целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Раиса Сегодня в 21:34

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор саша-181 Сегодня в 21:05

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 11

Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Инициация (лат. Initio - начинать, совершать таинство) - комплекс действий, посредством которых совершается и закрепляется приобретение неофитом особых знаний и функций.В Рэйки инициация - это настройка организма на принятие энергии Вселенной, энергии Рэйки. Настройка внутреннего канала каждого отдельно взятого ученика на прием и пропускание через себя энергии Рэйки. Эта энергия передается через канал в соответствии с вашими и только вашими возможностями. При настройке Мастер является проводником, передатчиком и настройщиком одновременно. 
Если объяснять более популярно, то происходит следующее. Представьте себе человека, который всю свою жизнь прожил в темноте. И вот его выводят на свет. Первое, что может с ним произойти - он может ослепнуть. Представьте себе человека, который молит Бога и мечтает, чтобы на него снизошла благодать. И вот благодать нисходит, она нисходит во всей своей силе и мощи. И человек погибает, потому что тело не готово принять благодать. Благодать разбивает своей мощью неготовое тело. В этом случае она становится губительной.Вспомните, что и Микао Усуи длительное время готовил себя к принятию энергии Рэйки. Затем он постился и медитировал в течение 21 дня, и, тем не менее, потерял сознание, когда энергия Рэйки низошла на него. Так вот, Мастер является настройщиком и проводником энергии. Он настраивает на прием энергии Рэйки вас и ваше тело. При передаче энергии исключается возможность случайности, потому что присутствует человек, выполняющий функцию проводника. Проходя через него, энергия становится мягкой и нежной. Осуществляется контроль и настройка интенсивности проходящего потока, и ученику передается именно то количество энергии, которое он может выдержать без вреда для его организма. Передается первоначальный импульс, заряд, который всегда соответствует индивидуальным возможностям ученика и с этой точки отсчета ученик начинает свое движение в практике Рэйки. Помимо настройки, передача Рэйки включает в себя обучение основным позициям, оказанию скорой помощи, гармонизации энергетических центров, работе с животными и растениями, и еще многому. Мастер должен уметь не только научить этому ученика, но передать ему духовные основы учения, заключающиеся в принципах Рэйки и являющиеся этической основой. 
Сейчас в мире достаточное количество Мастеров Рэйки. Их число постоянно увеличивается. И это хорошо, потому что в мире все больше и больше людей, которым необходима помощь Рэйки, которые хотят сами научиться практиковать и помогать другим. А чем больше людей, владеющих Рэйки - тем сильнее поле Любви, Силы и Света, с нежностью обнимающее нашу планету. Тем больше исцелившихся, а, следовательно, и счастливых людей. И каждый человек должен найти своего Мастера. 
Следует помнить, что не всякий человек, становящийся Мастером, является харизмической личностью. Некоторым Мастерам еще много нужно работать над собой в плане совершенства. Мы живем в мире, далеком от полной гармонии, и нам всем есть над чем потрудиться. Тем не менее, человек, взявший на себя ответственность передачи энергии Рэйки, должен быть искренним и открытым своим ученикам, владеть техникой медитации, иметь познания в медицине и психологии. 
Бывают случаи, когда ученик так торопится, что за полгода-год проходит, точнее, пробегает, первую, вторую, третью ступени и посвящается в Мастера. (Оставим подобную эквилибристику на совести того, кто посвящает с такой скоростью). У такого Мастера много впечатлений от Рэйки, восторгов и прочих радостных моментов. Он пребывает в эйфории и еще не успел осознать всей глубины учения, не достиг внутреннего молчания. Того момента, когда только присутствие Мастера решает все вопросы. Здесь, я думаю, вы мало что узнаете. Безусловно, инициацию вы получите, но ответов на свои вопросы не найдете, потому что <быстрый Мастер> еще сам не знает ответов. 
Не торопитесь. Если вы решили принять Рэйки и ваше решение крепко, если вами движет не любопытство, а зов души - вы обязательно встретите своего Мастера и приобретете все, к чему стремитесь. Если Ученик готов - Учитель всегда приходит. 
Мастер должен всегда уметь опуститься до незнания ученика и поднять его до своих высот. 
РЭЙКИ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА».

svetlana2010

рейки - 1
рейки - 1
Cпасибо, Лариса за текст и за совет не торопиться.

Yuliya

рейки - 2
рейки - 2
Замечательные слова "Если Ученик готов - Учитель всегда приходит." !!! 

-------------------------------
Бесконечность - это еще не предел...

родная

любознательный
любознательный
Бывают случаи, когда ученик так торопится, что за полгода-год проходит, точнее, пробегает, первую, вторую, третью ступени и посвящается в Мастера. (Оставим подобную эквилибристику на совести того, кто посвящает с такой скоростью). У такого Мастера много впечатлений от Рэйки, восторгов и прочих радостных моментов. Он пребывает в эйфории и еще не успел осознать всей глубины учения, не достиг внутреннего молчания. Того момента, когда только присутствие Мастера решает все вопросы. Здесь, я думаю, вы мало что узнаете. Безусловно, инициацию вы получите, но ответов на свои вопросы не найдете, потому что <быстрый Мастер> еще сам не знает ответов.

Лариса - это про меня)))) со мной такая история и приключилась)))) но это было не полгода, а 2,5 месяца, щас, когда я начинаю осозновать свой путь, понимать.... что быть в Рейки, ЭТО НЕ ОДНИ ЦВЕТОЧКИ И ЯГОДКИ))) А ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя свои мысли и поступки и В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА РОДНЫХ, потому что все изменения коснуться самых близких и вы это почуствуете.

В итоге: мне дали понять, что это неправильный путь. Я свой урок приняла и поняла. В церкви я отказалась от всех инициаций....сейчас начну работать с чистого листка и с первой ступени, которую планирую получить у Ирины. И уж точно спешить никуда не буду))))

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Наталья-полностью отказываться от того что уже имеешь не стоит.а вот пройти все с начала-приняв и поняв===это самое то.Нарабатывать опыт и мудрость.
Энергии уже работают и их отменить никто не отменит.А то что Рейки выявляют все ненужное в нас так этому нужно только радоваться и проходить эти уроки.
В любом случае Счастливого пути ИДУЩИЙ.Мы с тобой вместе.

родная

любознательный
любознательный
Лариса, спасибо за добрые слова, тогда помогите разобраться: при инициации, мастер-проводник настраивается на определенную, именно его частоту вибраций, и по этой частоте...и идет энергия, ту же частоту вибраций открывает он и в том кому передает, так?
Тогда получается, что получая настройку от другого мастера, я меняю диапозон вибраций на том же канале Рейки (именно это я и хочу сделать в первую очередь). Я правильно понимаю или ошибаюсь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: