Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Дневник Космоэнергета

Ответить на тему

Страница 26 из 26 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160804

Сообщение 

Дневник Космоэнергета




Добрый день,Ириночка!! Начала работать с первой частотой,хочу уточнить:
1.Если по себе работать только сидя или стоя,то пациент может находиться в положении лежа,или садить его?
2. Можно ли включать частоту в сеансе Рейки,или работа по частотам отдельно,сеансы Рейки отдельно?
3. Когда работаю стоя себе на защиту,то руки свободно?
4.Когда чищу предмет,обьязательно его держать в руках или можно мысленно,без физического контакта?

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Очень здорово на защиту прочувствовала,даже нотки счастья внутри пролетели.
Спасибо Вам,Ириночка kiss_mini
avatar
Elya
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Эля
Возраст : 32
Откуда : Украина, Львов
Сказали спасибо : 5

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Дневник Космоэнергета :: Комментарии

avatar

Сообщение в Сб 16 Сен 2017, 20:47 автор Elya

Irina Baydar пишет:спешите, конечно
Вот и смешиваются ключики для восприятия.
Каждый нужно наработать до автоматизма.
Подумал - представил- работает.
Нюанс поняла,спасибо,исправлюсь букет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 21 Сен 2017, 20:09 автор Elya

Добрый вечер,Ириночка,по нарабткам:
16 сентября:
Бонн,13й день-плакала,вспомнила деда по отчиму,как он меня любил,все разрешал, улыбка рейки потом легкость.
Агни-Хум,15й день-зевала,текли слезы,чихала,при соединении мурашки глубоко в теле пошли.

Вечером поскандалили с мужем,ощутила нападение,безсилие,перекрытие на уровни 7й чакры.
17 сентября:
Бонн,14й день-чувствовала давление на 7ю чакру,как перегородка.
Агни-Хум,делала на чистку 7й чакры--моментально улучшилось настроение,глазки засверкали,здорово сработало!!!!!!
Агни-Хум,16й день-при соединении тяжесть на голову пошла и жар по правой части лица.
18 сентября:
Бонн,15й день-снимался отток енргии по левую сторону позвоночника на уровне Анахаты,в конце ощутила давление на грудь,как нехватка кислорода.
Агни-Хум,17й день-зевала,текли слезы,чувствовала давление вдоль правой стороны позвоночника,при соединении внутри пошел подьем сил и сильный апетит.
19 сентября:
Бонн,16й день-снималось давление на сердце,сильно увеличивалась в росте,как росла солнечное рейки  по окончанию тяжесть на стопы ощутила.
Агни-Хум,18й день:Агни чувствовала сильнее,потом давление на правую сторону тела,при соединении,сильно затрещала свеча несколько раз,наполнелось тело счастьем и радостью.
В обед делала Агни-Хум,от давления на грудь,себе,соединяла на 4й чакре,очень здорово ощущения невероятные,таким сильным магнитным элипсом от тела пошло и тут же прошло давление
Еще делала при работе с пациенткой,ощущения невероятные,такой сильной волной на нее пошло,что ее аж зашатало-по ощущениям порхала. cheers cheers cheers

20 сентября:
Снился сон,что моя баба живет над морем,среди скал в огромной пещере в виде человеческого черепа и я вела маму и папу,чтобы они тоже на это посмотрели. улыбка рейки

Бонн,17й день-снималось давление со спины,по левую сторону позвоночника,и показали по какую то сторону ведьмы,черная магия,зло--в такой вибрации. Думаю это то что по сторону мужа творится,по енергии очнь похоже.
Агни-Хум,19й день-текли слезы,при соединении боль по центру груди,треск свечи.
ДО,1й день-Очень-очень здорово,сделала выход,увидела себя,походила по комнате,сильный пронизывающий холод рук,когда вернулась в тело,руки стали теплее и ощутила енергосгусток в области пупка.
21 сентября:
Бонн,18й день-снималось давление со спины,текли слезы.
Агни-Хум,20й день-Агни чувствовала очень сильно,при соединении заряд сил.
ДО,2й день-ходила по квартире,по соседям по лесничной площадке,потом стало интересно или могу летать,оказалась в висящем состоянии у изголовья своего тела cheers вернулась в тело.
baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki рэйки розочка рэйки розочка рэйки розочка рэйки розочка рэйки розочка рэйки розочка

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 22 Сен 2017, 11:55 автор Elya

Добрй день,Ириночка,по Гекатта забыла отписатся,очень харизматичная для меня оказалась,эта Частота,практиковала на гинекологию,органы мгновенно откликнулись на нее,еще заметила внешне -похорошела букет рэйки 
Ириночка,подала заявку на получение ХУТТа,ЛУЛИ и ТОР,чувствую что пора заканчивать Магический блок,по себе все проходит гармонично,интересно и ярко срабатывает на общении с окружающими,более комфортно,мягко. Еще не покидает ощущение,что опаздываю,когда получаю каку-то Частоту сильно чувствую, что я ею давно уже работала,работаю...
Готова двигаться дальше. bounce cheers prazdnik

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Сен 2017, 21:05 автор Elya

Добрый вечер,Ириночка,я в полном восторге от Магического Блока,срабатывает мгновенно и четко,но мягко и уважительно. cheers улыбка рейки букет рэйки
По порядочку: наработка;
22сентября:
Бонн,19й день:снималось сильное давление с висков(на кануне встречалась с бабой),и давление со снины на уровне Анахаты,потом полет.
Агни-Хум,21й день:сильнее чувствовала Агни,слабее чем обычно-блокираторы,при соединении мурашки вдоль позвоночника,разширение сознания в голове,по окончанию присутствие запаха бабы.
23сентября:
Бонн,20й день-онимение живота,снималось онимение по правую сторону позвоночника и головы,потом легкость. Поняла,что от мамы идет-пользовать меня и мои возможности,енергии...
Агни-Хум,22й день:резкое головокружение,чувствовала сильнее Агни,потом Хум,при соединении-улучшение настроения,снялось давление с солнечного сплетения. Информация по маме,что своими мыслями и желаниями портит мои отношения с мужем.
24сентября:
Бонн,21й день:сильное давление на грудь,потом как палкой со спины,мысль:"Вот это мама меня кушает!!!", поотом звонок от мамы два раза,когда перезвонила,спросила что хотела,то-хотела зайти на кофе попить. улыбка рейки Basketball Ириночка,подскажите,пожалуйста, как тут лучше сработать чтобы снять эти присоски? angel_reyki Вечером звонила баба,ведать-контрольный  reiki_boom
Агни-Хум,23й день:при Агни сильно бросило в жар с головокружением и резко отпустило,текли слезы, при соединении ощущения в теле слабые,волна прозрачной,магнетической енергии разширила кокон.
ТОР:очень здорово!!! снимала грязь по левую сторону тела и с затылка,каждый удар чувствувала-волшебство настоящее!!! cheers А Дядька такой с харизмой солнечное рейки 
25сентября:
Бонн,22й день:давление точковое на Анахату со спины и на сердце,в конце тяжесть на стопы-на кануне когда засыпала так морозило,ведать заземнение слетело.
Агни-Хум,24й день:Анги сельнее чувствовала,много зевала,,текли слезы,при оединении ощутила,сильный поток енергии очень приятных вдохновляющих мурашек.
ЛУЛИ: очень здорово!!! Слала спокойней,собраней,в защитной оболочке.
26сентября:
Бонн,23й день:снималось сильное давление,точковое по левую сторону позвоночника,легкость,полет.
Агни-Хум,25й день:окатило очень теплой волной по верхней части тела-при активации Агни,Хум было мягким фоном,ощущение что бьют по темяни,текли слезы,при соединении холодные мурашки по всей коже.
Хутта: очень здорово,она как кислород для меня оказалась,стояла и выходить не хотелось, окутала больше заднюю часть тела и от ног до таза,по ощущению енергия в бараньи кудряшки букет рэйки когда давала между 4 и 5 центром,ощущала очень яркий запах свежей мяты.


ВОСТОРГ ОТ РАБОТЫ НЕОПИСУЕМЫЙ!!!! СПАСИБО,ВАМ,ИРИНОЧКА! radost

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 28 Сен 2017, 09:55 автор Elya

Доброе утро,Ириночка,по наработкам:
27сентября:
Бонн,24й день:снималось легкое давление с груди и сердца,резкая боль над правой почкой,тяжесть при дыхании,зевала,в конце тяжесть на стопы.
Агни-Хум,26й день:сильно зевала,текли слезы, сильно чувствовала Хум,Агни легким фоном,при соединении-громкий звук бьющегося стекла слетел с кокона cheers (на кануне была у мамы на дни рождении ).
Хутта:вначале ощущала,как перьинками окутывает белыми,потом появились золотые червьячки,когда давала Частоту между 4 и 5 центром,то давило верхнюю часть головы.
28сентября:
Бонн,25й день: (на кануне общалась с давней когда-то подругой),Частоту больше 20 минут не ощущала,но было точковое давление между лопатками по левую сторону позвоночника,по окончанию,сифонило между лопатками и четкое минутное ощущение чего-то шаманского в пространстве. 
Агни-Хум,27й день:очень долго,минут 11 не ощущала потоков,ни давления,потом пошло ощущение Хум и давление на голову,при соединении на 22й минуте ощущений в теле не было,стало затно светлей в коконе,появились белые цветочки и резкий запах жасмина.
Тор решила сделать после такойинформации в наработках,очень здорово пошло холодными мурашками по всему телу,появилась легкость и ясность в голове.
Потом постояла под Лули и настроение улучшилось,очень нежная енергия окутала тело радость.

И тут я понимаю,что-то, что я по отношению к этому человеку  ощущала,что после общения с ней я никакая и дела мои никак,была только вершинка айсберга. думаю


Дорогая,Ириночка,готова получать Мастера,когда можно,и что делать? рэйки розочка

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 01 Окт 2017, 15:31 автор Elya

Добрый день,Ириночка,продолжаю наработку по частотам,ещё нарабатываю технику енергетической защиты. букет рэйки 
29сентября:
Бонн,26й день-онимение по левую сторону позвоночника,тяжело дышалось,потом отпустило,вконце тяжесть на стопы.
Агни-Хум,28й день-больше ощущалась Агни,Хум такая медленная при поднятии,при соединении мурашки потоком расплылись внутри по телу.
Миди+Гектас захотелось сделать,стояла 40 мин:тяжесть на стопы,боль над правой почкой,по окончанию очень хорошо себя чувствовала.
30 сентября:
Бонн,27й день-очень сильно морозило,давило голову на разширение.
Агни-Хум,29й день:енергии ощущала одинаково в зависимости от того на какой енергии Агни или Хум, концентрировалась больше,при соединении в теле легкое ощущение возвышения,видела много серебристых снежинок-звездочек тройным кольцом отходили от тела.
Тор и Золотая Пирамида работала от сорры с мужем,уже вторую неделю не общаемся,работала почистить в себе то что проявилось как сорра,сильно ощущала енергии,через часа три по окончанию пошла информация,что снимался приворот с меня и с него,очень давнишние.
1 октября:
Агни-Хум,30й день:были ровно две енергии,снималось ощущение дискомфорта между лопаток,при соединении-внутринние спокойствие.
Бонн,28й день-учащенное сердцебиение,тяжесть на стопы,очень холодно было вдоль тела и внутри.
Делала технику енергозащиты,когда через стопы втягивала енергию земли заболели чакры посредине стопы,по телу до таза ровно наполнялась,тяжелее на бедрах и Анахата. букет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 10 Окт 2017, 12:57 автор Elya

Добрый день,Ириночка,продолжаю нарабатывать Бонн,чувствую себя намного лучше,иногда втечении дня давит вдоль позвоночника по левую сторону,работала Золотой Пирамидой,Агни-Хум--снимальсь.Эти десять дней в течении дня много использовала Частоты Магического блока. Ходила к стоматологу лечить зубы,под Частотой Лунный Свет,поставила 6 пломб за два часа,без уколов,хотя разположение нервов предполагало укол. cheers  Ещё при общении с людьми чувствую что открытая частота не идет,потом перибераю через Миди какая нужна,и как только включаю нужную срабатывает неописуемо,как будто пылисосом человека чищу улыбка рейки 
Информация по Частотам уляглась более гармонично,думала как запомнить все частоты,не прийшлось,оказалось я их уже давно помню,проверяла садилась записывала попамяти букет рэйки
Вчера включились сельней частоты Фираст,Шаон,Святой Ииссус. 7дней нарабатывала Энергетическую защиту,очень здорово,держит целый день,прекратилось давление на Анахату,начала дышать,пока идет инфа,что это такая женская енергия по женской линии.
2 октября:
Енергозащита,утро 1й день:тяжело поднималась енергия в области головы.
Бонн,29й день:холодные руки,боль в поястнице вдоль левой сороны позвоночника.
Агни-Хум,31й день:больше чувствовала Хум,при соединении в теле ровно,в голове счастье.
Енергозащита,вечер:увидела голубую окутывающую меня енергию.
3 октября:
Енергозащита,утро,2й день:снималось болючее давление на правую сторону головы,толкающее в лево,чувствовала течение енергии по телу,увидела себя в голубом коконе.
Бонн,30й день:давление на все тело,снималось давление на спину,ишла информация как много мертвых родственики мужа и мои используют для получения желаемого. pale 
Енергозащита,вечер:тяжело поднимался поток по правой стороне,аж в теле онимение ощущалось.
4 октября:
Енергозащита,утро,3й день:онимение в области талии по обе стороны,потом снималось.
Бонн,31й день:невесомость,полет,холод вдоль кистей рук,вконце тяжесть при вдохе.
Миди-Гектас,40мин-горячая волна окатила по телу первую минуту и головокружение,тяжело дышалось.
Енергозащита,вечер:сильное давление на голову справа.
5 октября:
Енергозащита,утро,4й день:резкая боль в виске справа,по телу намного легче.
Бонн,32й день:холод в руках,тяжесть в Манипуре.
Енергозащита,вечер:тяжесть внизу живота.
6 октября:
Енергозащита,утро,5й день:онимение в области желудка и тяжело поднималасьенергия от пчеч до головы.
Бонн,33й день:онимение в области пупа,секундное головокружение,видела туманное кольцо охватывающее тело в области талии,потом пошла фраза-"снимался материнский приворот у тебя и у мужа. "
Миди+Гектас,40 мин-тяжело дышалось,боль резкая в левую сторону макушки,отпустило-потом легкость.
Енергозащита,вечер:сильно давило правую часть головы,когда закончила давление прикратилось.
7 октября:

сон очень реалистичен,путешествовала через временные порталы,сначало в прошлое, на протоптаной дорожке старец дал кинжал,потом снова открылся портал засосало и оказалась наверное,в будущем,огромное белое здание без углов,несколькоетажное,обтекаемое,пила за столиком какой-то коктель витаминный,проснулась с сильными ощущениями от перемищения по порталам. думаю

Енергозащита,утро,6й день:давление на голову справа,онимение в Анахате со спины,по левую сторону позвоночника,по окончанию,-легкость,счастье.
Бонн,34й день: по телу ровно,по окончанию сильное давление на икры ощутила.
Миди+Гектас,40мин:текли слезы,снималась тяжесть с левой стороны позвоночника,вконце тяжесть на стопы.
Енергозащита,вечер:очень сильная боль в Анахате со спины снималась.(сразу после общения с мужем делала,-наверно таже проблема у него.)
8 октября:
Енергозащита,утро,7й день:снималась тяжесть со спины.
Бонн,35й день:ощущение как разталкивала стены,которые сжали меня,дрожь в Манипуре.
Миди+Гектас,40мин-очень сильное давление на ноги,сердце и Анахату.
Енергозащита,вечер:снималось давление со спины,спокойствие,расслабленность.
9 октября:
Енергозащита,утро,8й день:вначале начало тянуть живот,когда поток дошел до головы,боли прекратились.
Бонн,36й день:сильно давило на левую сторону позвоночника,потом левое плече,в области сердца.
Енергозащита,вечер:тяжесть вдоль позвоночника по левую сторону снималась и в Анахате. radost

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 26 из 26 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения