Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Архангел Гавриил

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20100414

Сообщение 

Архангел Гавриил




Архангел Гавриил - Его имя означает «Господь — моя сила» или «Человек Божий», служит на белом луче чистоты. Гавриил признается тремя основными религиями – иудаизмом, христианством и исламом. 

Архангел Гавриил — это знаменитый ангел, который принес весть Елизавете и Марии о грядущих рождениях их сыновей — Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета (в указанном порядке). Архангел Гавриил также продиктовал текст Корана — духовной книги ислама — Мухамеду. За это Гавриила стали называть ангелом-вестником. 

Гавриил продолжает свою миссию в мире, неся вести родителям и остальным людям. Прежде всего Гавриил помогает полным надежды родителям зачать или усыновить ребенка. Гавриил дает этим родителям силы и мужество и помогает будущим мамочкам оставаться в состоянии блаженства, чтобы создать для малышей самую лучшую атмосферу.

Кроме того, архангел помогает всем, чей смысл жизни включает в себя искусство и общение. Призовите Гавриила, чтобы он помог вам и вел вас, если вы актер, художник, писатель, танцовщик, журналист, модель, музыкант, репортер, певец, автор текстов, учитель или занимаетесь какой-нибудь деятельностью, включающей в себя доставку духовных посланий. Гавриил откроет все двери, чтобы помочь вам реализовать свой талант в полной мере. Архангел действует также как тренер, вдохновляя и побуждая людей искусства и общения; он помогает им преодолеть страхи и не откладывать дело в долгий ящик.


Архангел Гавриил и его близнецовое пламя Архея Надежда помогают светоносцам в работе со светом в чакре основания позвоночника и в овладении качествами белого луча – чистоты, порядка, надежды, радости и дисциплины. Серафимы Бога также служат с Гавриилом и Надеждой. Серафимы приходят для того, чтобы поддерживать свет Бога Отца/Матери. Они могут буквально помещать свое присутствие над нами и мы можем впитывать этот свет и энергию в наши тела как губка впитывает воду. Когда мы хотим соединиться с божественным сознанием посредством чистоты тела, ума и души, эти ангелы могут помочь нам поднять кундалини для достижения этой цели.

Гавриил, который часто изображается с трубой, является архангелом благовещения, объявляя каждой душе света благие вести пути вознесения и ее окончательное единение с Богом. Он делал такое объявление многим из нас, что приводило к немедленному осознанию, что мы есть существа, призванные домой и делаем большую работу, чтобы сбалансировать нашу карму и достичь этой цели. Относительно работы, подчиненной этой цели, Гаврил подчеркивал, что серьезно настроенные духовные искатели должны определенно знать, иметь и поддерживать свет, и быть слугами света на время пути их становления мастерами света. 

Гавриил давно известен, как могущественный и сильный архангел, и те, кто взывает к нему, очень скоро обнаруживают, что их подтолкнули к действию, которое непременно ведет к прекрасному результату. Гавриила уверенно можно назвать архангелом действия. 

Он говорит:

«Я здесь для того, чтобы помочь тем, кто говорит о социальных нуждах. Такого рода пропаганда -древнейшее искусство, и за долгие годы здесь почти ничего не изменилось, лишь добавился технический прогресс. Во всех других областях искусство изречения постоянно и неуклонно набирают мощь, чтобы даровать людям власть и силу изменять и надеяться. Позвольте мне открыть возможности тем из вас, кто слышит в своем сердце призыв выступать, играть и творить в более широком масштабе».

Вы можете давать следующий указ, чтобы наполнить себя светом, зарядиться энергией на духовном пути и получить помощь в вашем продвижении вперед к вознесению.

Во имя Гавриила и Надежды, Я ЕСМЬ святой Божий!


(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");




Лариса
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Имя : Лора
Возраст : 50
Откуда : Украина г.Черкассы
Сказали спасибо : 99



Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Архангел Гавриил :: Комментарии

Сообщение в Чт 15 Апр 2010, 00:01 автор Лариса

Обращение

 

Прежде, чем начать любой художественный или информационный проект, попросите Гавриила руководить вашей деятельностью, сказав вслух или мысленно:

Архангел Гавриил, я прошу тебя появиться, потому что (опишите свой замысел). Пожалуйста, открой каналы моего творчества, чтобы я был истинно вдохновлен. Помоги мне открыть сознание, чтобы я сумел породить уникальные идеи. И, пожалуйста, помоги мне поддерживать энергетику во время всего исполнения замысла. Спасибо тебе, Гавриил.

 

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения