1
Рейки - Золотые Монетки в Пн Апр 12, 2010 10:36 pm
tselitel
мастер - учитель рейки

РЕЙКИ - «ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ»
В системе всего три настройки.
Первая открывает, а последующие расширяют канал богатства и благополучия.
Интервал между настройками - не менее 14 дней.
Получившим настройки высылается Мануал "Рейки - Золотые Монетки" с дополнительными техниками и упражнениями для каждого уровня.
Как проходит инициация "Рейки-Золотые Монетки"?
Чтобы получить настройку "Рейки - Золотые Монетки" оставьте свою заявку с указанием желательного времени и дождитесь моего подтверждения.
В назначенное время произнесите намерение-аффирмацию:
-"Я готов(а) принять посвящение на канал богатства и благополучия "Рейки-Золотые Монетки" от Ирины здесь и сейчас".

Обратите внимание!
Настройки предоставляются платно и только тем, кто имеет посвящение в Рейки Усуи Риохо.Стоимость инициации(1,2 и 3) и обучения "Рейки - Золотые Монетки" составляет - 550 грн/ 2150 руб (55 € для жителей зарубежья)
О том как правильно осуществить предоплату читайте - здесь
-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Извините, что не смогла отписаться сразу, потому что после получения настойки заснула, а рано утром уехала из города. При получении настройки вначале было ощущение, что что-то происходит с моей головой, она находилась отдельно, а я отдельно. А затем мягкая, успокаивающая энергия раскачивала меня со стороны в сторону. Появилось чувство покоя, радости, умиротворения и ощущение счастья и полноты жизни.
Очнулась я с чувством, что у меня все будет хорошо!
Выражаю Вам огромную благодарность, посылаю Безусловную любовь, радости, мира, благополучия во всем и процветания!!!! 
Спасибо за настройку на 2-ступень!
Спасибо Вам за все!!!! Посылаю Вам Безусловную любовь и энергию Рейки для гармонизазии и баланса сил. Мира, любви, гармонии и счастья Вам!!!!