Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете освоить методы рейки и КЭН через инициацию, которую проводит мастер учитель рейки и магистр КЭН Ирина Байдар.

Мы рады знакомству с Вами!

С уважением,
администратор

Рэйки и Космоэнергетика. Обучение и инициации. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ! 30 апреля медитация ПЯТЬ ЖИЗНЕННЫХ ПРАВИЛ РЭЙКИ- записаться
26 апреля в круге рейки ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ - записаться
Приглашаю в круг рэйки на медитацию в помощь детям

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 » ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ РЕЙКИ » ШКОЛА РЭЙКИ » ОТЗЫВЫ О РЭЙКИ » 

Рейки. Мой дневник.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Рейки. Мой дневник. в Пн 12 Дек 2016, 02:55

Forug


Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки
:flowers reiki:

2 Re: Рейки. Мой дневник. в Вт 13 Дек 2016, 20:25

Forug


Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки
Всем привет. Сегодня в 11-00 приняла первую базовую настройку Рейки.Начну сначала. Я сегодня пришла с ночной смены, до 11-00 было ещё много времени, но я не стала ложиться спать, было как-то волнительно, переживала как всё пройдёт и решила подготовиться к инициации. Ближе к 11-00 села на стул ( не стала ложиться, думала вдруг усну и всё пропущу) расслабилась, произнесла аффирмацию и тут понеслось. Сначала ничего не чувствовала, приходили и уходили какие то мысли., потом почувствовала небольшой зуд и тепло в центре ладошек, а потом покалывание на кончиках пальцев руки, и когда заостряла внимание на всём на этом, и зуд и покалывание пропадали. Когда переставала думать о руках, и снова чувствовала и тепло и зуд и покалывание на пальцах. Когда я чуть не упала со стула( я уснула), время было 11-30 я быстренько перебралась на диван и буквально через пару секунд опять тепло в ладошках и покалывание на пальцах.Всё таки сон меня переборол и я периодически засыпала и просыпалась, и было какое то не понятно состояние как в тумане всё и я опять засыпала. Проснувшись в очередной раз я почувствовала лёгкость, мне было так хорошо, у меня было такое блаженное состояние, я никогда такого не ощущала, я проснулась счастливой. Посмотрела на часы время было 12-30. До этого я переживала, а смогу ли я почувствовать конец сеанса, не получится ли так, что сеанс продолжается а я его прерываю. К моему большому удивлению, я почувствовала, поблагодарила всех, и так как мне опять в ночную смену решила поспать. И за всё время сколько я спала, видела один и тот же сон, хожу и собираю энергию Рейки, только место разное и цвета энергии разные.
мои сны:
иду,а на полу мраморные квадратные плиты разноцветные, и излучают божественный свет и я иду, и собираю их. Потом снится стена , а там кафельные плитки, они тоже красивых цветов и тоже излучают божественный свет, я знаю что это энергия Рейки , иду и собираю его. Последний сон после которого я проснулась и больше не засыпала, подарили мне щенка, чёрно- белого окраса, я  держу его на руках и расцеловываю.Пишу этот пост и только сейчас до меня доходит, что щенок похож на мою собаку которую мы в прошлом году в конце ноября похоронили.
Вот такие вот мои первые ощущения. мне это всё нравится, и буду учиться и развиваться в этой школе рейки вместе с вами. Я благодарю Вас мастер Ирина за прекрасное ощущение.
У меня вопрос к Вам мастер Ирина, скажите пожалуйста, то что я периодически засыпала во время сеанса, не могло ни как повлиять на настройку энергии?

3 Re: Рейки. Мой дневник. в Ср 14 Дек 2016, 17:14

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Светлана, все хорошо.
запомните эти ощущения безопасного блаженства и тихой радости. Это - рейки солнечное рейкиЭнергия вводит нас в эталонное состояние, в котором мы можем творить чудеса.
периодические засыпая во время настройки рейки - сигнал об утомлении, все-таки вы пришли после ночной смены.
заодно и отдохнули, и восстановились.
Теперь занимайтесь, делайте себе сеансы рейки каждый день.

4 Re: Рейки. Мой дневник. в Пт 30 Дек 2016, 03:53

Forug


Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки
Здравствуйте Ирина, благодарю за комментарий. солнечное рейки
Прошло почти две недели после инициации, наконец то освободилась от работы на 10 дней ,пишу свои наблюдения. Не получается пока делать каждый день себе сеансы.  Как появляется свободное время, и что бы меня никто не отвлекал я стараюсь делать себе рейки. В первый день решила сделать рейки по всем позициям. Я не знаю, но я почему то ни где ни чего не почувствовала, кроме затылка.Когда во время сеанса я переместила руки на затылок , я почувствовала дискомфорт в этой области, я убрала руки, потом опять переместили руки на затылок , опять дискомфорт, так и залипла в этой части на некоторое время , но я не помню, когда и как убрала руки от головы и закончила сеанс. У меня бывает иногда, то ли давление или ещё что-то начинает сжимать в висках и пульсирующая боль переходит в область затылка, спасалась таблеткой от головы. Буквально на прошлой неделе на работе разболелась голова, таблетки не оказалось, я не знаю совпадение или нет, я сделала рейки себе буквально пару минут, на большее времени не хватило, поблагодарила всех и занялась работой, и всё, вспомнила и боли только дома, когда анализировала прошедший день. Мне очень нравится каждый день снимать боль и усталость ног после работы-это так  здорово.
Сейчас появилось свободного времени, буду больше уделять на сеансы рейки.
Где то месяц назад разговаривала с сыном по телефону,( он учится в другом городе, и домой приезжает 2 раза в год) Он пожаловался,что у него появился глазной тик, ему очень не комфортно, и на нервы действует это дёрганья глаза, я очень переживала и не знала чем ему помочь. На второй день после инициации, снится мне сон;
Сидит мой сын за компьютером(хотя его учёба не связана с компьютерами и интернетом) я подхожу к нему целую в левый глаз , дую и произношу: РЕЕЕЙКИИИ. Всё, на этом сон заканчивается
Сын уже 3 дня как в отпуске дома, спрашиваю про тик. Да, тик был левого глаза когда прошёл он уже не помнит, хотя мучился он очень долго.,
У меня вопрос, мастер Ирина, скажите пожалуйста, можно ли через сон давать рейки, или это у меня самовнушение?
Да и вообще, со  мной в последнее время происходят, можно сказать волшебные вещи, исследование что я даже боюсь каким нибудь неловким движением или какой нибудь неправильной мыслью  всё испортить.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения