Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Дневник КЭН. Тамара.

Ответить на тему

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160914

Сообщение 

Дневник КЭН. Тамара.




Ура, завтра начнется мое обучение! cheers Долго я присматривалась к КЭН, читала о частотах и много  другой информации. Так интересно и так заманчиво, что я наконец решилась. А еще есть большое желание помочь себе и своим близким. А для этого надо быть прилежным учеником. Придется стараться и бороться со своей ленью. улыбка рейки Кстати, как только я написала о своем желании обучаться, начались небольшие проблемки-сначала установили скайп так, что перестал работать мой старенький нетбук. Переустановили-вроде нормально.
 А сегодня узнала утром, что сын слегка приболел и пошел к врачу-будет сидеть дома до понедельника. А я то запланировала обучение на утро, думала пока в школе будет. Ну ничего страшного, я думаю. Все должно сложиться наилучшим образом.
 А вот этой ночью приснился странный сон: видела улицу, а вдоль нее длинный ров, такой, что не пройти на другую сторону и не перепрыгнуть. Плохо помню подробности, но запомнила то, что я лежала, как мостик через ров, и естественно не могла никак перебраться на другую сторону без посторонней помощи. А перебраться я хотела. Вообщем я попросила какого то мужчину(или парень это был) помочь мне. Он сказал, что ему некогда. Но я просила, говорила, что мне больше некому помочь и сама я не смогу. Он мне помог. И я проснулась.  confused Я думаю, что это информация о том, что я в своей жизни преодолею какую то "яму" с чьей-то помощью. Значит можно смело начинать обучение. солнечное рейки
 Кстати, я с частотами уже немножко знакома. Два года назад мы с сыном ездили на сеансы к космоэнергету. Впечатления были: ощущение, как моторчик заработал под ее руками в области Анахаты. А на последующих сеансах я рыдала и плакала. Сына тошнило, потом он уснул. Последующие сеансы он переносил нормально, но не все сеансы приняли очно, т.к. он отказался впоследствии ездить и она их доделывала дистанционно. Вот такой был опыт.
avatar
Тамара62
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Тамара
Возраст : 55
Откуда : Тверская обл.
Сказали спасибо : 7

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник КЭН. Тамара. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Сб 15 Окт 2016, 10:15 автор Irina Baydar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вчера работала с сыном частотой Фираст. Забыла засечь время-сеанс продолжался где то 15 мин. Во время сеанса у сына довольно ощутимо покалывало ноги-он пытался почесать ногу об ногу, вертелся, дергался, уже не мог стоять. Еще по ощущениям с его слов у него выгибало спину в районе поясницы. После сеанса он поиграл в спокойную игру на комп-ре и часа в 2 ночи стал лег спать, но был какой то возбужденный, глаза блестят.. Он лег, я ушла спать, а он так и не уснул. Приходил ко мне ночью и жаловался, что хочет, но не может уснуть-мысли всякие лезут.  Не спал до 7 утра. Хотел в школу пойти, но сказал, что ему плохо и лег спать и проспал до 16ч! Я в шоке!  pale Сегодня опять с ним будем работать. Попробую на ночь успокоительные таблетки дать. Ирина, не подскажете, как его еще можно успокоить?
 Вчера был 7-й день наработки частоты Фираст. У меня при открытии частоты Фираст вчера опять было ощущение, что горло и кончик языка как бы охватывает чем-то, вкус не ощущается, но похоже на легкую заморозку.
Сегодня 8-й день наработки.Вчера и сегодня проводила  себе себе сеанс с Фарун-Будда, потом  сеанс с Фирастом на больную шею(справа). Вроде стала меньше болеть.
 Ирина, а следующая частота будет Шаон или Зевс? И через какое время лучше получать?

Во-первых, частотами не рекомендуется работать перед сном. Сон снимают, как рукой.
Во-вторых, успокоительное принимать не надо. Можно теплое молоко на ночь, чай легкий травяной с мятой или мелиссой.
-------------------------------------
Легкая заморозка во время наработки частоты Фираст - это идентификация частоты, что и требуется наработать. У вас - так. У других - свои ощущения.
Тамарочка, уберите сомнения и больше доверяйте себе.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 16 Окт 2016, 23:12 автор Тамара62

Ирочка, спасибо за советы и рекомендации! Постараюсь больше доверять себе-ведь у каждого все индивидуально. То, что на ночь лучше не работать с сыном-вы правы конечно. Когда я на работе сутки, приходится нарабатывать поздно вечером, когда все уходят отдыхать. Кстати, на работе у меня слабые ощущения во время наработки, иногда почти их нет. Может не удается так хорошо расслабиться, как дома?
Сегодня 32-й день наработки частоты Фарун-Будда. Ощущения были не как всегда. Кончик языка стало как бы слегка покалывать многочисленными иголочками,  пощипывать и я почувствовала кисловатый вкус, даже слюна стала усиленно выделяться. Потом было ощущение, что носовые проходы расширились и вдруг стало много-много свежего прохладного воздуха. Я даже не заметила, как время пролетело.
 Сегодня 10-й день наработки частоты Фираст. Ощущения: покалывало руки, движение энергии в ладонях и вокруг них, давило в середину лба, видела сиреневый цвет. И новое яркое ощущение-ноздри справа и слева онемели, как при заморозке, и в носу тоже . Носовые проходы по ощущениям расширились.Кстати, уже прошло 1,5 часа, а легкое ощущение заморозки языка и пощипывание осталось.
С Димой больше поработать не удалось-была на работе. А сегодня он общался с папой. Вечером мою посуду, и вдруг на правой половине головы как холод, даже волосы как бы приподнялись. Первая мысль была, что папа поделился негативом с Димой-позвонила ему, а он сбросил-значит как раз они возвращались с прогулки. Позже Дима подтвердил, что он с папой расстался и не заходя домой, ушел гулять. Ну а дальше, я предполагаю, что он выпил в компании и не хочет идти домой. Ирочка, я и раньше замечала, что сын после общения с папой приходил очень озлобленный,но они давно не общались. И вдруг папа позвонил и позвал на пикник. Ирин, я что, монстра разбудила?грусть Ирочка, а есть какой-нибудь заочный способ защитить Диму от негативного влияния, если в данной ситуации я его поставить под Фираст не могу? А может по фото можно?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 18 Окт 2016, 09:55 автор Irina Baydar

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет: на работе у меня слабые ощущения во время наработки, иногда почти их нет. Может не удается так хорошо расслабиться, как дома?
скорее всего так и есть
солнечное рейки
найдите укромное место, где вас никто не побеспокоит как минимум пол часа.
И сможете нарабатывать частоты Кэн на работе.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 22:51 автор Тамара62

К сожалению на работе уединиться негде-мы вчетвером в одной небольшой комнате, только после 22 ч разбегаются кто куда. В ночь с 16 на 17 октября я испытала сильный страх и стресс! А ведь космоэнергет должен быть нейтральным!  До этого момента мне это удавалось, а после этой злополучной ночи мои наработанные ощущения все исчезли и до 21 октября я только беспрерывно зевала во время наработок и слезы текли, при этом открывала колодец. Весь этот период с 17 по 21 сын жутко агрессивно себя вел-жила как в аду. Почувствовала интуитивно, что надо получить частоту Зевс. Но кому то это очень не понравилось. Именно в этот день сын в школу не пошел, скайп не включился. Но я благодарна вам, Ирочка, что вы не растерялись и начали мне передавать настройку и написали об этом. Это меня спасло! Я успела принять, пока сын не встал. А встал он уже другим-без злобы и агрессии. Жить стало легче. А вчера во время наработки частоты Фарун-Будда почувствовала опять пощипывание языка и слегка кисловатый вкус. А во время наработки частоты Фираст опять появилось ощущение замороженного горла. Вот так получилось из-за стресса, что меня в моих наработках отбросило назад и пришлось восстанавливать упущенное. Зато урок я получила хороший! Урок усвоен!
heart_reiki

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 27 Окт 2016, 22:49 автор Тамара62

Ирина, добрый вечер! На следующий день после встречи в скайпе-25го октября, с утра чистила квартиру. Проверила свою защиту, открыла на себя частоты на защиту, взяла в левую руку свечку и пошла чистить по очереди все помещения в квартире по очереди, а так же углы, пороги, окна, двери, потолок, стены..  Открывала огненный колодец на всю комнату. Одной свечки церковной даже не хватило. После чистки стало легко и комфортно. Пробовала себе чистить чакры, как вы говорили. Появилось ощущение бодрости и хорошего самочувствия. Зато сын стал жаловаться на бессилие и сонливость. Сидит дома, почти не гуляет, спать ложится рано. При этом раздражен. А может погода действует-эти дни передали, что очень повышено атмосферное давление и многим было плохо. На сеансы не вставал, говорил что это фигня, он в это не верит и т. д. Но вчера у него настроение было получше и удалось провести сеанс ему. По схеме сеанса все вроде сделала правильно, уже когда работала с чакрами, он пожаловался на головокружение. И тут меня осенило-лотос не открыла! Закончила с чакрами, открыла ему лотос и стала голову чистить. Потом закончила сеанс, закрыла колодец и лотос и  частоты оставила на закрытие. В самом конце еще руки ему на грудь положила и наполняла частотой Фарун-Будда. Ирина, а в конце сеанса можно накачивать пациента только частотой Фарун-Будда? А Фирастом и Зевсом можно или не надо? Сын в школу ходит, но сонливость сохраняется. Сегодня в 20ч лег спать. Я себя чувствую нормально, правда сегодня я на работе. Ирина, у меня несколько вопросов по работе с Зевсом. Я вам завтра напишу. Вчера был 20й день наработки частоты Фираст. Пробовала нарабатывать Фарун-Будда +Фираст-ощущения довольно сильные, преимущественно покалывания и именно с правой стороны, как будто отделили правую половину тела и работали с ней, открывала колодец. Ирина, если у меня болит шея,  можно на сеансе открыть частоту Фарун-Будда, потом Фираст - положить руку на шею и направить туда Фираст?

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения