1
1-я ступень Усуи Рейки Риохо в Чт 07 Май 2009, 13:56
tselitel
мастер - учитель рейки

1-я ступень Усуи Рейки Риохо
Чтобы пройти инициацию рейки нужно оставить свою заявку и дождаться моего подтверждения в этой теме.
Пишите заявки заранее и с указанием желательной даты и времени проведения инициации рейки.
Например, - я прошу настройку на Сёден Усуи Рейки Риохо 25 апреля в 22-00 по московскому времени".
Как принимать настройку рейки:
Сесть или лечь, расслабиться и войти в медитативное состояние. Для этого - перевести своё внимание вниз живота, сделать три-пять глубоких вдоха и выдоха животом. Успокоить свои мысли и сердечный ритм.
Высказать своё намерение в виде аффирмации:
- Я (Имя) готов(а) получить настройку на 1-ю ступень Рейки Седен Усуи Рейки Риохо от Ирины здесь и сейчас.
Не стоит волноваться, посвящение в рейки обязательно состоится, если вы будете соблюдать эти простые рекомендации.
Чтобы не происходило с вами во время инициации рейки, знайте, все - к лучшему и все происходит так, как и должно быть.
Ощущения в ходе настройки рейки всегда индивидуальны.
Расслабьтесь и наблюдайте за течением энергии в вашем теле, своими ощущениями, без оценки происходящего. Понимание придет со временем, в ходе практики рейки.
Получив настройку Сёден Рейки, вы можете приступать к сеансам рейки самому себе.
Прошу предварительно познакомиться с рекомендациями в теме -"Как проходит посвящение Рейки дистанционно?" и Этика Рейки.
Просьба ко всем получившим инициацию,- сообщите о своих впечатлениях и ощущениях в теме - Как прошла инициация Рейки"
Прошу предварительно познакомиться с Условиями обучения рейки
Всего вам самого доброго.
Успехов!

Последний раз редактировалось: tselitel (Чт 21 Окт 2010, 00:27), всего редактировалось 10 раз(а)