1
Божественная защита Рейки в Пн 12 Апр 2010, 15:15
tselitel
мастер - учитель рейки

Божественная защита Рейки
Божественная защита Рейки - замечательная система, разработанная, чтобы предложить божественную защиту и исключительность Вселенной.

Эта система рейки проста и удобна, настроиться на неё может любой человек, имеющий инициацию рейки, уже с первого уровня. Даже дети могут с легкостью использовать божественную защиту Рейки.
Чтобы передавать эту настройку другим нужно быть мастером-учителем рейки.
Эта система использует символ ОМ, чтобы принести непосредственный мир к душе и телу.
Инициация
Войдите в медитативное состояние и выскажите намерение:
– "Я готов(а) принять настройку на энергию ”Божественная защита Рейки” от Ирины здесь и сейчас"
- "Прошу Высшие Силы, проводников рейки, моих Ангелов-Хранителей и Наставников помочь мне принять настройку полноценно и наилучшим образом".
После этого начнется инициация.
По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы, ваших Ангелов-Хранителей и Проводников.
Как работать с энергиями "Божественной защиты Рейки"
Достаточно просто сказать:
- "Божественная защита рейки",
чтобы энергия рейки начала своё движение в вашем теле.
Можно визуализировать белый свет, входящий в вашу коронную чакру, это усилит вашу связь с рейки и ваши ощущения энергии.
Чтобы защитить себя от негативного воздействия можно призвать Архангела Михаила.
Вы почувствуете, как сверху на вас "опускается защитный плащ Арх. Михаила". Умиротворение и чувство защищённости пребудут с вами и оградят от отрицательных эмоций, делая вашу ауру непроницаемой для воздействия извне.
Чтобы очистить ауру от негативных конструкций(мыслеформ), попросите:
- "Прошу очистить меня, удаляя все отрицательные мыслеформы".
Чистка начнется сразу же, и будет продолжаться в течение некоторого времени (все индивидуально). Можно визуализировать белый свет, окружающий Вас в течение всего процесса очищения ауры.
Чтобы защищать себя от нападения со стороны враждебно настроенных лиц или сущностей.
Произнесите 3 раза:
- "Божественная защита окружает меня".
Визуализируйте себя окруженным белым светом. Вы должны фактически наполниться и окружить себя этим эталонным божественным светом рейки. В любом случае, даже если не получиться представить свет рейки, вы будете защищены от всех отрицательных воздействий извне.
Чтобы защищать объект от воровства или любого вреда.
Произнести:
- "Прошу защитите (укажите, что именно нуждается в защите?) в течение (укажите период времени, например, с 24-00 до 9-00 и укажите дату)".
Объект будет защищен в течении указанного вами времени.
Чтобы защитить человека.
Руки в Гассё.
Визуализируйте человека между ладонями. Можно написать Имя человека пальцем на ладони).
Произнесите Имя человека и выскажите намерение:
- "(Имя) защищен Архангелом Михаилом в течение суток с 00-00 по 00-00(недели, месяца, можно указать любой срок)".
Держать руки в Гассё до тех пор, пока идет поток энергии рейки.
Чтобы улучшить самочувствие больного человека.
Надо непосредственно положить свои руки человеку на плечи или на голову и призвать:
- "Божественная защита рейки".
Мысленно произнести 3 раза "ОМ" и представить, как вибрирует Святое слово "ОМ". Человек будет получать мощное заживление и улучшение эмоционального состояния
Обращаю внимание!
Данная настройка требует наработки в течение 21 дня.
Затем можно обращаться за получением инициации на другие энергии (или лучи) в разделе "Подарочные настройки".
И, пожалуйста, не забывайте делиться своим опытом и наблюдениями.
Последний раз редактировалось: tselitel (Чт 10 Фев 2011, 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
-------------------------------
мира и гармонии всем нам