Целительные настройки
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Целительные настройки
Первое сообщение в теме :
Оставляйте свою заявку и дождитесь подтверждения мастера.
Мы будем признательны вам за отзыв.
Дополнительные материалы по Телосу - Ченнелинг
Tелос - древний город Лемурии, который существует у подножия Горы Шаста. Это - реальный город в физическом царстве, с более чем 1 миллионом жителей, которые живут в мире и процветании. Город имеет очень специальную частоту любви. Эта энергия обладает уникальными заживляющими свойствами.
В системе исцеления Телос используются пять запрограммированных камней. Их помещаются в специальную "сетку" вокруг человека. Камни автоматически соединятся друг с другом и начнут передавать частоту любви к телу. Это очень расслабляет и приводит к исцелению на глубином уровне.
Сессия заживляющего сеанса обычно длится 15 минут.
Эту практику легко освоит любой человек, у которого есть проблемы со здоровьем и желание
исцелиться.
В системе исцеления Телос используются пять запрограммированных камней. Их помещаются в специальную "сетку" вокруг человека. Камни автоматически соединятся друг с другом и начнут передавать частоту любви к телу. Это очень расслабляет и приводит к исцелению на глубином уровне.
Сессия заживляющего сеанса обычно длится 15 минут.
Эту практику легко освоит любой человек, у которого есть проблемы со здоровьем и желание
исцелиться.
![]() | Вы научитесь: |
- Создавать и использовать пять заживающих камней;
- Проводить сеансы на расстоянии;
- Использовать для определенных ситуаций и настраивать сетку любви в помещении;
- Создавать и использовать специальную водную пластину для работы с пациентами, для очищения помещений и пр.;
- Заряжать воду с частотами любви;
- Передавать полномочие Заживляющей Системы Телос другим.
Оставляйте свою заявку и дождитесь подтверждения мастера.
Вы получите: дистанционную настройку. Мануал и Сертификат. | ![]() |
Дополнительные материалы по Телосу - Ченнелинг
Re: Целительные настройки
Лора Нова пишет:Ириночка, прошу вторую настройку на Эссенции Крайона. В любое удобное время, кроме вечера среды, пожалуйста.)Благодарю!
Ларочка, проведем вторую настройку на Эссенции Крайона 8 февраля в 21-00 по мск.
Irina Baydar- администратор
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Ириночка, прошу прощения, но вечером сегодня смогу только после 22.00. Писала в запросе, что кроме вечера среды могу. Пожалуйста, перенесите настройку, если можно!))
Лора Нова- Окуден Усуи Рейки
Профессия : духовный искатель
Не совсем поняла, была ли инициация... Или нужно принять до востребования? Благодарю!
Ларочка, принимайте до востребования.
Благодарю Высшие Силы Добра и Света, Возлюбленого Крайона, Ириночку и всех, кто помогал, за вторую инициацию в энергию Эссенцию Крайона!
Энергия витала вокруг меня с тех самых пор, как только была мне передана, поэтому принимала ее,как часть меня)))). Встроилась она хорошо, чувствуется органично).
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
Энергия витала вокруг меня с тех самых пор, как только была мне передана, поэтому принимала ее,как часть меня)))). Встроилась она хорошо, чувствуется органично).
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!

Ирина, прошу следующую активацию - в энергии Архангела Габриэля.
21 февраля в 11:00 или другой день, удобный для Вас.
21 февраля в 11:00 или другой день, удобный для Вас.
Доброго дня, Ирина!
Моё сообщение 88 затерялось, наверное, в ленте. Решил продублировать
Прошу передать 2-ю настройку на Эссенции Крайона до востребования! Благодарю!
Моё сообщение 88 затерялось, наверное, в ленте. Решил продублировать

Andrey Ra- Master Karuna Reiki
Профессия : целитель
Закончила 21-дневный цикл наработки первой эссенции и 21 февраля приступила ко второй.
Если первая работала со мной вертикально, выравнивая Пранический канал, то вторая вошла через коронную чакру чистым и немного размытым потоком, опустилась вниз и создала сферу вокруг меня, словно выравнивая и заживляя аурический кокон.
Если первая работала со мной вертикально, выравнивая Пранический канал, то вторая вошла через коронную чакру чистым и немного размытым потоком, опустилась вниз и создала сферу вокруг меня, словно выравнивая и заживляя аурический кокон.
Олена, проведем настройку на символ Архангела Габриэля завтра в 10-00 по мск или до востребования.
Ириночка, настройку приняла полноценно в назначенное время!
Весь час, пока длилась инициация, находилась в ярко-белом свете. Промелькнула мысль, что энергия схожа с Наутиз, если убрать злорадный подтекст Руны и оставить лишь выкристаллизованную священную энергию добра и милосердия.
В какой то момент показали образ гигантской белой статуи Свободы с кубком и вечно горящим огнем, а я как бы стояла у подножия.
И также посередине медитации, когда было особенно благостно и я начала растворяться в этом белом Свете, меня настойчиво потянули вниз (я догадываюсь, что Вы позаботились обо мне
).
Благодарю! Буду нарабатывать

В какой то момент показали образ гигантской белой статуи Свободы с кубком и вечно горящим огнем, а я как бы стояла у подножия.
И также посередине медитации, когда было особенно благостно и я начала растворяться в этом белом Свете, меня настойчиво потянули вниз (я догадываюсь, что Вы позаботились обо мне

Благодарю! Буду нарабатывать

Пришлось сделать вчера перерыв в активации второй эссенции, и я поняла, что уже достаточно. Вторая энергия поступает одинаково узнаваемая, как я это писала выше - окутывание в легкий слегка желеобразный округлый кокон.
Нашла в Инете кристалл Крайона для Заземления для таких как я, кто "витает в облаках" и кому трудно заземлиться. Вот уж чудны дела твои, Господи, что надо освоить энергию Вознесения, чтобы начать заземляться

Попробовала сонастроиться и вроде бы получилось.
На днях планирую приступить к наработке канала третьей эссенции.
Нашла в Инете кристалл Крайона для Заземления для таких как я, кто "витает в облаках" и кому трудно заземлиться. Вот уж чудны дела твои, Господи, что надо освоить энергию Вознесения, чтобы начать заземляться

Попробовала сонастроиться и вроде бы получилось.
На днях планирую приступить к наработке канала третьей эссенции.

8 марта попробовала сонастроиться с третьей эссенцией Крайона. Она мне показалась гармонизирующей чакры по парам. По крайней мере я достаточно сильно ощущала работу энергии одновременно в Аджне и Свадхистане. Потом энергия мягко растеклась, обволакивая тело.
Получается первые три эссенции для меня как: 1. Центрирование в своей Оси. 2. Уплотнение и упругость ауры. 3. Балансировка.
Получается первые три эссенции для меня как: 1. Центрирование в своей Оси. 2. Уплотнение и упругость ауры. 3. Балансировка.
Ирина, прошу активацию в энергии Архангела Чамуила
В мае-месяце с 11:00-12:00 или позже в любой день.
В мае-месяце с 11:00-12:00 или позже в любой день.
Елена, принимай настройку на энергии Арх. Чамуила сегодня в 11-00 по мск.
Ирина, приняла настройку, которая длилась чуть больше часа
Ощущения самые благостные, созвучные с энергиями Рейки, общегармонизирующие, утешающие, примиряющие, успокаивающие в состоянии, что все УЖЕ хорошо, независимо от отрицательного опыта прошлого или неизвестного будущего...что никто никого ни за что не судит и не осуждает, если есть Любовь. И что это тоже творческий выбор - привносить или нет в свою матрицу жизни Луч Любви, в первую очередь тем, чтобы разрешить себе проявлять Любовь без опасений и ожиданий. Любовь только дарующая.
В какой то момент во время настройки увидела себя в розовом платье
Благодарю!!!!!!!!!

В какой то момент во время настройки увидела себя в розовом платье

Благодарю!!!!!!!!!

Ирина, прошу активацию в энергии Архангела Метатрона
В июне-месяце с 11:00-12:00 или позже в любой день.
В июне-месяце с 11:00-12:00 или позже в любой день.

Олена, проведем настройку на энергии Архангела Метатрона 6 июня в 11-00 по мск.
Ирина, благодарю за настройку. Ощущения похожи на нахождение в глубоких водах, большое давление на голову.
Обратилась в канале с просьбами открыть знание о моем Доме Души, найти свой Путь и др. На мгновение увидела образ пары: девушка прислонила голову к сильному плечу мужчины. Вспомнила, что на инициации в Шамбала Рейки мы с Вами тоже попали на свадьбу. Может это и есть мое жизненное предназначение - закрыть генштальт независимой женщины и довериться мужчине, или это символ гармонии.
Настройка длилась 45 минут и мне стало совсем тяжело сидеть. Я легла, а энергии продолжали работать. Я провалилась в сон на 2,5 часа.
Благодарю Все Высшие Силы Света за руководство, путеводительство и наставничество!
Обратилась в канале с просьбами открыть знание о моем Доме Души, найти свой Путь и др. На мгновение увидела образ пары: девушка прислонила голову к сильному плечу мужчины. Вспомнила, что на инициации в Шамбала Рейки мы с Вами тоже попали на свадьбу. Может это и есть мое жизненное предназначение - закрыть генштальт независимой женщины и довериться мужчине, или это символ гармонии.
Настройка длилась 45 минут и мне стало совсем тяжело сидеть. Я легла, а энергии продолжали работать. Я провалилась в сон на 2,5 часа.
- Сон:
- Во сне приехала к Вам в гости в Севастополь, осознала, что это во второй раз. Смотрела Ваш дом. Он был какой-то обветшавший, но там было уютно. Вы мне выделили кровать у окошка в маленькой комнатушке вместе с другим постояльцем.
Времени Вы мне не могли уделить, мы ничего не практиковали, мы просто дружески пообщались за чаепитием.
К Вам в дом приводили на исцеление мальчика с патологическими приступами гнева, во время которых он вел себя маниакально неадекватно. Вы делали ему сеансы. Скорее всего это импульсивная часть меня, ведь все, что мы видим во сне - это наше.
Мне понравилась атмосфера города, я пошла прогуляться и зашла в общежитие. Я общалась с юношами и девушками, которые там снимали комнаты. Возникла мысль, чтобы тоже жить в общежитии неподалеку от Вас.
Обратила внимание на строгие порядки в Вашем городе. Трамвай ходит ровно с 7:00 до 18:30, а спать все отправляются ровно в 21:00. Жесткая дисциплина, но для меня это приемлемо.
Все же впоследствии я осознала, что как бы там ни было, находиться в Вашем Доме или в других домах, квартирах, комнатах - это все блуждания по другим измерениям. Все это не мое - чужое. Съемные комнаты для тех, кто ушел из жизни, но так и не нашел свой Дом.
И я начала готовиться к возвращению в Луганск, хотя это тоже приводило меня в уныние.
Этот сон дал мне понять, что я не смогу быть удовлетворенной и буду вынуждена блуждать до тех пор, пока не найду именно МОЙ Дом.
Благодарю Все Высшие Силы Света за руководство, путеводительство и наставничество!
Очень интересно, хотелось бы узнать подробнее и по возможности получить настройки
Роман- Гость
Со времени получения первой настройки практикую регулярно эти энергии 1-2 раза в неделю. Активировала некоторые символы Крайона, которые находила в Инете в школах Крайона, получалось.
Теперь в октябре прошу вторую инициацию на последующие (завершающие) энергии Крайона (выходные - в течение дня, будни - вечером после 18:00).
Благодарю за возможность.
Теперь в октябре прошу вторую инициацию на последующие (завершающие) энергии Крайона (выходные - в течение дня, будни - вечером после 18:00).
Благодарю за возможность.
Олена, доброго дня!
Проведем сонастройку на эссенции Крайона-2 сегодня до востребования.
мануал выслала.
Удачи!
Проведем сонастройку на эссенции Крайона-2 сегодня до востребования.
мануал выслала.
Удачи!

Ирина, настройку получила
Так случилось, что перед этим сломался мой ноутбук, не было инета. С утра в день настройки мною овладели странные предчувствия. Первое, что пришло в голову: "Великая жатва началась" )))) Состояние праздника и чуда! Купила зефир, отпраздновала
Энергии не отпускали, выкручивали. Пришла следующая мысль: "Следуй за белым кроликом" ))) Наконец вечером я пошла в офис заглянуть в интернет, чтобы найти телефон знакомых и увидела Ваше сообщение!!!!!
Когда же вечером открыла поток аффирмацией, то энергии пошли совершенно спокойные, заходили вглубь и обволакивали снаружи, исцеляли. Я увидела себя как электрический шар.
Ночью приснился сон,

Когда же вечером открыла поток аффирмацией, то энергии пошли совершенно спокойные, заходили вглубь и обволакивали снаружи, исцеляли. Я увидела себя как электрический шар.
Ночью приснился сон,
- сон:
- что зашла в комнаты разрушенного дворца начала 1-го века наверное ))) Стены были облеплены шершнями и черными жуками и внутри светились зеленым изумрудом. Они были словно загипнотизированные от энергий и обездвиженные. Я взяла веник и начисто очистила помещение, собрала их в мусорный пакет и выбросила. Освежила помещение и дворцовая комната обрела свой прежний вид. Красиво, изящно и богато!

хороший сон

Практикую эссенции Крайона, привыкла к ним, теперь они стали вполне узнаваемы для меня. Настраиваюсь на кристаллы. Несмотря на разные энергии эссенций и кристаллов, всех их объединяет то, что эти энергии разряженные, образуют широкое поле, довольно легкие, светлые, лучезарные, как хорошее настроение в солнечную погоду )
Благодарю за щедрый новогодний подарок, за открытые новые горизонты и возможности
С ожиданием чудес и в Новом году

Благодарю за щедрый новогодний подарок, за открытые новые горизонты и возможности

С ожиданием чудес и в Новом году

Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
» Исцеление энергий своего Рода
» Космоэнергетика. Каналы.
» Человек сложная энергоинформационная система
» Дневник практикующего Рейки
» БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
» Рейки. Исцеление и баланс сил
» Семинар рейки первой ступени в Крыму