Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Дневник Рейки

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20170209

Сообщение 

Дневник Рейки




Доброе утро, сегодня в 9:00 по московскому времени принимала инициацию Рейки базового уровня. Сразу скажу что с вечера перед инициацией я себе распланировала что и как буду делать, написала список действий и спокойно легла спать. 
Я планировала отправить детей в школу и в детской провести сеанс, но по волшебству будильник оказался отключен, школу проспали и дети остались дома, решила что сделаю это лежа рядом с мужем, но поняла что идея плохая. 
Приняла душ, зажгла свечу и за 10 минут до назначенного времени сидя на кухне на стуле начала дыхательное упражнение на расслабление, но расслабление все не шло - коты терлись об меня, мяукали и пытались разбудить детей, дети ворочались как-бы норовя проснуться, я психовала почему все именно так, почему когда мне нужно ничего не получается, почему коты и дети не спят как обычно ежедневно, почему именно сегодня не так как всегда. 
И тут я поняла что в данной ситуации "тяну одеяло на себя", что не доверяю высшим силам, не доверяю провидению, что все происходит для меня в этой жизни наилучшим образом и не обязательно так как запланировала я. С осознанием начало приходить спокойствие и уверенность что все правильно, начала расслалюбиться, но только рассеяв чувство ожидания я начала чувствовать поток. 
Я проговорила что хочу быть чистым проводником энергии Рейки. 
После этого я почувствовала себя пустым сосудом в который "наливают сгущенное молоко" (образно конечно) - сначала это была маленькая тонкая струйка которая лилась через голову прямо  в ступни и потихоньку, медленно наполняла мои подошвы, потом медленно заполнились пальчики, ступни до косточки, голень, колени, я почувствовала что заполнилась до колен и так как я сидела (т.е. часть тело от колена до бедра была горизонтальна) , то от колен потекла более сильная волна к бедрам - как будто в пустые бедра влили большое количество этой энергии, тем самым создав волну. Эта волна как бы омыла и активировала промежность, завернувшись успокоилась и продолжила наполнять мои бедра. Дальше я чувствовала наполнение и активацию каждой чакры, так я заполнилась до самой макушки. После наполнения я почувствовала себя заполненной и тяжелой - можно сравнить с вазой в которую налили воду - чувство было именно такое.
С этого момента начался второй этап - с головы, с кончиков каждого пальца на руке и на ноге выходили лучи-вибрации - это были как отправные точки - постепенно все мое тело начало излучать этот вибрационный свет, он был ярким бело-желтым - этот процесс был не такой длительный как первый. Вибрации исходили во все стороны, а на голове я почувствовала как распустился большой прекрасный цветок. 
Далее начался третий этап - вся поверхность ладони и ступни начала "гореть-сиять", т.е. тепло, свечение и вибрации - все сразу, но уже немного иные, более плотные и более желто-золотые. Вокруг моего тела образовался слой в сантиметров десять и я как-будто выросла сантиметров на пятнадцать, т.е. я ощутила расширение, рост и одновременно плотность.
Ощущение стремительного роста вызвало во мне непреодолимое желание потянуться вверх что я и сделала. Сначала обе руки подняла  и выгнула спину потянув ее вверх, потом опустила прямые руки в стороны медленно наблюдая ощущения - вокруг меня была плотная энергия, я находилась в каком-то поле с более плотной текстурой, вернув руки на колени я сложила их перед собой и поблагодарила высшие силы, проводников Рейки, ангелов-хранителей и мастера за инициацию.
После принятия настройки я увидела что все спокойно - дети и коты спят, время раннее и я тоже решила прилечь.
Утром как всегда мне приснился реальный сон:
сон:
Мне снилось что я со своей семьей - мужем и двумя детьми поехала в деревню где раньше жила моя бабушка. 
Мы оказались в доме ее кумы, а через дорогу был дом где жили три сестры и я постоянно с ними общалась когда приезжала туда на летние каникулы.
Я увидела что из ворот того дома вышла младшая сестра неся в руках прозрачную пол-литровую банку плотного молока, возможно сгущенного. Она перешла дорогу, зашла к нам во двор, поставила эту банку на край стола и держа ее стояла ко мне боком не оборачиваясь, была недовольна и припухлая на лицо. 
Увидев ее я смеясь подошла, ущипнула ее за попу и сказала "хватит дуться". При этом помню что подумала почему нет двух других сестер и вспомнила что они умерли и она осталась одна. А на самом деле в жизни умерла именно эта младшая сестра - долго и мучительно болела от сахарного диабета и умерла от отказа почек, а две старшие живы по сей день. 
Далее во сне меня отвлек муж и помню что злилась на него из-за того что он меня целовал, а мне звонила начальница и надо было отвечать.
Проснулась я через минуту в тот момент когда на мой настоящий телефон звонила именно эта начальница. 
Меня смущает в этом сне что девочка эта принесла мне пол литра сгущенного молока, а именно с такой текстурой я сравнила поступающую мне и заполняющую меня энергию сегодня утром при настройке. И что во сне я посчитала ее живой среди мертвых, а на самом деле она мертва среди живых.

Светлана
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Светлана
Возраст : 34
Откуда : Украина, Одесса
Сказали спасибо : 3

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Дневник Рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 09 Фев 2017, 19:41 автор Irina Baydar

интересный сон, интересные ассоциации, и сама настройка рэйки и ее описание тоже заслуживает внимания.
У меня есть ощущение, что с вами провели работу живой и мертвой водой.
прежде чем наполнить сосуд живой водой, наполнили мертвой, с тем, чтобы возродить вашу былую силу (и неслучайно именно умершая сестра во сне подавала этот сосуд). Сила идет от вашего рода ( я вам говорила во время собеседования). А потом то, что происходило ( по ощущениям ) далее очень похоже на наполненность чистой энергией земли и космоса. Канал проводника рейки почистили основательно. И я вам писала, что ощутила ваше напряжение, которое в потоке рейки постепенно прошло.... А сопротивление было. И оно было в голове.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Чт 09 Фев 2017, 20:15 автор Светлана

Ирина, спасибо огромное за внимание) сегодня у меня было ощущение целой головы - прям такое явное) если вчера в работе я почувствовала вскрытую черепную коробочку, то сегодня целая голова))))прекрасное ощущение))))

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 11 Фев 2017, 00:36 автор Светлана

Вчера утром я приняла настройку Рейки-1, запланировала начать сеансы рейки с утра следующего дня, но желание попробовать самостоятельно сделать себе сеанс было столь велико, что уже вечером этого дня я его проводила.
Первый мой сеанс прошел достаточно интересно: начала я с головы и через короткое время словила себя на мысли что играет прекрасная музыка-мартра которую я никогда не слышала - ее пела моя душа Smile , она была в моей голове, во мне, все мое тело пело эту мантру.
Дойдя до сердечной чакры эта музыка прекратилась, на этой позиции мысли и образы летели табунами - без разбора, без понимания куда и зачем, как вихри в разные стороны, но среди этого хаоса я отчетливо слышала женский голос и слова "сохрани, не отдавай, береги, сокрой".
Следующие позиции прошли спокойно - было спокойное горение-свечение всей ладони, всегда подключались стопы полностью.
Дойдя до Муладхара чакры все текло как обычно, но потом мужской голос начал твердить словосочетание "огненный яд", он повторял его часто и отчетливо пока мое внимание не переключилось на это словосочетание - оно прямо физически прозвучало в моих ушах. 
Так как все нужно отпускать и не зацикливаться я продолжила сеанс, а далее был сон )
сон:
снилось в эту ночь всего и много, но самое яркое осознанное и реальное из того что приснилось - одна сцена: я ночью одна сижу на веранде-балконе на первом этаже на стуле, смотрю на небо, передо мной огромная яркая сверкающая убывающая луна в форме среднего месяца (не тонкая, но и не толстая). 
На этой луне сижу я же в длинном платье закрывающем ноги, платье бело-голубое с лунным свечением. Я сижу с гребнем в руке и зачесываю волосы на правый бок (через правое плечо). Они настолько длинные, что свисают ниже моих ног и почти достают до земли, они медово-медные, напитанные, как золотые, по ним течет энергия и сила. 
И в этот же момент я сижу на веранде и зачесываю свои родные волосы (длину которая сейчас до лопаток) на левое плечо (т.е. мы зеркальное отражение друг друга), при этом мои волосы мягкие, эластичные, сильные, упругие, напитанные и трогая их я получаю неописуемое удовольствие, я наполняюсь любовью, лаской, женственностью, думаю о том как мои волосы смогли стать столь прекрасными после всего что я с ними сделала.
 

Сегодня утром я провела сеанс Рейки как и планировала, все прошло спокойно, был разный уровень интенсивности тепла в ладонях, но ярких ощущений или видений не было.

Сегодня же вечером я находилась в темной комнате с зажженной свечей и лежа на полу отдыхала. Тут я почувствовала тепло в руках и желание приложить их к груди (конкретно каждую руку положить на каждую грудь) - так и сделала. 
Сначала все было как обычно - тепло в руках, через несколько минут появился дискомфорт в правом соске, энергия с правой руки начала как-бы входить в него, в соске простреливала не сильная боль. 
Спустя пару минут между ладонями и грудью образовалась прослойка по ощущениям в 1 см плотной энергии, я продолжала наблюдать за ощущениями и в какой-то момент я поняла что лежу в энергетических перчатках до локтей и позже обнаружила энергетические носки до колен. Так я держала руки пока не почувствовала что можно продолжать, решила продолжить сеанс по позициям. 
Такие же перчатки ощутила когда руки были на макушке, в этот раз на каждой позиции откликались пальцы ног - они как бы участвовали во всем процессе.
Дойдя опять же до Муладхара чакры и держа руки на ней я почувствовала как на мою макушку начали стекать большие энергетические капли, она как бы омывали меня и стекали на мои плечи растворяясь. Капли были свежие, мягкие, средней плотности. Я держала руки на этой позиции пока не закончился мой душSmile 
На позиции коленей (так как я уже сидела) я рассеянно смотрела на свои ноги и в какой-то момент я увидела что вокруг моего тела есть яркое желто-золотое поле в 1-1,5 см, а далее идет более рассеянный белый свет и он варьируется от 5 до 10 см меняя свою интенсивность.
Впечатления и ощущения удивительные Smile

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 11 Фев 2017, 01:25 автор Светлана

Пришла мысль, что сон может быть отображением или подтверждением моего желания получить женскую энергию Лунный свет, во всяком случае на мой взгляд я получила подтверждение правильности выбора Smile надеюсь я все правильно расшифровалаSmile
Теперь жду когда пройдет 21 день очистки чтоб приступить к основному курсу и женской настройке... свет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 11 Фев 2017, 15:44 автор Irina Baydar

Светлана, читая ваш отзыв о практике рэйки я вспомнила, что давно хотела расширить курс Женские энергии, дополнить его настройками. И я знаю, что вам предложить для начала.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вс 12 Фев 2017, 14:19 автор Светлана

Ирина, это прекрасно, полностью доверяю вашим рекомендациям  букет рэйки

Проведение сеансов Рейки по позициям у меня не очень получается - больше тянет на работу по чаркам, во вчерашней работе опять же есть нюансы по ощущениям:

- на груди всегда ощущаю энергетические перчатки и на этой позиции провожу больше всего времени сеанса, также обострилось воспаление в правой груди (как перед критическими днями)

- свадхистхана- на этой позиции вчера увидела огромную пчелу - цветную, с желто-золотым брюшком. Я вообще боюсь насекомых, но тут страха не чувствовала, видела ее частично, так как она была настолько большая и близко, что не смогла увидеть ее полностью, она как-бы проползла перед глазами

- муладхара - почувствовала пульсацию в макушке, у меня какая-то интересная связь между ними Smile

- на позициях щитовидка, макушка, лоб, затылок - при наложении рук в организме в этих местах начинается сильная пульсация, т.е. под руками я прям чувствую сильную пульсацию этого места

- шея сзади и затылок - видела себя в темной накидке монаха, я находилась перед каменным пьедесталом с огромными квадратными плитами, между ними были каналы-углубления и я их наполняла огнем. Я стойла с одной стороны, а другой человек в накидке с другой и делала то же самое. Потом я перенеслась на темную лунную дорогу, ко мне навстречу быстро бежал подросток похожий на моего старшего сына (но взрослее и немного  не такой) с распахнутыми руками и когда добежал я как бы вздрогнула и открыла глаза 
Так как мы видели на чистке что там у меня сильная связь с прошлым, то предполагаю что видела одно из прошлых воплощений.

Также преследует пару дней мысль о том, что вызженный лотос на моей голове при чистке - это мой самостоятельный эксперимент применения практики огненный цветок, которую я нашла на просторах интернета. Будет мне урок...


Еще со вчера чувствую сильную агрессию, злобу, раздражение, оно как-бы вырывается с меня, разрывает, а домашние вокруг наоборот - сильно спокойные, добрые, постоянно обнимают и успокаивают, что еще больше раздражает. 
Я принимаю это как чистку, но если нужно сделать что-то дополнительно - готова, так как такое состояние было мне присуще очень давно и этот этап жизни я прошла (во всяком случае я так думала).

Последний раз редактировалось: Светлана (Пн 13 Фев 2017, 15:12), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 12 Фев 2017, 21:01 автор Irina Baydar

это кризис
посмотрим как пойдет, если нужна будет дополнительная помощь, можно провести сеанс. Мы об этом говорили....

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 12 Фев 2017, 22:50 автор Солнышко

Рейки не склоняется  солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пт 17 Фев 2017, 21:43 автор Светлана

Добрый день, сеансы Рейки провожу ежедневно в вечернее время, пока без эксцессов) что радует)
Есть наблюдение - при начале сеанса в моих руках появляются как бы "фонари" в центре ладоней и попеременно они зажигаются - правая-левая-правая-левая, т.е. энергия мягко переходит из одной ладони в другую и наоборот.
А вот позавчера эта энергия переливалась из правого полушария задней части головы в левое и наоборот, т.е. эти половинки как бы сияли подавая сигналы попеременно.
Сны особо не запоминаю - только знаю что меня чистят и учат, постоянно что-то рассказывают и показываю, чистили ноги до колен.
Состояние психоза и неконтролируемой злости прошло, часто чувствую давление в затылке в течение дня и открытой сферы над головой.
Движемся дальше.)

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вс 19 Фев 2017, 17:06 автор Светлана

Чувство энергии вокруг рук ощущается все чаще - в течении дня то усиливается то утихает.
Сегодня разбудил звонок подруги - она сообщила что вчера вечером у нее умер муж. 
Встав я естественно хотела поехать к ней обнять, я думала о ней не с жалостью а с любовью, я хотела поддержать ее чувством любви и в этот момент я поняла что хожу по кухне в перчатках и носках из энергии. 
Перчатки и носки очень толстые - до 5 см, чувство сияния и лучистости было постоянно и стабильно.
Т.е. при желании помочь я сразу же ощущаю энергию в руках - до инициации это было чувство в середине ладони как фонарик, а в потоке Рейки я четко ощущаю перчатки и носки.
Хотелось бы поработать с этой способностью - развить ее и понять принцип работы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пн 20 Фев 2017, 21:00 автор Светлана

Сеансы Рейки проходят спокойно - были два запоминающихся сна:


Спойлер:

1. видела своего старшего сына, рядом стояла женщина-знахарка и объясняла мне что много зависти и моему старшему ребенку надо защищать ноги, что есть вероятность получить травму, что нужно почистить от имеющегося негатива и поставить защиту.
Очень бы хотелось знать как это можно сделать....

2. была в одном большом старинном доме - поднималась по ступенькам тонким и хлипким, одной из ступенек не оказалось и я могла провалиться. Но я смогла подняться на второй этаж, зайдя я увидела длинный коридор с множеством дверей по обеим сторонам в котором были девы - приходит именно такое сравнение - на них были легкие летящие платья белых и темных цветов из многих длинных лоскутков, они танцевали, парили, приветливо улыбались, я была в таком же платье светлого оттенка. Они то выглядывали то забегали в комнаты как бы играясь в прятки.
Также во многих снах со мной всегда моя подруга - это и раздражает и злит и хочется знать почему (в жизни она как прилипало - везде хочет со мной идти, во всем участвовать, знать то же чем интересуюсь я).

3. сегодня присутствовала на похоронах - пришла оттуда с тяжестью в области левой груди + онемели мизинец и безымянный палец на левой руке + в сердце чувство маленького ледяного камешка. Вечером сделаю сеанс Рейки, но если нужно сделать что-то еще ....надеюсь ничего не подцепила....

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения