Целительный Свет. Рейки и Космоэнергетика.
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
Навигация сайта
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Инь/Янь
Последние темы
» Круг рейки в День Равноденствия и Солнцестояния
Сегодня в 00:59 автор Ждана

» Космоэнергетика. Обучение. Настройка на каналы.
Вчера в 16:18 автор Антонина

» Скидка на обучение Космоэнергетики
Вчера в 11:19 автор Irina Baydar

» Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
Вчера в 11:17 автор Irina Baydar

» Хроники Акаши. Настройка на чтение хроник.
Вчера в 11:11 автор Irina Baydar

» Единая Объединенная Чакра. Медитация.
Вчера в 11:07 автор Irina Baydar

» Большой Круг Рейки на форуме
Чт 20 Сен 2018, 22:35 автор Ирина64

» Дневник практика рейки.
Чт 20 Сен 2018, 12:12 автор Admin

» Частоты блока Хутты - обучение и настройка
Пн 17 Сен 2018, 19:39 автор Irina Baydar

» Махабхарата. Поучения Кришну.
Вс 16 Сен 2018, 22:01 автор Irina Baydar

» Притчи ( подсказки высших)
Вс 16 Сен 2018, 17:23 автор Admin

» Теория трех дош
Сб 15 Сен 2018, 18:17 автор Admin

» Дневник Космоэнергета
Сб 15 Сен 2018, 10:38 автор Elya

» Земные и звёздные души
Чт 13 Сен 2018, 01:06 автор Гость

» БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Пн 10 Сен 2018, 21:14 автор Irina Baydar

Благотворительный взнос на развитие форума внести
наши тренинги
новости Секреты успеха
© Почему одним идут в руки деньги, а другим нет? Как привлечь потоки изобилия в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, как достичь успеха?

Хроники Акаши
© это прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей, универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Хроники Акаши это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Как получить доступ к этим записям?

Парапсихология
© теория и практика, подборка упражнений; расширение сознания.


Шестое чувство
© тренинг интуиции поможет настроиться на интуитивные открытия и решения, поможет в ситуации выбора, обогатит внутренний мир, изменит восприятие реальности.

Алхимия жизни
© формирование сознания изобилия, тренировка тела, ума и духа, направленная на процветание, успех, исцеление. >>>>

Энергии Инь/Ян
© внутренний мужчина и внутренняя женщина, кто они? Возможно ли полное взаимное понимание с партнером? Как правильно воспитывать сына и дочь?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Астропсихология. Формула души

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Астропсихология. Формула души

Сообщение автор Irina Baydar в Ср 29 Авг 2018, 13:40

Астропсихология - это новое направление в психологии


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Формула Души


В этой теме мы поговорим о формуле души.
Автор методики - астролог А.А.Астрогор. Вы можете познакомиться с методом по его книгам.

Как построить свою формулу души?

Есть сайты, где можно ввести свои данные и получить готовую формулу - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На что стоит обратить внимание в формуле души?


  • Прежде всего на планеты в центре формулы.
  • Затем на планеты, примыкающие к ним и расположенные на орбитах.
  • На трансурановые планеты, особенно, если они ретроградные.
  • На фиктивные точки, указывающие на планеты.
  • Важно проанализировать временную линию жизни.

Планеты в центре формулы души

свет рэйки Человеку с Солнцем в центре формулы души судьба дарит возможность жить в радости, счастье и благодарности.
Все свои лучики нужно дарить людям, а свою сердечную благодарность Богу.
Тогда получится не обижаться на тех, кто только пользуется вашим теплом, ничего не давая взамен.
Солнце в центре - таланты и огромные возможности проявить свои божественные качества творца, призванного украсить жизнь яркими красками. Дарить свой свет всем, без исключения. Не выбирать для себя избранных, ни к кому не привязываться. Ни на ком не зацикливаться. Иначе можно превратиться в деспота, тирана, лишенного любви. Самого несчастного из смертных  улыбка рейки

Солнце управляет сердцем и оно может стать уязвимым, если не наполнено любовью. Позвоночник тоже под угрозой. Ведь это своеобразный орган, все звуки которого должны быть настроены на особенный лад и гармоничное звучание. Если энергоцентры звучат в диссонансе - вся тонкая система человека дисбалансируется, - он начинает болеть, а врачи не могут поставить диагноз.  И если не провести тотальную проверку своим ценностям и мировоззренческим установкам. Если вовремя не удалить из сознания установки, продиктованные ложным Эго, то такой человек всю жизнь будет заниматься самооправданием, вместо того, чтобы искать причины в себе и развиваться духовно. Депрессия, потеря сил и радости, вот что ждет солнечного человека, вставшего на путь ложного Эго.
Еще один орган может пострадать, если человек не раскрывает солнечный потенциал своей души. Это глаза. Они теряют ясность, зоркость. теряют свой блеск. Глаза - зеркало души. И если душа омрачена гордыней, алчностью, завистью, болью и страданием, т.е. лишена радости, самого естественного для нее состояния, то свет глаз отражает всю эту боль. Ели человек не может смотреть на мир без осуждения, он теряет зрение. Если он не может посмотреть на себя, не хочет видеть правды, он становится близоруким или дальнозорким. Ему нужны специальные линзы, которые помогут ему вернуть четкость изображения. Близорукость появляется у тех, кто не хочет видеть перспектив, не хочет отвечать за последствия своих поступков. Дальнозоркие, напротив, не хотят жить настоящим. Надежды возлагают на будущее, на то, что все как то само собой исправится. Или что их работу сделает кто-то другой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Луна в центре формулы души

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лунный человек обладает мягким характером. Его сердце мгновенно отзывается на чужую боль. Он первым придет на помощь тем, кто в ней нуждается. Помогать другим является органичной частью его самого. Он и сам нуждается в помощи и поддержке. Поэтому, как никто другой может выразить своё сочувствие и подставить своё плечо в минуту печали.
Обычно это открытый человек, готовый разделить с вами и радости, и беды.
Ему, вообще, трудно удержать в себе свои эмоции и он может взорваться даже от небольшого душевного напряжения, выплеснув на окружающих свой негатив. А затем через мгновение, забыв обо всем, как ни в чем не бывало продолжать общение. Его близким людям придется мириться с такой особенностью характера и осознать, что так действует предохранительный клапан, назначение которого время от времени выпускать пар, чтобы машина не закипела и не вышла из строя.
Если в центре формулы луна в одиночестве - это указание на домоседа. Дом -
его крепость, как для черепахи - панцирь. Его трудно вытащить из дома на улицу. И профессию такому человеку лучше выбирать надомную.
Обычно лунные люди привязаны к своей семье, особенно к матери или жене. Жену, мужчина с Луной в центре формулы души, будет выбирать тщательно, а выбрав неминуемо превратить в еще одну "мамочку". И сам будет ее сыночком.
Ему легче общаться с девочками в школе и с женщинами - коллегами по работе. Для мужчин в коллективе он скорее всего станет "батей", будет стремиться их опекать, наставлять, и всячески поддерживать.  Если становится руководителем, то постарается создать семейную атмосферу в коллективе с непременными чаепитиями, выездами на природу. Устроит комнату разгрузки с тренажерами, чтобы все почувствовали себя на работе, как дома.
"Матушкой" для своих подданных стала императрица Екатерина II, не смотря на то, что родилась и выросла в другой стране, с совершенно другим менталитетом. Она пользовалась любовью и уважением народа, хотя говорила на русском с явным акцентом. Вот как сказалась луна в центре формулы ее души.
В своей семье такой человек - непререкаемый авторитет. Будет стремиться во все вникать, всех контролировать. Иногда чрезмерно. Но его будут любить, не смотря на излишнюю опеку. А лунному человеку большего не надо, лишь бы его дети жили комфортно и обеспечено. Время от времени вспоминая, кому они всем этим обязаны и выражали свою благодарность. Кто уж, как может.
Такого родителя никто не забудет поздравить с днем рождения. А если забудет один раз, упрекам не будет конца, высказанных таким образом, с такой бурей эмоций, что обидчик заречется раз и навсегда запомнить эту дату, как самую важную в целом мире.
Даря много душевного тепла своим близким и друзьям, человек с Луной в центре формулы Души надеется получить в ответ такую же любовь и заботу. особенно если рядом с луной в центре находится Венера. Ему надо все время убеждаться в том, что он любим и востребован в своем окружении. Отсутствие ответной любви, равнодушие тех, кого он любит могут поселить в его сердце огромную обиду, которая будет расти и множится. Хорошо, если время от времени он будет выплескивать свой негатив, а если воспитание и убеждения помешают это делать? Если свою обиду будет таить, молча терпеть и ждать, что окружающие сами все поймут и изменяться? Тогда обида перерастет в опухоль.
Наш совет людям с Луной и Венерой в центре формулы души - не таите в себе свои обиды.
Научиться не обижаться для вас - самая насущная задача души. Но пока вы этому научитесь, вы можете сто раз умереть, накапливая обиды в виде слизи, инфекций и опухолей. Которые могут трансформироваться во злокачественные, если вы в придачу еще и будете винить себя во всех своих бедах.  Возьмите себе за правило не ждать, что люди сами поймут, что нарушили некий энергетический баланс и взяли больше, чем отдали взамен. Научитесь говорить им об этом. Не скандалить, а вступать в диалог, разговаривать, находить компромисс. И тогда вы сможете построить гармоничные отношения с окружающими. А ведь именно в этом кроется для вас секрет счастья.

Луна в центре формулы души - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16011

Вернуться к началу Перейти вниз

Формула души. Орбиты.

Сообщение автор Irina Baydar в Ср 29 Авг 2018, 14:29

Что такое орбиты в формуле души?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Первая - орбита Меркурия укажет на связь с Богами, Высшими силами и внешним миром. Если на этой орбите сильные и добрые планеты, у человека много верных друзей, общение с которыми приносит много интересной информации, разнообразят жизнь. Если здесь расположились ретроградные планеты, они указывают на Учителей, скрытые знания, которые предстоит добыть с большим трудом, преодолевая трения, на пути к звездным вершинам.
Вторая орбита принадлежит Венере и она окрашивает все планеты в розовый цвет, цвет любви и желаний. По тому, как аспектирована Венера с другими планетами и точками, где она расположена: в центре или вне его, можно сказать, как человек использует ее энергии. Живет своими желаниями и потребностями тела. Или для него в приоритете потребности души и духа. Он ищет внутреннюю гармонию с самим собой и с миром.
Для мужчин - кажет на образ идеальной женщины, подруги, жены. Или женщин, которых будет в жизни много и разных.
На третьей орбите правит Марс -  бог войны. Его влияние может быть разрушительным, особенно если планета, загостившаяся у него, находится в ретро фазе. Или стимулирующим. Ведь Марс придает силу и решимость, побуждает к действию, утверждает свою волю и правоту.
Для женщины - укажет на мужа и отношения с мужчинами, как таковыми.
На четвертой орбите проявляется влияние Юпитера, который является верховным управителем в мире Богов.  Любая планета прибавит силы и могущества, оказавшись на его орбите. И социальной нагрузки. Так, Венера приобретет качества дарить любовь не только своей семье, но и активно заниматься социальной деятельностью, благотворительностью. Марс будет завоевывать не только новые территории и, но и сердца людей. Сатурн не будет таким скрягой и карьеристом, добиваясь успехов только ля себя. Он расширит свой горизонт и будет активно помогать более слабым и менее организованным не только советами и нравоучениями. Но окажет материальную поддержку.
Пятая находится под властью бога времени Сатурна и попав под его сферу влияния любая планета несколько замедляется. Становится более аскетичной, собранной, концентрируется на какой-то одной цели. Так, Меркурий в гостях у Сатурна приобретает способность к систематизации всех своих знаний.
Юпитер стремится всецело посвятить себя служению обществу. Венера откажется от мирских удовольствий и посвятит себя Богу и страждущим, будет стремиться выполнить свой долг служения. Часто с такой картой люди уходят в монастыри.
Шестая - уранианская. Здесь Знания приобретают вселенский масштаб. Сюда редко попадают планеты, но попадая сюда полностью перерождаются. Могут поменять свои качества на противоположные. Или человек с планетами на орбите Урана может иметь собственный нестандартный взгляд на мир. Венера дает свободные отношения в любви. Меркурий - новые революционные открытия в области науки. Марс - великих полководцев, которые изобрели новую тактику ведения войны и т.п.
На седьмой безраздельно царствует Нептун - повелитель океанов, повергающий в бездонную пучину душевных переживаний и мистического опыта. Аспекты планеты, попавшей в поле зрения Нептуна будут прорабатываться на глубинном уровне, затронут самые тонкие струны души. Если они директные, то эти процессы будут протекать гармонично и возвышенно. Если планета проходит ретроградный путь, то опыт будет осложнен болью, страхом и иллюзией. Но тем ценнее опыт, чем большими силами он нам достается. Главное, не сбиться с пути, все время следовать за чистым маяком - светом своей души, своей совести и правды.
Последняя орбита досталась Плутону и это понятно. Не всем такое по силам. Только избранные перед лицом судьбы могли взвалить на себя такие обязательства. Плутон придает космическую силу любому желанию. Если человек не умеет контролировать свои желания или вовсе отказаться от них, он может угодить прямиком в Ад. Тут этот путь значительно укорачивается. И если на первых орбитах еще можно грешить и ошибаться, то цена ошибки на орбите Плутона очень высока - бессмертная наша душа.
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16011

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения