Целительный Свет Рейки
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!
Дистанционное обучение и семинары в Крыму. Все ступени. Подарочные настройки рейки. Мастер Космоэнергетики в подарок! А также: кундалини, каруна, имара, карма рейки. Сила Шамана. Тренинг Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии. Круг рейки взаимопомощи. Сеансы диагностики частотами Космоэнергетики. Зороастризм. Библиотека эзотерики.
С уважением, мастер Ирина Байдар

Школа Космоэнергета.Обучение и инициации рейки. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

Духовные путешествия в сакральные места Планеты в круге рейки 17 июня - Мыс Меганом
21 июня очищаем и исцеляем глаза - в круге рейки
23 июня медитация рейки Исцеление и баланс сил
Приглашаю участников тренинга Исцеление рунами 13 - 20 мая в круг рейки для активации РУНЫ ТЕЙВАС
11 июня сеансы красоты в круге рейки
Десять особождений с Арх. Михаилом 4 июня в круге рейки
Проведем День летнего Солнцестояния в круге рейки

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Целительный Свет Рейки » ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА РЭЙКИ И КОСМОЭНЕРГЕТИКИ » БОЛЬШОЙ КРУГ МЕДИТАЦИЙ » Медитация смеха (Meditation of laughter)

Медитация смеха (Meditation of laughter)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Первое сообщение в теме :

Медитация смеха
(Meditation of laughter)


Эта медитация продолжается 45 минут и проходит в три стадии.

Стадия 1:
(35 мин)

Просто начните смеяться. Сначала вы будете делать это, делать с некоторым усилием, но вскоре звук ваших попыток вызовет истинный, спонтанный смех. Утратьте себя в этом смехе. На это может понадобиться некоторое время. Но когда это действительно произойдет, это станет самопроизвольным действием, в котором вы утратите себя. Идите глубже во взрывы смеха, погружайтесь в них. Этот путь - ключ к тайне, это путь в Вечность.

Стадия 2:
(6 мин)

Лягте с закрытыми глазами молчаливо и неподвижно - так, как будто вы мертвы. Это позволит вам достичь своего центра. Сконцентрируйтесь на слиянии со Вселенной, которая внутри вас. Этот опыт делает вас Буддой. Будда есть внутри вас. Смотрите внутрь, не увлекайтесь внешним. Будьте этим, любите это, сохраняя это в себе.

Стадия 3:
(4 мин)

Возвращайтесь обратно из неподвижности. Начинайте двигаться, играйте, танцуйте. Делайте это как Будда. Пусть Будда живет в каждом движении - в смехе и радости.

Так же существует ежеутренний вариант выполнения этой техники:

Каждое утро, перед тем как вставать, еще до того, как вы открыли глаза, потянитесь, как кошка. Потянитесь каждой фиброй своего тела. Через три или четыре минуты со все еще закрытыми глазами начинайте смеяться. И в течение пять минут просто смейтесь.

Для тех, у кого возникают трудности с тотальным смехом, или тех, кто чувствует, что их смех фальшив, Ошо предлагает следующую простую технику:

Рано утром, перед едой, выпейте графин теплой соленой воды. Пейте ее быстро, иначе вы не сможете выпить много. Потом просто наклонитесь и прокашляйтесь так, чтобы вода вылилась. Это будет рвота водой, и она очистит ваши проводящие пути. Ничего больше не нужно делать. В проводящих путях существует блок. Когда вы хотите смеяться, он останавливает смех. В йоге это промывание - необходимая процедура, которой нужно следовать. Ее называют "необходимым очищением", она прекрасно очищает и обеспечивает очень легкий проход смеха, ведь все блоки растворяются. После процедуры вы будете чувствовать чистоту на протяжении всего дня. Смех, слезы, и даже ваша речь будут исходить из самой глубины вашего центра. Делайте это в течение десяти дней, и у вас будет самый лучший смех.

Музыку к этой медитации можно скачать - здесь



да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

ella13

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Запишите меня. Только отпишусь позже. Буду вне интернета.
Ириша, не исключайте меня!!!!

Посмотреть профиль

Klussi

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Записываюсь! Надеюсь получится так долго смеяться







Посмотреть профиль

ursa

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Я записываюсь.

Посмотреть профиль

?????


Гость
С трудом удавалось 35 минут смеяться без причины. Ярких впечатлений нет. Где дыхание там и энергия, поэтому конечно-же тепло разливалось в груди и животе. Буду стараться дальше.

Klussi

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Мне тоже было тяжело смеятся без причины 35 минут, особых ощущений в теле не заметила, только слезы из глаз катились от смеха. Но смех был каким-то неестественным. Если бы не было 3-ей части где надо двигаться, то на 2-й части я бы с радостью уснула, вовремя себя подняла!

Посмотреть профиль

ursa

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Я скажу , что это бомба Смех начала со слез и всхлипований, но потом как прорвало. Как будто точно Будда сидит и смотрит сверху на меня и видит как я чудю со своей жизнью. И как всем важно их то что они делают. Вообщем не жизнь, а комедия. Я насмеялась так Здорово. В тишине полное спокойствие и только наблюдатель, если так можно сказать. Всем спасибо. Продолжаем

Посмотреть профиль

гульнара

avatar
Учитель Усуи Рэйки -1
Учитель Усуи Рэйки -1
А мне было тяжело смеяться без причины,может поэтому особых ощущений нет.Сегодня утром попробовала посмеяться сразу после пробуждения,но тоже смех неестественный.Затем выпила 0,75 л соленой воды и вызвала рвоту(вроде это удается лучше ,чем смеяться).Продолжу практику. 



Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!
Посмотреть профиль

Klussi

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Сегодня отсмеялась опять со слезами без особых ощущений. А вот на второй стадии, когда легла, голова гудит, кружится и чувствую горячий поток по позвоночнику. Потом встала на 3-й стадии, потанцвала, настроение чудесное!








Посмотреть профиль

?????


Гость
Вчера долго сидела над пустой страницей и незнала как все выразить. Сначала тоже было сложно, все неестественно и с натяжкой улыбалась глядя видео а потом на 2 стадии кинуло в жар . а сегодня что-то видео не впечатлило сначало но включила видео с дня рождения тетушки и рыготала от души, даже муж зашел спросил все ли со мной в порядке или скорую вызыватьтипа психушки,а сейчассижу и думаю чего рыготала????А утром было Классно

?????


Гость
Второй день.
Опять смех через силу. Надо придумать - с чего-бы посмеяться. Во второй стадии легкая энергия во всем теле и сердцебиение.

Раиса

avatar
Учитель Усуи Рейки
Учитель Усуи Рейки
2 мая в 9ч. утра провела медитацию смеха в 3 этапа. Смеяться было легко, правда рот уставал. Во 2 стадии во всем теле появилась энергия. В 3 стадии ничего особого не заметила. В 10ч. утра лёжа делала медитацию Круга Рейки - тело наполнилось энергией.

Второй день - утром проснувшись, потянулась и 5 мин. смеялась.



Я желаю всем счастья!!!
Посмотреть профиль

ursa

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Второй день. Я немного запаздываю с ответами , но смеюсь честно. Хочу дать совет , кому поможет% я написала эту медитацию на мобильный телефон, там есть музыка файл. Скачала по ссылке предлагаемую музыку и придерживаюсь времени. Вчера ходила и смеялась весь день, муж говорит психиатрией не тянет, но прикольно. Я с важности смеялась весь день и видно было как мы этим качеством пользуемся и доводим себя до " счастья". Сегодня конечно совсем другой опыт. Вначале пошло туговато со смехом, но предоставилось посмеяться над своим умом. Оно такое умное, так " хорошо все знает". В конце появилась такая пустота, что смеха не было а только " а а а "В последние секунды я исчезла был только смех. Это смеялось что то больше чем Я. Тишина была в наблюдателе, чем все это закончиться. Ведь ничего нет. Описала как смогла, . ведь слова не передают переживания Продолжаем

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения