Целительный Свет Рейки
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!
Дистанционное обучение и семинары в Крыму. Все ступени. Подарочные настройки рейки. Мастер Космоэнергетики в подарок! А также: кундалини, каруна, имара, карма рейки. Сила Шамана. Тренинг Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии. Круг рейки взаимопомощи. Сеансы диагностики частотами Космоэнергетики. Зороастризм. Библиотека эзотерики.
С уважением, мастер Ирина Байдар

Школа Космоэнергета.Обучение и инициации рейки. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

Духовные путешествия в сакральные места Планеты в круге рейки 17 июня - Мыс Меганом
21 июня очищаем и исцеляем глаза - в круге рейки
23 июня медитация рейки Исцеление и баланс сил
Приглашаю участников тренинга Исцеление рунами 13 - 20 мая в круг рейки для активации РУНЫ ТЕЙВАС
11 июня сеансы красоты в круге рейки
Десять особождений с Арх. Михаилом 4 июня в круге рейки
Проведем День летнего Солнцестояния в круге рейки

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Целительный Свет Рейки » ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА РЭЙКИ И КОСМОЭНЕРГЕТИКИ » БОЛЬШОЙ КРУГ МЕДИТАЦИЙ » Медитация смеха (Meditation of laughter)

Медитация смеха (Meditation of laughter)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Первое сообщение в теме :

Медитация смеха
(Meditation of laughter)


Эта медитация продолжается 45 минут и проходит в три стадии.

Стадия 1:
(35 мин)

Просто начните смеяться. Сначала вы будете делать это, делать с некоторым усилием, но вскоре звук ваших попыток вызовет истинный, спонтанный смех. Утратьте себя в этом смехе. На это может понадобиться некоторое время. Но когда это действительно произойдет, это станет самопроизвольным действием, в котором вы утратите себя. Идите глубже во взрывы смеха, погружайтесь в них. Этот путь - ключ к тайне, это путь в Вечность.

Стадия 2:
(6 мин)

Лягте с закрытыми глазами молчаливо и неподвижно - так, как будто вы мертвы. Это позволит вам достичь своего центра. Сконцентрируйтесь на слиянии со Вселенной, которая внутри вас. Этот опыт делает вас Буддой. Будда есть внутри вас. Смотрите внутрь, не увлекайтесь внешним. Будьте этим, любите это, сохраняя это в себе.

Стадия 3:
(4 мин)

Возвращайтесь обратно из неподвижности. Начинайте двигаться, играйте, танцуйте. Делайте это как Будда. Пусть Будда живет в каждом движении - в смехе и радости.

Так же существует ежеутренний вариант выполнения этой техники:

Каждое утро, перед тем как вставать, еще до того, как вы открыли глаза, потянитесь, как кошка. Потянитесь каждой фиброй своего тела. Через три или четыре минуты со все еще закрытыми глазами начинайте смеяться. И в течение пять минут просто смейтесь.

Для тех, у кого возникают трудности с тотальным смехом, или тех, кто чувствует, что их смех фальшив, Ошо предлагает следующую простую технику:

Рано утром, перед едой, выпейте графин теплой соленой воды. Пейте ее быстро, иначе вы не сможете выпить много. Потом просто наклонитесь и прокашляйтесь так, чтобы вода вылилась. Это будет рвота водой, и она очистит ваши проводящие пути. Ничего больше не нужно делать. В проводящих путях существует блок. Когда вы хотите смеяться, он останавливает смех. В йоге это промывание - необходимая процедура, которой нужно следовать. Ее называют "необходимым очищением", она прекрасно очищает и обеспечивает очень легкий проход смеха, ведь все блоки растворяются. После процедуры вы будете чувствовать чистоту на протяжении всего дня. Смех, слезы, и даже ваша речь будут исходить из самой глубины вашего центра. Делайте это в течение десяти дней, и у вас будет самый лучший смех.

Музыку к этой медитации можно скачать - здесь



да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

?????


Гость
Третий день.
Включила звуковое приложение к медитации. Смеяться получилось немного лучше. Напряжение в голове, все время зевала. В 2-й стадии ощущалась энергия во всем теле, давление в голове.

ella13

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Добрый всем!
Приступала к медитации, вовсе не веря, что можно вот так 35 минут смеяться, хотя юмор люблю, он спасает. Но вот так, без причины?
Хохот взорвал сразу, на 5 -й минуте заболели ребра, на 7-й хлынули слезы. Несколько раз смех утихал, потом возвращался с новой силой. 35 минут - не выдержала - помешали. Вторая стадия - замечательное спокойствие, как после трудового дня.
Но третья стадия меня удивила - начала двигаться, да так, что вернулась первая стадия (видно недосмеялась) и вот так ржа и скача я закончила медитацию.

Посмотреть профиль

Klussi

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Третий день. Сегодня проблем со смехом уже не было , после первой стадии ощущения те же: жар по позвоночнику, слабость в ногах, гул в голове. На второй стадии приходит внутреннее спокойствие. А на третей стадии приходит такая бодрость, особенно если пару минут потанцевать

Посмотреть профиль

Раиса

avatar
Учитель Усуи Рейки
Учитель Усуи Рейки
Третий день - утром проснулась, потянулась, посмеялась, смотрю - только 5ч. утра, я опять уснула. Опять проснулась, повторила, смотрю - опять рано вставать. Обычно я по будильнику просыпаюсь.
Вечером провела медитацию Круга - по телу шла энергия.



Я желаю всем счастья!!!
Посмотреть профиль

Гульфия


Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Первый день смех выдавливала, смех и слёзы, всё вместе. Второй и третий день смеялась от души, помог видео-ролик Чуда, но уже до слёз. Каждое утро начинаю с подсолёной воды и смеха, день проходит на одном дыхании - легко!!!

Посмотреть профиль

Гульфия


Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Спасибо Учитель Ирина, спасибо Чудо Наталья, смеялась от души до боли в животе! В стадии покоя чувствовала сильный прилив энергии, позвоночник стал прямой как жезл и по нему поднимался свет до солнечного сплетения и рассеивался. Потом одевалась танцуя, тороплюсь на работу. Доброго всем дня!!! С любовью

Посмотреть профиль

ursa

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Третий день у меня шел туговато. Наверное прийдеться попить водички соленой. Хохота не было , но тошнота и кашель присутствовали . Где то под конец, я поняла что нахожусь под колпаком, как мушка. " Еще клиент не готов" - прозвучало в голове. И я поняла что колпак это мои ограничения и я уперлась во что то непроходимое. Но когда ОШО ударил в гонг, меня аж трусануло. Больше начала понимать что говорил ОШО. В тишине была полной " Я есть" и больше ничего. День проходит более спокойно. Всем спасибо Удачи и движение к себе в королевский сад

Посмотреть профиль

Klussi

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Сегодня провела 5-ти минутный вариан техники. Хорошенько и с удовольствием потянулась, смеяться было легко и сразу почувствовался прилив энергии. Когда встала было ощущение легкости и бодрости

Посмотреть профиль

Раиса

avatar
Учитель Усуи Рейки
Учитель Усуи Рейки
Четвертый день - утром с закрытыми глазами тихонько посмеялась, вечером провела медитацию. Была легкая энергия в теле.



Я желаю всем счастья!!!
Посмотреть профиль

Лариса


Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Не удается смеяться все эти минуты.Делаю с перерывами и по возрастающей.

Посмотреть профиль

ursa

avatar
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки
Всем, привет . У меня сегодня день начался с соленой водички, но смех был снаружи натянутый , а внутри ,как в пустоте. Что то туговато. К концу смеха в нутри стало светло. А когда ударил гонг, сегодня тоже ,меня подбросило. Тишина была более спокойная % ЛЮБОВЬ, МИР И ЭНЕРГИЯ

Посмотреть профиль

?????


Гость
Смех натянутый. Вчера и сегодня решила облегчить задание - смеялась по 5 минут не отойдя от сна в кровати. Смеяться еще сложнее. После смеха энергия гуляет во всем теле, а в голове звон.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения