Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете освоить методы рейки и КЭН через инициацию, которую проводит мастер учитель рейки и магистр КЭН Ирина Байдар.

Мы рады знакомству с Вами!

С уважением,
администратор

Рэйки и Космоэнергетика. Обучение и инициации. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ! 30 апреля медитация ПЯТЬ ЖИЗНЕННЫХ ПРАВИЛ РЭЙКИ- записаться
26 апреля в круге рейки ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ - записаться
Приглашаю в круг рэйки на медитацию в помощь детям

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ШКОЛА КОСМОЭНЕРГЕТА » ДНЕВНИК КОСМОЭНЕРГЕТА. Наработка частот КЭН. » 

Дневник КЭН Arhifoenix (Евгений)

На страницу : 1, 2  Следующий

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
Вчера в 21- с небольшим по МСК прошел инициацию в свой первый канал в космоэнергетике Фарун-Будда. Ирина я выражаю Вам огромнейшую благодарность за такую прекрасную настройку. Я так долго искал именно Вас. Вы были посланы мне самим богом. Вы очень сильный и прекрасный учитель,и я в этом вчера на сонастройке убедился, такого я ни испытывал никогда. Впечатления переполняли меня до самого сна. Чистку тонких тел я почувствовал очень сильно, можно даже сказать жестко, меня просто вдавило в пол, я чувствовал работу над головой шеей, плечами, грудью как будто меня прорабатывал руками нехилый массажист. Пульсация в районе 7 чакры и третьего глаза особенно была выражена. Ступни ног онемели, как будто я весил 300 кг.
После чистки началась инициация канала Фарун Будда. Канал почувствовал сразу светлый теплый поток окутал голову, потом плечевой пояс и продвигался к сердечной чакре, но вдруг я почувствовал, что не могу ощутить его ниже, тогда я представил на выдохе, как поток проходит вниз моего тела и это сработало. Поток стал ощущать до самых пальцев ног, тело и ноги слегка вибрировали. Особенно вибрация была на руках. Но вибрация была очень мягкая и нежная. Было такое чувство, как будто меня окутали пушистым теплым одеялом, но в тоже время я ощущал течение энергии.
После инициации на Фарун Будда поспать мне конечно не удалось, но я чувствовал уже себя совсем другим человеком, мне даже показалось что я осознаю все иначе. 
Reiki_raduga

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
Примерно через 2 часа после сонастройки я решил попробовать самостоятельно запустить канал Фарун-Будда. По инструкции в мануале я сделал это. Канал пошел сразу в течении 2 секунд. Все ощущения которые были при инициации канала повторились с той же силой. Меня снова вдавило в землю до онеменя ступней. Ноги болели так что я сначало подумал что не выстою 20 минут. После наработки я поблагодарил канал и закончил с ним работу на тот день. Я не пойму только одного, когда я изучал материал о космоэнергетике на разных сайтах, практически везде было написано что фарун-будда считается слабым каналом, встает вопрос если уж он слабый то интересно какие остальные. Мне этот канал показался очень сильным и приятным.

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Евгений, больше не доверяйте чужим мнениям. Нарабатывайте своё видение частот КЭН. И доверяйте себе.
У вас все получится. Уже получилось!
солнечное рейки
Благодарю за отзыв.

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
Здравствуйте Ирина. 28.12 в 20-55 ч решил открыть канал фарун-будда с целью наработки, Согласно мануалу решил попробовать работать со свечой. Открыл канал, канал в этот раз пошел не сразу а спустя 6-7 секунд, возможно не смог по началу привести мысли в порядок из-за шумной атмосферы в доме, все шло как и прежде единственное отличие канал ощущался слабее или свеча меня отвлекала от сосредоточения на ощущениях тела. Когда прошло уже 15 минут, началось сильное давление на голову и сильное покалывание а области 7 чакры, в землю вдавливало меньше, все остальное так же, впрочем без свечи мне ощущается лучше. Свечу из наработки пожалуй исключу. Потом еще такой вопрос может ли канал запускатся самостоятельно? Просто сегодня в магазине когда я даже не думал о нем случайно почувствовал его и был немного шокирован.внезапностью этих энергий.

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
28.12 в 23-45 снова открыл канал с целью наработки на 20 минут. Канал пошел почти сразу2-3 секунды. Так как не отвлекался на свечу почувствовал новые ощущения ауру стало раскачивать из стороны в сторону и так продолжалось до завершения сеанса. Ощущал себя минут через 10 воздушным шариком, казалось что пространство вокруг меня стало очень плотным. Постоянно как и при инициации при поднятии глаз вверх просвечивал слабый свет как будто лампочку поднесли к глазам но очень слабую. В ногах и руках ощущалась легкая вибрация, тепло в этот раз я ощути слабо. Еще один интересный момент который я случайно заметил после наработки. Если рукой закрываю глаза чтобы была полная темнота то это темнота мне видится объемной, как будто стоишь в темной комнате и и сознание рисует тебе ее очертания.

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
Хочу добавить к предыдущей записи, забыл отметить что при этой наработке у меня возникло чувство словно я стою в толпе людей я даже их визуализирую цвета их одежды фигуры движение огромная толпа только размыты лица. Хотя внимание четка держал на ощущениях. Question

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:может ли канал запускаться самостоятельно? Просто сегодня в магазине когда я даже не думал о нем случайно почувствовал его и был немного шокирован.внезапностью этих энергий.

может, если есть необходимость в информации или возникла опасность.
Любой канал КЭН является защитным и информационным. Возможно, вам давали информацию.
Будьте бдительны (так говорил ОШО), наблюдайте, отслеживайте, учитесь быть в потоке космических информационных каналов. Понимать их язык. И управлять потоком.

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
23-45ч 29.12 запустил канал фарун-будда с целью наработки, все шло как обычно канал запустился почти сразу, но я заметил то что когда я первые 10 секунд после произнесения ключа в течении 10 секунд повторяю фарун-будда, фарун-будда... канал усиливается и ощущения становятся яснее. Первые 10 минут чувствовал канал нормально как обычно, после 10 минут начало сильно колоть ноги они стали сильно чесаться я еле терпел это ощущение, потом стало сильно качать эфирное тело, когда я помогал на вдохе и выдохе каналу проходить глубже по телу проходили сильные вибрации, было очень жарко выступал пот, после 20 минут у меня появилось чувтво как будто я расту во все стороны я уже вышел за пределы дома, потом начал контролировать это состояние и вернул в обычное положение, чувство воздушного шарика так же было с очень плотным пространством, еще через 3 минуты стали проглядывать болевые ощущения в органах, даже зуб стал побаливать который не болел. На 30-й минуте я закончил. Боли сразу прошли. Ноги сегодня онемели намного меньше чем раньше.
00-25 ч 30.12ч провел первую медитацию на символ небо сила шамана. Проводил всего 15 минут. Мыслеформу знака погрузил чуть выше 7 чакры и удерживал образ представляя поток теплой энергии проходящей через знак и проникающей  в 7 чакру. По началу первые 5 минут я ощущал энергетический поток сначало подумал что это запустился фарун-будда но потом понял что ощущения другие. Канал более прямой как теплый свет. Оранжевого цвета. Через 5 минут стало сильно давить га голову, очень сильно потом задавило 3 глаз и стало такое чувство словно между 3 глазом и 7 чакрой стала продавливаться полоска, как мост. Давление не слабое. После 15 минут пребывания в медитации решил ее закончить но почему то не смог открыть глаза, но страха не было просто дал себе установку что вернусь в сознание и открою глаза на счет 3, сосчитав до 3 вышел из медитации. Ощущения необычные. Словно концентрируешь зрение на всем, все стало ярким, и отчетливым. Вот только все таки возник вопрос  почему я по желанию не смог выйти из медитации Question
00-50 30.12 Третий раз сделал десятиминутное упражнение заземления. При вдохе набирал энергия из космоса проводил по позвоночному столбу, на выдохе подавал к центру земли, затем на вдохе набирал энергию земли проводил по позвоночнику и подавал в космос. Течение энергии чувствовалось хорошо. После упражнения стало такое чувство что я ей пере насытился, даже слегка местами побаливала голова.

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
00-25 ч 30.12ч провел первую медитацию на символ небо сила шамана. Проводил всего 15 минут. Мыслеформу знака погрузил чуть выше 7 чакры и удерживал образ представляя поток теплой энергии проходящей через знак и проникающей  в 7 чакру. По началу первые 5 минут я ощущал энергетический поток сначало подумал что это запустился фарун-будда но потом понял что ощущения другие. Канал более прямой как теплый свет. Оранжевого цвета. Через 5 минут стало сильно давить га голову, очень сильно потом задавило 3 глаз и стало такое чувство словно между 3 глазом и 7 чакрой стала продавливаться полоска, как мост. Давление не слабое. После 15 минут пребывания в медитации решил ее закончить но почему то не смог открыть глаза, но страха не было просто дал себе установку что вернусь в сознание и открою глаза на счет 3, сосчитав до 3 вышел из медитации. Ощущения необычные. Словно концентрируешь зрение на всем, все стало ярким, и отчетливым. Вот только все таки возник вопрос  почему я по желанию не смог выйти из медитации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Question Question Question Question

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
15-05 ч 30.12 решил попробовать наработать канал на улице выдались свободные 20 минут, включение произошло как обычно рядом со мной никого не было ощущения очень ясные даже в одежде, через 5 минут стало очень жарко весь с потел. Ощущения потока мне показались чище чем в помещении может на это повлиял свежий воздух. Через 15 минут наработки стали творится необъяснимые вещи, я стал слышать как кто то ходит рядом со мной примерно на расстоянии 7 метров отчетливый хруст снега от шагов хотя рядом и за 100 метров никого не было. Первый раз я подумал показалось, но шаги повторялись очень громко я приоткрыл глаза не отвлекаясь от наработки рядом как и прежде никого не было, мне стало не по себе. Я отстоял 25 минут и поспешил уйти от этого места. Question Question Question

Arhifoenix

avatar
искатель
искатель
23-15ч 30.12 Наработка Фарун-Буда. Все как обычно ощущения те же, но в этот раз канал больше работал со спиной начиная от плеч перешел к позвоночнику, сперва были сильные боли но через 10 минут они ушли и тут я опять сделал для себя открытие мне вдруг показалось что я могу увеличивать скорость потока силой мысли и я разогнал поток на столько что меня стало носить из стороны в сторону резко заболела голова, в районе 7 чакры и 3 глаза все защемило, и вот теперь вдавило меня в пол не по детски думал продавлю его, ноги и ступни после наработки отходили минут 15. Стоит ли увеличивать скорость потока  или нарабатывать так как он сам идет Question Question Question

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Женя, можно экспериментировать. Наработка частот КЭН - это обучение. Вы получаете уникальный опыт, экспериментируя над собой. Чтобы потом на других не тренироваться улыбка рейки

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения