября получила частоту Фираст. Нарабатываю три дня: начинаю с Фарун-Будда 15-20 мин, потом  Фираст 15-20 мин. По ощущениям Фираст отличается от Фарун-Будда- легкие покалывания по рукам и ногам, давление в шестой чакре и сиренево-голубой цвет, который движется. Вчера и сегодня занималась наработкой защиты. Вчера весь день тянуло в сон-может просто не выспалась? Сегодня целый день наводила порядок в своей комнате, захотелось избавиться от лишнего хлама и ненужных вещей.
Ирина, а вещи уже можно чистить Фирастом, как в мануале написано- "Чтобы очистить вещь, над ней нужно держать руку и пускать частоту. Когда вещь будет чиста, руку отведет в сторону". А "пускать частоту"-это открывать по формуле?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 11 Окт 2016, 08:55 автор Irina Baydar

Тамара, применять любую частоту Буддийского блока КЭН можно сразу же после сонастройки солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 13 Окт 2016, 01:22 автор Тамара62

4-й день наработки частоты Фираст. Сегодня ощущения отличались от тех, что накануне. Вот особенности: кончик языка как бы онемел и горло окатило чем то теплым, а потом тоже как бы онемело(похоже на "заморозку"). А позже стала зевать беспрерывно-рот просто не закрывался. Потекли слезы, нос захлюпал..
Сегодня 6-й день наработки. Ощущения были комфортными. Особенность ощущений: слегка жгло кончик языка, болела сердечная чакра со стороны спины. Позже после сеанса болело в груди.
Теперь о новостях. Сына с понедельника выписали в школу, но он уже 3 дня не ходит туда-спит. А причина-ноутбук починили и он теперь целыми днями играет, еще и ночь прихватывает. Играет до 5 утра, потом конечно же в школу встать не может. Потом спит до обеда. Убеждения не срабатывают, ничего не хочет. Вот такие нерадостные события. Буду искать выход.. грусть
Кстати, на 2-й день наработки Фираста заболела дочь-горло, насморк, сильный кашель.. Наверняка тоже чистка идет..

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 13 Окт 2016, 09:28 автор Irina Baydar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Играет до 5 утра, потом конечно же в школу встать не может. Потом спит до обеда. Убеждения не срабатывают, ничего не хочет. Вот такие нерадостные события. Буду искать выход..  

начинайте с сыном работать частотой Фираст.
Она снимает чужеродные программы, в том числе и игроманию.
Хотя с зависимостями более успешно работает частота Раун.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения