Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Встреча с Ангелом Хранителем

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20100414

Сообщение 

Встреча с Ангелом Хранителем




небесные существа не имеют какой-то постоянной формы. Но нам, земным людям, чтобы вступить в общение с другим существом, необходимо его узнавать. Первое время вы можете фиксировать присутствие Ангела по особому ощущению присутствия или по интонации голоса. Но как только вы захотите сделать контакты с небесными наставниками более постоянными, необходимо будет создать мыслеформу для Ангела.

Мыслеформа - это образ, в который может воплотиться небесный помощник. Чем лучше он сформирован, тем сильнее будет контакт. 

Для тех, кому трудно определиться с выбором образа Хранителя, мы помещаем на обложках наших книг изображения Ангелов, выполненные именно теми художниками, которые имели сверхъестественный дар путешествия в пространстве. Возможно, во время создания этих картин Ангелы водили рукой живописцев, предчувствуя, что людям вскоре понадобятся эти достоверные образы. По крайней мере, Ангелы вполне одобрили наш выбор. 

Комментарий Ангела

- Чтобы с вами общаться, я должен всякий раз воплощаться в форме, которая способна на диалог с вами. Это довольно длительный процесс, и я это практикую только первое время, чтобы дать вам толчок к дальнейшему развитию. Когда вы сами создаете нужный образ, он присутствует в вашей душе постоянно. Мне достаточно просто занять приготовленное вами астральное тело, вместо того чтобы всякий раз создавать его себе заново. Это гораздо быстрее и удобнее как для вас, так и для меня. 

Закройте глаза и глубоко расслабьтесь. Идите в место Встречи и проведите там некоторое время, расслабляясь и настраиваясь. Теперь представьте, что откуда-то издалека к вам движется существо, излучающее чистый, яркий свет. 

По мере его приближения вы начинаете различать, мужчина это или женщина, как оно выглядит, сколько ему лет, в какой оно одежде. Чем ближе существо приближается, тем больше деталей вы можете отметить. 

Поприветствуйте пришедшего и спросите, как его называть. Пусть это будет любое имя, какое придет вам в голову, - своего истинного имени Ангелы никогда не сообщают. Выясните, кто он - Ангел или Помощник. 

Теперь проведите Ангела по вашему святому месту. Он будет указывать на какие-то детали, которых вы никогда до этого не замечали. Вы оба будете рады друг другу. Спросите Ангела, не хочет ли он сказать вам что-либо или дать совет. Если хотите, можете задавать вопросы. Возможно, вы получите незамедлительный ответ, в противном случае не отчаивайтесь, ответ придет к вам позже в той или иной форме. Когда, насладившись общением, вы почувствуете, что на этот раз достаточно, поблагодарите Ангела и попросите его снова прийти к вам по вашему зову. 

Откройте глаза и вернитесь к внешнему миру. 

Встречая Ангела, разные люди испытывают разные чувства, и трудно выделить что-то общее. Хорошо, если встреча приносит вам удовольствие. Но часто бывает жжение, тревога, чувство опасности. Это значит, что вы недостаточно чисты в чувствах и мыслях, чтобы встречаться с Небесными существами. С другой стороны, каждая такая встреча позволяет вам стать чуть лучше, и постепенно ощущения становятся более приятными.

Не беспокойтесь, если вы не совсем отчетливо видите Ангела. Иногда он появляется в виде света или в виде размытой, полупрозрачной фигуры. Важно ощущать его присутствие, энергию и любовь. 

Ангел может время от времени менять форму или имя, но может оставаться неизменным годы. В одно и то же время у вас может быть несколько знакомых Ангелов и Помощников. Ангел ждет вас всегда, когда вам нужны помощь, поддержка, совет, знания, любовь или дружба. 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО 

Контакт с Ангелом в месте Встречи - отличная форма общения, но она доступна не каждому. Наталья П., например, увидела Ангела через несколько лет после первого опыта контакта. Но она обладает другим уникальным талантом, без которого не могла бы появиться эта книга: даром автоматического письма. Автоматическое письмо - это такой вид контакта, когда вы расслабляетесь и отдаете свою руку под руководство незримой сущности, духа. Рука начинает писать сама, и узнать, что именно написано, вы можете, только закончив сеанс. Примерно треть людей могут общаться с Ангелом при помощи автоматического письма, и очень часто автоматическое письмо - это тот вариант контакта с Тонкими мирами, который заменяет нам возможность мысленного диалога с Ангелом. К сожалению, ни я, ни большинство моих коллег не владеем автоматическим письмом. Действительно, к сожалению, ибо тот, кто этим даром владеет, может помогать другим - в отличие от человека, способного к прямому контакту с Ангелом. Поэтому все, что я могу сказать, - это привести текст, продиктованный свыше. Автор этого текста - Помощник по имени Алан, который при жизни был известным в своих кругах специалистом по автоматическому письму, а после кончины перешел в разряд духов, помогающих Ангелам. Основное занятие Алана - поиск людей, способных к автоматическому письму, и развитие их навыков. Через это занятие он пытается приблизить наступление Новой эры - времени, когда незримый мир будет доступен абсолютному большинству людей и материя вновь соединится с духом, как это было в древнейшие времена. 

Алан, что вы посоветует начинающим? - Мы особо отмечаем дар к автоматическому письму, потому что он достаточно распространен и вместе с тем предоставляет самый удобный способ сообщений.

К несчастью, нет никакого признака, который может указать, что человек обладает способностью к общению посредством письма. Дар автоматического письма встречается у детей и стариков, у мужчин и женщин независимо от характера, здоровья, умственного и нравственного развития. - Единственное средство удостовериться в его существовании - пробовать.

Способ начать контакт самый простой: нужно только взять карандаш и бумагу и занять положение, в котором вам удобно писать. Первое время лучше воспользоваться именно мягким карандашом, потому что он легче скользит по бумаге. С развитием навыка можно будет использовать и авторучку. 

Советую избегать всего, что может мешать свободному движению руки. Лучше даже, чтобы она вовсе не лежала на бумаге. Острие карандаша должно упираться в бумагу достаточно, чтобы чертить, но не в такой степени, чтобы вы чувствовали сопротивление. Все эти приготовления нужны лишь в начале - когда вы начнете писать плавно, никакое препятствие не может помешать движению руки.


Источник: ofiel.ru/angel/angel5.php:
...



(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");




Лариса
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Имя : Лора
Возраст : 50
Откуда : Украина г.Черкассы
Сказали спасибо : 99



Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Встреча с Ангелом Хранителем :: Комментарии

Сообщение в Ср 14 Апр 2010, 23:53 автор Лариса

Архангел Михаил через Ронну Герман


Представьте, как можете, пирамиду Света и с намерением заявите, что она проявится в пятом измерении. Вершина вашей пирамиды включает спиральный Радужный Луч Света, содержащий содержит все цвета, достоинства и качества нашего Бога Отца/Матери. 

Зайдя внутрь пирамиды, оглядитесь вокруг: стены и пол излучают внутренний Свет, по среди зала по кругу стоят 12 кристаллических стульев (вы можете по желанию добавить еще стульев). 

В центре находится кристаллический стол, и когда вы ложитесь на него, принимает форму вашего тела. Над столом в центре висит величественный прозрачный кристалл кварца. Кристалл огранен с обоих концов, и его верхняя часть проникает в верхушку пирамиды. 

Это - основная структура вашей пирамиды, однако, мы советуем вам добавить свои личные штрихи во время посещения священного храма, что сделает его вашей собственностью.  

 Мы дадим вам несколько примеров того, как вы можете наиболее эффективно использовать вашу пирамиду. 

Давайте предположим, что вы находитесь в конфликтной ситуации с кем-нибудь. В медитативном состоянии пойдите в свою священную пирамиду; присядьте на один из кристаллических стульев и представьте сидящего напротив вас за кристаллическим столом человека.  

Попросите Высшее Я того человека присоединиться к вам, возможно, вы желаете поговорить с тем человеком, но пусть ваше эго пребываете в пассивном состоянии, говорите от самого сердца, руководствуясь своей душой. Расскажите объективно о ситуации, а затем расположите ее на кристаллическом столе, попросив "Божественного Решения" и высшего результата, служащего вам обоим. 

Представьте Фиолетовое Пламя Преобразования, что светится из-под стола, окружая ситуацию, по мере балансировки и гармонизации энергий внутри мыслеформы/ ситуации. Теперь вообразите, что большой кристалл, висящий над столом, начинает светиться и излучать потоки Золотого Света (они будут чем-то напоминать вспышки молний во время грозы). 

Вначале лучи "Молний" будут сосредоточены на кристаллическом столе и на ситуации, затем, они дотянутся до каждого из вас, заполнив в итоге все пространство. Вы входите в энергии "Божественного Источника", и вы, другой человек и ситуация будете "заряжены" Космической Жизненной Силой Сотворения. Тогда, вы должны предоставить решение мудрости Духа. Вы должны переключиться на "автопилот", не зная при этом, куда вы идете, но веря, что все будет в высшем порядке.  

 

Если вы желаете сосредоточиться на своем физическом теле, болезни или несбалансированной ситуации, поместите себя на кристаллический стол. Выскажите свое желание, это может быть конкретное желание или общая «настройка», как сказали бы вы. Попросите свое Высшее Я или Я Есмь Присутствие стать вашим космическим фасилитатором, следите за процессом, как Фиолетовое Пламя вспыхивает, окружает вас, и тогда активируются лучи Молний. Это сильно увеличит и ускорит процесс высвобождения остаточных плотных негативных энергий внутри физической структуры и процесс построения вашего тела Света. Вы поймете, что вам не позволено положить кого-либо на ваш кристаллический стол без их разрешения или с разрешения их Высшего Я в особых случаях. 

 

Проводите время внутри вашей Пирамиды Силы, когда вы хотите принять решение, утвердить и наполнить энергией свои видения и устремления. Здесь вы можете применять Вселенские Законы Манифестации в их наиболее динамической форме, поскольку вы становитесь искусными мастерами Сотворения. Проводите время, проясняя свое видение будущего во всех сферах: духовной, ментальной, эмоциональной и физической. Ранее мы дали вам руководство для материализации ваших желаний; сейчас мы просим вас применить их внутри вашей Пирамиды Силы и наблюдать, как происходят чудеса. 

 

Если речь идет о групповой ситуации, скажем, внутри семьи или на работе, представьте всех вовлеченных лиц сидящими на кристаллических стульях, а ситуацию разместите в центре. Попросите Высшие Я каждой личности встать позади них, представляя и прося наилучшего результата для всех. И вновь, разместите ситуацию на кристаллическом столе, представляя и прося наилучшего результата для всех. Попросите "Божественного Решения", а затем проведите столько времени, сколько необходимо, сосредоточившись на энергии ситуации, наблюдая, как Фиолетовое Пламя волшебным образом ассимилирует ее и Молния Духа преобразует ее в высшую форму. 



Источник http://iamthatiam.narod.ru/A.M._power_piramid_2.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 14 Апр 2010, 23:56 автор Лариса

Избавление от проклятий и кинжалов

Вы можете воспользоваться этим способом, чтобы исцелить другого человека или самого себя. Убедитесь, что ваша спина ни на что не опирается — например, вы не касаетесь спинки стула. Наклонитесь вперед или лягте — на бок или ничком.

Позовите архангелов Рафаила и Михаила; дышите глубоко. Когда мы злимся на себя или на кого-тодругого, бывает так, что мы посылаем энергию, которая проникает внутрь организма. Вольно или невольно, мы иногда насылаем проклятия на себя и на других людей.

Будьте готовы избавиться от накопившейся в вашем теле энергии гнева. Выньте из спины и других частей тела все кинжалы, стрелы, мечи и прочие острые предметы, причиняющие боль. Вы, возможно, удивитесь, когда узнаете, кто их послал. Будьте готовы простить этих людей — простить им всё, что только сможете: это необходимо для дальнейшего исцеления. Вынимайте из себя все инородные тела и навсегда от них избавляйтесь. Так вы освободитесь от всех проклятий.

Рафаил прольет на вас целебный зеленый гель — этот гель немедленно заживит ваши раны. А затем Михаил окружит вас пурпурным резиновым щитом, от которого будут отскакивать все летящие в вас стрелы. Они будут превращаться в любовь и возвращаться к пославшему их — чтобы даровать ему исцеление.

Теперь вы чисты и под надежной защитой. Поблагодарите за исцеление Рафаила и Михаила.
(Из книги Дорин Вёрче «Ангельская медицина»)

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения