Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Дневник Рейки

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20170209

Сообщение 

Дневник Рейки




Доброе утро, сегодня в 9:00 по московскому времени принимала инициацию Рейки базового уровня. Сразу скажу что с вечера перед инициацией я себе распланировала что и как буду делать, написала список действий и спокойно легла спать. 
Я планировала отправить детей в школу и в детской провести сеанс, но по волшебству будильник оказался отключен, школу проспали и дети остались дома, решила что сделаю это лежа рядом с мужем, но поняла что идея плохая. 
Приняла душ, зажгла свечу и за 10 минут до назначенного времени сидя на кухне на стуле начала дыхательное упражнение на расслабление, но расслабление все не шло - коты терлись об меня, мяукали и пытались разбудить детей, дети ворочались как-бы норовя проснуться, я психовала почему все именно так, почему когда мне нужно ничего не получается, почему коты и дети не спят как обычно ежедневно, почему именно сегодня не так как всегда. 
И тут я поняла что в данной ситуации "тяну одеяло на себя", что не доверяю высшим силам, не доверяю провидению, что все происходит для меня в этой жизни наилучшим образом и не обязательно так как запланировала я. С осознанием начало приходить спокойствие и уверенность что все правильно, начала расслалюбиться, но только рассеяв чувство ожидания я начала чувствовать поток. 
Я проговорила что хочу быть чистым проводником энергии Рейки. 
После этого я почувствовала себя пустым сосудом в который "наливают сгущенное молоко" (образно конечно) - сначала это была маленькая тонкая струйка которая лилась через голову прямо  в ступни и потихоньку, медленно наполняла мои подошвы, потом медленно заполнились пальчики, ступни до косточки, голень, колени, я почувствовала что заполнилась до колен и так как я сидела (т.е. часть тело от колена до бедра была горизонтальна) , то от колен потекла более сильная волна к бедрам - как будто в пустые бедра влили большое количество этой энергии, тем самым создав волну. Эта волна как бы омыла и активировала промежность, завернувшись успокоилась и продолжила наполнять мои бедра. Дальше я чувствовала наполнение и активацию каждой чакры, так я заполнилась до самой макушки. После наполнения я почувствовала себя заполненной и тяжелой - можно сравнить с вазой в которую налили воду - чувство было именно такое.
С этого момента начался второй этап - с головы, с кончиков каждого пальца на руке и на ноге выходили лучи-вибрации - это были как отправные точки - постепенно все мое тело начало излучать этот вибрационный свет, он был ярким бело-желтым - этот процесс был не такой длительный как первый. Вибрации исходили во все стороны, а на голове я почувствовала как распустился большой прекрасный цветок. 
Далее начался третий этап - вся поверхность ладони и ступни начала "гореть-сиять", т.е. тепло, свечение и вибрации - все сразу, но уже немного иные, более плотные и более желто-золотые. Вокруг моего тела образовался слой в сантиметров десять и я как-будто выросла сантиметров на пятнадцать, т.е. я ощутила расширение, рост и одновременно плотность.
Ощущение стремительного роста вызвало во мне непреодолимое желание потянуться вверх что я и сделала. Сначала обе руки подняла  и выгнула спину потянув ее вверх, потом опустила прямые руки в стороны медленно наблюдая ощущения - вокруг меня была плотная энергия, я находилась в каком-то поле с более плотной текстурой, вернув руки на колени я сложила их перед собой и поблагодарила высшие силы, проводников Рейки, ангелов-хранителей и мастера за инициацию.
После принятия настройки я увидела что все спокойно - дети и коты спят, время раннее и я тоже решила прилечь.
Утром как всегда мне приснился реальный сон:
сон:
Мне снилось что я со своей семьей - мужем и двумя детьми поехала в деревню где раньше жила моя бабушка. 
Мы оказались в доме ее кумы, а через дорогу был дом где жили три сестры и я постоянно с ними общалась когда приезжала туда на летние каникулы.
Я увидела что из ворот того дома вышла младшая сестра неся в руках прозрачную пол-литровую банку плотного молока, возможно сгущенного. Она перешла дорогу, зашла к нам во двор, поставила эту банку на край стола и держа ее стояла ко мне боком не оборачиваясь, была недовольна и припухлая на лицо. 
Увидев ее я смеясь подошла, ущипнула ее за попу и сказала "хватит дуться". При этом помню что подумала почему нет двух других сестер и вспомнила что они умерли и она осталась одна. А на самом деле в жизни умерла именно эта младшая сестра - долго и мучительно болела от сахарного диабета и умерла от отказа почек, а две старшие живы по сей день. 
Далее во сне меня отвлек муж и помню что злилась на него из-за того что он меня целовал, а мне звонила начальница и надо было отвечать.
Проснулась я через минуту в тот момент когда на мой настоящий телефон звонила именно эта начальница. 
Меня смущает в этом сне что девочка эта принесла мне пол литра сгущенного молока, а именно с такой текстурой я сравнила поступающую мне и заполняющую меня энергию сегодня утром при настройке. И что во сне я посчитала ее живой среди мертвых, а на самом деле она мертва среди живых.

Светлана
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Светлана
Возраст : 34
Откуда : Украина, Одесса
Сказали спасибо : 3

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Дневник Рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 18 Май 2017, 08:30 автор Irina Baydar (Online)

да, пока выходы спонтанные
теперь учись входить в состояние сновидения.
Учись преодолевать первый барьер, который есть разум (управитель физического тела). Он первый страж ворот сновидения.
Легче преодолевать стража в состоянии физического утомления, когда он больше озабочен вопросами тела и менее бдителен улыбка рейки .
Скоро мы начнем тренинг Сновидения.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Чт 18 Май 2017, 09:41 автор Светлана

Ирина, очень хочу участвовать в этом тренинге)) где будет о нем информация?
Сегодня на протяжении 2-х часов практиковала выход - дохожу до точки когда нужен "прыжок", т.е. сам переход, но действительно вопрос в разуме))) поняла что тренировка наше все - чувствую отделение, чувствую что вот-вот но стоит это заметить как разум сразу "оп!" и все под контролем. Интересная игра.
Интересное замечание - сегодня муж рядом пошевелился и стянул с меня одеяло именно в этом состоянии и вот я увидела свой страх что меня кто-то "протащил" - просто в этом состоянии наиболее впечатлителен и воображение+страх подкидывает специфические ассоциации. А ведь  я всю жизнь боялась этих сновидений - я их называла сон во сне и только сейчас я начинаю с ними сознательно знакомиться.
Благодарю!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 18 Май 2017, 12:10 автор Irina Baydar (Online)

чтобы не терять момент вхождения в осознанное сновидение, надо "поломать" стереотипное видение картины мира. И свою привычку все анализировать. Учись смотреть на вещи как будто видишь их впервые. Т.е. ничего о них не знаешь. тебе еще никто о них не говорил.... Ты- инопланетянин, впервые ступивший на эту землю....  Информации столько, что твой разум захлебывается и отключается, получив накаут улыбка рейки а тебе остается только созерцать, удивляться, воспринимать и пропускать через себя новые впечатления, минуя стадию анализа, накопительства и создания форм (привычки все расставлять по полочкам, создавая схемы, методы и пр.)  Rolling Eyes
Если сможешь поймать это состояние и закрепить опытом, вхождение в сновидение будет моментальным и устойчивым.
Трудись.
Я тоже трудилась на этом поприще и все еще тружусь, не уставая.  букет рэйки

Кстати, рейки, если относиться к этой практике вдумчиво и следовать традиции, учит как раз такому состоянию. В рейки это называется "быть чистым каналом рейки". быть восприимчивым, но не пытаться ни анализировать, ни как-то влиять на сам процесс рейки целительства.
Во всяком случае я, именно познакомившись с рейки, стала открывать в себе способности к ясновидению.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пт 19 Май 2017, 12:01 автор Светлана

Сегодня сама с себя смеялась, эти эмоции невозможно описать словами. 
Утром опять-таки тренировалась с переходом в осознанное сновидение. В какой-то момент я провалилась в обычный сон (как мне казалось) - опять наша квартира, муж, коты, я иду с кухни провожать его в коридор и тут я сама себе во сне говорю - "это же осознанное сновидение" и начинаю от радости подлетать до потолка, а муж смотрит на меня и говорит  "ты вообще-то летаешь" а я ему с радостью "ну да" и от смеха меня выбило - я проснулась. 
И вот проснувшись со смехом я подумала что хватит дурковать и надо отнестись к этому серьезнее, а потом думаю зачем серьезнее, скорее осознаннее и не летать, а учиться ходить и взаимодействовать.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 19 Май 2017, 13:15 автор Irina Baydar (Online)

вот- вот улыбка рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация