Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Дневник Рейки

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20170209

Сообщение 

Дневник Рейки




Доброе утро, сегодня в 9:00 по московскому времени принимала инициацию Рейки базового уровня. Сразу скажу что с вечера перед инициацией я себе распланировала что и как буду делать, написала список действий и спокойно легла спать. 
Я планировала отправить детей в школу и в детской провести сеанс, но по волшебству будильник оказался отключен, школу проспали и дети остались дома, решила что сделаю это лежа рядом с мужем, но поняла что идея плохая. 
Приняла душ, зажгла свечу и за 10 минут до назначенного времени сидя на кухне на стуле начала дыхательное упражнение на расслабление, но расслабление все не шло - коты терлись об меня, мяукали и пытались разбудить детей, дети ворочались как-бы норовя проснуться, я психовала почему все именно так, почему когда мне нужно ничего не получается, почему коты и дети не спят как обычно ежедневно, почему именно сегодня не так как всегда. 
И тут я поняла что в данной ситуации "тяну одеяло на себя", что не доверяю высшим силам, не доверяю провидению, что все происходит для меня в этой жизни наилучшим образом и не обязательно так как запланировала я. С осознанием начало приходить спокойствие и уверенность что все правильно, начала расслалюбиться, но только рассеяв чувство ожидания я начала чувствовать поток. 
Я проговорила что хочу быть чистым проводником энергии Рейки. 
После этого я почувствовала себя пустым сосудом в который "наливают сгущенное молоко" (образно конечно) - сначала это была маленькая тонкая струйка которая лилась через голову прямо  в ступни и потихоньку, медленно наполняла мои подошвы, потом медленно заполнились пальчики, ступни до косточки, голень, колени, я почувствовала что заполнилась до колен и так как я сидела (т.е. часть тело от колена до бедра была горизонтальна) , то от колен потекла более сильная волна к бедрам - как будто в пустые бедра влили большое количество этой энергии, тем самым создав волну. Эта волна как бы омыла и активировала промежность, завернувшись успокоилась и продолжила наполнять мои бедра. Дальше я чувствовала наполнение и активацию каждой чакры, так я заполнилась до самой макушки. После наполнения я почувствовала себя заполненной и тяжелой - можно сравнить с вазой в которую налили воду - чувство было именно такое.
С этого момента начался второй этап - с головы, с кончиков каждого пальца на руке и на ноге выходили лучи-вибрации - это были как отправные точки - постепенно все мое тело начало излучать этот вибрационный свет, он был ярким бело-желтым - этот процесс был не такой длительный как первый. Вибрации исходили во все стороны, а на голове я почувствовала как распустился большой прекрасный цветок. 
Далее начался третий этап - вся поверхность ладони и ступни начала "гореть-сиять", т.е. тепло, свечение и вибрации - все сразу, но уже немного иные, более плотные и более желто-золотые. Вокруг моего тела образовался слой в сантиметров десять и я как-будто выросла сантиметров на пятнадцать, т.е. я ощутила расширение, рост и одновременно плотность.
Ощущение стремительного роста вызвало во мне непреодолимое желание потянуться вверх что я и сделала. Сначала обе руки подняла  и выгнула спину потянув ее вверх, потом опустила прямые руки в стороны медленно наблюдая ощущения - вокруг меня была плотная энергия, я находилась в каком-то поле с более плотной текстурой, вернув руки на колени я сложила их перед собой и поблагодарила высшие силы, проводников Рейки, ангелов-хранителей и мастера за инициацию.
После принятия настройки я увидела что все спокойно - дети и коты спят, время раннее и я тоже решила прилечь.
Утром как всегда мне приснился реальный сон:
сон:
Мне снилось что я со своей семьей - мужем и двумя детьми поехала в деревню где раньше жила моя бабушка. 
Мы оказались в доме ее кумы, а через дорогу был дом где жили три сестры и я постоянно с ними общалась когда приезжала туда на летние каникулы.
Я увидела что из ворот того дома вышла младшая сестра неся в руках прозрачную пол-литровую банку плотного молока, возможно сгущенного. Она перешла дорогу, зашла к нам во двор, поставила эту банку на край стола и держа ее стояла ко мне боком не оборачиваясь, была недовольна и припухлая на лицо. 
Увидев ее я смеясь подошла, ущипнула ее за попу и сказала "хватит дуться". При этом помню что подумала почему нет двух других сестер и вспомнила что они умерли и она осталась одна. А на самом деле в жизни умерла именно эта младшая сестра - долго и мучительно болела от сахарного диабета и умерла от отказа почек, а две старшие живы по сей день. 
Далее во сне меня отвлек муж и помню что злилась на него из-за того что он меня целовал, а мне звонила начальница и надо было отвечать.
Проснулась я через минуту в тот момент когда на мой настоящий телефон звонила именно эта начальница. 
Меня смущает в этом сне что девочка эта принесла мне пол литра сгущенного молока, а именно с такой текстурой я сравнила поступающую мне и заполняющую меня энергию сегодня утром при настройке. И что во сне я посчитала ее живой среди мертвых, а на самом деле она мертва среди живых.

Светлана
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Светлана
Возраст : 34
Откуда : Украина, Одесса
Сказали спасибо : 3

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Дневник Рейки :: Комментарии

Сообщение в Пт 24 Фев 2017, 18:26 автор Светлана

В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно. Если сначала я писала что в процессе участвуют только кончики пальцев ног, то сейчас энергия по ногам бежит множественными потоками. От этого ногам настолько щекотно особенно внутренняя часть бедра, что иногда я аж вздрагиваю в процессе сеанса + появилось желание потягиваться в процессе сеанса рэйки, отчего ощущения потока в руках еще более усиливаются.
Как и писала сейчас переживаю неожиданные наплывы силы земли - ни с того ни с сего чувствую как по ногам поднимается поток сильной энергии и наполняет тело снизу вверх, иногда идя по улице у меня как-будто раздвоение тела, т.е. это как чувство волны которое меня подхватило подняло и поставило на место. Также происходит и с головой - неожиданно чувствую поток космоса и иду с чувством огромного энергетического цветка на голове - как-будто спутниковая тарелка на голове принимающая энергию.
 Также в последние два дня происходит очень яркий процесс - в позиции руки на груди у меня в горле начинается сдавливающее движение и в какой-то момент я ощущаю три шара - три сферы - на каждой груди и в горле. Они как бы очень сильно кружатся освобождая энергию и мне приходится открывать рот и как-бы выдыхать эту энергию (происходит это непроизвольно - само собой). 
Также могу отметить что в последнее время я как-бы ныряю и выныриваю с потока - начала сеанс рэйки, нырнула, потом вынырнула поменяла позицию рук и опять нырнула. Погружаясь в поток в большинстве чувствую и вижу свет и энергию, образы если и мелькают то быстро и сознание за них не цепляется.
Сны снятся постоянно - я их либо не запоминаю либо нет яркого эпизода как ранее о чем можно написать.
Расскажу о пережитом опыте:
опыт:
как я уже упоминала на днях в семье моей подруги произошло горе - скончался муж от инсульта - смерть была быстрой и неожиданной. Узнала я в первые 24 часа после смерти и в эти же 24 часа произошло мое общение с душой этого умершего человека. В какой-то момент я начала дома задыхаться как-будто мне не хватает воздуха, мне срочно захотелось выйти на улицу в магазин. Выйдя на улицу я прошла несколько шагов и в моей голове сначала как-бы в далеке а потом очень громко прозвучало слово "скажи", мне даже показалось что кто-то рядом его сказал - мужской голос. Я оглянулась по сторонам но рядом никого не было, состояние мое можно было описать как полу-медитативное - я находилась в каком-то облаке энергии и в моей голове начался монолог человека который просил прощение у жены и дочери за то что их бросил, он говорил что не хотел чтоб так случилось, что они самое дорогое в его жизни, что многое для них не успел сделать и сказать и просит простить его за внезапную смерть. Я поняла про кого это было сказано и в тот момент когда я в мыслях подумала как я это могу сказать да еще сейчас мое горло сдавило с такой силой, что можно было подумать что у меня резко началась гнойная и болючая ангина. Вернувшись домой я все это написала девочке в сообщении и боль отпустила, она перезвонила в течении пяти минут и я извинившись объяснила ситуацию и повторила слова ее мужа вслух. После этого ко мне вернулось мое нормальное физическое состояние. 
Опять же мое плохое состояние после похорон и чувства ледышки в груди я поняла так что чувствовала присутствие покойного на его похоронах.  

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 24 Фев 2017, 18:44 автор Солнышко

Интересно. А раньше у Вас такого не  было? У меня  есть  качество, чувствовать когда люди умирают и переживать это вместе с ними. Это было два раза. В первый раз я не поняла, что происходит. Второй раз реально было нехорошо, потом узнала, что умер один дальний знакомый. Летом, когда еще одна знакомая умерла и мне позвонили, я уже знала, что ее нет. Я бы предпочла чувствовать, что они где-то продолжают существовать  и возможно общаться с ними.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пт 24 Фев 2017, 19:13 автор Светлана

Раньше такого не было, более того - два дня назад умерла троюродная сестра - молодая девушка 21 года тоже что-то с сердцем - никаких аномалий в связи с этим не ощущалось.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пт 24 Фев 2017, 20:01 автор Светлана

Еще дополню, что серое облако возле моей головы справа после сеансов стало более ощущаемо, мой правый глаз как бы закрывает челка, хотя естественно у меня ее нет.
 Т.Е. физически ощущаю что мне что-то закрывает правый глаз и зрение немного подупало как мне кажется - у меня часто туман в глазах. 
Но опять же это мне кажется не упадок физического зрения, а зрение как бы на другом уровне - я начала видеть ауры у людей, пока они все одного цвета и я различаю только яркость и объем. Опять же вижу их у людей которые чем-то занимаются, могу видеть поток энергии в котором они находятся. 
Но это не всегда , это происходит ситуативно и такое рассеянное зрение способствует этому.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пн 27 Фев 2017, 19:53 автор Светлана

Сеансы Рейки проходят спокойно, а вот во снах уже несколько ночей мне снятся молодые мужчины которые меня либо преследуют, либо уговаривают что-то попробовать, но насильно ничего сделать не могут. 
Т.е. дотронуться или причинить мне зло без моего разрешения они не могут - я им говорю отойдите и они отходят, говорю не буду пробовать и они только сильней уговаривают, но не ругаются.
Расцениваю это как соблазнение и попытка отвести меня от выбранного пути.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 27 Фев 2017, 20:37 автор Солнышко

Повезла Вам, тоже хочу ауры видеть улыбка рейки.Вы это связываете с инициацией в Рейки?

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 01 Мар 2017, 19:48 автор Светлана

Насколько я понимаю у каждого открываются свои способности)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 01 Мар 2017, 19:56 автор Солнышко

Или не открываются   Уже 2 ступень и никаких способностей пока. pale

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 01 Мар 2017, 21:41 автор Светлана

Сейчас сеансы опять изменились - особенность последних сеансов в том, что при выполнении позиций в верхней части тела (включая грудь) у меня ощущение, что меня накрывают с ног до солнечного сплетения тяжелым одеялом и на область живота, печени, подреберья и справа и слева дополнительно ложат большие ладони - т.е. я чувствую пресс на этих местах, но сравнение приходит именно с руками (ладонями). Пресс этот держится на этих местах в течении смены нескольких позиций моих рук.
Когда же я перехожу к позициям от солнечного сплетения и дальше вниз активно вступают в работу ступни и ноги - по ним волнами идет энергия.
И все мое тело во время сеанса рейки погружается в поток - я то выныриваю то опять погружаюсь в него.
Еще одно наблюдение - между ладонями все ощутимее и быстрее могу формировать сферу энергии и наполнять ее своей энергией, то уменьшать то увеличивать ее, делать тяжелее или легче, мягче или жостче.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 01 Мар 2017, 21:47 автор Светлана

Ольга, я уверена что у Вас тоже есть способности, просто свое обычно недооценивается) я читая дневники других девочек тоже думала как у них круто) и вот вы мне тоже такое пишете - мы все уникальны)

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вс 19 Мар 2017, 19:30 автор Светлана

Не писала более 2-х недель, у меня так сказать кризис веры в себя - мало что чувствую, приходится прилагать больше усилий, тратить больше времени, дольше входить в концентрацию, ауры видеть перестала. Я так поняла что это был аванс к чему стремиться)
Делала упражнения для развития сознания Рейки - выполняла упражнение лежа, при упражнении я чувствовала сильный поток в ногах и было ощущение что они сплелись между собой как 2 толстых каната в жгут. По ним шла сильная энергия, я как будто приподнялась на сантиметров 15 над телом и все мое тело светилось золотым светом (я это видела внутренним зрением). В процессе упражнения увидела мужчину с мальчиком, которые шли по брущатой мостовой и очнулась от слов "это наш 7-й выпуск из Житомира". Примечательно что мой отец из Житомира и большое количество родственников живут именно там.

Пару дней назад снился сон:
сон:
Пару дней назад мне  приснился очень интересный сон. Моих детей пригласили на утренник, когда я туда пришла там была группа людей (3семьи), которые рассказывали о своих детях. Разговор каждого начинался так: душа моего сына/дочери/внука настолько мудрая/древняя что он рассказывает.... И дальше рассказ взрослых что им рассказывает ребенок. Больше всего запомнился последний рассказ дедушки о внуке - внук рассказал что будет музыкантом (классическим), закончит престижной учебное заведение, назвал несколько известных сейчас фамилий певцов и писателей, которые к тому времени вознесутся (по его словам "загорятся, засветятся"), среди этих фамилий была Вакарчук. Но самое интересное что в следующий момент я сижу со старшим сыном, он, он у меня на коленях и плачет - я спрашиваю почему, а он отвечает - я всегда плачу когда рассказывают про любовь, я сентиментальный. Меня это зацепило, потому что в детстве он мне сам рассказал что выбрал меня, хотя я считала что я его вымолила. И вот теперь думаю - это был просто визит так сказать в другое измерение или я должна что-то понять.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 19 Мар 2017, 19:47 автор Irina Baydar

сон интересный

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения