1
1 ступень Усуи Рейки Риохо в Пн 26 Апр 2010, 01:31
tselitel
мастер - учитель рейки

В этой теме осуществляется запись на обучение Сёден Рейки Усуи Рейки Риохо
1-я ступень Усуи Рейки Риохо
Чтобы пройти инициацию рейки нужно оставить свою заявку и дождаться моего подтверждения в этой теме.
Всего на уровень Сёден Рейки будет три инициации с интервалом в 7 дней.
Пишите заявки заранее и с указанием желательной даты и времени проведения инициации рейки.
Например, - я прошу первую настройку на Сёден Усуи Рейки Риохо 25 апреля в 22-00 по московскому времени".
Как принимать настройку:
Сесть или лечь, расслабиться и войти в медитативное состояние. Для этого - перевести своё внимание вниз живота, сделать три-пять глубоких вдоха и выдоха животом. Успокоить свои мысли и сердечный ритм.
Высказать своё намерение в виде следующей аффирмации:
- Я (Имя) готов(а) получить настройку на 1-ю ступень Рейки Седен Усуи Рейки Риохо от Ирины здесь и сейчас.
Настрока начнется автоматически.
Не стоит волноваться.
Если вы будете соблюдать эти простые рекомендации - посвящение рейки обязательно состоится.
Не пытайтесь оценивать свои ощущения. Расслабьтесь и наблюдайте за происходящим как бы со стороны.
Чтобы не происходило с вами во время инициации рейки, знайте, все - к лучшему и все происходит так, как и должно быть. Ощущения в ходе настройки рейки всегда индивидуальны и не являются показателем качества настройки.
Получив первую настройку Сёден Рейки, вы можете приступать к сеансам рейки самому себе.
Рекомендации и сеансы, необходимые вам на первой ступени вы найдете в теме -"Как проходит посвящение Рейки дистанционно?" и Как давать себе сеансы рейки
Просьба ко всем получившим инициацию,- сообщите о своих впечатлениях и ощущениях в теме - Как прошла инициация Рейки"
Всего вам самого доброго.
Успехов!
Последний раз редактировалось: tselitel (Сб 28 Авг 2010, 15:52), всего редактировалось 2 раз(а)
-------------------------------
мира и гармонии всем нам