Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Фиолетовое пламя

Перейти вниз

20100226

Сообщение 

Фиолетовое пламя




.Попробуйте сами настроиться на энергию
.
Фиолетового пламени

Это невидимая духовная энергия,которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми,кто развил в себе духовное видиние.
Фиолетовое пламя вызывает ощущение прорыва-вибрации,жизненной силы и кипучей энергии.Оно помогает вам быть милосердным и прощающим.
Как оно делает это?
Трансмутацией вашей негативной кармы.

"Фиолетовое пламя исцеляет раскол, вызывающий психологические проблемы,.уходящие корнями в ранне детство и предшествующие воплощения и оставившие такие глубокие колеи в сознании, что от них действительно трудно избавиться в течение ряда жизней".

Каждый из нас имеет четыре тела,которые окружают нашу душу:

1. физическое тело,его мы можем видеть и осязать;
2. тело желаний,или астральное тело,которое вмещает наши эмоции;
3. ментальное тело,являющееся нашим сознательным умом;
4.эфирное тело,или тело памяти,которое содержит память обо всех наших прошлых жизнях.

Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив,который застревает в вашем духовном или физическом существе.
Это включает всё-от зёрен ненависти к себе до физических вирусов.
Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель.
"Вот вы сидите,окруженные различного рода негативными мыслями в своей ауре,
и решаете призывать фиолетовое пламя. И вдруг,о чудо!
Могущественная сила седьмого луча, словно гигантский электрод космической энергии, начинает формироваться вокруг вас. Ангелы фиолетового пламени собираются здесь же. Протянув к вам ладони,они направляют через ваши четыре нижних тела и вашу ауру дугу фиолетового луча. Когда эта дуга вспыхивает в вашем существе,она испаряет негативные обстоятельства. Они буквально исчезают из сердца и ума".
Фиолетовое пламя растворяет не только вашу собственную карму, оно может также уничтожить групповую или планетарную карму.

аффирмация:
.Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени!
ЯЕСМЬ чистота Богом желаемая!

Сен-Жермен
Фиолетовое пламя-это сущность одного из семи лучей.Как солнечный свет,проходя через призму,разлагается на семь цветов радуги,так и духовный свет проявляет себя как семь лучей.Каждый луч имеет особый цвет,частоту и качество сознания Бога.Фиолетовый луч-это седьмой луч
Сен-Жермен известен как Владыка Седьмого луча.
Фиолетовое пламя работает в четырёх нижних телах,изменяя скорость их вибраций.
Архангел Задкиил
"Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ чистота,Богом желаемая!"
"Начав использовать фиолетовое пламя,вы испытаете чувства радости,лёгкости,надежды и новизны жизни,словно солнце вашего собственного существа рассеивает тучи депрессии...Фиолетовое пламя прощает,освобождая;поглощает,трасмутируя;очищает записи прощлой кармы (тем самым уравновешивая ваши долги перед жизнью);выравнивает поток энергии между вашими и другими жизнепотоками и буквально толкает вас в объятия Бога живого".
Эль Мория
Фиолетовое пламя растворяет не только вашу собственную карму,оно может также уничтожить групповую карму или планетарную карму.
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень-
Свет,поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет,
Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень,
Как солнце,всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая,
Свободой всех наделяю!

Эта самонастройка на Фиолетовое пламя поможет вам очищаться, в случае надобности, от негатива, который "прицепился" в родном окружении. дома, на работе, и др. обстоятельствах.

Только пригласите Сен Жермена и его ангелов Фиолетового пламени-начнётся работа с вами.
И всё же сами учитесь не цеплять негатив.
А ведь это так просто.
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА РЕЙКИ,
гоните от себя неуверенность и страх.

Аудио-медитации в храмы Телоса 7 лучей


Последний раз редактировалось: лёлик (Пн 28 Июн 2010, 17:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Фиолетовое пламя :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пт 26 Фев 2010, 22:42 автор Чудо

Я очень часто использую эту мантру-аффирмацию Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!, данную Сен-Жерменом, даже сделала себе на экран заставку, помогает настроится быстрее.Вот делюсь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пт 26 Фев 2010, 22:58 автор Гость

Да,именно это фото я и не смогла разместить по техническим причинам.Чудо- просто супер,так помогла!!!А ещё есть мандала фиолетового пламени,тоже к сожалению,пока не смогу ни чем помочь.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вс 28 Фев 2010, 00:54 автор Irina Baydar

Чудо, Наташа, можно разместить Вапасана медитацию в теме медитации Ошо?

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вс 14 Мар 2010, 20:15 автор ?????

Чудо, Наташа! Какая прекрасная и полезная медитация! Спасибо Вам за море удовольствия!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 15 Мар 2010, 21:08 автор Чудо

Во благо,Оленька! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пн 15 Мар 2010, 21:53 автор Лариса

Пол часа пролетело как минута.Спасибо-Мастер за прекрасную медитацию-хочу поделиться -в пкрвые минуты погружения я увидела себя в хрустальной-филлетовой комнате -вежде горел огонь того-же цвета-на мне тоже легкие воздушнык одежды---только после в процессе прослушивания -услышала установку-Представьте себя в круглой конате -стены которой сделаны из фиолетового са.пфира.Значит я на прпавильном пути--Спасибо еще раз.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 15 Мар 2010, 22:43 автор Чудо

Лариса пишет:Спасибо-Мастер за прекрасную медитацию

Во благо,дорогая!!! Ларисонька,дитя моё,можешь всё так же называть меня на ты и не произносит слово "Мастер" с таким трепетом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я всё та же Чудо и нос мой на том же месте(гордыней,слава Богу не страдаем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )

И вообще,стать настоящим Мастером мне ещё предстоит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 21 Апр 2010, 08:10 автор Гость

Вот здорово! Спасибо вам и за картинку, и за медитацию, а главное, за то, что я окончательно убедился теперь, что Рейки и учение Сен-Жермена о фиолетовом пламени нисколько не противоречат друг другу, наоборот - дополняют! Только (извините за небольшое дополнение) там вместо слова "свободно" нужно говорить: "Свободой всех наделяю!" 

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 21 Апр 2010, 23:56 автор Гость

Замечательная медитация!!Спасибо вам большое!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 16 Фев 2011, 17:45 автор Лариса

Фиолетовое пламя отчасти походит на мыло. Мыло удаляет грязь с вашей одежды с помощью положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая из его молекул имеет две стороны - сторону, которая притягивается к грязи, и сторону, которая притягивается к воде. Любящая грязь сторона притягивает грязь подобно тому, как магнит притягивает скрепки для бумаги, стоит его поднести к коробочке с ними. Любящая воду сторона "приклеивается" к воде, которая уносит грязь.Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создает полярность между ядром атома и бело-огненной сердцевиной пламени. Ядро, будучи материей, становится отрицательным полюсом; бело-огненная сердцевина фиолетового пламени, являясь Духом, становится положительным полюсом.Взаимодействие между ядром атома и светом в фиолетовом пламени вызывает колебания. Эти колебания приводят в движение плотности, застрявшие между электронами, что вращаются по орбитам вокруг ядра. Когда эта уплотненная субстанция расшатывается, электроны начинают двигаться более свободно и то, что отягощает атом, выбрасывается в фиолетовое пламя и удаляется.Но в противоположность мылу фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет мусор, оно трансформирует его в чистую энергию света. Освобожденные от этого мусора электроны начинают двигаться более свободно, таким образом повышая наши вибрации и продвигая нас вперед, в более высокое духовное состояние.

Мы знаем, что частоты энергий электромагнитного диапазона имеют практическое применение. Ультрафиолетовый свет, вредный для нашей незащищенной кожи, может быть использован в целительстве. Раны, которые облучаются им, заживают быстрее, чем те, за которыми ведется только обычный медицинский уход. Лечение ультрафиолетовым светом показано при сильной чесотке кожи, известной под названием "прурит". Ультрафиолетовый свет используется также для дезинфекции воздуха в больницах, чтобы воспрепятствовать распространению туберкулеза и других опасных заболеваний. Он убивает болезнетворные бактерии, находящиеся в воздухе.Действие фиолетового пламени не может быть измерено средствами науки. Но его работу можно сравнить с электромагнитной энергией различной частоты. Когда волны проходят по поверхности пруда, это вызывает рябь. Когда энергия микроволнового диапазона проходит через пищу, она ускоряет движение электронов в ней, что заставляет пищу нагреваться.Проникая в наши тела, фиолетовое пламя тоже вызывает изменения. Удаляя затвердевший мусор эмоций и другие субстанции, оно позволяет нашим телам восстановить их природный механизм исцеления.
Большинство ученых пока не готово принять идею об энергетических вибрациях, способных изменить состояние нашего здоровья. Но недавно возникла научная теория сверхструн, согласно которой наши физические тела, кажущиеся нам твердыми, суть ни что иное, как совокупность вибраций струн, существующих в нескольких измерениях. Если это действительно так, то мы с легкостью можем понять, как фиолетовое пламя может исцелить нас, изменяя наши вибрации.
Многие современные физики посвятили свою жизнь раскрытию истинной природы материи и энергии. И всякий раз, когда они думают, что открыли самую маленькую частицу материи, появляется еще меньшая.
В прошлом веке ученые полагали, будто атомы являются мельчайшими частицами. Затем выяснилось, что атомы содержат электроны, вращающиеся вокруг ядер. В дальнейшем исследователи научились отделять протоны и нейтроны в ядре атома, и была высвобождена атомная энергия. Но учеными открыто, по меньшей мере, еще более шестидесяти субатомных частиц, таких, как нейтрино, лептоны, бозоны и кварки, - так много, что их иногда называют зоопарком частиц.
Если теория сверхструн верна, то, возможно, нам никогда не найти самой маленькой частицы. Эта теория, развивающаяся с конца шестидесятых годов, утверждает: то, что кажется нам частицами, в действительности может Представлять собой различные виды вибраций струн - струн, которые мы не можем увидеть даже в микроскоп, настолько они малы. Каждая струна в 100 миллиардов, умноженных на миллиард, раз меньше, чем протон, поэтому струны кажутся нам частицами.
Подобно тому, как струны музыкальных инструментов могут вибрировать на разных частотах, создавая звуки, соответствующие определенным нотам и их обертонам, так и сверхструны могут вибрировать на разных частотах, причем каждая частота соответствует определенному типу субатомных частиц.
Таким образом, теория сверхструн дает изящный способ объяснения существования столь многих видов субатомных частиц. По мнению физика Мичио Каку, они вовсе не являются различными видами материи, а есть "ни что иное, как гармонии, создаваемые вибрирующей струной". Вслед за ним другие исследователи утверждают: мы можем видеть только частицу, а не целую струну, потому что остальная часть струны, скручиваясь, уходит в пространство высших измерений.
Ученые ищут способы проверки теории сверхструн, которая, с одной стороны, на многое дает ответы, с другой, вызывает не меньшее количество вопросов. И если подтвердится предположение о том, что мы являемся производной вибрирующих струн, то это, возможно, объяснит, почему люди получают такие удивительные результаты, когда повышают свои вибрации, используя фиолетовое пламя.
Когда-нибудь ученые смогут измерить скопления тончайшей энергии, составляющие наши четыре нижних тела, и научатся измерять количество энергии, которая сходит, когда мы повторяем слова велений фиолетового пламени. Но и до того, как это произойдет, мы можем экспериментировать с фиолетовым пламенем, как с видом мощной духовной энергии. Она позволяет восстановить гармонию и равновесие, и мы можем заново открыть, что такое в действительности духовная и физическая целостность.
Надеюсь, благодаря этим научным объяснениям вы получили начальное представление о том, как работает фиолетовое пламя.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 24 Май 2011, 18:55 автор татьяна59

Добрый вечер Наталья огромное спасибо за прекрасную медитацию получила такое легкость в середине у меня пошли слезы облегчения на душе стало хорошо .Добра и любви Вам.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 28 Май 2011, 20:28 автор Гость

Spasibo.Meditazia chudo.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 17 Янв 2012, 18:59 автор Aqva

Конечно, выложите! cheers

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 18 Янв 2012, 16:05 автор Aqva

Спасибо большое Вам, Нина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 18 Янв 2012, 20:27 автор Галя

Нина, благодарю!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 18 Май 2016, 23:19 автор Aqva

Потрясающая энергия, чистит и исцеляет бесподобно сильно! Даже слишком - вчера 2 часа читала веления - сегодня абсолютно нетрудоспособна, проплакала весь день, при этом почувствовала облегчение в сердечной чакре - видимо вышел и трансмутировался блок, затруднявший работу в чакре.Ощущение легкости...) улыбка рейки солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения